X



BS11 16756©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:22:26.10ID:NXj5UVmo
昭和の漫画みたいな登場するな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:22:26.63ID:HV4Fr8ZH
>>234
みんなkakikomi.txtを持ってるんだぞ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:22:46.19ID:E05J/sJk
何だ負け組の雑魚か って即答出来る人間には効かない精神攻撃だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:22:49.14ID:HV4Fr8ZH
こいつをぶん殴ってから考えようぜ
0261◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/10(土) 03:22:58.40ID:rvwDasOo
キマシタワー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:00.38ID:HV4Fr8ZH
手マンコレズS○Xキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:10.49ID:hB8SV7p2
百合いいいいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:14.63ID:6fQvzA5/
ばっちいからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:14.95ID:b06r0AVW
キマシ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:27.54ID:6XbcZ8U8
女の子同士の方が自然に見えるアニメ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:29.19ID:9xHSJLuU
士郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:31.51ID:HV4Fr8ZH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0300◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:35.22ID:rvwDasOo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309 【ケンモメン】
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:39.68ID:Qim1jep0
士郎キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:48.60ID:HV4Fr8ZH
かっけえええええええええええええええ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:59.37ID:NXj5UVmo
士郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:23:59.42ID:hB8SV7p2
ロー・アイアスかっけえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:24:05.19ID:9xHSJLuU
トレースオン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:24:05.42ID:jiXrvG7j
体はチタンで出来ている
I am the bone of my titanium.

血潮はチタンで心もチタン
titanium is my body,and titanium is my blood.

幾たびの戦場を越えて不敗
I have created over a thousand titanium.

ただ一度の敗走もなく、
Unaware of loss.

ただ一度の勝利もなし
Nor aware of gain.

作り手はここに独り
Withstood pain to create titanium,

チタンの丘でチタンを鍛つ
waiting for one's arrival.

ならば我が生涯に意味は不要ず
I have no regrets.This is the only path.

この体は、
My whole life was

無限のチタンで出来ていた
"unlimited titanium works"
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 03:24:06.54ID:HV4Fr8ZH
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況