X



BSフジ 3602©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:54:11.98ID:2i5KDFSl
>>837
予算案反対したでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:54:17.89ID:adxW7EYC
>>826
邪魔も何も、継続的な財源が必要と自民が言ってるのに、無駄を削減すれば実現できると
言って民主が見切り発車してコケただけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:54:27.68ID:nTTAkv6Z
いまの日本映画なんて無駄な公共投資だよね
ヒットもしていないのに数だけ多く制作されているw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:54:36.75ID:Oeju0G9o
>>835
今日、吉田照美とアーサー・ビナードが「在日米軍基地を撤退させろ」の一点だけで、
トランプを絶賛支持してたわー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:55:02.46ID:WEa1AV1L
>>846
本人やらないって言ってるけど、下院議長も結局なっちゃったからなあ。
他にティーパーティーが飲める人がいなかったってだけだけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:56:06.70ID:nTTAkv6Z
この番組でこれでいいのか日本映画やらないかなw
でもフジも映画制作してるから無理だろうなww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:56:19.39ID:2i5KDFSl
>>857
だしたが?
反対してたからできないだけ
寧ろ安倍は無駄遣いしまくりじゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:56:35.90ID:KWvsIFDk
>>860
こういう人らは中国から金もらってるんだろうか?
逆にもらってないならどういう思考回路してるんだろう・・・?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:57:18.87ID:YvMYqilR
>>845
もしも自分がトランプなら、予備選の時なら何でも言って煽りまくるかもw
本選になったらいくらでも理由を付けて、支持者を説得して軌道修正は出来るし

その為にはとにかくブレーンも含めて、正しい状況認識が出来る収集官と分析官を
周りに揃えて欲しいものだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:57:39.12ID:2i5KDFSl
>>867
関連法案が通らないから一緒
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:00:45.87ID:jWToVu0H
>>805
一回だけ送ったことが有り、採用されたな
私は100%ですわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:02:01.52ID:ZqjJzc3w
あれ?ヤジーのバス旅番組じゃなかったっけ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:02:14.10ID:qfGOe3Gk
なんでこんな週代わりで番組変えるみたいな
構成してんだbs不治は
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:04:48.11ID:YvMYqilR
>>872
ルビオは余りにも若すぎて、貫禄も迫力も不足しているし、規制政治家のカラーを
払しょくできなかったというか、その必要性に気が付いていなかった節がw

民主党のサンダース躍進を見ても、政治不信を理解して、もっとやんちゃで尚且つ
トップの器の重量感を出さなければ、メディア戦略にたけたトランプとは勝負にならない
気がした

選対部隊が無能だったのではと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:08:31.01ID:ofCXdh/q
>>876
おそらく新作が無いか追い付かないんだろうな
金なくて作れなくなっただけかもしれんがw
それでも俺は好きな番組は再放送でも観たいんだが
TVの中の編成する人は再放送何回もやるのは嫌がるみたいだなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:14:02.21ID:ofCXdh/q
なんかBSよりも旅チャンネルっぽいが
選曲も含め世界の車窓ロング版みたいな雰囲気が嫌いではないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:28:28.14ID:UjfPrVTJ
世界三大「原作を読んだことないのに大筋は知ってる小説」
・ドンキホーテ
・ロミオとジュリエット
・ガリバー旅行記
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 23:59:47.29ID:FhhrTqfa
++待機
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:00:40.12ID:IiQkkGhB
普通と違う始まり方だからびっくりしたw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:02:05.02ID:+XOLO/jS
一発携帯着席不足
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:02:49.36ID:+XOLO/jS
ぁぃぁぃまたその服か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:03:47.57ID:J9/m3ray
中学生w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:04:34.02ID:+XOLO/jS
ぁぃぁぃが泣くだとぉ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:06:22.38ID:J9/m3ray
>>909
これはバラエティ向きじゃないから普段の企画だと見づらいだけだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:06:40.19ID:IiQkkGhB
ひなたの映画の撮影からもう1年か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:06:59.47ID:H254UZ2D
ひなたかわええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:07:22.66ID:97w0Qa06
バイキングw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:09:04.32ID:J9/m3ray
>>916
カメラってより光量の問題だな
スタジオないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:10:48.53ID:6gjouyuu
全員あるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:12:57.01ID:H254UZ2D
BGMw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:12:58.40ID:6gjouyuu
俺が見た時はまだあいあいおらんかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:14:25.34ID:J9/m3ray
仕込みマイクか
たすたすのくせにドラマみたいな事してるw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:17:46.02ID:6gjouyuu
真山はがんばってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:18:25.17ID:IiQkkGhB
ぁぃぁぃはたまに怖いときあるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:19:08.00ID:J9/m3ray
ぁぃぁぃ泣いちゃった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:20:09.39ID:H254UZ2D
たしかにぁぃぁぃは声に救われてるときあるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:21:11.81ID:IiQkkGhB
ぁぃぁぃとかしゃちの帆華とかは喋りはああだけど
性格はそんなゆるくないんだろうなとは思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:22:22.18ID:J9/m3ray
乃木坂に憧れてるのかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:22:49.44ID:6gjouyuu
結構声低いのね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:23:53.10ID:0U2zDCdq
えっ、不倫援交してる乃木坂さんが清楚?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:25:14.81ID:+XOLO/jS
寝れば切り替わるとか美怜みたいだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:25:15.91ID:IiQkkGhB
最初はりったんがネガでぽーちゃんがポジでと思ってたが
実際はそうじゃなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況