X



BSフジ 3657©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:27:48.92ID:6y6BEPVt
(´・ω・)九州沈没w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:00.55ID:OSMhUXqH
なんだ
熊本か

日向灘だったら、ヤバいよな
終わりの始まりだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:04.96ID:b+vwEAuU
急襲九州!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:14.92ID:ai16+XE5
広島長崎は例外か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:24.61ID:f4REuXcT
震度7w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:29.88ID:cI705nL3
震度7らしいぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:30.60ID:ZjFxPxss
震度7やないか!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:46.58ID:ai16+XE5
また変な音なった・・・こわい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:49.79ID:6y6BEPVt
(´・ω・)震度7てマジかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:57.00ID:U6deIAq/
生放送だったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:09.21ID:ptGGU14S
うっそー震度7なんて初めて見た
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:18.76ID:ai16+XE5
川内原発どうなった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:23.69ID:6y6BEPVt
(´・ω・)壊滅やな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:33.21ID:ai16+XE5
津波の心配はどうなんです?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:51.19ID:f4REuXcT
NHKの発生時のカメラがすごいw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:29:52.73ID:bBkuj+Tq
核の打ち合いで中国に勝てるわけ無いじゃんw
核持ちたいのは現実に核保有国が攻められた歴史がないからお守りみたいなもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:30:06.92ID:6y6BEPVt
(´・ω・)考えたら東日本大震災でも震度7ゆうのは見てない希ガスw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:30:09.41ID:k5oBoYB2
関西だけど今ごろ揺れがきたぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:30:15.29ID:tnhW5Mni
メアの奥さんは今沖縄住みか?
心配そうに腕時計見てたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:30:45.31ID:izIxGuDS
核兵器とか言ってるばあいじゃねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:31:21.15ID:mXAbUKYy
4月15日(金)『30分拡大C日米国防論 アーミテージ×防衛相 北&中国脅威に秘策は』
 戦後71年目。「日米関係」にいま再び脚光が当たっている。
 日本が議長国を務めるG7会議における「ヒロシマ」の問題。こう着状態のまま20年が過ぎた「オキナワ」の問題。
そして再び危機の様相も色濃くなりつつある北東アジア。両国が今年迎える「選挙」の行方。
 日米基軸はブレるのか、強まるのか。
 両国の論客らと議論する。

ゲスト
長島昭久 元防衛副大臣 民進党衆議院議員
岡本行夫 外交評論家
井上哲士 日本共産党参議院国会対策委員長(前半)
中谷元 防衛相 自由民主党衆議院議員(後半)
リチャード・アーミテージ 元米国務副長官(後半)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:31:30.28ID:ai16+XE5
ヤバいけど、九州の山奥ぽくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況