はません 大貫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:47.71ID:fTdoQT+YM
>>149
中日戦で先発ガチャしたいんだろ
颯も中日相手に投げたばっかりだから間隔開けたいだろうし
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e678-aesm [2001:268:9808:7740:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:14.40ID:ETuwCzBw0
阪神も既にアンダースロー3戦目だったしなあ
使い方難しいよな
どうしても守備に負担はくるし
0157はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:25.33ID:fTdoQT+YM
>>154
じゃあ二軍の試合みてるのか?
あがってきた時のコメントがいつも状態はいいと聞いてますとかだぞ

監督としての差を感じないかね
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e687-fNWk [2001:268:c20c:11f7:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:34.26ID:P0scUlPo0
>>149
中川は昨日完封してても5イニング100球で降りてても登録抹消してただろ
初めから投げ抹消の運用
今後のローテーは
来週土曜は濱口
来週はケイ石田東濱口大貫は
再来週はケイ中川石田東濱口大貫
もしかして小園行かせるかもしれんけど
0160はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:25.88ID:fTdoQT+YM
>>155
その中でもましなの使うしかないからなお試ししていかないとね
0163はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:11.91ID:fTdoQT+YM
>>159
何切れてるんだ馬のことは考えてるに決まってるだろ
吉井ですら考えてるぞ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-aesm [60.113.27.65])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:56.83ID:tiKppSjl0
仁志がやることないって言ったのは
教えるのはコーチが主体ってだけの話だろ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-txKt [240d:1a:1f0:4d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:32.58ID:+v6qdf5V0
昨日の試合は結果勝ったんだから中川引っ張ったのは大正解だろ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-2p88 [124.140.204.56])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:37.67ID:E0yJjLRN0
森下も新石田も100球チャレンジで壁にぶち当たったしまだかかりそうだな
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ae0-YREO [113.149.110.193])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:40.38ID:bs0SDsHn0
>>157
三浦は余計な事言わないだけじゃないのかね
二軍から推薦あったけど自分が見た感じ駄目な気がします、とか言えないだろ

筒香の事もフロントに任せてますと他人事みたいにコメントしてたが実際は積極的に動いてたし
公式コメントが全てだと思わない方がいいのでは?
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc66-aesm [2001:268:c0a5:32c4:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:45.58ID:MWMkODer0
ケイは勝ったり負けたりくらいはやれる
石田は公務員ピッチングの期待値

こんなもんやな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18b8-I30v [2400:2200:52c:2b92:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:06.37ID:Qutl1tDz0
まあなんにしろ先発がやば過ぎてどうしようもない
0172はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:32.39ID:fTdoQT+YM
>>167
見てたら西巻や西浦をあんな雑に使うと思うか?
自分で決めてあげたら積極的に使うだろ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc66-aesm [2001:268:c0a5:32c4:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:50.44ID:MWMkODer0
森木風間より絶対先に勝ちたいんや!
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18b8-I30v [2400:2200:52c:2b92:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:56.60ID:Qutl1tDz0
>>170
本当ならその通りなんだけど、弾なさすぎてまともにヒットはあんまり打たれてない&松尾バッテリーでお互いアワアワしててしょうもないミスでピンチ広げたってとこを他の捕手と組ませたら変わるかも…って希望的観測で使うのもありになってしまってる
0176はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:57.21ID:fTdoQT+YM
>>174
青山から推薦きて二択で京山選んだんだと思うよ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e678-aesm [2001:268:9808:7740:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:16.57ID:ETuwCzBw0
安心してくれ
放っておいても小園にもすぐ出番くる陣容やぞ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-aesm [60.113.27.65])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:19.43ID:tiKppSjl0
DeNAはいいか悪いかは置いといて役割分担がしっかりしてるんだよ
監督は余計な口を出さない
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-2p88 [124.140.204.56])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:29.82ID:E0yJjLRN0
野手はまともになってきたが投手が今永バウアー抜けたにしても今年はイマイチ
うまく噛み合わないな
0181 警備員[Lv.7(前42)][苗] (ワッチョイ 4a35-qtKU [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:36.49ID:jHzsFfBK0
捕手で投手の出来が変わるとか
そんな訳ねえだろ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e687-fNWk [2001:268:c20c:11f7:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:03.61ID:P0scUlPo0
>>170
昨日の中川も自滅じゃないしな
9点取られても四球1だから
コントロールはいいわけで対策さえ間違えなければ抑えれる内容ではある
9点取られても次の登板には抑えてた涌井と同じ
ジャクソンや小園の場合明らかに自滅
中日戦の3敗も結局中日に負けたと言うよりも投手が勝手に自滅しただけ
0183はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:54.34ID:fTdoQT+YM
今までは週5試合続きで助かったけど週6になるときつくなるな456番手の先発が不安定すぎる
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e678-aesm [2001:268:9808:7740:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:18.30ID:ETuwCzBw0
小園は一見ふてぶてしい感じに見えるけど結構ビビりやったんやな
いつも眠そうに見えるとも言う
0186はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:41.70ID:fTdoQT+YM
>>184
昨年の出来の上茶谷がいたら2回で代えたと思うよ
でもいないからしゃーない
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f530-aesm [2400:4053:e5e0:7700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:15.56ID:gDRetYLY0
昨日の攻撃何度も見直してしまったけど改めて積極攻撃すぎだろ
昨日の攻撃は見事なものだったが筒香みたいな待球バッター一人いるだけで全然違う
ほんと筒香帰ってきてくれてよかった
0190はません (ワンミングク MMb8-m89M [153.250.24.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:19.57ID:fTdoQT+YM
>>188
その二人はまだ敗戦リリーフ
中川虎僅差で試したけど失敗したし
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-txKt [240d:1a:1f0:4d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:43.20ID:+v6qdf5V0
>>184
お前は結果出すと内容に文句言って内容いいと結果で文句垂れる逆張り野郎なんだよ
別の試合で先発早く降ろしてリリーフ打たれたらなんで早く替えたんだと喚くだろ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-2p88 [124.140.204.56])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:04.93ID:E0yJjLRN0
そもそも2回3失点の投手とかどの監督でも引っ張るよ
この前の石田も初回で3失点したから変えるのか?
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad4-PRjr [2400:2200:5ac:7f44:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:18.90ID:/bi1Hj350
京山1軍マジかよ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e687-fNWk [2001:268:c20c:11f7:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:40.67ID:P0scUlPo0
今の一軍投手陣見たら京山以外に候補はいないだろ
先発含みすらありうる
平良が元気でジャクソンが機能してたらおそらく京山の出番は今年は一度もなかった
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-lgp4 [126.127.206.87])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:03.14ID:NaLmxw2/0
>>201
中継20人位ベンチ入りできるなら君のやり方で優勝狙えるかもね
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-txKt [240d:1a:1f0:4d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:40.33ID:+v6qdf5V0
>>201
残念ながらお前以外のはません民はお前のオツムに問題あるとみんな分かってるよ
もうレスしないんで一人で勝手に喚いていてくれ
0208はません (ワッチョイ 0e84-0Dp5 [240b:10:a321:fd00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:18.80ID:1FeJMttD0
>>163
決めつけじゃん
二軍の試合チェックしてない根拠もないし
0213 警備員[Lv.7(前42)][苗] (ワッチョイ 4a35-qtKU [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:48.07ID:jHzsFfBK0
>>212
去年のエスコバーとか優勝逃した要因の1人だろ
何言ってんだこいつ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dcfc-NjjP [153.204.44.229])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:08.82ID:Fze6EH/y0
中川颯を抹消して京山登録した場合

先発 4人(適正−2人)
東、大貫、石田、ケイ

リリーフ 9人(適正+1人)
森原、山崎、伊勢、徳山、石川、三嶋、坂本、中川虎、京山

野手 18人(適正+1人)
山本、伊藤光、戸柱
牧、宮崎、大和、京田、柴田、森、林
筒香、佐野、桑原、関根、蝦名、度会、楠本、神里

佐野が内野カウントだとしても外野手を削るべきだよなぁ
0220 警備員[Lv.7(前42)][苗] (ワッチョイ 4a35-qtKU [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:06.00ID:jHzsFfBK0
>>218
妄想で語ってる奴みたいだから
無視した方がええわ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f530-aesm [2400:4053:e5e0:7700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:12.17ID:gDRetYLY0
今日も風が強いのか
西の方は中止みたいだけどハマスタは雨降らなくてよかった
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2257-AezG [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:48.03ID:fuhpZz0L0
ファンがコスパとか気にしてるの正直意味わからん
報道で出てる年俸も正確な金額じゃないのに
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f530-aesm [2400:4053:e5e0:7700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:15.73ID:gDRetYLY0
阪口なあ
今のところベイスターズが苦しいときに現れてチームを救ってくれる印象しかないぞ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba2b-yV/0 [103.250.94.34])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:50.99ID:q5o5noFp0
楠本マッショウ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2257-AezG [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:27.43ID:fuhpZz0L0
サラリーキャップがあって正確な年俸上限値が設定されていて正確な年俸額が公開されているならファンが怒るのはわかる
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-2p88 [124.140.204.56])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:55.76ID:E0yJjLRN0
楠本落ちたのか
練習には参加してたらしいが
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa0c-nr3a [2402:6b00:8e40:c900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:45.61ID:tuFyEq4m0
>>237
高津は、26歳過ぎてからが投手として一番力を発揮できる時期だと言っている
中日に加入した斉藤投手はそのいい例
2球団たらいまわしになりながら、26歳で中日で勝ちパになった

阪口もその路線
横浜は高卒投手を育てられず、25歳前に他球団に放出してしまう
養成だけして、成果は他球団が横取り
0250 警備員[Lv.3][新初] (スップ Sdc2-JjKJ [49.97.13.35])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:47.69ID:fsU6u6kCd
>>224
ソト残留なら年俸は佐野の倍くらい掛かるだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況