X



LAD @ SD ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:01.99ID:BhIQapkd
10:40~試合開始予定

NHKBS1 なし 
Jsports3 10:35~ 解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:30~ 解説:石井一久、館山昌平 実況:福ノ上 達也
※前スレ
LAD @ SD ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715382266/
LAD @ SD ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715393888/
LAD @ SD ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715477472/
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:58.13ID:b0GQvgLK
>>454
2018年もメジャーで二刀流なんて絶対無理って言ってそう
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:42.62ID:DoRo3P4N
三冠王取ったらMVPだよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:43.54ID:SCMv6O62
>>447
否定とかじゃなくMVPではないって話しだからな
本来休養に使うポジションやし
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:49.22ID:sAaVmMiO
>>447
投手だって打席がないんだからMVPになりづらいじゃん
DHや投手を否定してるわけじゃなくて、フルで守備も打席もやるほうが勝利貢献度が高いというだけ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:37.15ID:DoRo3P4N
これエラーになるかな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:39.31ID:PT0r+N3z
水虫ポロリ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:49.66ID:SCMv6O62
>>462
全く違う話しだろw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:57.28ID:PUZ7+oCp
2本や
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:57.84ID:fTvZChcg
ドテッ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:57.95ID:2Q9oA4OA
>>447
まあ気持ちはわかるけどDHって半休枠みたいな扱いだから
半分しか働いてない奴がMVPは有り得ないだろって話
投手復帰が早まって後半2ヶ月投手で無双できればあるだろうけどね
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:10.58ID:W9TANPX+
>>461
マリナーズって今まあまあ強いけどなんか陰気臭い雰囲気を感じる球団なんだよな
ドジャースは完全に陽って感じだけど
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:15.88ID:Y1NR+Rbk
牽制アウトだけはやめろよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:17.95ID:b0GQvgLK
>>460
去年、グラスラ打ってトリプルプレーしてなおエした。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:49.95ID:q5rVHd9e
タティスってアメフトとかやってたんかな?🤔
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:50.39ID:DoRo3P4N
牽制死がなければ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:00.06ID:3m88Ua8y
今季の西地区は今のところAL、NLどちらも地区優勝しない限りPOに行けそうにない感じ。

2位以下ではワイルドカードでの希望は低い。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:00.37ID:68r3YhJP
あとドジャースに足りないピースを
あえて挙げるなら何?
ほとんど完成されてるとは思うんやけど
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:08.58ID:pAFXagkF
セカンドサードにランナーおいてランナー返せないことを「オオタニ」と呼ぼう
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:08.60ID:DoRo3P4N
盗塁死もダメだ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:34.95ID:u23AjENi
無理無理って否定している奴らが多少いるほうが、実際取ったときの凄みが増すから言わせておいたほうがいい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:49.74ID:PUZ7+oCp
MVPって今は実質WAR争いだからな、DHでもWAR一位ならMVPだろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:58.57ID:PT0r+N3z
よすよす
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:01.44ID:fTvZChcg
かっこいいスライディング
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:13.18ID:DoRo3P4N
あやうく大谷の打席が消えるところだった
0522 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:18.09ID:r+0Np+Zv
なんだその足捌きw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:19.05ID:GGCJRCoJ
怪しいぞw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:19.22ID:Y1NR+Rbk
この点差で盗塁ええんか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:20.80ID:HPZ0TQ5v
パヘズええで
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:21.11ID:1WMdG8wW
上手いのか下手なのか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:21.97ID:0mJQ6xRu
アウトのタイミングやったな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:27.37ID:i6bfeslQ
水虫ポロリ イボポロリ ぽろりもいろいろあるけれど
0544とらせん 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:39.80ID:dGhAyK2H
これは教育やろなぁ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:42.60ID:SCMv6O62
アウトかもな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:43.28ID:oCWnet7O
スカ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:49.92ID:Y1NR+Rbk
大谷に回るのに盗塁なんかすんなよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:50.61ID:u23AjENi
へった
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:51.52ID:HPZ0TQ5v
たっちしてない
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:00.03ID:WdGI07+f
めっちゃうまいこと避けたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況