X



BSジャパン 3201©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:58:59.57ID:pceFf+Dq
あ時間と駅が決まってるなら出発駅で聞いてあらかじめ予約しておけばいいじゃん
計画性が足りなすぎるのでは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:00.86ID:1icMeG8e
NYNY(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:09.44ID:x8GZwJux
安いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:12.85ID:ib/N2NRv
まあ確かに一般客もいるんだったら、飛び込みでテレビ来られても困るわね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:13.63ID:vxY/Cwca
5184円
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:15.14ID:9u9G5IuR
>>791
あまり遅いと満室て言って断るらしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:23.17ID:8iIzGw05
車で25分w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:43.65ID:8jkPPJvx
路線バスの旅!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:44.40ID:BJychUMv
この子電話の応対上手いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:46.16ID:ib/N2NRv
タクシー捕まえるのも大変そうだしね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:51.19ID:moXqGl10
なんか公共事業でもやってんのか
こんな田舎で宿とれないのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:53.27ID:pBuwXEqV
タクシー呼んでもらうとか(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:02.31ID:OzyFluUF
高校生女子は標準語を理解するのである
私はエロは関係なく若い子をお願いしますと言った

この時間では無理だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:15.51ID:T6sJNPXZ
車で25分はヤバイw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:22.17ID:vxY/Cwca
途中で奇跡の白タクが(棒読
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:26.11ID:JQCRoNGc
無茶だなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:28.31ID:8jkPPJvx
真っ暗www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:29.27ID:8iIzGw05
8時過ぎじゃ無理だよ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:34.63ID:ib/N2NRv
無理だろう、知らん土地の夜道は長いぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:37.40ID:dpTa2uIh
>>844
関西テレビのにじいろジーン知らないんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:38.06ID:pBuwXEqV
なにこのローカル路線バス展開(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:40.64ID:CBUmcIi8
ホテル予約の交渉をする時、ひどい日本語だね、このブス
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:51.81ID:RLXaa9a4
>>829
昨日、遠くへ行きたいで呉に行って海上自衛隊に体験入隊していたけど
緊張して笑って「笑うな!」って教官に注意されていたなw
あと魚食ってた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:12.25ID:JQCRoNGc
冷たい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:13.51ID:T6sJNPXZ
逃げたw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:18.86ID:CBUmcIi8
ついに白タク,ヒッチハイクかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:19.39ID:BJychUMv
逃げた車のナンバーはボカシ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:19.49ID:ib/N2NRv
お姉さんがもう少し服を脱げばOK
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:24.82ID:8jkPPJvx
21キロwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。