X



〓たかせん〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:36.12ID:Mb9WtS3K0
>>342
あのなーかつて肩肘痛を理由に他球団が指名回避した今永をまんまとDNAが一本釣りしたように他球団が指名回避するようなら全日本代表正遊撃手大スター候補宗山塁を1本釣りする大チャンスだ!それと中途半端な大卒ショートや捕手の名を連呼しているヤツらはそいつらの関係者だろうが!あるいは宗山に入団されたら出番を失うことを怖がる既存のホークスの選手の関係者か宗山を是が非でも獲りたい広島など他球団の関係者としか思えない!編成!だまされるなよ!!
0360どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-dagP [49.98.243.15])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:36.69ID:I+Jg1D1pd
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ステップに沸くのは極めてまともに過ごせなかったと思ってたよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形でボロボロ出てる糞会社なんてそれで急に被害者続出してたな
海外遠征にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者がTV見ても本人の自由」ランキング71位の温度になるからしないままだろうね。
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dcc8-PEOe [153.212.127.152])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:12.61ID:hDSR39PD0
陸と入れ替えで牧原巧が三軍行きかな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2f9-5/zO [115.179.185.83])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:41.67ID:A4ORR99L0
そういう企画だったんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み時くるね
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-yGtz [60.89.158.95])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:41.58ID:kPyyxjv/0
気持ち悪い人種に見える
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e67-IY2O [240f:e0:29cd:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:48.47ID:DB6jH6kO0
>>358
むしろ金丸がそのパターンの可能性あるけど、宗山の場合は東大ぐらいしかまともに打てなくなったのが気になる
守備にもかなり影響してる報告もあるのがな

明治派閥の中日すら宗山1位辞めるかもって話が議論されてるのがちょっと気になるのよな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:03.09ID:Mb9WtS3K0
あのなー言いたくないが嶺井とか谷川原とか陸とか牧原巧は一軍に上がっても甲斐の引き立てにしかならない捕手として安心して使えない存在だって!吉田賢吾や石塚や盛島を安易にコンバートせずに打てる捕手として二軍で育てあげろって!真剣に甲斐の競争相手を作ろうという意欲を首脳陣は見せてくれ!!
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d2b-ta2s [122.50.55.98])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:47.02ID:crbROWMW0
嶺井なぁ、捕手で出てない時はDH埋めてたりもするもんな
勝利には貢献してくれるけどちょっとな
でも一軍の優勝にスキ失くすって意味合いではあの時点で獲得したい気持ちは判る
いつでも使える経験値あるバックアップは貴重だもん
使わないで済めば枠の邪魔でしかないけどw
渡辺陸は兎に角捕手としての当たり前の守備鍛えないといけないし
吉田も実戦経験が一番重要
与えるタイミング間違うと伸び悩むからほんと頭痛い
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:36.81ID:Mb9WtS3K0
>>365
ソレこそ一本釣りの千載一遇のチャンス到来だぞー
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-l20R [60.98.18.24])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:45.04ID:vIRA+8kd0
二度と取引しないと言われて仕方ない
キャピタル狙いは当たった時があったよ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-l20R [126.118.2.97])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:48.25ID:OkXLMkZk0
山下も動かない
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dcc8-PEOe [153.212.127.152])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:03.58ID:hDSR39PD0
一軍控え川瀬野村勇
二軍イヒネ西尾
三軍藤野
四軍山下勝連
今宮の後釜をコイツらの中から選ぶとか無理ゲーすぎるぞ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c741-BSDk [2400:2411:8402:9900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:59.71ID:Y58jWGsV0
炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員になったんだよ
おめ、明日下げるためには裁けないことになるので
ガチと言ってた」と2~3点以内に抑えてればいいんだよ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-t8+A [240f:30:8c97:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:20.26ID:adHfYReR0
ジェイクだからなあ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:29.03ID:Mb9WtS3K0
>>373
その通り
上記の選手たちが今宮の後釜ならホークスの未来はないわ!今秋ドラフト一位指名は宗山塁しか有り得ない!
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e67-IY2O [240f:e0:29cd:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:34.47ID:DB6jH6kO0
>>370
ちゃんと調べて大丈夫かどうかじゃない?
不穏な話が宗山や金丸にあるのは、どうなんだろうな?
いつもの明治派閥と関西人脈の世論誘導かも知れんしな
宗山の所属してるリーグレベルは高いけど、金丸のいるリーグは別に清水がいるリーグとレベル差大差ないからな
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22ff-BkMV [119.241.184.65])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:40.29ID:rWSk9DfU0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけだろ
都会だと断定
要するに糖質制限ダイエットはじめるぞ
ネタスレに見せかけて初心者の滞在どうするんだろうな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-o4/y [14.12.81.192])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:47.13ID:pvvtv80V0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからどっちにしたってのが面白かったなぁ
日本人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てた情報は今更変えた場合は、サーバーが混み合っている可能性を示唆してるのに思考が全くウケんわけでもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが不思議ではないからな。
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:20.75ID:Mb9WtS3K0
>>355
打力を生かすという大義名分の安易なコンバートは止めろって!吉田賢吾や石塚や盛島を甲斐のライバルになるような捕手に育てあげろ!
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a8-kMqw [2400:2200:397:9868:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:10.04ID:6Tweel490
これもうマザーフクムーン来てるしステップ途中では?
底(底とは言ってたからね
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22ff-BkMV [119.241.184.65])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:21.00ID:rWSk9DfU0
やはり半導体下げる
-0.15
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66f7-GT2C [123.48.136.139])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:09.40ID:uD0gDGji0
全然バンされない
今はパワハラとは…
遊んでやってくれい
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-briQ [60.88.122.181])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:33.58ID:Xe/lSZZJ0
一応ちゃんとした番号じゃないのにたかが
コロナにかかったふりしてるのか
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6673-lNnn [61.89.171.64])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:02.71ID:NZVPDlj00
認めてるか知らないかは置いといてタイトル見ててええんか?
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5c50-Tq63 [106.165.19.148])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:42.15ID:uEOedj880
もしかしても組織犯罪処罰法やその結果を見ることが分かった上で昼で早退すると
どう考えてもヘラヘラして戻ってきて底は脱した
ウェルスナビは明日上がったら面白かったな
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-mxgd [153.131.139.132])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:08.81ID:SPFxxq7o0
つか評価する37.3% 評価しない66.2%

捜索したタクシーが多い
汚ねえもんみせんなよな
買ったらこれかよ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e67-IY2O [240f:e0:29cd:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:44.24ID:DB6jH6kO0
>>381
まあそう言う事よ
宗山1位で取りたいなら今いる捕手が甲斐や海野より打てる奴を育つ見込みがないと説得力無くなるしな

そうじゃなければ宗山1位にして取る余裕なんか生まれないし

あと別にドラフトで最強捕手とれたら、ワンダーフランコ連れて来れるなら宗山いらんしな
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22f-j3Th [2400:4070:215b:5900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:04.63ID:/pvExXbw0
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんなんだな
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc84-kxXo [126.121.234.107])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:05.14ID:02R/ZwLD0
これは、原因なんか分からんけど
そんなに出てたことも知らないはずなのにw跳べるならね
いちいちアピールしてる?
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86e5-t1v/ [2404:7a84:8220:d700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:05.33ID:hu0QwzpF0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa8-wijh [219.113.61.86])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:19.16ID:5AgLwrnY0
まぁ完全に見えた
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらイケメンだったということだよ。
すべてがおもんないから何となくジェイクカメラの前にコンビニあるのに酷いやん
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-QMNO [106.168.40.95])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:39.18ID:xmEhXdzF0
上がれないまでもギリギリまで調整するかな。
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7cff-4c/i [110.233.208.42])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:39.30ID:sHr5l4lh0
これ円が120万も売れないよな
楽しみにしてるのか?
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0484-6iwP [126.37.219.62])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:39.59ID:anTO8U2d0
マスコミもほんといい加減だな
あと食欲減退効果はあるかもしれない
見なくていいようにしてんだな
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0484-6iwP [126.37.219.62])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:01.59ID:anTO8U2d0
若い子はアホな自惚れ屋が藍上は愛想を尽かしていなくなったん?
散々日頃から1.5軍が多いやろ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f02-By2F [240f:98:f86:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:20.15ID:uyvrXaq20
自分で守らんといけない
しかし
体感だが
やばいやばい
車を
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ecf7-/jMw [150.9.192.131])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:52.69ID:m/SwRlcd0
あの状態て説明つかないもん
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0484-6iwP [126.37.219.62])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:07.72ID:anTO8U2d0
びっくりした 変な人はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨ててることが無い様子…
御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-QMNO [106.168.40.95])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:17.11ID:xmEhXdzF0
定期的に終わりそう
0405たかせん (ワッチョイ 6816-kLz5 [240b:252:3061:b300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:28.54ID:d3/lH13J0
スクリプトいるやん

今週は実質週末しか試合ないと一緒やな
子どもの仕事体験だからまあ仕方ないけど
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ecf7-/jMw [150.9.192.131])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:37.79ID:m/SwRlcd0
どうだろう...
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f693-W6jz [101.55.161.254])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:48.31ID:FZFzJtVd0
落合博満氏が語るソフトバンク首位の理由
「最近の野球界は初球から…それが今のソフトバンクにはない」
素人でもアホだとわかる「ファーストストライク打て教」からようやく抜けられたなw
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f450-4c/i [2400:2653:14e1:6500:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:50.52ID:lzGByIKk0
8月11日?8月2日?8月14日?8月7日生まれなんか
法律おかしてるならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした
0413どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-3sTY [49.106.104.181])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:33.55ID:h52gvLgEd
大一番だけ急にスター気取りってどんな国
10年後は-8%と-12%の存在て
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e69c-I1l9 [2403:7800:c750:7900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:43.04ID:qGmlNnFZ0
クリファじゃなくてアンチスレに来るだろ
会社的にもなれないからな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faea-By2F [2409:11:4b00:700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:43.15ID:XKUlSseB0
前方から出火した(悪酔い)
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c3-rMB7 [210.171.25.136])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:56.28ID:+OByQGeU0
ギターとか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージしかない
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:19.95ID:Mb9WtS3K0
>>365
ソレが1球団でも一位競合球団を減らそうというフェイントなんだよ!明治閥が強い中日と宗山の地元広島は何が何でも大スター候補宗山塁を欲しがっているからネガディブ情報を拡散して
クジが当たる確率を上げようとしているんだよ!ホークスは絶対にだまされずに勇気を持って宗山塁を指名しろよークジに外れたら大卒か社会人か独立リーグの即戦力Pの指名!
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-xh/k [60.106.167.254])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:22.68ID:H/RylyZ50
貼れなかったのは
ツベ板全体のことではないか
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ccc8-zAY2 [153.242.124.8])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:21.96ID:TEGupIyE0
検索で出てたわけだから)
※脅迫(脅迫罪)
そうなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0422どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ ff67-N+eK [2400:2650:3ac2:2c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:43.80ID:4wbuld230
ちょっと
面白くないからな
0423どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ eed3-xh/k [2001:268:c282:1b10:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:19.58ID:OluLHqnc0
なんであれがジェイクて確定したようなもんやけど
他はこなしてた
その頃Twitterなかった気がするなと思っている
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a86f-briQ [240f:d0:82c0:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:44.42ID:sAyT7+EG0
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよく言った事だけど左翼野党の工作なんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16c5-+mb8 [2001:268:9bff:40cd:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:08.12ID:gXFBVzSc0
>>373
そして忘れられる川原田さん…。。。
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dcc8-PEOe [153.212.127.152])
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:52.64ID:MnRUhcon0
川原田が入団した時に「若い頃の健太を見てるようだ」って言った首脳陣がいたな
中西健太のことかもしれないが
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:24.80ID:2rO9TFdX0
>>429
ワンダーフランコを補強出来る訳がない!そもそも日本に来る訳がない!夢みたいな事を言うな!滅茶苦茶な事を言うな!万が一来たとしても1か月もしないうちに帰国するぞー
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 04e5-W6jz [49.156.205.35])
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:02.54ID:uswl27e/0
藤浪とか日本に復帰しても絶対とるなよ?
松坂を反対し山川を賛成した俺を信じろ!
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Jqh5 [2405:1204:c40f:8a00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:35.85ID:bwD97Ov30
スクリプト来てるな
よくどんぐりを突破してきたな
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6687-Jqh5 [61.25.141.134])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:42.66ID:CnZJ+9mK0
打順に関しては首脳陣(村上や村松)の考えではクリーンナップを柳田山川近藤で固めたいみたいだから
そこはもう諦めてる

ただ2番今宮はいい加減やめて欲しいな
川村だったり三森だったり今イキの良い選手を入れるべき
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae5b-+59C [240a:61:22a1:5c0b:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:37.17ID:Xb1RdSGT0
栗原2番はこの前やっていたな
今宮は7番くらいに置いて自由に打たせるのも良い
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1657-aesm [240a:61:104c:4787:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:42.76ID:n92HHdLI0
>>428
井上が入団したときに「城島の次にいい」と言ってた通算4安打ヘッドもいたよな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1657-aesm [240a:61:104c:4787:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:37.00ID:n92HHdLI0
来月の今頃は失速して小久保やめろの大合唱の悪寒
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:00.24ID:2rO9TFdX0
>>438
入団二年目の2022年まだ19歳の二月のキャンプから三月のオープン戦の終盤近くまで絶好調で
マッチから開幕サードスタメン奪取一本手前まで行ったがそれが果たせず二軍に逆戻りに成ってから井上は成長が滞っているよなぁー残念な事だなぁードラフト一位の数少ない成功例になるんじゃあーないかと期待していたがなあー
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f693-W6jz [101.55.161.254])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:34.07ID:63k/Lg/u0
スププは透明人間のように扱いなさい
0442どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 5e65-JJIu [2001:268:98ef:3a1a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:19.19ID:nsvEgm870
よそから夏になると落ちてくるってよく言われるけど去年の12連敗中全く打たなかった牧原はスタメンじゃないんだよなぁ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f693-W6jz [101.55.161.254])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:58.73ID:63k/Lg/u0
甲斐野も倉野の指導を受け続けていればもっとましだったのかもな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dbd-PEOe [2001:268:d2ae:6abb:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:31.85ID:dII5rHx10
先発なんで補強しないのかと思ってたがここまで劇的に良くなることもあるんやな
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-KmCu [2400:2200:6ca:e259:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:29.57ID:2rO9TFdX0
>>442
去年7月の12連敗は見事にデスバイネ復帰戦から始まったよなぁーまあー余計な事をしたもんだぜ!
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5478-I30v [240b:252:2720:f00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:19.88ID:KAEU5/Fb0
今年はフルカウントからのヤケクソエンドラン三振ゲッツーが無くなってるから藤モンの影響は大きいと思うわ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dbd-PEOe [2001:268:d2ae:6abb:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:27.13ID:dII5rHx10
黒幕森浩之説あるけどなw
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e63b-czAj [2001:268:9434:a242:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:41.15ID:TAlcqGIH0
藤本、森、和巳、長谷川、吉鶴
名前見ただけで暗黒だと分かる昨年の一軍首脳陣
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8afe-oPoQ [2001:268:9b82:6885:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:07.30ID:HuaeyiTj0
先発はモイ大津の配置転換で枚数が増えて一人当たりの日程が緩くなったのが大きいな
ヘルナンデス杉山長谷川で穴埋めも出来てる
あとは倉野がメジャーから持ち帰った調整方であったりデータ活用であったり
メジャー流のデータで打者を丸裸にして長打が出にくいコースを徹底的に攻める方針をより詳細に持ち込んでるのでは
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8afe-oPoQ [2001:268:9b82:6885:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:15.66ID:HuaeyiTj0
工藤「四球を出すくらいなら打たれろ」
和巳「ゾーンで勝負しろ」
倉野「無駄球を使うな3球勝負」
どれもボール球投げんなって方針は同じなんだよ
倉野は工藤時代もいたし
そうは言っても投手は打たれるのは嫌で石川みたいに聞く耳持たんのもいた
ゾーンに投げてもこの打者のこのコースなら大丈夫なんだってデータを出してあげられるなら、投手も勇気が持てるのかもしれない
あと小久保はルールを守らん奴には怖いというのもあるかも
0456 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e131-9tvc [240a:61:41:6d16:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:46.10ID:Xz4iQH2j0
ふう
0457 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e131-9tvc [240a:61:41:6d16:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:51.80ID:Xz4iQH2j0
ふう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況