X



BS11 17180©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:18:52.54ID:j1zgrM9g
5ナンバーの救急車
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:18:54.36ID:7CN55sSV
いつも夏なんだなこのドラマ(´・ω・`)
0340矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/19(水) 19:20:02.80ID:MlYdgd4s
>>316
|^◇^)<京都映画のクジラクラウンのパトカーなんて
      平成になっても京都殺人案内に出てきたぞw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:20:29.14ID:WretPbtp
ダーティーハリー5みたいだな
0351矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/19(水) 19:20:54.09ID:MlYdgd4s
|^◇^)<ここからようつべにアップされてるシーンだな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:21:18.28ID:j1zgrM9g
66年型セドリック・土建
68年型セドリック・スタンダード覆面車
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:21:39.95ID:YDpnHr7L
おなじみの怪しいふそうのダンプ
0359矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/19(水) 19:21:58.60ID:MlYdgd4s
|^◇^)<イオンモール神戸北周辺に似た風景だなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:19.88ID:eqA9aY+d
地検は速度落とせやバカ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:20.32ID:tlFTT4Hw
お約束のダンプと面車のカーチェイス先駆け場面だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:21.87ID:YDpnHr7L
警察って面白いねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:22.53ID:prWbeItN
wwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:26.38ID:ZBm05HY6
開くんだw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:34.23ID:7CN55sSV
なんでやねん(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:50.98ID:YDpnHr7L
無理矢理なサンルーフw
0380矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:58.90ID:MlYdgd4s
|^◇^)<暴走族対策のための覆面パトかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:23:10.74ID:prWbeItN
あぶねええ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:23:50.96ID:7CN55sSV
まったく対向車もいない(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:24:16.18ID:9n7rsW/i
やっぱり昭和の刑事ドラマは面白いなw
今のと迫力が全然違うw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:24:17.16ID:YDpnHr7L
徳が撃つのに弁慶ぶつけてたら撃てないだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:24:28.38ID:eqA9aY+d
タイヤ狙え!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:24:38.25ID:7CN55sSV
タイヤうてよ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:25:33.47ID:YDpnHr7L
わざわざサンルーフにした130が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:25:37.31ID:tlFTT4Hw
横転してお約束の爆破まだこねえええ
0421矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/19(水) 19:25:42.11ID:MlYdgd4s
|^◇^)<おい、横転する時優作がw人形wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況