X



BS11 15133 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:27:58.07ID:LzRWLVBf
>>845
昔はシマヤだしの素がなんばグランド花月の緞帳に出てたのに…

豊盃美味そうだな…
0852むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:28:05.45ID:rwhc3i25
>>840
アースウィンド&ファイアが好きとか
センス良いですね(´・ω・`)
0854京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:28:19.58ID:LzRWLVBf
>>850
太田さんの番組でまだ寄ってない地方多そう
0856矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:28:56.76ID:kKCfmXbt
>>841
|;^◇^)<JR東日本が嫌いなくせに援護射撃か・・・
0857京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:28:59.68ID:LzRWLVBf
ばんやは吉田さんやおんな酒場の人も行ってたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:29:43.38ID:e2Xr/r7u
wwww
0862京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:29:58.72ID:LzRWLVBf
>>856
北海道新幹線をJR北海道扱いだと認識してるんでしょう…
或いはJR東海ツアーズの関西発東北ツアーも組んでるからその延長じゃないかと
0863むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:09.44ID:rwhc3i25
和風イカワタごはん

というのを食べてみたい(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:25.65ID:e2Xr/r7u
青森は本当に良い酒がジュースや吸い物もも含めて良い飲み物が多い
良い肴真も多いが
0866京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:26.38ID:LzRWLVBf
義経鍋と馬刺しが気になったな…あと地魚の刺し身も
0867矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:35.21ID:kKCfmXbt
|^◇^)<関西から東北に行くとなれば
      朝早く出ても着くのは夜になるんだよな
      日本海経由では酒田が限界みたいだ
0872京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:47.64ID:LzRWLVBf
>>864
太田さんの名古屋回と那覇回は見てみたいかも…
0873むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:30:49.85ID:rwhc3i25
これはいいなー

いいなー(´・ω・`)
こういうチョコチョコ美味しいの食えるのいいなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:31:29.73ID:WFJIIuWj
このアンキモは失敗だ、食べられないよ
一週間待ってください、俺が最高のフグの白子を食わせてやりますよ
0877矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:31:39.00ID:kKCfmXbt
|^◇^)<>>867の訂正、オートバイで行くとだね
0882京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:32:21.32ID:LzRWLVBf
>>878
マジか…この番組でも大甚を訪れてほしい…
0884矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:34:11.86ID:kKCfmXbt
>>881
|^◇^)<去年は中日ビルのチャオで鉄板のミラカンを食ったから
      今年は矢田とんに行きたい
0885京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:35:22.47ID:LzRWLVBf
常温だとイマイチだけどぬる燗にすると映えるって不思議だな
0888矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:35:41.95ID:kKCfmXbt
|;^◇^)<そういやこれまでまずい日本酒に巡った事ないな
       大抵うまく感じる
0889むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:35:54.83ID:rwhc3i25
これはちょっとお高く感じますわ(´・ω・`)
0893むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:36:35.19ID:rwhc3i25
>>884
中日ビルのチャオなら
ワシも行きましたぜ♪(´・ω・)ノ
気が合いますな
0894むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:36:58.14ID:rwhc3i25
スルメイカのガッカリ焼きとな?(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:36:59.89ID:e2Xr/r7u
これは美味そうだ
せんべい汁も大好きだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:37:41.50ID:Xq5miZZM
900
0902京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:37:54.88ID:LzRWLVBf
>>888
とりあえず不味そうだと思った日本酒の基準が糖添酸添の有無かな
お燗にしたら別だけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:38:08.47ID:Wf3AlJHm
こういう話し方駄目だわ
0904むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:38:31.09ID:rwhc3i25
でも一見さんは入りづらそうなお店ですよね(´・ω・`)
0908むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:38:59.93ID:rwhc3i25
ワシあれや

姫路の酒カスおでんってのをちょっと食ってみたいと
思ってますわ(´・ω・`)
0909矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:39:27.74ID:kKCfmXbt
これまでうまいと思った酒
賀茂鶴(広島)、初霞(久保本家・奈良)、雪の十和田(北鹿・秋田)
ヤエガキ(兵庫)燦然(岡山)、黒牛(和歌山)

|^◇^)<かな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:40:25.37ID:Wf3AlJHm
>>888
名前忘れたけど有名どこのスリムな黒い700瓶で名前にSがついてたヤツ
700空けるの苦労した
0914むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:40:54.73ID:rwhc3i25
中途半端なモバイル買うくらいなら
普通のノートPC買った方がええのに(´・ω・`)
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:41:03.31ID:kKCfmXbt
>>893
|;^◇^)<名古屋駅のチャオが閉店していて栄に向ったんだ

>>897
|^◇^)<そのあとサンシャイン栄に向ったけどねw
0917むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:41:22.47ID:rwhc3i25
>>909
賀茂鶴ゴールドは旨いですよ(´・ω・`)
0920京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:41:40.41ID:LzRWLVBf
>>909
初霞は同意
最近賀茂鶴と北鹿はファミリーマートで売り出されるようになったイメージしかない
0923京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:42:24.22ID:LzRWLVBf
>>917
私は滋賀酒を薦めたいです…
萩乃露、浅茅生、金亀、富鶴の滋賀酒をば
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:42:35.39ID:e2Xr/r7u
なんでアグネス・チャンにいちいち日本の子育て聞く必要あるんだよ
日本のTV局は。アグネスは日本の事より中国の事やってろよ
TBSも毎日新聞系はほんと外圧とか使って気持ち悪いな
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:42:41.01ID:kKCfmXbt
>>913
|^◇^)<肝心な三重の「宮の雪」を入れるのを忘れてたw
0927むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:42:49.20ID:rwhc3i25
>>923
ワシ広島県人やしな(´・ω・`)
0929京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:43:04.69ID:LzRWLVBf
滋賀の酒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
浪の音を選んだか…いいぞ
0936矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:08.52ID:kKCfmXbt
>>923
|^◇^)<浅茅生は浜大津の船着き場のお土産屋で一度買ったわ
      ちょっと辛口だね
0938京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:16.35ID:LzRWLVBf
実は私の母校が最近滋賀の蔵元と手を組んで大学発の純米大吟醸酒を醸してるという…
彦根行って探してるが中々見つからないんだなこれが

塩えんどう豆か…美味しそう
0940むぎのか
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:17.64ID:rwhc3i25
このお通しはちとお高い(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:21.27ID:Wf3AlJHm
対面で正座とか珍しい、ってえっくすじゃぱんかよw
0944京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:48.12ID:LzRWLVBf
>>936
実は大津市内の商店街の中に蔵があるんだよ<浅茅生
0946京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/06(水) 21:45:18.03ID:LzRWLVBf
あらお美しい…
金太郎は芸者名だったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況