X



LAD @ SD ★5 今日は母の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001D専
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:01.94ID:68r3YhJP
10:40~試合開始予定

NHKBS1 なし 
Jsports3 10:35~ 解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:30~ 解説:石井一久、館山昌平 実況:福ノ上 達也
※前スレ
LAD @ SD ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715382266/
LAD @ SD ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715393888/
LAD @ SD ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715477472/
LAD @ SD ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715480881/
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:29:49.40ID:/QnfeA2K
大谷ベンチにはいるの?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:22.50ID:IEY9napf
大谷お休みデー?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:51.84ID:8P9/kOa3
捕れたね もっと足が速ければ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:33.36ID:Jq57It6p
大谷「腰痛いけどやれるよ」
ネビン「じゃあ2番よろしく」
甘利「休め」
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:45.01ID:Ttsrvu4K
>>284
プエルトリコ以外の米国籍が五割切ってるアメスポは野球だけだろうなあ。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:33:34.21ID:jNZkI1sJ
タティス脚長い
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:20.48ID:UjAs6Pjw
あぶねぇなw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:28.98ID:Ttsrvu4K
なんか今の虫っぽかったw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:29.13ID:8P9/kOa3
どんくさ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:37.20ID:5SxBJ8XF
ちゃんととれドヘタチョン
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:38.52ID:dOKuIJAs
追い方
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:47.66ID:NX+fH8H6
キム大丈夫かよ(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:52.94ID:NgziVBGh
反日守備はやめてね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:47.84ID:8P9/kOa3
源田のほうがうまい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:03.74ID:XK3sPe4B
金は隙あらばかっこつけるよな
0327donguri!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:06.46ID:Wvnfq7nG
オオタニ選手、休むことによって打率を維持できる

もちろん出場できた方がいいけど、強いて利点を探せば
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:08.85ID:Ttsrvu4K
>>323
NPBに輸出できそうな遊撃二塁は見当たらんよな
0332donguri!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:04.48ID:Wvnfq7nG
ダルビッシュは完全試合を逃してるからね
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:12.41ID:5SxBJ8XF
>>323
バッティングウンコやんけ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:29.56ID:Jq57It6p
今の体型と髪の長さのダルが1番かっこええ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:29.82ID:dOKuIJAs
ついにノーノーが見れるのか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:39.45ID:UjAs6Pjw
うまく外せてるな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:19.08ID:bAbwqx72
ピッチクロック厳しそうだな

ギリギリやん
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:04.79ID:hZFiZF5h
まさかまたマーくんを抜き返すとは思わなかった
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:47.54ID:InYj6+ky
てかめっさ客入ってるな。LAより入るんじゃw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:01.50ID:NgziVBGh
ダルより年上のメジャー現役先発ってほとんどいない?
それを考えるとすごい
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:16.92ID:XK3sPe4B
ダルビッシュ42くらいからナックルボーラーになってくれないかなぁ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:22.34ID:dOKuIJAs
ボケッとすんなよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:51.05ID:UjAs6Pjw
アウトにできた
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:32.86ID:hZFiZF5h
ダルは日本復帰視野にあるなら技巧派転身で45歳くらいまでやれそう
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:44.18ID:WxSTFwsx
アウトやろ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:21.15ID:Jq57It6p
ボディビルダーとトレーニングしたり三振にこだわったりのままで進化がなかったらもう引退してたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況