X



TwellV 322©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:50:40.55ID:JtSFF8lL
肩ぶつけたのは、演出じゃないよね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:53:53.46ID:Xb8WQgOM
持ち歌きたー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:56:02.48ID:JtSFF8lL
>>323

相手を悪く言ってるけど、妙に愛嬌のある表現。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:57:22.64ID:JtSFF8lL
>>333

まあ昔は50で一般的に婆さんだからな

40代で婆さんといわれても不思議もないかも
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:13:34.53ID:gjoFrjxa
QVC
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:04:55.00ID:9FWXnq6Z
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 00:30:01.28ID:p0EvESbp
TSV
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 01:31:50.06ID:ugQr3a0X
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 07:00:35.17ID:vcpFbKT7
ジェリージャム
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:58:27.76ID:yQu21sxm
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況