X



とらせん 月曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とらせん(椎葉推し) (ワッチョイ 5fad-Lafw [240b:c010:4a3:e60f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:44.05ID:BPYV7hJe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715547703/

とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715519158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:13.88ID:JNYkofdG0
テルの年離れた弟もテルをコングって絵に描いていたわ
0715とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:20.24ID:dULDpQIo0
>>694
長らく広島市民でやってたやんか…
つーか素人でも甲子園借りようと思えば借りれる

京セラドームで草野球やった事あるけど、外野間ちょっと走っただけでふくらはぎパンパンになったわ
やっぱ人工芝って負担掛かるなって思ったし、プロはあんな所で長い間やるから体のケア大変やと思う
0716とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:20.46ID:dULDpQIo0
>>694
長らく広島市民でやってたやんか…
つーか素人でも甲子園借りようと思えば借りれる

京セラドームで草野球やった事あるけど、外野間ちょっと走っただけでふくらはぎパンパンになったわ
やっぱ人工芝って負担掛かるなって思ったし、プロはあんな所で長い間やるから体のケア大変やと思う
0717とらせん (ワッチョイ 4024-aaFR [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:25.27ID:UuPXYpRL0
>>713
大勢はスぺスぺの実を食って終わり。湯浅はアツアツの実モデル炎上食って終戦。
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e64-e7L/ [27.138.1.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:27.61ID:KJzVfJzI0
>>408
新井さんと逆にカープと縁切ったんかな?
阪神の監督なら新井よりも可能性ありそう
0720とらせん (ワッチョイ 77f6-2p88 [2001:268:9adb:a01f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:52.78ID:rgS4Svxp0
>>713
中川も大勢も壊れて終わったね
そら平内とか同点で出てくるわな
元木に解説で「もう一軍で試すとか言ってる年齢じゃないと思いますけどね」って馬鹿にされてて草生えたわ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26a7-NuW3 [2400:4050:ac61:a900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:56.89ID:Cg5idDgT0
>>712
その通り。今のNPBはトレードもFAも当たりの助っ人外人も少なくてドラフトでいい選手を当てるドラフトゲーなだけやからな
データ活用なんてどこもやってるからそこで強さは変わらん
0722とらせん (ワッチョイ 869b-JjKJ [2400:2411:a561:a300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:34.29ID:M992wUkw0
>>709
うんうん
四六時中ある選手叩いてるやついるけど
そうすることでしか満たされないって可哀想
0723とらせん (ワッチョイ 4024-aaFR [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:36.99ID:UuPXYpRL0
>>721
ドラフトで良い選手当てるのは運ゲー要素大きいから実質運ゲーやな。お金バンクという例外はあるけど。
0725とらせん (ワッチョイ 8610-m5DU [2400:2200:932:66d5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:22.82ID:qDNhWTX+0
>>710
逆にテルっていうと信者感が出るから佐藤にしてるわ
0726とらせん (ワッチョイ f064-2p88 [124.145.230.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:35.46ID:VkBMbcN+0
巨人の中継ぎのメンツ見たら去年と何も変わってないやん
馬場とかケラー獲ってあんなにイキってたのにどこいったん?
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:40.07ID:JNYkofdG0
元木の解説、コーチやってて選手と人脈あります話しか無くてカスやと思ったわ
しかもヤクルトホームの試合で
アレセッティングしたやつ無能過ぎる
ヤクルトファン舐めすぎやで
あんなん浜中とか狩野以下
原にゴマすってただけでコーチやってたのがよく分かった
0728とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:02.22ID:/3ZKihYy0
>>711
まあ、それはそう
ゴリラって呼んで、さらに小馬鹿にするニュアンスを感じたら消してるわ
0729とらせん (ワッチョイ 4024-aaFR [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:22.75ID:UuPXYpRL0
>>725
別にテル呼びくらいは信者でもなんでもないとは思うんだけどな
0730とらせん (アウアウウー Sa15-0yLd [106.146.62.99])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:58.57ID:UuUcFa8la
平内ってドラ1なんよなあれで
元木に苦言呈されるのも分かるわ
大勢も元木にキレられてたけど結局1年しか活躍できなかったBクラスチームのドラ1リリーフってだけだもんな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d603-BF6T [240b:10:26c0:a700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:13.33ID:3KOby2Si0
>>724
プロ野球に限らずBSで放送していた好きな番組が少なくなったなあ
相撲なんか地上波だけにしてほしいよ
0733とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:05.39ID:dULDpQIo0
阪神は今年は中途で外国人投手獲らないの?
去年獲った阪神のブルワー、巨人のバルドナードは当たりやった
0734どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:28.87ID:JNYkofdG0
平内はドラフト前日くらいに阪神ハズレ一位候補!て記事見た
恐ろしいで
0736とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:01.91ID:dULDpQIo0
>>730
原がドラフト会議のインタビューで一瞬名前忘れた投手やな
0737とらせん (ワッチョイ 77c2-2p88 [2001:268:9adb:a01f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:05.33ID:rgS4Svxp0
>>726
同点7回に井上平内出てきた瞬間
あっ・・・(察し)って感じやったもんな
何も変わってない
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:20.15ID:JNYkofdG0
>>733
獲るやろな
育成2人が上がってくるのは現実味無いし
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d603-BF6T [240b:10:26c0:a700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:36.24ID:3KOby2Si0
大勢最後は好きなチームで終わらせてあげたいね
0741とらせん (ワッチョイ 4024-aaFR [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:02.75ID:UuPXYpRL0
>>734
スカウト的にはサトテル外したらイトマサやったらしい
0743どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 26a7-NuW3 [2400:4050:ac61:a900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:22.34ID:Cg5idDgT0
>>724
なんでNHKは4kで野球中継やらないんかね高校野球とか4kで観たらめっちゃ綺麗やからやってほしい
相撲とか風景動画ばっか放送して受信料の無駄遣いすぎやで
0744とらせん ころころ (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:26.43ID:dULDpQIo0
ジミー・ヤカボニス(32) RHP

ムーブメント大なレパートリーで強気に懐を抉るサイドアーム。
メジャー通算G78/ERA6.08/WHIP1.671、今季はMEXでG10/ERA1.42/BB9 2.8/SO9 9.2をマーク。
平均149.8km/hの2シームを軸に、スイーパー、サークルチェンジ。
NPB/MLB複数球団が獲得調査との報道、リリーバー候補。

どこやろな
0745 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 7a87-Hnix [119.24.245.237])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:51.27ID:AeJkHXtq0
ブルワー当たり?
0746とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:02.06ID:/3ZKihYy0
>>726
馬場見てきたら二軍で被打率.304 奪三振率11.25 whip1.33という、まさに馬場やってた
0748とらせん (ワッチョイ 9c37-txKt [61.192.7.177])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:14.29ID:uEIgRjpe0
>>718
野間に暴力ふるった事が公になってたし、広島球団の方がよく思ってないのでは…
でも阪神の監督なんて絶対ないでしょw岡田がGMで口出してくるなら尚更
0749とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:22.85ID:dULDpQIo0
>>739
この前ハヤテ?にも打たれてたしまだキツイやろ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:37.93ID:JNYkofdG0
浅野当ててたら森下は広島が二位で美味しくいただいていたかもな
巨人はそもそも森下よか萩尾評価していたらしいし
0752どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-cDaP [49.104.38.219 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:51.38ID:lyngq801d
平内見てたら下村が全然良かったように見えるわ
下村は投げられるようになったらあんなもんじゃないよ
最速155は若干球速詐欺気味やったけど、幸か不幸かトミージョンでパワーアップするし
カットボールっていう明確な武器があって、阪神大好きなコントロール抜群系やからあれは2.3年後への投資になるわ
椎葉は知らん
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:19.64ID:JNYkofdG0
流石にベタンセス以上は普通に獲れるよ
ベタンセスがブルワーやサタホワやボイヤーより上ですかって話やわ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d603-BF6T [240b:10:26c0:a700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:39.26ID:3KOby2Si0
浅野って現在どうなってるん
0756とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:24.23ID:dULDpQIo0
森下は立浪も評価してたな
立浪ファイブの1人やった

昔巨人二軍と中央大が練習試合して、中央大が20-7でボロ勝ちした時あったけど、
3番森下4番牧6番古賀(西武)やったみたいやね
0757とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:34.23ID:/3ZKihYy0
>>751
まあ、あれくらいなら石井とかでいいわけだからな
島本とか岩崎とか下位から中継ぎ生えてくるチームはストレスなくていいわ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26a7-NuW3 [2400:4050:ac61:a900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:03.87ID:Cg5idDgT0
ブルワーて今なにしてるかと思ったらカブスとメジャー契約してたんやな
ただ今の時点で7試合やから最近マイナーから上がった感じか
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:06.72ID:JNYkofdG0
とは言え下村トミージョンは計画には影響及ぼすわな
少なくとも来年には期待していた筈や
それが良くて再来年な訳やから必然来年即戦力か必要なった
0761とらせん (ワッチョイ f064-2p88 [124.145.230.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:13.35ID:VkBMbcN+0
>>746
ほんま馬場って感じやな
漆原の方が断然使えるわ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:03.76ID:JNYkofdG0
>>756
立浪5誰も中日入ってないの好き
0763とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:22.56ID:dULDpQIo0
>>755
「ウエスタン、阪神7−4くふうハヤテ」(5日、甲子園球場)

 八回には育成新外国人のベタンセスが甲子園“デビュー”し、3安打2四死球2失点と悔しさが残る結果でマウンドを降りた。
0765とらせん ころころ (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:06.41ID:/3ZKihYy0
>>761
大竹漆原だけ見ても、阪神のスコアラー陣なのか、スカウトが動いてるんか知らんけど、ともかく編成が組織としてとても優秀なのわかるよな

どっちも狙い撃ちで取りに行ってるし
0766どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 7a87-Hnix [119.24.245.237])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:14.57ID:AeJkHXtq0
井上で少しでも下から上げた選手も使えると考え直したのだろうか岡田は
固定概念をなくしたら浮上するよ
0768どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:11.17ID:JNYkofdG0
来年も現ドラで上手いこと交換するんやろな
流石に島田やなべりょじゃあ誰も獲れんやろし、また投手か
あんま今年は弾無いし、やはりきついか
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c642-aesm [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:23.91ID:0k+Uc0gh0
金使った方が強くなるのは当たり前の話
ファンが金を使うことを嫌う理由がない
バウアーを獲って、支配下枠ギリギリまで外国人投手を獲ったらいい
0771とらせん ころころ (ワッチョイ c2d1-2p88 [2001:ce8:147:3240:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:43.33ID:rsk4Uvje0
>>517
藤井であかんかったから関係ないと思うでw
0772とらせん ころころ (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:46.54ID:dULDpQIo0
【中日】立浪監督 中大・森下翔太にゾッコンも同タイプだらけの悩み「チームのバランスもあるし…」 (東スポWEB)

 立浪監督は森下について「ネクストのスイングとかタイミング、間の取り方を見た」と、くまなくチェック。
「大学でも屈指のスラッガーと聞いていた。雰囲気も良いし、力があって楽しみな選手。今は調子が悪くて強引な感じもあるが、良くなる要素はいっぱいある。
肩も良いと思う。めちゃくちゃ走力がある感じではないが、十分」と走攻守で高評価した。

 その上で「(ドラフトの)上位でかかる選手」とし、中日の上位指名候補としてもリストアップしたことを明かした。

 森下はスイングスピードが非常に速く、飛距離が魅力の長距離砲。
しかし、同じ外野手で右の大砲候補として昨年のドラフトでは1位・ブライト、2位・鵜飼、6位・福元を指名しており、タイプがかぶる選手が多い。
指揮官は「チームのバランスもあるし、スカウト、編成と話し合って考えていきます。
これからのドラゴンズのクリーンアップを背負って立つ選手を探していかないとね」と頭を悩ませている。
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:22.46ID:JNYkofdG0
去年ロッテ居た外人3Aに居るらしいし獲ってほしい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6dc-Qlf5 [2400:4150:8ec0:9500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:02.06ID:Qex70jLJ0
小野寺は現役行きだろ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a87-Hnix [119.24.245.237])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:47.67ID:AeJkHXtq0
馬場や陽川が多少活躍してくれんと現ドラは警戒されるで
0780とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:00.25ID:dULDpQIo0
>>775
ペルドモやね
今年イマイチらしいけど
0781とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:30.42ID:/3ZKihYy0
>>771
そもそも去年水口今岡体制でめっちゃ打ってたのに、なんで急にコーチのせいにしたがるんやろな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee04-e7L/ [240a:61:4271:9c07:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:37.75ID:alDsg5Mg0
漆原が復活するなんて予想できなかったわ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26a7-NuW3 [2400:4050:ac61:a900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:38.10ID:Cg5idDgT0
>>772
当時も思ったけど大卒の右打ち外野3人を同時に取るってとち狂ってるよな
しかも誰も今一軍におらんし
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ee3-9iLX [123.50.250.21])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:57.90ID:lzi+KZ+o0
ウズラで盛り上がってたから便乗するが今は近本がセンター最下位なんだな
しかもレンジもダントツでマイナスだし
なんでこんなことになるんやろか
まあ1位の塩見がいなくなるから最終的には見栄え良くなるんだろうけど
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:31:08.62ID:JNYkofdG0
>>783
さらにショートで同じようなことやっとる
あそこは編成がセンスゼロ
0787とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:31:57.57ID:dULDpQIo0
阪神、長らく左の新規外国人投手獲ってないけどあんま自信ないんかな?
中古でもチェンが最後?
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d28d-JjKJ [240a:61:32a2:b56a:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:37.36ID:Eb7LZJS60
>>703
メジャーの公式サイトに全生データ上げられてて誰でも自由にダウンロード出来るしフォーラムもある

ウチの三原くんはこのサイトに中学から入り浸っててデータ弄り回してた
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4071-CmJB [2001:f71:51a0:2400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:04.38ID:vx3VtzDG0
讀賣なんて阪神に人気も実力も勝てへんのよ。
ほんま阪神ファン 去年の優勝で増えたと思うわ。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e98-viWl [2400:2200:461:9664:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:12.65ID:JNYkofdG0
まあ左はあっちでも希少価値あるから、日本行きなるようなんとなると必然当たる確率も低いわな
そこらへんの判断と思う
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a87-Hnix [119.24.245.237])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:21.05ID:AeJkHXtq0
即戦力で取った投手が全滅はだめよ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4071-CmJB [2001:f71:51a0:2400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:50.67ID:vx3VtzDG0
>>756
ボコられたのは桜井さんだ
0796とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:04.69ID:dULDpQIo0
>>783
鵜飼は二軍では打ってるから他所で欲しい球団ありそう
あっこって佐藤牧の年に野手獲れってファンが散々言ってたけど高橋に行って、
野手不作の年にブライト鵜飼の野手ドラフトやってたな
まぁ高橋は悪くないけど
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26a7-NuW3 [2400:4050:ac61:a900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:43.08ID:Cg5idDgT0
>>786
龍空おって前年村松、田中獲ったのに絶対に要らんやろて思ったら予想通りいらんかったからなw
それで開幕ショートはロドリゲスで今は戦力外からとった山本板山セカンドで使うしでクソ編成と立浪のコラボが面白すぎる
0801とらせん (ワッチョイ c2d1-2p88 [2001:ce8:147:3240:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:20.04ID:rsk4Uvje0
レス番飛んでるからようわからんしどうでもええ内容っぽいけどどうですか解説の名無しさんNGで済む話やw

頭暑なってどうですか解説の名無しさんにレスつけとるアホも含めて消えときw
0803とらせん (ワッチョイ 12a3-nr3a [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:44.12ID:dULDpQIo0
>>799
収容人員
15,895人(内野8395人 外野芝生7500人)
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b37-4GpY [210.188.143.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:08.75ID:jlDjl0ra0
>>802
無い
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4071-CmJB [2001:f71:51a0:2400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:28.50ID:vx3VtzDG0
鵜飼はフリーバッティングすごいらしいな
0806とらせん (ワッチョイ f064-2p88 [124.145.230.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:40.69ID:VkBMbcN+0
>>767
これは酷いな
そういえばこの前、話題になってた秋広も一軍上がってきてから案の定10打席6三振と散々らしいからな
そら12球団最底辺の得点力になるやろな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ee3-9iLX [123.50.250.21])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:37:07.81ID:lzi+KZ+o0
>>795
桜井って北須磨で初めてプロ入りしたんだったな 個人的には応援してたわ
0808とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:37:20.00ID:/3ZKihYy0
>>802
今はナシ
井上はかなりいいアプローチで打ってるんだから守備で考えること増やして欲しくないわ
1ヶ月後とかで定着して落ち着いてるならオプションとしてはありやと思うけど
0811とらせん (ワッチョイ f6dc-MOpb [133.175.183.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:10.82ID:/3ZKihYy0
>>809
打ち勝つとは
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c642-aesm [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:17.00ID:0k+Uc0gh0
>>802
岡田は大山の成績がいまのままでも8月までは大山使い続けるやろ
0813とらせん (ワッチョイ 8351-tLhM [218.44.13.69])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:30.59ID:IMco7JQ20
>>770
なんか痩せてこい言われて仕上げてこなかったってとこでどんでんは見放した感がある。
それだけではないけどなんとしても成功したいハングリーさがあんまり伝わってこんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況