X



BS日テレ 1915 修正©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:02:32.57ID:2voiP13h
修正乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:21:04.08ID:YB3lEWVE
>>1
この時間にベニコさん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:30:01.81ID:2voiP13h
18:30 〜 20:54 (144分)

映画 待ち伏せ

謎の武士に金で買われた用心棒は密書を持って三州峠へ向かった。
途中、哀れな女、おくにを助け道中を共にし、三州峠につくとそこにはうらぶれた茶屋が一軒、明るい田舎娘のお雪と強欲な老人の徳兵衛、そして玄哲と名乗る医者くずれが住んでいた。
そこへ弥太郎という渡世人が足を止め、続いて血だらけになった二人連れ、盗人の辰と追跡役人の伊吹兵馬が倒れ込んで来た。
偶然か申し合わせか臭い奴が集った−。

三船敏郎、石原裕次郎、浅丘ルリ子、勝新太郎、中村錦之助、 他
【スタッフ】 監督:稲垣 浩 他 1970年制作/日本
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:31:43.04ID:UJkXoryv
>>6
話としちゃいくらでも面白くできたはずなのに
いざ映画にしたら これがあなた ・・・

なんということでしょう!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:31:54.38ID:2voiP13h
ゴーン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:32:22.43ID:8gkj8Plx
>>4
この出演者だと順列どうなるんだろうやっぱ三船が一番上?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:33:18.02ID:8gkj8Plx
よくある閉ざされた環境で起こる人間ドラマかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:34:26.42ID:UJkXoryv
>>13
まあ謀略に次ぐ謀略さね
一体誰が何の目的のために ってのが最後までわからない
だからこそめちゃ面白くなりそうだったのに・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:35:31.48ID:BrLt0vJe
キャストはいいけどなんかとっ散らかった話なんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:35:43.75ID:+umcRrv5
昔の時代劇のテーマ曲ってなんで西部劇風なんだろう(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:37:43.28ID:lQvZ8BlI
スターたちのスケジュール合わせるのに不安定な野外ロケの天候とか鑑みて
スタジオセットでなきゃ都合がつかないんだよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:38:10.32ID:cJ3Qgmb6
有島さん、キャリア的に単独テロップでもいいのでは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:40:53.93ID:YB3lEWVE
団鬼六
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:41:53.89ID:YB3lEWVE
 ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:41:55.32ID:UZBzUenF
稲垣監督かよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:42:49.11ID:UZBzUenF
>>17
この辺はマカロニの影響があるんじゃないの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:10.98ID:XzyfO1jS
美佳の母ちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:31.39ID:UZBzUenF
大川の隠居キタワァ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:44:04.54ID:XzyfO1jS
三船殺し
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:45:14.49ID:912xwEiV
花畑三十郎
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:46:46.20ID:lQvZ8BlI
暑いのか寒いのかどっちだよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:47:31.13ID:UJkXoryv
用心棒から9年…椿三十郎の8年後か
これ見ちゃうと70年ですでに時代劇は滅びてしまった感がするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:49:23.32ID:lQvZ8BlI
>>44
時代劇はTVに移行します
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:51:36.93ID:912xwEiV
なんか、TV映画にみえてしかたがない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:52:48.29ID:8gkj8Plx
玉菜食って足が長くなったんでえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:53:10.48ID:8gkj8Plx
ポイしないで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:53:46.01ID:BrLt0vJe
仕事と云うのは自分でやらずに下に丸投げするものなのだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:54:50.39ID:cJ3Qgmb6
ヒュ−ヒュ−だよって言いそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:57:39.06ID:YB3lEWVE
錦之介さんがカッコ÷過ぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:58:00.60ID:8gkj8Plx
錦之助もこんな役やるんだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:02:04.37ID:wN092MJ/
殴りあい下手すぎw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:02:09.79ID:YB3lEWVE
彡 ⌒ ミ武者蹴り
(´・ω・)   彡 ⌒ ミ
⊂( ⊆ ̄つ☆))))ω゚)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:02:40.35ID:+umcRrv5
なんかちょっとまぬけな感じがリアル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:08:00.44ID:8gkj8Plx
勝新くどいなあ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:13:19.61ID:8gkj8Plx
ビッグヨーサン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:16:39.77ID:e+gIm3vt
今来た、えらい豪華メンバーやな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:18:42.30ID:8gkj8Plx
ラブコメ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:29:07.44ID:hAJRdSvE
あの武士役の人のいかにも小物って感じの演技が素晴らしい気がするんだが
この人も大物メンバーの枠内に入るぐらいのキャリアのある役者なのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:30:21.14ID:8gkj8Plx
>>86
ずっとこんな感じなのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:31:20.26ID:8gkj8Plx
>>87
役人役?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:32:10.77ID:8gkj8Plx
キチガイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:32:16.13ID:e+gIm3vt
キチガイ、頂きました(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:33:11.18ID:e+gIm3vt
キチガイぐらい放送してもいいと思う(´・ω・`)
あと、つんぼとかびっことかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況