X



BS11 14969©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:06:29.38ID:rqVZCM7B
>>865
すごくゆっくり進んでるよね
まだ魔法の国に入って2日目?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:06:59.09ID:aVX119ts
>>861
もう毎日どこかで再放送してもいいよな
きょうもどこかでプリキュア
あすもどこかでプリキュア
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:08:51.00ID:feqj2H3+
ニコ厨「ラスボス!」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:10:04.64ID:/pFHyweK
Goプリと作画監督と総作画監督二人体制になったまほプリの作画安定感を見ると、ハピネスのあの酷い作画は一体なんだったのかと
あの時期の東映で明らかに何かあっただろうと、その時期に当たってしまった不幸な事故が酷評に繋がってるのかね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:11:12.12ID:S5WtZ4ck
>>875
すでにハネムーンを過ぎて倦怠期に突入してたせいで喧嘩ばっかりなところが
ガチとかいうレベルを超えていた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:13:11.11ID:aVX119ts
>>898
オールスター集合絵は珍獣とmktnをまず探すw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:15:43.00ID:ZAlAemDt
明日はまほプリ見てから映画に行くかな〜
去年のがあるからあんまり期待しないようにするかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:18:33.92ID:wvyntSQe
>>865
魔法界が本気出したドクロクシー様に侵略完了されて、4月からナシマホウ界に亡命したリコと愉快な仲間たちと共に
反抗戦を開始する怒濤の展開が始まるよ(大嘘
0910ハバネロ実況
垢版 |
2016/03/19(土) 20:19:22.50ID:rDEJWdzP
>>907
ドキドキの最終コマなんざプリキュアと関係ないキャラを描いていたような…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:20:16.91ID:wvyntSQe
>>895
一説によるとキャラデザの人がフリーだから外部スタジオのバックアップを受けれなかったらしい
まほプリのキャラデザの人は東映内部の人だけどその反省を踏まえて敢えて総作監を置いたとかなんとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:20:23.48ID:kPeCYKgC
>>906
ミュージカルとしては割といい出来
ただやはり尺足りないから、台詞の有無以前にいたかどうかすら記憶に無い子が多数…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:20:44.82ID:aVX119ts
>>908
水を使う女神様とか打たれ強いけどちょっと性癖に問題のある女騎士とか出てきてくれないかなあ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:22:11.77ID:cdIQMJxE
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160319202105.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160319202119.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160319202129.jpg
そんなやつでこんなやつ。カブトは今回弱いのですよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:25:10.42ID:cdIQMJxE
ハピチャのときは東映が抱えてる本数が多すぎて演出がちょっちあれで、
サトマサくんからの繋がりで馬越軍団を期待したけど蠢師にとられて、みたいな。

ゆうゆうかわいいよゆうゆう
0919A実況組@DVD
垢版 |
2016/03/19(土) 20:26:32.78ID:rIVO2o2z
さて原稿書こう・・・
来れたら明日の朝会おうず
ノシ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:00:04.03ID:7MNW7BmY
age
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:24:53.67ID:7MNW7BmY
age
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:32:21.09ID:TvTKtA7e
うまなみじういち
中央競馬連休3日間開催は糞
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:33:06.54ID:WbXhNhrg
あげ
0930◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/19(土) 22:38:46.16ID:g9N4SvmE
>>852
アフィかなんか知らんが何でもかんでも対立煽ってんじゃねーよハゲ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:45:06.91ID:Soigtncb
帰ってこられずGE見逃した
配信とかやってないものかというかこの2期分遅れで新規を夕方放送とかその割に宣伝ほぼ皆無とか冷静に考えたらおかしくないかい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:56:56.82ID:YnL9ZIPo
情弱無知の実家寄生(クソニート)

4月で愛でたく5周年
0939◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/19(土) 22:57:52.66ID:g9N4SvmE
>>937
いま若い女に糞ニートどもがモテモテらしいぞ
0965◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/19(土) 23:00:03.06ID:g9N4SvmE
スタイリッシュにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0975ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/19(土) 23:00:06.86ID:CJ8AvDCo
実況で叫びたがってるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況