X



CIN @ LAD ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:31.44ID:QuR6NP7r
いちおつ
0010はません
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:36.18ID:7zPz9ptK
裏をかいたな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:38.68ID:mbt4QClg
ボール球だった?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:42.97ID:yFn91lDr
安定の得点圏谷
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:44.61ID:XuwxBkAb
チップしてるんだけどね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:44.91ID:cSwrebye
(;・∀・)得点圏は打てません
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:46.45ID:tUeYo4qy
いちおつ
まっすぐ怖くて投げられないよなw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:46.76ID:cpbdN+7t
得点圏谷の本領発揮
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:50.06ID:NLgOF5/b
カットしそこなった
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:50.96ID:/1vf7CiC
ナイスボールだ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:52.99ID:sga3RwS2
キャッチャーに助けられたな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:56.06ID:/0V2NMYU
ほらねったら♪ほらね〜〜
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:56.54ID:EhilesdT
仕方ないな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:57.16ID:39NOvyze
勝負する気ないのみえみえだったやろ・・・
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:59.97ID:ZlCqgJE7
選球眼だけはな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:07.11ID:JQPWgNnz
モンタス、ココはもったっす
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:07.21ID:UIGSEY5w
得点圏のホームランが1本もないのは異常
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:10.66ID:Rzli90gL
得点圏谷がよ…
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:15.17ID:xHuXm8We
得点圏ではクリステーラー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:17.76ID:ugeOwfRs
ストライク投げなくていいんだから心理的にはピッチャー有利だったな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:19.93ID:ODT1wuq6
やっぱり谷塁平
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:20.17ID:0njm1vg6
アンチ喚起
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:33.46ID:7QH8Ozpw
選球眼だけが人間らしいな
むしろ他の選手より悪い気もする
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:37.15ID:GkHvcMzY
大谷ダメになってない?
HR打ったからカッパになったのか
0070はません
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:42.23ID:7zPz9ptK
ボールゾーンのカットに手を出したのがな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:45.35ID:KoYUq03J
主力と活発に密談してる時はカモれる手応えある時
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:48.51ID:Rzli90gL
これ2打席目とベッツ人やろ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:49.13ID:uK/PsoeN
最後はいい球だったな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:52.14ID:FD88jVe0
相変わらず、得点圏ダメダメだな。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:52.58ID:ywNSOr7r
最後はいい玉やな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:55.96ID:mbt4QClg
最後はいい球だったな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:56.95ID:Md9E71k6
また最近インのクソボー振っとるよなアカンで
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:57.08ID:UCHK/RcN
理想的なコースに決まったな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:02.01ID:/+X6dYgL
いい加減髪切れ谷
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:03.56ID:ZK/1HW2F
得点圏がどうのこうの
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:03.74ID:cpbdN+7t
>>58
こんだけボール球振りまくるんだったらストライクいらんなw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:06.59ID:NLgOF5/b
スプリットだけど結構回転してツーシームみたいな変化する
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:11.69ID:jPpYdsax
モンタスようがんばったよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:13.53ID:EudD7lNt
イチロー打法で当てに行ったが当たらず
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:26.81ID:xT2YPSxl
アウトローボールゾーンに落ちていったな
そりゃ相手だってプロだしそうそう打たしてくれないよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:37.13ID:qqItsPmm
イチローは歩かせる配球でも無理やりヒットにしてたけど
大谷でもまだそこまでは出来ないか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:37.65ID:3IR84goU
こういう打席処理出来るようになれば
敵は居なくなる
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:38.08ID:UIGSEY5w
13本のホームランが ソロかランナー1塁の2ランしかないんだな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:07.05ID:7QH8Ozpw
メジャーってスリーボールになるとよほどの外れ球じゃないと振ってくるよな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:13.34ID:XuwxBkAb
大谷は見極めよりも当てる技術を上げにいってるな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:14.06ID:KuIWK+mX
ここは四球でよかったぞ、いくら相性いいつっても
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:28.76ID:0njm1vg6
昨日タコったからあと1安打は打たないと納得いかない
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:29.71ID:UIGSEY5w
新人の頃は3ランばかすか打ってたのになあ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:42.60ID:KuIWK+mX
初球のボール球振ったのがなぁ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:44.27ID:mAoYjIQY
はい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:51.99ID:uyfR2Lzk
大谷は1塁ランナーを返すホームランや長打はよく打つ感じだが、
2塁以上や満塁だとあんまり打っていない感じ。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:54.60ID:KnYGbZTp
得点圏打率が悪いんじゃなくてベッツが塁にいると打てないんじゃないかな。あのキラキラ首飾りが集中力を削ぐんじゃないかな。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:56.18ID:vaSIjQXS
打たれた
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:57.01ID:EhilesdT
あーあ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:58.01ID:bydiuPoG
オルガンの良さが未だにわからない
この良さがわからなきゃドジャースファンではないって言われた
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:58.18ID:3uM88e5e
おわた
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:58.29ID:cSwrebye
(;・∀・)フェアチャイルド家
0130はません
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:58.92ID:7zPz9ptK
悪い流れだ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:59.09ID:EudD7lNt
なかなかの熱戦
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:00.68ID:0INBYbfW
一点差だ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:04.15ID:qrU7QmcY
さっき一本ほしかったな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:04.77ID:/1vf7CiC
YOUやるな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:10.13ID:p9Y/95nm
これ負けそう
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:15.92ID:NLgOF5/b
高めのクソスライダー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:17.31ID:mbt4QClg
あれ?大谷のHRどころか試合の行方自体怪しくなってきてないか?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:21.70ID:Znyf14AJ
このフェアチャイルドはパンチ力あるわ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:24.66ID:GkHvcMzY
やっぱり29のオッサンの限界かな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:33.61ID:ODT1wuq6
パクストン「PPP悲P−
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:39.12ID:ZlCqgJE7
レッズ昨日から下位のチームとは思えんな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:45.36ID:FD88jVe0
>>108
チームバッティングなんて考えないから振るだけだよ。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:49.98ID:0njm1vg6
連敗中だからあんまりドキドキ感要らんのだがな
スッキリ勝ちたい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:53.44ID:ZK/1HW2F
なおド
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:44.71ID:mbt4QClg
>>108
振らないで後悔よりも振って後悔て名言あるじゃん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:49.52ID:RqeHR9qv
このまま勝てば決勝点は大谷?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:52.25ID:3uM88e5e
せんべい食ってる
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:59.18ID:ZK/1HW2F
>>159
それでOPS1位の成績ならチームバッティングなんて考えなくていいわな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:08.03ID:0njm1vg6
ハゲ隠ししてるからバチがあたった
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:25.96ID:9C2XETC4
昌平高校サッカー部に大谷って子がいる🤣
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:28.50ID:GkHvcMzY
ベンチでベッツと並んでしょげてる大谷画像はよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:55.56ID:NLgOF5/b
>>163
日本でいちばん有名なカナダ人だな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:07.86ID:3uM88e5e
マンシーでもできるもん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:21.42ID:2Nklo+rR
下位打線で得点欲しいな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:32.76ID:GkHvcMzY
デラクルーズは海外での二つ名知ってる?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:34.25ID:mbt4QClg
>>188
モンゴメリーさんの方が有名では?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:36.22ID:mAoYjIQY
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:43.96ID:7/Aj4wSa
大谷もベッツみたいに頭丸めればいいのに
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:51.89ID:wTCZgTjd
番宣かよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:56.03ID:C18sNicj
いまだに例の事件の真相がわからないのだが
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:56.20ID:uK/PsoeN
秘密もクソも無い
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:00.03ID:ODT1wuq6
パクストンって何人か殺してる顔してるよね
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:07.39ID:3uM88e5e
ペラペラやん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:13.03ID:mbt4QClg
甘利って日本語ちょっと話せるの?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:14.56ID:UCHK/RcN
ロバーツ日本語喋れるんだっけ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:32.60ID:nB4q7EJC
すげー説教されてる
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:33.88ID:QuR6NP7r
びっくり谷
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:34.52ID:941iKySJ
桑子の大谷インタビュー来るのか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:37.72ID:C18sNicj
ほんとにかかわってないんか?!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:37.84ID:Md9E71k6
まさかのL3は避けなアカンでー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:37.95ID:GkHvcMzY
>>209
ありがとう
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:39.19ID:jPpYdsax
この辺のロバーツの教育がいいね
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:39.91ID:jPpYdsax
この辺のロバーツの教育がいいね
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:40.90ID:DZMqOCGw
よく見て打つんだオオタニ

って言ってるね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:41.93ID:ZK/1HW2F
>>198
マイケル・J・フォックスの方が
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:45.35ID:39NOvyze
怒られてんのか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:56.10ID:ODT1wuq6
甘利と北村の会話
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:57.46ID:St3j3fRt
大谷さん「何言ってんのか分かんね・・・」
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:08.30ID:XuwxBkAb
この二人が前回ベンチで話してから
大谷の調子が上がった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:09.85ID:p9Y/95nm
通じとるんか?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:20.51ID:xT2YPSxl
ボール球は見逃そうぜ、くらいのアドバイスだと思うけどね
スプリットの握り見えてんじゃんみたいな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:28.69ID:GkHvcMzY
大谷のあんな姿みとうなかったわ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:35.63ID:QuR6NP7r
さっきの打席はともかく髪を切れって話かもしれん
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:40.78ID:bSmnvh75
大谷としゃべりたいだけやろ
ふざけんな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:42.66ID:ywNSOr7r
あのしぐさは記念日設定の件やろ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:46.59ID:3uM88e5e
伸び代ですねええ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:53.98ID:+x4fYvdU
>>254
お前社会に出て同じ事言うのか?
社会に居場所なくなるぞ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:05.74ID:uK/PsoeN
大谷は後ろで縛るまで伸ばすんかな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:12.12ID:2Nklo+rR
フリーマン頼む!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:20.10ID:GkHvcMzY
車ねだってる雰囲気でもないな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:27.44ID:UCHK/RcN
大谷には馬耳東風なのであった
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:32.31ID:Vy0uT0tV
大谷「ネビンがよかったわ」
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:34.77ID:3uM88e5e
ベッツがおるやん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:36.04ID:Rzli90gL
ロバーツにめっちゃ説教されてて草
ベッツと並んで反省しろ大谷
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:39.57ID:H0bnPc67
ロバーツ「お前が被らないと売れなくなるから帽子かぶれ」
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:58.20ID:mbt4QClg
>>276
挨拶程度か。アメリカで暮らしてるから敢えて日本語使わなかったのかなご両親
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:06.46ID:KnYGbZTp
大谷のホームラン、ニュースで単独トップと今出たけどたんどくとっぷじゃないよね?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:15.55ID:p9Y/95nm
フリーマンそろそろ上げてくれよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:21.96ID:x2B/AXRF
お前チャンスで三振するなよ
    彡⌒ ミ            彡⌒ミ
    (´・ω・)           (;ω;`)
     |  ∞  旦___旦    ノ ノ |
     | ̄L`L  |    |     」´」 ̄|
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:22.69ID:bSmnvh75
凹み谷
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:24.98ID:/1vf7CiC
変化球の時投げる瞬間にグラブの中で握りが見えるぐらい
グローブが開く
0322!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:28.24ID:4FLWFsW/
>>289
全然上達しなかった石川遼のスピードラーニングとは違うようだな(´・ω・`) 聴くだけで身につくわけねーと。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:31.65ID:ZlCqgJE7
フリーマン悪くないけど大正義ド軍の3番としては物足りなさ感じてしまうな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:32.93ID:7AzFw3de
ショーヘイオオタニデーとか制定されたからって調子のんじゃねーぞこのガキ
って言われてた
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:35.00ID:Rzli90gL
ネビンは放任っていうか大谷に頭が上がらなかっただけ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:12.08ID:3IR84goU
大谷は目の前の数字拾わず試して経験にする癖あるからな
後々結果出せれば問題ないと
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:14.50ID:GkHvcMzY
>>317
諦めたら終了って言った監督と同じくらいか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:30.16ID:mbt4QClg
>>314
大谷はもうア・リーグじゃない
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:36.49ID:2Nklo+rR
バットの先か
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:59.50ID:ZK/1HW2F
>>314
ダントツトップ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:59.66ID:KnYGbZTp
>>328-329
あぁ、そういうことか。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:04.64ID:Vy0uT0tV
甘利「ポルシェ貰うまでしつこい指導させてもらうよ大谷君」
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:05.59ID:jPpYdsax
>>320
客観的な視点って大事だよね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:10.49ID:3uM88e5e
先っちょ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:12.08ID:bydiuPoG
どんでんもただ批判するんじゃなくて青柳にモチベーション上げるように叱責してほしい
このままじゃ恨んでFAされるぞ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:33.97ID:ZK/1HW2F
>>342
よく見てるからじゃね?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:45.76ID:DZMqOCGw
てもこうやって指摘してくれて大谷が更にのびればいいよな

でも大谷に熱心に指導する前にアウトマンに言えよ!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:51.65ID:TStlHXKp
栗山も大谷には結構怒ってたよな
その代わりメンタル弱い中田やハンカチには過保護くらいに扱ってた
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:54.00ID:wTCZgTjd
腹減った、、、おまいら昼飯なに?(´・ω・`)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:45.56ID:mbt4QClg
>>342
たまにコーチ修行でアメリカに行く人いるじゃん。伊東行ってるかは知らないけど
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:59.93ID:nfwYHZU+
伊東さんの解説はモッサリしてるが
キャッチャー視点の解説が結構よい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:12.91ID:H0bnPc67
まぁ大谷は聞いてるふりしてるだけで従うことはしないだろう
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:38.54ID:3uM88e5e
塁にだしたら同点やぞ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:46.97ID:H0bnPc67
ウィル・スミスボブルヘッドも似てねーな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:48.80ID:0njm1vg6
大谷は言うこと聞かない
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:52.53ID:/1vf7CiC
3点ならクオリティースタートなんだろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:53.95ID:ZK/1HW2F
>>360
最近のおかずは音琴るい
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:10.05ID:NLgOF5/b
塁に出したら三塁打と同じ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:53.02ID:C18sNicj
リング欲しさに移籍
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:54.16ID:jPpYdsax
イチロー以来だったのか!
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:59.04ID:917WQ++5
背高いなあ
2m越え?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:08.07ID:3uM88e5e
盗塁見たかった
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:11.98ID:Vy0uT0tV
アデルみたいな三信
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:12.56ID:H0bnPc67
よくやった
0395 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:13.72ID:08Cx6nc4
イチローがダブルヘッダーで8打数7安打4盗塁した時だな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:23.54ID:UIGSEY5w
クロフォードが6盗塁したよな確か
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:47.57ID:Rzli90gL
デラクルーズ塁に出さなきゃただの人
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:01.16ID:uK/PsoeN
アバターを意識してるんかな?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:20.44ID:917WQ++5
22歳なのかデラクルーズ
すごいなあ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:59.43ID:bSmnvh75
毎日ジムビームとか−196とか見せやがって
早く飲みたいから早く終わらんかな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:04.20ID:NLgOF5/b
>>404
俺は最近タコハイばっかりや。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:11.48ID:vXeTVHTE
キャンデラリオてまさか世界中のリーグ渡り歩いた伝説の選手じゃあるまいな?
西武にもいたんだよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:29.42ID:mAoYjIQY
はい
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:30.16ID:0INBYbfW
あちゃー
0425はません
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:37.47ID:7zPz9ptK
入ってもうた
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:38.94ID:QuR6NP7r
おいおい…
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:39.20ID:3uM88e5e
うわあああん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:49.13ID:H0bnPc67
ええええ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:51.58ID:p9Y/95nm
完全に流れがレッズだな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:52.04ID:EhilesdT
これはヤバイ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:58.35ID:NLgOF5/b
またクソスライダー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:58.50ID:Ni7ZE1p1
おいおいチーム打率2割の相手に何やってんだよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:03.01ID:jPpYdsax
分からなくなったね・・・ベッツのせいw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:04.67ID:nB4q7EJC
飛翔癖パクストン
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:05.07ID:tUeYo4qy
ベッツのせいにしようぜ!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:06.31ID:Rzli90gL
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:08.12ID:bSmnvh75
>>406
同意。あと変なラッパの音と
>>408
いいねえ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:15.35ID:0njm1vg6
シンプルに強くね?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:17.54ID:941iKySJ
広島に弱い中日
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:29.84ID:EhilesdT
今日も負けるのか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:36.00ID:EudD7lNt
こういう展開で一番怖いのはデラクルの足なだけに奴だけは封じとけ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:36.53ID:2Nklo+rR
下位打線でドジャース得点欲しいな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:44.33ID:Md9E71k6
怪しくなって来たーやべー
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:47.13ID:Rzli90gL
お手玉ベッツとチャンスで打たなかった大谷のせい
HR打った二人が戦犯
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:52.07ID:Sm9IvopJ
Pよえええええええええええええ
カーショー、ビューラーはよ戻ってこいwww
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:03.68ID:fGTv3m5y
パクストンおこです
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:10.18ID:jPpYdsax
wwwwパクストンの雄たけびに ベッツがビクッてなってたw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:16.15ID:GkHvcMzY
戦犯は大谷だな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:16.32ID:nB4q7EJC
まだ上がる感じじゃないな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:20.12ID:p9Y/95nm
これは2発目打つしかないですよオオタニサン
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:22.92ID:ODT1wuq6
パクストン、ストレス解消に猟奇殺人
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:39.25ID:NLgOF5/b
>>477
本調子のビューラーは秋ごろかねえ・・・・
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:52.67ID:ODT1wuq6
何が何でもハゲ並び
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:54.68ID:xHuXm8We
ヒット4本とかショボい打線やな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:58.51ID:fGTv3m5y
モンタスは負けが消えて超ごきげん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:21.25ID:DRSBwb67
しかしパクストンは辛気臭い顔してるなあ
なんとかならんのか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:22.21ID:cSwrebye
(;・∀・)レッズはバウアーとればいいのに
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:32.96ID:bSmnvh75
すげぇ。あの球を防具なしで受けるんか
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:36.28ID:DkVs/l1q
こんなストッキングありなのか
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:44.03ID:jPpYdsax
ちょ・・・wwwwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:47.00ID:fGTv3m5y
ベンチのあのあたりこわいよぉ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:50.84ID:3uM88e5e
よし
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:51.72ID:nB4q7EJC
パクストンさんの笑顔が見たい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:51.54ID:0INBYbfW
おお
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:56.65ID:2Nklo+rR
スーパーリッチ!!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:02.80ID:QuR6NP7r
スーパーヒット
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:11.33ID:3uM88e5e
走れ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:11.47ID:p9Y/95nm
ラックスええな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:20.51ID:NLgOF5/b
阿部ならバント
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:28.84ID:0njm1vg6
ラックスが最近覚醒しはじめた
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:42.02ID:Rzli90gL
これはノーマルリッチ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:50.55ID:bSmnvh75
ラックスもステルスマーケティングなんか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:54.83ID:4BGZGjb3
ちょっと前までピッチャー足りないとか言ってたのに
今日で一気にや種ぶそくかんが出てきたな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:01.96ID:0INBYbfW
んー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:02.56ID:QuR6NP7r
うわー
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:05.10ID:qrU7QmcY
アウトかよ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:10.13ID:3uM88e5e
あやしい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:10.61ID:jPpYdsax
パクストン&ベッツ最高!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:10.77ID:a9clYkQ3
おやおや
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:12.18ID:vaSIjQXS
好捕された
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:19.13ID:nB4q7EJC
今日は上がってきたヘイワードがヒーローになるべき試合
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:21.32ID:p9Y/95nm
おしいな〜
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:23.49ID:NLgOF5/b
あやや松井コース
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:28.14ID:ZlCqgJE7
ワイあの捕り方で手首折れた事あるから気を付けた方がええで
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:29.12ID:EhilesdT
ツイてない
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:29.95ID:r1d72kz5
とってるわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:31.18ID:XuwxBkAb
ゴジラなら骨折
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:36.95ID:nfwYHZU+
取られたんかい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:37.50ID:jjSSYm52
松井るとこだった危ない
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:41.29ID:0njm1vg6
コイツら守備上手くね?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:43.51ID:uK/PsoeN
山本に勝ち星並んで欲しいからパクストンは勝ち負け無しで
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:44.04ID:2Nklo+rR
ヘイワード頼む!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:47.58ID:PW4ZjFrz
松井なら折れてた
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:53.32ID:DRSBwb67
しかしここ守備がデフォやから
マサはレフト守備無理やわ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:59.45ID:VsWW7tnO
レッズで全く戦力にならなかった秋山が今のカープでは貴重なリードオフマン
レベル高過ぎだろMLB
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:08.02ID:Rzli90gL
これ系のプレーは必ず名前が挙がる松井
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:13.13ID:RqeHR9qv
投手、首180度くらい回ってないか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:19.14ID:vaSIjQXS
いっぱい
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:27.66ID:po3uCdVc
観客大丈夫だったか?w
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:29.59ID:Md9E71k6
CIN守備エエヤンコレはあかん流れやでー
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:45.59ID:mAoYjIQY
え?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:48.04ID:vaSIjQXS
おいおい
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:48.26ID:ZlCqgJE7
は?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:48.52ID:wTCZgTjd
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:48.52ID:r1d72kz5
は?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:50.52ID:qrU7QmcY
あーん戻れん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:51.59ID:fGTv3m5y
ぎゃあああああああ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:52.40ID:uK/PsoeN
マジか
0611どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:54.54ID:iPGwy1TH
(´・ω・`)大谷はもっとチームバッティングをしないと
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:56.01ID:tUeYo4qy
なんやねんそれ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:56.47ID:nB4q7EJC
ラックスw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:57.56ID:917WQ++5
はあああああ?
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:57.77ID:XuwxBkAb
これはミスだ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:58.61ID:GEHftHzi
完全負けの流れだな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:58.61ID:a9clYkQ3
地獄かよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:58.81ID:2Nklo+rR
スーパーリッチなにした?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:00.21ID:0INBYbfW
でらくるすにしてやられる
いかんぞ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:01.13ID:ugeOwfRs
運がなかった
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:03.41ID:jPpYdsax
ラック!!!!!!!!!ス
0641はません
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:05.57ID:7zPz9ptK
飛び出すなよ
0642 警備員[Lv.49(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:05.68ID:bHNhv0Fy
エンドランか
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:10.44ID:917WQ++5
ああ、盗塁してたのか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:10.56ID:EhilesdT
何しとん
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:16.56ID:NLgOF5/b
ランエンドヒット?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:18.19ID:H0bnPc67
流れ悪いなあ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:20.67ID:GkHvcMzY
はい?なにやってんのー
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:21.67ID:DRSBwb67
ヒットエンドランならしゃあない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:23.71ID:fGTv3m5y
流れは完全にCINですわ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:24.04ID:p9Y/95nm
こりゃ逆転されるな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:24.23ID:3IR84goU
負けに不思議な負け無し
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:31.34ID:Rzli90gL
100均シャンプー何してんねん
0663どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:31.79ID:iPGwy1TH
(´・ω・`)ばっかじゃなかろうか
0666とらせん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:35.62ID:IGNNPrTA
走ってたからか
そらしゃーない
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:36.46ID:H0bnPc67
エンドランか盗塁か
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:39.08ID:39NOvyze
たまに打ったと思ったらこれだよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:39.77ID:tUeYo4qy
見上げてる時間いらんやろwww
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:45.67ID:QuR6NP7r
おまえもマイナーがお望みか!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:46.90ID:nB4q7EJC
最後のヘッスラスローが面白かった
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:50.34ID:EhilesdT
流れが最悪
これは負けそう
0682 警備員[Lv.49(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:50.47ID:bHNhv0Fy
ランエンドヒットなら仕方ない
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:55.84ID:xHuXm8We
下位打線さあ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:05.11ID:jPpYdsax
流れ、わっる
0692どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:07.03ID:iPGwy1TH
(´・ω・`)アウトマンがマイナーリーグから一言↓
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:17.55ID:H0bnPc67
サインで走ってたなら責めたらかわいそう
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:24.54ID:0njm1vg6
ヘッスラする前に諦めてただろw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:31.63ID:GkHvcMzY
カブスの方がチーム力優ってない?
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:47.16ID:UIGSEY5w
3連敗ってあったっけ今年
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:58.17ID:nfwYHZU+
今のズザーは反省の寝土下座だな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:01.05ID:NLgOF5/b
下位がも少し打たないと、クラッチヒッターのベッツ一番が生きないわあ
0714 警備員[Lv.49(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:07.66ID:bHNhv0Fy
まだパクストンいくのか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:11.58ID:Md9E71k6
なんかdelaにやられそうやでこれー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:20.21ID:bSmnvh75
アウトマンがアップを始めたな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:24.39ID:zD8Mggfv
ヘイワードってこんなもんだよな
どっちかってば守備の人
打率は3割超えてシーズン終えた事無いわな
ATL時代はそこそこにホームランバッターだったが
0721 警備員[Lv.49(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:25.01ID:bHNhv0Fy
>>713
これは大谷も・・・
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:27.23ID:r1d72kz5
気が同点してたんだな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:27.55ID:jPpYdsax
踏ん張れ パク
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:45.08ID:VwuNv2Xp
実況アナのパクストンが何回聞いてもパチストンに聞こえる
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:53.42ID:Rzli90gL
スミスは慈善活動に熱心だな
ドジャースは真面目な奴が多い
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:05.17ID:Md9E71k6
アカンでpaxやられるてー
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:07.15ID:p9Y/95nm
まずい
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:10.49ID:qrU7QmcY
フォードにまで打たれたよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:11.33ID:tUeYo4qy
熊に打たれてるようじゃ交代や
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:24.90ID:25kOyWUs
ぱくちゃん。。。。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:25.28ID:Vy0uT0tV
各駅停車フォード
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:30.03ID:NLgOF5/b
左のフォードまで投げて交代か
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:30.21ID:UIGSEY5w
フリーマンとスミスも最近しょぼいから 頼れるのは1番2番しか
ないんだよなあ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:46.85ID:fGTv3m5y
パクおじおつでした
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:50.01ID:jPpYdsax
ベッツが輪の中に入れなかったw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:51.05ID:nfwYHZU+
フォードぼっちゃま一段と太ったな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:51.03ID:QuR6NP7r
パクス㌧
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:52.33ID:Rzli90gL
甘利、動きます
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:01.88ID:CRAP8Xgl
>>721
フレッチャーの通訳が可哀想だとかエンゼルスぐるみで関与してるから調査しろとか大谷の友人がまた違法賭博とか言われたい放題
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:04.41ID:fGTv3m5y
悪くなかったからなぁ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:07.50ID:Md9E71k6
アホかよ投げさせたの誰やねん
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:29.70ID:NLgOF5/b
6回3失点 上々やね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:50.36ID:H0bnPc67
野球賭博やってなければ別に処分も大したことないぞ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:58.57ID:bSmnvh75
みんな大谷の金目的で近づいてたのか
大谷に本当の友人はいなかった
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:04.76ID:bydiuPoG
女性配信者にシャンプー何使ってるのって聞くのが習慣になってて辞められない
ラックス責任取ってくれ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:16.02ID:GkHvcMzY
フレッチャーは一平にそそのかされたのかな?
それとも逆か
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:16.42ID:0njm1vg6
>>763
昭和脳
0772どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:45.56ID:iPGwy1TH
>>768
(´・ω・`)スーパーリッチ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:54.91ID:fJzJHRkW
セリエのサッカー選手なんてがっつりサッカー賭博に関わってたけど謹慎一ヶ月ぐらいだったな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:57.64ID:NLgOF5/b
>>768
男のねらーは髪も体も石鹸で洗うよね
0775 警備員[Lv.49(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:25.08ID:bHNhv0Fy
>>768
いち髪
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:27.60ID:Md9E71k6
コラあかんわやられるデー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:35.87ID:0INBYbfW
おお
0783鯉人
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:39.19ID:V0P22/w0
よっしゃ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:40.32ID:QuR6NP7r
ナイス
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:41.57ID:2Nklo+rR
ナイス!!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:41.58ID:vaSIjQXS
上手い
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:41.84ID:H0bnPc67
髪がない奴はシャンプーなんて買うだけ無駄やろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:43.02ID:NLgOF5/b
牽制 牽制  それは牽制
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:44.14ID:p9Y/95nm
馬鹿w
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:44.90ID:jPpYdsax
よっし!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:45.71ID:3IR84goU
入れられたらQS無くなるか
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:52.69ID:H0bnPc67
あうとー!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:52.91ID:ZK/1HW2F
>>763
どういうところをメジャー流と言ってるのかさっぱりわからん
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:58.47ID:io8PqzTw
サイン出てたな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:04.04ID:EhilesdT
いいぞこれは
流れを変えろ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:09.26ID:GkHvcMzY
>>774
5chのボリューム層は50代が多いって聞いたから髪ないんじゃないの?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:18.22ID:3IR84goU
杞憂だった
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:19.19ID:nB4q7EJC
パクさんの少し喜ぶとこが見れた
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:23.04ID:Vy0uT0tV
尾田かよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:24.01ID:Znyf14AJ
何しに来たんや
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:25.64ID:DRSBwb67
アメリカは厳しいから
即マイナー逆戻りあるな
0821鯉人
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:28.07ID:V0P22/w0
カープみたいなことすんなよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:30.92ID:nfwYHZU+
クマのままのほうがましだった件
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:32.82ID:Rzli90gL
流れ論者「ここはドジャースに流れが傾いた」
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:35.57ID:NLgOF5/b
>>813
だから石鹸。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:35.66ID:p9Y/95nm
今のが勝因になるかも
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:47.88ID:P9kmAMUe
>>813
このスレで10代なのは俺だけか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:10.09ID:NLgOF5/b
>>829
ガラスの十代だろ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:39.82ID:Q/MNQssw
ん?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:50.39ID:p9Y/95nm
いいぞ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:53.39ID:NLgOF5/b
ええ落ちや
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:03.20ID:Q/MNQssw
さっき見始めたんだがベッツなんかやったの?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:08.64ID:bSmnvh75
>>831
確かに眠くなったら即帰りそうだ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:12.51ID:GkHvcMzY
流れなんてない、あるのは結果だけ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:39.61ID:p9Y/95nm
流れ変わってるな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:48.20ID:NLgOF5/b
>>840
先頭打者HR&1イニング2失策の大暴れ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:51.65ID:qrU7QmcY
好リリーフだったな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:02.17ID:jPpYdsax
打順良いね次
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:10.66ID:Rzli90gL
>>850
しかも2連続でボロンしたしな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:23.95ID:ZK/1HW2F
おーぼーげー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:25.25ID:r1d72kz5
おーぼーげー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:26.37ID:ugeOwfRs
おーぼーげー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:27.59ID:QuR6NP7r
おーぼーげー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:42.55ID:GkHvcMzY
ベッツはベンチで落ち込んでたみたいだけど、誰も慰めないんだな
闇を見た感じだった
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:46.77ID:r1d72kz5
2番に弱い
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:50.28ID:Q/MNQssw
アンカーでエラーでたw
ベッツのこと教えてくれた人サンクス
2回とは珍しいな
HR打ってるのに
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:55.73ID:ZK/1HW2F
おーぼーげー
0883
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:57.67ID:/Y278MGv
放送開始1分後にサブチャンネルてどうゆうことや
0887とらせん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:10.34ID:u8gEfsNr
all ball gameで
おーぼーげー なんよね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:11.75ID:DZMqOCGw
おーるおーけー!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:19.76ID:YPYL5aFl
NPBは3Aくらいのレベル。最上位選手がMLBへ行くが必ずしも活躍できないという点で判る。
なのにバカはレベルの違いが解ってないから、マスコミはバカ向け話題作りに「日米通算」とか日本人として非常に恥ずかしいことを言う。
MLB視点で見たら「マイナーメジャー通算」と同様な、しょうもない話なのに。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:29.40ID:ZK/1HW2F
>>871
なぜそれがメジャー流なんだ?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:47.14ID:ugeOwfRs
きもちわるっニッポン人ホルホル
0898 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:11.64ID:KoYUq03J
おーーーーーーぼーーーーーーーーg
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:20.34ID:H0bnPc67
5月17日って大谷翔平のお父さんの誕生日でもあるらしい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:20.37ID:3IR84goU
さあ勝負やねえ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:26.96ID:Rzli90gL
>>860
3発目は今永に刺されたの笑った
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:35.04ID:GkHvcMzY
まぁ見てなって、大谷がソロHR打つから
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:43.19ID:bSmnvh75
ロサンゼルスで市議会議員に立候補したら当選しそうだな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:57.25ID:2Nklo+rR
キケ、頼む!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:13.28ID:QhWQ64UR
大谷が打ててるのはエンゼルスっていう弱小球団でのびのび自由にさせてもらってるだけだから
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:23.13ID:ZK/1HW2F
>>887
全試合に連れてってwww
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:24.96ID:vaSIjQXS
あぶねえ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:26.50ID:941iKySJ
東海岸のアメリカ人は知らんけど状態なんだろ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:33.41ID:XuwxBkAb
夢があるね
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:38.91ID:ugeOwfRs
そりゃすげーな32歳とか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:41.25ID:cR0LJJoN
奪三振率17ってなんだよ
0924どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:11.37ID:iPGwy1TH
>>920
(´・ω・`)得点圏谷でもフリースインガー
(´・ω・`)チームの事より自分の成績が大事だよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:15.49ID:jPpYdsax
>>891
3月20日 ギャンブル依存デー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:34.69ID:3IR84goU
大谷都知事頼むわ三刀流で
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:44.74ID:QuR6NP7r
ナイス
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:45.87ID:2Nklo+rR
ナイス!!
0937はません
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:50.27ID:7zPz9ptK
ヒットで出塁
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:56.64ID:tUeYo4qy
キケええやん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:59.74ID:qrU7QmcY
よしナイス
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:02.45ID:p9Y/95nm
チャンス谷だな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:05.14ID:nB4q7EJC
エンリケかヘルナンデス多すぎだろ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:06.77ID:NLgOF5/b
>>917
アメドラみてると、隣の州行くだけでも結構な移動って感じだからな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:09.24ID:3IR84goU
ベッツ気合い入るやろ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:13.51ID:0njm1vg6
キケいけるやん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:27.22ID:xHuXm8We
この人レギュラーでええやん
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:29.35ID:jPpYdsax
ムーキー!ムーキー!ムーキー!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:38.06ID:Rzli90gL
アカン得点圏谷きてまう
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:48.77ID:vaSIjQXS
スプリット
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:52.34ID:ODT1wuq6
ヘルナンデスだらけ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:57.32ID:a9clYkQ3
直帰
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:57.70ID:3IR84goU
ベッツ…
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:58.07ID:NLgOF5/b
ええフォークや
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:03.51ID:QuR6NP7r
珍しいな
0981はません
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:11.97ID:7zPz9ptK
初球真ん中を見送った時点で嫌な予感はした
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:12.57ID:jPpYdsax
落ち込んでるか・・やっぱり
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:14.81ID:2Nklo+rR
ここ!!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:19.22ID:25kOyWUs
タニーーーーーーーーーーーー
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:19.58ID:p9Y/95nm
2ランなら打てる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:21.06ID:tUeYo4qy
ベッツ精神的にやられてるな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:21.24ID:H0bnPc67
ベッツWAR下げそう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:22.03ID:RwATgZ3+
もう1本いったれ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:23.10ID:3IR84goU
雰囲気あるか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:26.59ID:jjSSYm52
マスオさん
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:27.06ID:DZMqOCGw
ゲースロや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況