X



Dlife 2285©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:43:40.85ID:IRiwXpvA
爪なげぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:43:55.16ID:iPKLaGoe
マッサージ物AVてロマンあるよな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:44:37.20ID:doQHbZzb
BONESのBONESらしさを語る時に、ダイナーに頭蓋骨がってレスをよく見るんだけど
シーズン1からずっと見てるはずなのにその回の記憶がないんだよな……見逃したのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:45:42.38ID:iPKLaGoe
>>906
俺もナイジェルマリーさんの死に際見てない(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:10.50ID:iPKLaGoe
>>911
疲労貯まってると揉み返しがキツい
でも凄くキモチーよ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:13.93ID:hkcWef8K
この前見たときは、骨子さんはTwitterを頑張ってやってたけどもうTwitterやるのはやめちゃったのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:48:11.69ID:iPKLaGoe
>>918
あれもステマだったんかな?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:48:47.27ID:doQHbZzb
ああ、シーズン8かありがとう、この先放映されるのを待ってみるわ
BONESってチョコレート回が一番えぐいとか、風呂でとけたのが一番トラウマとか
そんな話で盛り上がるけど
個人的に一番あれだったのは先週の梱包財に包まれた郵便物かな……w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:49:59.89ID:IRiwXpvA
素人に禿げるのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:50:03.74ID:iPKLaGoe
>>928
そういう事じゃないだろ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:03.89ID:iPKLaGoe
一般論通じない骨子(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:54:15.02ID:iPKLaGoe
この後激しくセクロスするの?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:56:26.46ID:iPKLaGoe
>>965
アート引越センターの頑張り次第やな(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:58:51.73ID:iPKLaGoe
>>971
わしスイカバーでいいよ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:00:00.49ID:AhVc6Oa+
骨の1話から再放送も本放送に追いつくのが近づいて来たけど
また普通に再放送するんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:00:53.13ID:9ppmeQPu
(`●ω●´)<髪よ、あなたが憎い!あなたが憎い!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:00:55.77ID:osTi8H7V
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:01:38.58ID:iPKLaGoe
ウルフ回かw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況