X



LAD @ SD ★6 今日は母の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:50:36.72ID:uWlqj6gY
10:40~試合開始予定

NHKBS1 なし 
Jsports3 10:35~ 解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:30~ 解説:石井一久、館山昌平 実況:福ノ上 達也
※前スレ
LAD @ SD ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715382266/
LAD @ SD ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715393888/
LAD @ SD ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715477472/
LAD @ SD ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715480881/
LAD @ SD ★5 今日は母の日
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715483761/
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:24.62ID:BaIynBMS
スアレスマジでストレートしか投げないのな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:41.73ID:lxU8Oj1H
ドジャースだとインタビューしないといけないんだろうな
あのイチローでもヤンキース時代は毎日やってたというかやらされてた
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:59.63ID:lEG3BB3g
スアちゃんまったく危なげないな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:02.09ID:BeBRutoA
NPB NPB
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:20.02ID:LBh6cxM/
美しいものを見た
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:25.07ID:Oqi9sUMi
下手っぴ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:28.42ID:8AomVyoi
はああああああああああああああああああああああああ!!?????wwwww
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:38.65ID:hZFiZF5h
かぁぁぁあつ!!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:56.55ID:8AomVyoi
これは恥ずかしい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:21.96ID:lEG3BB3g
>>396
ソフバンクビになって阪神来て開花しただろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:25.58ID:BaIynBMS
ノーダメージでセーブ着く形になったか
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:57.12ID:hZFiZF5h
ストレートだけって珍しくない?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:00.85ID:Oqi9sUMi
カンカーン
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:38.05ID:lEG3BB3g
>>407
じゃなんでクビにしたの?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:47.09ID:BeBRutoA
ダルビッシュ勝ったでええ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:48.69ID:GWcVdsHJ
タクシードライバースアレスすき
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:06.15ID:Oqi9sUMi
ダルおめ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:19.30ID:lEG3BB3g
スアちゃん来年から阪神帰ってこない?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:22.34ID:MdU2jnKO
試合後インタビューってドジャースだけの契約かな?
ダルビッシュのインタビューしてくれんかな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:23.71ID:LBh6cxM/
163kmとか昔なら大ごとなんだが
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:32.31ID:s90gqjcA
まあ今日はダルビッシュの日でええやん
0443 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:45.05ID:37LLr0K9
ダルおめー さすがです
インタビューカモン
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:13.78ID:Oqi9sUMi
パドレス強いじゃん
0451はません
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:14.49ID:CZZvIaxl
160マイル出せるピッチャーは普通に凄い
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:15.22ID:8AomVyoi
カーンカーンカーン
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:18.87ID:d+muSbRM
ビートエルエー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:36.16ID:Ttsrvu4K
>>441
一方マー君は二軍暮らしが続くのであった・・・・
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:52.40ID:lEG3BB3g
>>451
それは絶対打てない
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:56.69ID:COPX4G+1
ほんま対ドジャースに強いなパドレス
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:58.62ID:CDp2ruR8
160km以上投げとけばメジャーでもほとんど打たれないというデータはある
ストライクに投げられるかどうかが問題
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:04.71ID:4GObXB0P
まあ阪神いたときはさっさとメジャー行けって感じやったわ
160ビタビタとか日本にいるべきじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況