X



TEX @ LAD ★7→KC@LAD★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:32:42.26ID:Q5saSoQG
自滅してくれとる
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:03.42ID:4f0s+Q4L
四球こい
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:03.27ID:2dzLLGTi
まさかの逆転あるぞ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:31.13ID:skuQpFAd
汚名挽回こい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:34.97ID:xbhUx/Lt
イエーツはこれでもERAベースだとクラーセに次ぐナンバー2のスALトッパー
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:47.01ID:OwjdqLeR
パゲスさぁ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:52.15ID:F79cpV0y
おいおい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:04.56ID:2dzLLGTi
あーあ終わった
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:06.82ID:4f0s+Q4L
ダボハゼが助けちゃったな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:12.90ID:LmHP6iNP
四球とれたなあ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:16.47ID:y5l+qKCR
パヘスに四球選ぶのは無理だよなぁ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:20.93ID:K/4+ARSP
パヘズ、アタマ悪いなー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:27.02ID:EfapdOCx
ドジャース打線ってこんなグロかったっけ?
マンシーいないのと外野がグロイわ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:28.18ID:uDGWQU2x
パヘス暴走ならず(´・ω・`)
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:54.85ID:yCYIQNNB
ちゃらりー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:34:54.82ID:xbhUx/Lt
ん?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:03.79ID:OwjdqLeR
鼻から牛乳
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:25.77ID:YDcvVBf5
ん?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:28.07ID:xbhUx/Lt
ボークあったのかな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:31.49ID:At8J7prf
ボークあったな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:51.33ID:K/4+ARSP
どーせ三振です
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:36:09.29ID:EfapdOCx
ボークが一番難しいわ
分かる人ほんまにすごい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:36:18.40ID:JoL1rkle
おわったわ
パヘスビジオで終わったわ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:36:25.39ID:uZjkIjM2
何もかも岡島のせいや!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:36:36.07ID:K/4+ARSP
パヘズはホントにチームの足を引っ張るよね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:01.97ID:YDcvVBf5
ヘイワードですら粘れるのに
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:19.63ID:OwjdqLeR
あー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:26.38ID:AFk+x1Y1
おしい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:32.75ID:bKJOH1c8
惜しい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:41.86ID:K/4+ARSP
次、空振り三振

間違いない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:48.69ID:YDcvVBf5
あー三振のフラグ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:59.93ID:F79cpV0y
ねばねばー
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:00.64ID:F79cpV0y
ねばねばーねばねばー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:03.36ID:AFk+x1Y1
いいぞ平和堂
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:05.06ID:bKJOH1c8
粘る平和堂
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:35.80ID:uZjkIjM2
今日は猿谷腰平だったな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:39.96ID:AFk+x1Y1
ようみた
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:42.31ID:IgG95ZhJ
入ってないんかそれ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:50.76ID:yCYIQNNB
この1球はでかい
これで同点あるかも
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:53.04ID:F79cpV0y
ナイスボール
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:56.78ID:2dzLLGTi
いいぞ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:58.27ID:OwjdqLeR
はい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:58.71ID:K/4+ARSP
空振り三振
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:04.66ID:xbhUx/Lt
いい球投げたね最後
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:05.35ID:YDcvVBf5
ですよね
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:07.31ID:bKJOH1c8
ああn
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:11.24ID:K/4+ARSP
ハイ

ほらね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:14.52ID:EfapdOCx
それは誰でも振るわ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:20.20ID:2dzLLGTi
知ってた
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:28.22ID:AFk+x1Y1
おスミス
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:46.43ID:bKJOH1c8
ルクラーク出さんのか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:51.50ID:OqDP3PiT
このイエーイツってのは劇場型なのか?w
キンブレルやジャンセンタイプか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:55.43ID:K/4+ARSP
スミスさん、おやすみのところ申し訳ない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:06.62ID:uZjkIjM2
打てるキャッチャーに期待!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:08.12ID:IgG95ZhJ
筋トレいらない。スピードガンいらない
アウトローに140㎞のスプリットでいいんですよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:09.02ID:Yc/sGkvz
ウィルスミスの顔ベビーフェイスでめっちゃ可愛くない?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:17.75ID:4WdpNuph
フルカウントで最高のボール投げすぎ
今日のヤーブロ―とかグローブはみんなフルカウント時は糞ボールだった
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:36.80ID:MQ81xaMj
(;・∀・)変な投げ方だな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:44.46ID:IjpykgZp
>>107
かわいい
好き
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:46.53ID:2dzLLGTi
スミス頼む
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:51.61ID:xbhUx/Lt
甘いのきたけどなw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:55.79ID:YDcvVBf5
くーーーー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:40:56.93ID:K/4+ARSP
やっぱりパヘズなんだよね

あのアタマの悪さ

フォアボール取れていれば
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:39.23ID:dE8vmf3T
いっつも競り負けるなドジャースって
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:42.37ID:yuaCw4zy
SD画像なのしょうがない
ゴミコンテンツだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:44.49ID:xbhUx/Lt
まああれ仕留められないとこうなるやね
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:44.72ID:uZjkIjM2
岡島喋るな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:45.81ID:MQ81xaMj
(;・∀・)よっわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:47.01ID:AFk+x1Y1
マケコシー
0135 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:50.95ID:sOdQkBOG
ホモに好かれて可哀想なスミス
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:53.81ID:U5fqc7Ix
仕方ない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:56.86ID:4WdpNuph
この3連戦
ドジャース 得失点差+9
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:41:57.02ID:2dzLLGTi
あーあ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:00.91ID:Yc/sGkvz
まあスミスでダメならしゃあないな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:02.16ID:YDcvVBf5
それはまあ打てんよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:06.53ID:fcDd7Q1O
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .314 .402 .663 1.065 14
夜 .282 .355 .544  .898 12
   .306 .377 .578  .955 17

1  20ft  92.3mph  -6° 二ゴ
2 286ft  98.0mph  17° 左直
3  12ft  96.1mph -13° 二ゴ
4 空振
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:11.00ID:S1J9Rd2H
糞打線 ひでえ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:16.45ID:bKJOH1c8
負け超すとは
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:22.13ID:AFk+x1Y1
1戦目から点数分けてもらって来い
0159 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:36.04ID:sKGDxNrd
今日はパへのムダなホームランで終わった
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:45.27ID:RDHjXjZE
ボブルヘッド配布日全然勝てんな客ひえひえですよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:47.29ID:Yc/sGkvz
スミスが可愛くて辛い
男に興味なんて持ったこと今までないのに(´・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:47.84ID:U5fqc7Ix
ビジオ父ちゃん来てた?
録画見直すけど
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:51.44ID:2dzLLGTi
よしパヘスをマイナーに落としてアウトマンを戻そう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:02.26ID:xolJEQWq
今日はオオタニ含めMVPトリオが戦犯です
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:03.65ID:4WdpNuph
2OUTランナーなしで単打打っても意味ない
フリーマンとベッツはこれが多い印象
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:22.45ID:rs6XMQRN
また負けたのかw
なんだかちょうどいい試合がないな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:25.16ID:5XgYEzRC
DHは足以外オズナに全部負けてる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:31.12ID:0ooj2hNo
監督の差やなー
無駄に初戦でエネルギー使って
今日はブルペンデーで試合捨てる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:42.78ID:4MTAxjoz
また肝心な場面でタコったのかよタコ平はorz
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:43.64ID:AFk+x1Y1
ハイライトいる?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:00.43ID:xbhUx/Lt
パヘズはいい選手だけどな
ヘイワードのほうがアレやんアウトマンで問題ないレベル
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:04.99ID:Yc/sGkvz
3万も払ってこの試合はひでえな
日本みたいに3500円なら別にええけど
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:14.91ID:UcQF3FO8
巨人弱すぎ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:42.31ID:rs6XMQRN
大谷さんホームラン打ってもいいところじゃないからな
いい所は勝負してもらえないんかなやっぱ
0182とらせん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:45.87ID:w4VTW5Nw
チャンスで三振ばかりする上位打線よ😠2度と応援するかドジャカス死ね
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:51.77ID:MQ81xaMj
(;・∀・)スイングが波打ってるな大谷
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:52.02ID:dE8vmf3T
ヤマモロが休んだせいだな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:52.41ID:AFk+x1Y1
五万人の前で酷い試合やな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:45:14.24ID:2dzLLGTi
>>177
パヘスはアホ過ぎるから再教育が必要
0188 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:45:38.94ID:sKGDxNrd
>>164
昨日のオータニさんも打ったのに言われてますよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:45:50.88ID:4MTAxjoz
ロバートソンすげえなあ引退間際だったのに
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:45:59.33ID:Yc/sGkvz
長いシーズン見越してなのはわかるけど3万払ってブルペンデーは嫌やな
どうせ金払うならそりゃグラスナウやヤマモロカーショーみたいやん
0191どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/06/14(金) 13:46:09.67ID:/TSSoUd9
正直冗談抜きで、得点圏低すぎるやろ大谷。フリーマンと打順交代しろよ
コンタクトヒッターで繋ぎのフリーマンの方が絶対に得点力上がるやろ

大谷は、蛋白すぎるわ。佐藤輝明の上位互換版やわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:46:33.96ID:yCYIQNNB
山本だったら無失点できててベッツ大谷のとこも最低限の意識で追加点いけてたかな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:47:23.51ID:yCYIQNNB
このヨッシー前も見たけど同じ子か?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:47:35.43ID:EZyINuzF
グローブの良さが全くわからん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:47:44.71ID:AFk+x1Y1
グリモン打法ならず
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:47:56.42ID:MQ81xaMj
よすだ出場する場所あるんだな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:48:25.76ID:xbhUx/Lt
ノラ今日めっちゃぼこられてたなあ
これでERA2点台以下はスアレス今永ウィーラーアサドだけになった
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:48:44.74ID:yCYIQNNB
日本人ダメダメデーだったか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:49:10.60ID:F79cpV0y
6月谷 46打席9安打 相手エラー、敬遠、四球、打撃妨害は含めず

打率196 これでDH
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:49:23.99ID:U5fqc7Ix
日本の球場なんておもちゃみたいなもんだね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:05.38ID:AFk+x1Y1
ロッキーズエンジェルズ草
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:15.20ID:U5fqc7Ix
最古 どこだった
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:20.90ID:yCYIQNNB
ニグロリーグの球場ではないのか
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:41.27ID:podx67DC
エンジェルスvsドジャース…
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:43.26ID:MQ81xaMj
エンゼルス戦1試合中継しないのか
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:50:50.50ID:xbhUx/Lt
>>210
リックウッドパークだったかな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:51:18.32ID:PZsPq/Pe
エンゼルス戦で熱いパヘスVSアデル走塁対決がみられるわけか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:52:05.90ID:/TSSoUd9
>>206

大谷のホームランってシングルかランナー1塁の場面の2ランが95%ぐらいやろ

チャンス多いのに打点が少なすぎるわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:53:16.81ID:AFk+x1Y1
アナハイム戻った衝撃で復調してくれんかな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:55:27.06ID:Yc/sGkvz
大谷がDHの枠に居座ってるせいでベテランも守備休養DAYも作れないしな
スミスもマスク被ってない日でも打てるようになるのに
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:57:27.75ID:AFk+x1Y1
>>221
マジかよ...
なら試合で天使を感じて復調しかないわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:57:40.75ID:/TSSoUd9
大谷の内角にちょっとボールが来たら奇声を必ずあげるのにイラッとしてるの俺だけじゃないよな?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:06:51.56ID:/TSSoUd9
>>227
昨日ホームラン打つ直前の高めのボールに大げさにのけ反るの見て
相手放送局が「まるでバスケットボールの反則を訴えてるような仕草」と揶揄されてたよね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:09:21.89ID:yk6jnQSe
マスゴミを敵に回したから、このようなネガキャンがますます増えるんだろうな
それに騙されるアホも多いし
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:12:16.35ID:K/4+ARSP
>>164
アソコでフォアボール取れないアタマの悪さ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:14:37.11ID:tWavyVaA
ぶっちゃけドジャース打線に大谷いらないよな
ベッツ→フリーマン→スミスの方が繋がる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:15:06.36ID:/TSSoUd9
>>234
生理日前やと機嫌が悪くなるしな。純粋培養の大谷なんか初めての経験だろな
今まで自分自身に集中出来たから
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:18:39.98ID:N66KSIjE
大谷が加齢でピークを過ぎたらとてつもないお荷物になりそうな気がして来たわ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:16.49ID:/lL//jvY
大谷は2ストライクに追い込まれると9割駄目だよな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:00.82ID:/lL//jvY
追い込まれて三振だろなと思って見てると予想通り三振する
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:57:13.55ID:ceFFipbI
ああもういらいらする!なにひとつわたしたちの言うことをきかない頭のわるいこ!
あとはもうあの占いのとおりになってわたしたちの足元に強制返還されるしかない
7月、7月よ…取り戻したあの子にもう輝きはなくとも──

ハッΣ(゚Д゚;)占いの7月って…今回の自宅報道が引き金になって強盗に押し入られ…じゃないよね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:03.64ID:ceFFipbI
>>234
あちらはファミリー絶対だからわからないのでしょうね
日本人視点だからわかるの
日本人による大谷のための結婚、嫁批判
わかってくれるといいけれどねえ…頭のわるいこだから…
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:38.49ID:LpwPXV8Q
0-2の打率.105なので正解です
0-2で19打数13三振なのでこちらも正解です
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:52.35ID:ceFFipbI
>>226
まっこれからは「本当は大谷よりすごい日本人選手」が扱われますでしょう
来年の開幕戦、レッドソックスいかが?
占いどおりになればそのころ大谷は表舞台にいないから
今永、誠也、吉田で日本国民の話題を独占しちゃいましょ♪
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 19:59:42.81ID:4dr4Q4K1
今日最後のクソボーKガックリ来たやろおまえら
アレ振るかー
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:42:10.97ID:CGa7cvSH
11:10 プレイボール

NHKBS 11:00〜 解説:武田一浩 実況:鳥海貴樹
Jsports4 11:05〜 解説:西村徳文、蛭間豊章 実況:石原敬士
ABEMA(有料) 解説:西岡剛、福島良一 実況:DJケチャップ
SPOTV 11:00〜 日本語
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:16.57ID:8WCgNlmT
日本時間で文句言ってもしゃーないが
11:10開始は遅いわ
土日の休みなんか朝5時スタートでも良いわ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:16:35.08ID:CGa7cvSH
LAD
1(遊)ベッツ
2(指)大谷
3(一)フリーマン
4(捕)スミス
5(右)T・ヘルナンデス
6(中)パヘス
7(二)ロハス
8(三)K・ヘルナンデス
9(左)テーラー
 (投)ストーン
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:39.87ID:CGa7cvSH
KC
1(三)ガルシア
2(遊)ウィットJr.
3(一)パスクァンティーノ
4(捕)ペレス
5(指)フレージャー
6(二)ロフティン
7(左)メレンデス
8(右)ウォーターズ
9(中)イスベル
 (投)ラガンズ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:19:00.45ID:hpex7V0L
さて今日はカンザスの若きスター、ボビー・ウィットJrが見られるな
まじで華のある良い選手やで
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:01:41.14ID:FalcoJuq
ここいっつも気温22度湿度55%じゃね?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:01:59.68ID:IMOOpxzM
なかなか楽しみなシリーズ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:03:12.01ID:FalcoJuq
武田データ炸裂
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:04:19.71ID:Hxox7aNK
ベッツに打率抜かれた
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:04:27.10ID:o5FFjqUi
武田じゃない方の無名の解説でネチネチうるさいやつ誰だっけ
あいつの時は副音声安定なんよな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:04:45.15ID:LH8ELido
フリーフォール打率
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:06:00.04ID:8qve2cMG
ぜったい髭ないほうがカッコいいぞWitt Jr.
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:06:32.40ID:OLxPH3A6
ロイヤルズは気が抜けないわ
今年かなり強い😄
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:07:20.80ID:8qve2cMG
ロイヤルズに幽閉か
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:08:23.78ID:LH8ELido
10年に一回強いチーム
ロイヤルズ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:08:49.26ID:j0jX/FKK
一昨年はドジャースも若手のショート出て来たぞ!・・・・・だったんだけどなw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:07.19ID:OLxPH3A6
ロイヤルズが前強かった時青木いたよな🤔
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:12.61ID:g2xFVFxb
今日は機嫌がよさそうですね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:31.12ID:0YUZGL1Y
まだ時間有るなと思ってギリに来ると枯れてたりするよなドングリ
何の意味があるんだか・・・
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:39.04ID:o5FFjqUi
【速報】
今日のキルステン・ワトソンさんの服装が胸元ぱっくり
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:55.85ID:V5dGkWpD
一方。
当時、NPBのドラフト全体の1位扱いの選手だったのに
あの球団に入ってしまった、
今年、24歳の選手は今は……
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:11:01.93ID:8qve2cMG
ガルシア大杉
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:11:58.59ID:MNP9R0Su
影のエースストーン
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:12:14.19ID:QbTI+LYY
KC、結構いい位置にいるのね・・・まあこの地区はCLEがいるんでアレだけど・・・
そして選手は相変わらずペレスしかワカランw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:12:35.71ID:MNP9R0Su
はよドジャースはウィットjr強奪しろや
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:13:12.95ID:OLxPH3A6
ボビーウィットって名前聞いた時は黒人かと思ったわ😊
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:13:31.97ID:YRFDgk7J
レンフローいるんだっけ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:13:59.50ID:GSIj1Kl8
その位置やめて
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:14:00.55ID:8fwPUFSd
チョッと飛んだけど、上場の立ち上がりだ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:14:09.07ID:8qve2cMG
ア・リーグ相手なら打つやろ大谷
いやなんとなく
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:14:26.96ID:8GJvi2lB
土日休みのこの時間のプレイボール最高だな。
何も考えずボーッとドジャース戦見る時間が幸せだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:14:57.80ID:8qve2cMG
伝説の4連戦
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:00.69ID:j0jX/FKK
ドジャースもこんだけ右並べて来てるのに
唯一の札り二人は絶対並べるんだよなぁw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:02.18ID:FalcoJuq
こいつか
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:08.20ID:8fwPUFSd
霊ガンズ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:12.96ID:o5FFjqUi
規則だから仕方ないけど潔癖症の人は毎回審判に手触られるのきついやろな
何回も手洗わないと
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:21.35ID:7O0UqAKw
大谷は筋トレマニア御用達サプリ(アナボリックステロイド)使ってそう。
最近の不安定なバッティングはその副作用が出始めたのか。
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:24.59ID:YRFDgk7J
去年、エンゼルス戦が印象的だった
6点差ひっくり返されたやつ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:27.95ID:GSIj1Kl8
ちょっと痩せてきたな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:30.64ID:LBxr4S3e
どっちも移籍したんだ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:15:33.62ID:V5dGkWpD
超人ウルトラベースボールならば
ジャンプして余裕でアウトになっていた。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:23.43ID:o5FFjqUi
俺も禿げてるけどベッツさんみたいに頭の形がよくないから坊主が似合わない(´・ω・`)
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:47.47ID:81+tOG4x
イケイケやな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:49.57ID:isQWKO36
MLBはユニフォームのデザインそろそろ変えろよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:52.05ID:8qve2cMG
>>360
いやない
見慣れてるかなっていうだけw
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:16:59.72ID:MNP9R0Su
ちょっと目を離してる隙に吉田凡退してた…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:07.60ID:nFwUtdGB
今、10打席凡退だっけ
0374 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:14.72ID:l8EH30mi
今の大谷にこの左厳しそうやな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:36.44ID:nFwUtdGB
スランプktkr
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:43.03ID:JFFb1JX1
知ってた
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:46.18ID:LH8ELido
シフ谷
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:47.22ID:GSIj1Kl8
なんでそこにおる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:48.03ID:l8EH30mi
あかーん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:49.18ID:81+tOG4x
いいとこおるな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:49.47ID:nFwUtdGB
しってた
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:17:58.97ID:OLxPH3A6
ペレスやゲレーロとホームラン王争ってたな😊
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:08.49ID:4AlsC4GX
はえーよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:12.60ID:sPvJBfRf
そんなとこいるなクズ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:17.12ID:MNP9R0Su
ファッキューシフト
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:17.43ID:nFwUtdGB
こりゃ重症だな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:28.65ID:0xhGC6WN
(;・∀・)3割きりそうだな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:33.24ID:4AlsC4GX
ゴロゴロゴロゴロ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:34.30ID:QOqGcy4n
もう6月の浮上はなさそう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:38.86ID:o5FFjqUi
イチローが野手の居らんとこに打てばいいって言ってはったよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:45.88ID:6c8M5F62
結局280くらいに落ち着きそう
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:00.71ID:uZmjNr9E
うーん
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:08.88ID:lXqjX45+
成績にかかわらず1試合7000万くらいもらえるんだろ?
凄えよなあ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:10.54ID:OMEY+hM0
さくさく
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:23.29ID:pahW0BBx
ウイットに飛んだ打球というウイットに富んだジョーク
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:23.99ID:j0jX/FKK
まぁちゃんと当たっては居るな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:42.57ID:yK6pE305
>>422
250でいいから50本塁打してほしい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:57.16ID:nFwUtdGB
ウイチタラインマン
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:19:58.10ID:nFwUtdGB
ウイチタラインマン
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:08.95ID:8fwPUFSd
>>427
大金もらえても、試合数が多いとぼやく人も
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:12.71ID:pahW0BBx
>>421
昨日の楽天広島も
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:21.85ID:GSIj1Kl8
ピーん
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:46.03ID:qDGdF3f7
ttps://twitter.com/i/status/1792412737483710927
大谷ホームラン打った時の横揺れみたいな動き、黒川みたいだから変えた方がいいと思うw
https://twitter.com/thejimwatkins
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:46.47ID:j0jX/FKK
ああいうのがタマタマでも野手の間抜ければな
それだけでもかなり気分が楽になる
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:53.92ID:pahW0BBx
駐輪場か
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:55.90ID:0xhGC6WN
(;・∀・)FAの前に11年契約とかするメリットは何なんだ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:11.03ID:iV6EBYDs
大谷が調子いい時は流し打ちでいい当たりが出てホームランになったり
最近はあまりそう言うのが無いからな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:26.93ID:Zp7cn9XK
>>443
チームとしてはソレを求めてないなら諦めろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:28.60ID:yK6pE305
しかし甘い球ほとんどファールにするからどうにもならんね大谷さん
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:31.03ID:QOqGcy4n
ペレスさんひと回り肥えた?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:48.73ID:4AlsC4GX
>>440
大差つけられた9回とか忘れた頃に突然焼け石に水的ソロホームラン打ったりするからなぁw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:21:55.27ID:lXqjX45+
>>447
持てるものの贅沢な悩み
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:22:50.73ID:8qve2cMG
>>458
まだ純粋で忠誠心のあるうちに丸め込んだんやろなぁ
もったいない
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:22:59.42ID:QOqGcy4n
大谷翔平とはなんだったのか?ってスレが立ちませんように(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:23:21.37ID:7O0UqAKw
チェンジアップとかスプリットってシュート回転が多い。
もっと無回転にした方が変化が多様になって打ちにくいと思う。
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:23:54.47ID:OMEY+hM0
さくさくぅ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:11.53ID:yK6pE305
>>460
今シーズンはDH専だからアレだけど、二刀流では4番辺りで一発狙いするべきと思うが
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:17.86ID:YRFDgk7J
武田さん、機嫌がいいな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:18.34ID:MNP9R0Su
なんやストーン
ただのエースやんけ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:25.42ID:IMOOpxzM
何でこのPだけLGBT仕様のキャップなんだ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:30.65ID:8fwPUFSd
>>468
アクーニャJrみたいな事もあるから、やっぱり保証は大事
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:37.57ID:aeO/iHJu
ストーンいいよな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:42.64ID:C2d9GTJU
そりゃあもう野球で結果出さなくても給料補償されてんだからどうでもいいだろ
SEXより仕事が好きな男なんているのか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:48.19ID:59JFKPuu
海外でもチャンスに弱い大谷がバレて来ててワロスわ
エンゼルス時代もノープレッシャーの場面で打ってたイメージしかないよな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:24:49.30ID:Q9RD76NW
いやはや打率三割目前やないか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:25:15.47ID:IMOOpxzM
>>485
と思ったらドジャース側だけ被ってるのか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:25:43.49ID:0xhGC6WN
(;・∀・)14しか勝ち越しないのか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:25:52.07ID:nFwUtdGB
自分から積極的に話しかけてる、俺は無理
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:25:54.41ID:aeO/iHJu
チーム成績エグイ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:26:07.89ID:cb8gQEi6
今日のレインボーロゴは何記念日なの?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:26:08.08ID:YRFDgk7J
武田さん、グラスノーで通してほしい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:26:20.28ID:MNP9R0Su
大谷の得点圏打率は収束するって聞いてたけど
まさか打率の方が得点圏打率に収束していくとは…トホホ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:26:41.10ID:yK6pE305
>>488
ワイ株トレーダーだけど間違いなくSEXより好き
0510 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:26:44.13ID:aqYZjryI
グラスノーって言ったら怒られるんかな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:27:20.39ID:8fwPUFSd
マリナーズファンが嘆きの動画を作るぐらいてオスカーの今年の活躍プリ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:28:45.02ID:OMEY+hM0
Pやるね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:29:09.44ID:OLxPH3A6
休みなのにスレ勢いないな🤔
大谷に興味なくなったか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:29:19.82ID:cb8gQEi6
大谷はヒリヒリ9月のためにまだギア上げてないだけ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:29:26.33ID:8qve2cMG
>>517
印象よりは打ってんだな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:29:36.63ID:7O0UqAKw
>>494 
ナックルは遅いのバッターの変化方向の感が当たると只の遅球
スプリットで無回転の方が打ちにくい
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:29:40.42ID:YRFDgk7J
土曜なのに過疎ってるな、去年までのエンゼルスの時はもっと人いて盛り上がってたのに
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:30:00.56ID:GSIj1Kl8
ダメそうですね
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:30:15.58ID:MNP9R0Su
甘利はまだテイラー使うんか!?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:30:56.61ID:LH8ELido
ロッカールーム青木
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:30:59.53ID:MDCuA/VI
エイオキ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:03.97ID:cb8gQEi6
なんだかんだまだリハビリ中だもんね
0544とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:09.38ID:VFNscR6B
ドジャカス相変わらず弱いのう
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:09.70ID:8fwPUFSd
バムガーナー無双時代だな、
翌年はMet'sの最強先発陣に期待したんだが、リリーフがどうにも
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:16.97ID:IMOOpxzM
在りし日のエイオキ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:20.81ID:VwseaJna
>>535
嫁が日系美人だから使わざるを得ない
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:26.21ID:nE3foBWT
最近はエンゼルス見てた方がおもろいぞ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:33.67ID:8qve2cMG
活躍長いなぁ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:38.12ID:OLxPH3A6
2年連続で出てたんかもう忘れたわ😅
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:31:53.00ID:iV6EBYDs
ペレスも年取ったし太ったなぁ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:00.15ID:9rxP0OwT
ロイヤルズとてつもなく強かったのに急激に弱体化した理由ってなんなの?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:08.40ID:EwnI3ybF
何でスレがないんだ?と思ったらTEXの残り使いまわしだた
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:13.97ID:8fwPUFSd
武田がバムガーナーの話をはじめた、しかもこの5回まで投げた、
ってエピソード何回目だ?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:22.09ID:VwseaJna
1イニング10分ペース
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:27.88ID:LBxr4S3e
もう10年前か
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:32:29.54ID:OLxPH3A6
ボズマーなついな🤣
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:33:00.81ID:LBxr4S3e
パンダ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:33:25.80ID:0xhGC6WN
(;・∀・)カンザスシティって今はアメフト強いやん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:33:28.15ID:OLxPH3A6
ボーチーとポージーのSFは強かったな🤔
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:33:33.94ID:GSIj1Kl8
ドキッとするぜ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:34:00.79ID:7O0UqAKw
他の打者は先っぽで引っ掛けても外野の前へ運ぶのに
大谷はゴロばかり
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:34:08.00ID:8fwPUFSd
>>554
コレアが、プレーオフのロイヤルズ戦で痛恨のエラーしなかったら
ロイヤルズの一年目のリーグ優勝が無かったかも
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:34:29.88ID:MDCuA/VI
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:34:36.44ID:OMEY+hM0
やったぜ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:34:55.23ID:GSIj1Kl8
ギャンブラーすぎる
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:03.18ID:iV6EBYDs
あせりすぎw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:13.65ID:MNP9R0Su
フリーマン冷静やな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:35.66ID:Nu7mndfW
牽制の回数制限あるのにこういうミスが起きるのはなぜ?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:40.88ID:8qve2cMG
ペレスに怒られろ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:35:56.49ID:7O0UqAKw
挟んだ時は主に後ろ側に追わないと
万一タッチし損ねた時進塁されるから
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:22.05ID:OMEY+hM0
審議か
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:34.15ID:LBxr4S3e
アウトマンや
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:36.77ID:aeO/iHJu
フリーマンほんとうまいな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:37.74ID:OLxPH3A6
こういう1流の捕手がどっしりと長年いるチームは強いよな STLのモリーナとかSFのポージーもそう😊
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:37.94ID:8qve2cMG
余裕であうと
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:36:48.84ID:MNP9R0Su
ベッツあやしすぎw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:07.66ID:8qve2cMG
なんの音だよw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:37:30.97ID:7O0UqAKw
大谷の盗塁失敗は牽制死と記録された
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:03.09ID:GSIj1Kl8
>>601
やめろって!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:04.60ID:OLxPH3A6
マダックスやれそうなペース😊
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:38:19.56ID:8qve2cMG
普通にかっこええな>虹色ロゴ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:09.47ID:kL6hd7F0
大谷は全打席出塁ぐらいしてもらわんと価値なくね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:13.54ID:7O0UqAKw
>>616
1日1出塁でもHRなら許す
160本
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:27.13ID:l8EH30mi
やらかしw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:40:44.13ID:OLxPH3A6
わろた🤣
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:41:02.59ID:gLRIz4tg
「投手がいいと試合が締まる」って何かね?
ゴロアウトやフライアウトを淡々と重ねる試合の何が面白いのか?
贔屓チームでなければボコボコの殴り合いの方が俺はずっと楽しい
日本のプロ野球なら尚更のこと。
応援団が盛り上がるから点が入った方がいい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:41:18.13ID:7O0UqAKw
女だらけの水泳大会
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:41:51.96ID:LBxr4S3e
こりゃ雨天
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:41:56.96ID:uZmjNr9E
.100
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:35.45ID:GFAE6Hg2
MLBがNPB以下と思うところ一つだけある
内野、捕手のフライの捕球ね
フリーマンとかも後ろのフライよく落とすもんな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:40.22ID:MNP9R0Su
大ベテランで打って守れるカンザスシティの永遠のキャプテン
ペレスにしては珍しいミスだったな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:43.12ID:xM09/Dcs
強豪チーム相手にいつも以上にアドレナリン出て覚醒あるあるかよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:48.18ID:zi6DqaA6
こんなに大谷打てないとかスランプなの?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:42:53.86ID:MDCuA/VI
うまい
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:01.04ID:OMEY+hM0
セカンド凄い
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:08.50ID:LH8ELido
テイラー1割切ったか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:14.67ID:VwseaJna
7-9番の破壊力www
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:30.04ID:UdtCZxnM
もうDFAやろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:35.09ID:l8EH30mi
2時間余裕で切りそうw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:37.93ID:MNP9R0Su
テイラー0割台復帰
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:50.97ID:Ae7nRnMA
好プレーが出ると、ノーノーの臭いがしてくる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:44:07.67ID:GSIj1Kl8
すごいな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:44:15.54ID:VwseaJna
>>656
マイナーオプションなしだから

故障してくれればいいのにw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:44:17.62ID:7O0UqAKw
メジャーはピッチャー返しはあまり抜けないな
ショートが2塁ベースのすぐ近くにいるし
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:44:51.21ID:aeO/iHJu
親のところに飛んでいく奇跡とかあんのか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:45:17.95ID:OLxPH3A6
活躍しないとJr.ってつかないのか?🤔
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:45:44.54ID:JEJv+Wbj
野球閨閥やないか
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:03.85ID:LBxr4S3e
新たなJunior登場
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:06.16ID:7O0UqAKw
相手は面白いようにポンポンヒット打つのにドジャースは全く打たない
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:10.40ID:k2zsxTXJ
メジャーのセカンドは日本と違ってレベルたけえな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:17.62ID:JEJv+Wbj
野球チン○好きのママの血や
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:21.65ID:gLRIz4tg
マンシーがいないのがドジャース打線を相当苦しめている
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:47:10.12ID:OMEY+hM0
あー
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:47:26.92ID:aoIKDMdJ
でもプロ野球界では鷹がトンビ産むことはいっぱいあるんだよなw
でもボビーウィットjrに関しては鷹が鷹を産んだのか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:47:49.47ID:IUqxThna
大谷の2番縛りいい加減やめろや
マンシーの代わりに5番辺りで一発狙いさせとけ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:47:53.81ID:8fwPUFSd
>>657
この前のヤンキースのグリシャムみたいに、一割切っても起用したら
良い所で打ってくれば良いんだが
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:07.74ID:8qve2cMG
>>694
理由:カッコいいから
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:26.33ID:OMEY+hM0
うわ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:28.62ID:l8EH30mi
あーあ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:29.11ID:MDCuA/VI
おわりだよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:36.79ID:VyzGkTVq
ゲロ甘
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:38.62ID:8qve2cMG
ノーダウター
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:39.12ID:aeO/iHJu
負けたな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:44.33ID:ayDBSboU
うわあ
また負けか
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:45.75ID:LBxr4S3e
ペレストロイカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:45.94ID:VFNscR6B
Go-Go ロイヤルズ!
Go-Goロイヤルズ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:49.33ID:7O0UqAKw
ランナー2塁でワイルドピッチとかパスボールしたら
ピッチャーはホームに行くべき
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:50.97ID:sPvJBfRf
デブに打たれるなよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:53.55ID:OMEY+hM0
打った瞬間パターン
0742とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:48:56.95ID:VFNscR6B
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:06.58ID:l8EH30mi
今日も負けそう
由伸で連敗脱出か
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:13.02ID:VwseaJna
140ぐらい飛んだ?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:20.09ID:LH8ELido
ペレス年々デブっていってる気がするな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:20.22ID:MNP9R0Su
ペレスレジェンド過ぎる…
0754とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:29.66ID:VFNscR6B
ドジャカス逝ったああああああwwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:30.89ID:+KLlKTsC
弱いなあ今西武くらい弱いだろ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:40.60ID:8qve2cMG
113.3mph
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:49:43.36ID:Q5Bsygt7
青いエンゼルス弱いな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:02.15ID:qDGdF3f7
ドジャースって何でダントツ首位でいられるんだろ
ってくらい最近あんま強さ感じないよな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:10.03ID:7O0UqAKw
今の飛距離ならバックスクリーンでも入ったな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:18.16ID:8fwPUFSd
たまたまホームランになりました、打ってる方からすれば嫌な解説者だな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:25.17ID:FalcoJuq
大谷さん暇なんだな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:34.29ID:6c8M5F62
たまに爆発するけど普段冷えてるそこらへんの弱小チームになっちゃった
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:35.26ID:UdtCZxnM
まだ4回だから!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:40.75ID:VwseaJna
ペレスさん、見るたび太ってる気がするが
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:00.74ID:isQWKO36
大谷、相手の主砲は結果だしたぞ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:02.65ID:FalcoJuq
ストーンってはしゃぐ事あるのかな
0786とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:09.42ID:VFNscR6B
接戦なら圧倒的ロイヤルズ
ドジャカスは弱い
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:17.37ID:zyWLnXbF
俺のタメに見えない人間第一位ペレス
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:18.97ID:MDCuA/VI
最近は3点でも追いつける気しねえな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:23.08ID:rZiczz0h
お茶汲み翔平
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:34.26ID:VwseaJna
ストーンのしょんぼり顔ちょっとカワイイw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:51:35.01ID:MNP9R0Su
ストーンの陰キャ感すき
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:06.14ID:l8EH30mi
これでストーンも防御率悪化で山本がエース一直線か
0799とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:15.59ID:VFNscR6B
弱い西地区で1位になって勘違いしてるwwwww
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:28.64ID:l8EH30mi
老け顔w
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:30.83ID:Q5Bsygt7
パドレスも負けたか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:44.48ID:di02P22N
きょうもビハインドか大谷ベンチでヘラヘラしてないで打つか塁に出ろや高給取りがよ
8打席連続凡退出塁すらしてないゴミが
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:52.60ID:8qve2cMG
若いころからベテラン顔
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:52:55.87ID:aoIKDMdJ
捕手に打たせちゃいけないってよく言うよね
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:11.77ID:rZiczz0h
足軽ベッツ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:34.45ID:8fwPUFSd
>>799
マリナーズ「ドキッツ」
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:41.12ID:LBxr4S3e
昨日ヤンキースにサヨナラ勝ちした勢いがあるな

蒸す高須クリニックナツカシス
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:45.68ID:ayDBSboU
いかんのかー・・
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:46.36ID:VwseaJna
NP
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:51.44ID:MDCuA/VI
2塁打いいから打っとけ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:53:56.81ID:LBxr4S3e
かっ飛ばせー大谷
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:07.17ID:MNP9R0Su
大谷ソロ打て大谷
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:16.62ID:Q5Bsygt7
テーラーとか出して遊んでる場合じゃない
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:26.44ID:l8EH30mi
気が付けば2割目前って高いとこから6分ぐらい下がっとるやないか
0831とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:31.60ID:VFNscR6B
中地区の強さは異常なんよ
今年はガーディアンかブルワーズがワールドシリーズだと思てる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:42.40ID:6c8M5F62
三振予約
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:49.54ID:tGPmZHgc
武田さんの日だから打つやろ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:51.43ID:nFwUtdGB
井之頭植物園
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:02.45ID:tGPmZHgc
一善きたー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:03.33ID:l8EH30mi
めずらしくゴロヒットきたか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:03.50ID:ayDBSboU
はっや
やっと初ヒットや
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:04.32ID:OMEY+hM0
これは抜けた
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:06.59ID:zyWLnXbF
よすよす
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:07.36ID:LBxr4S3e
彡⌒ミ
(´・ω・`)抜けたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:12.58ID:di02P22N
やっとかよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:20.42ID:8fwPUFSd
さすたに
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:22.49ID:g2xFVFxb
きた
0871 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:30.23ID:Em3jnWhB
オオタニサンそろそろ大きいのちょうだい(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:31.97ID:MDCuA/VI
フリゲ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:41.08ID:LBxr4S3e
左バッターの方がいいかも試練
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:41.11ID:FalcoJuq
フレディそれはないよ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:44.23ID:tGPmZHgc
えーっと思ったらww
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:45.26ID:ayDBSboU
打球速度のおかげか
そしてフリーマン(´・ω・`)(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:51.43ID:MNP9R0Su
ショボイ単打とかイチローでも打てるぞ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:55:58.21ID:8qve2cMG
盗塁する機会もなかったか
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:07.00ID:qSa32CaC
フリーマンが大谷になってる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:17.77ID:LBxr4S3e
チェンジアップ送球
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:27.59ID:JEJv+Wbj
>>861
1打席1000万くらいだぞ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:29.03ID:MDCuA/VI
アウトマン上げて起爆剤にしよう
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:49.07ID:yK6pE305
>>877
打球が上がる以前にまともに捉えられてないからなぁ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:56.47ID:jw5xjIsa
ペレスホームラン打ったのか
流石やな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:56.94ID:LBxr4S3e
一日一善谷
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:59.67ID:/3Hz2z+S
1点ぐらい返しとかないと前のカードみたいにずるずる行くぞ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:07.42ID:7O0UqAKw
よく大飛球がフェンス越えないと「ノーパワー」とか言う奴いるけど
当たり所が良くなかったのが真相
草野球の打者でも万一、140km/hの球、バットの真芯でボールの僅か下を捉えれば
120m飛ぶ
(昔、NHKの番組で漫画家の素振りを測定して飛距離シミュレーションした結果)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:17.67ID:MDCuA/VI
殺人野球やめろ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:28.63ID:GSIj1Kl8
>>906
脳がエンゼルス求めてるよね
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:29.07ID:di02P22N
破壊神スミス
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:31.31ID:tGPmZHgc
スミスがペレッさんを殴ったんか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:40.67ID:8qve2cMG
スミスは後頭部に食らってたよな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:47.58ID:FalcoJuq
得点圏スミスきたー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:56.94ID:ayDBSboU
ここで1点は絶対取らんときついな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:19.65ID:jw5xjIsa
ペレス大忙しやな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:23.24ID:MNP9R0Su
フリーマンもペレスもOB野球みたいな走りで草
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:43.21ID:tGPmZHgc
しかしまあペレスは元気よなぁ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:46.14ID:di02P22N
テオまで回せ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:48.90ID:8qve2cMG
あの巨体であの動き
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:52.05ID:MNP9R0Su
ペレス汗ビッチョリで草
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:58:53.56ID:UdtCZxnM
RISPマン頼む!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:08.65ID:UdtCZxnM
あーん
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:20.04ID:VEGLk7JB
いい当たりではないだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:27.84ID:MNP9R0Su
おC
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:29.64ID:LH8ELido
ノーパワーの由来を知らない奴も増えてきたな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:33.84ID:ayDBSboU
なんか昨日から塁埋めてもフライでダメなのばっかだな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:37.60ID:tGPmZHgc
ペレスってまだ34だったんやなw
もうちょっと上やと思っとったわw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:44.09ID:8qve2cMG
>>929
最近BSスレのほうが伸びるって言ってたな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:49.08ID:7O0UqAKw
あれ?
0点なのに大谷が塁上から消えた
またバカやったのか
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:55.29ID:l8EH30mi
>>929
もう大谷飽きちゃったのかなみんな
最近調子悪いし
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:56.10ID:IUqxThna
>>914
それが本当ならプロのほとんどの打者は50本塁打以上打ってるはずやろ
0959とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:58.56ID:VFNscR6B
ナイスやレガンズ!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:02.04ID:YRFDgk7J
去年までは負けてても観てて面白かったなぁ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:16.28ID:JEJv+Wbj
ゴツンまだやりつづけるのか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:19.13ID:tGPmZHgc
>>929
どんぐりなんちゃらって出るからじゃね?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:38.18ID:IUqxThna
>>957
打者だけじゃ面白くないんだよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:38.93ID:yK6pE305
>>957
打者だけじゃ面白くないんだよ
0969とらせん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:00:39.00ID:VFNscR6B
若さゆえにエラーして冷静じゃなかったがよく耐えた
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:02.86ID:JEJv+Wbj
16?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:34.36ID:FalcoJuq
昼飯チャンスだな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:35.60ID:JEJv+Wbj
また古い話を
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:01:45.33ID:l8EH30mi
>>954
ほんとだ
いつのまにあっちが主流になったんだ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:02:07.70ID:7O0UqAKw
>>958
バットの芯でボールの中心の7mm下を叩くのは難しいなんだよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:15.10ID:tGPmZHgc
武田さんのお相手は鳥海さんか
機嫌よく話し続けとるな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:40.99ID:tGPmZHgc
>>983
冷やし中華つくるのめんどくせえんだよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:57.11ID:VwseaJna
BS実況のほうが勢い7倍だったw
俺も向こう行くわ
じゃあの
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:04:34.60ID:tGPmZHgc
あかんねぇ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:05:02.38ID:MNP9R0Su
ストーン芸人やと大喜利得意そう
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:05:11.15ID:8qve2cMG
>>984
元ピッチャー登場
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:05:47.46ID:LBxr4S3e
誕生日おめでとう
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:07:23.17ID:MNP9R0Su
よし
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:07:32.77ID:MNP9R0Su
なんとかやな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:08:05.29ID:LBxr4S3e
おんにゃの子
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:08:10.98ID:VEGLk7JB
>>980
板の名前変わって探しにくくなったんじゃね
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:08:12.78ID:7O0UqAKw
3点差は1イニングで同点にするのが容易と言う事だろう
セーブ付くくらいだから
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 12:08:20.55ID:GSIj1Kl8
涙見せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況