X



LAD @ SD ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:52.84ID:9Jlzz6oE
(´・ω・`)マンシーのリプレイ出たけどギリアウトだね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:56.25ID:f6Hr45TB
>>392
ハドソンかな
0413 警備員[Lv.5(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:58.81ID:kKMJlx98
すげー曲がり
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:02.67ID:GMEYJ5yM
>>376
どこが難しいんだ?
池袋の母子より酷い挫滅遺体にしてやるよお前
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:04.60ID:+2P5i2dV
よしいいぞ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:13.08ID:P1abpUDX
>>152
郵便番号にハイフン入れてる?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:18.75ID:Ms6VTMJ9
>>377
使い潰したいんだろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:19.97ID:qPTdz1hY
改めておせーw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:20.32ID:VFfygxyd
すげえ球やな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:21.86ID:eaE3qsDC
よしよし
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:25.95ID:+TMLHcXe
>>393
ヤマモロの時よりは頑張ったよ・・・
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:29.84ID:jPvWsGt8
>>373
今日登録したけど、記号入れてないよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:29.84ID:loCBpEj8
大谷もう1回は回ってくる?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:30.50ID:+2P5i2dV
トライネンいいぞ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:32.29ID:O/AOAM9l
よう曲がる
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:36.48ID:yJ6DPiXo
トライねん
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:36.97ID:/ok7OIro
魔球やん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:44.26ID:CDkeTQ9L
ってか大谷が別格すぎる
引っ張り難しいですぐ切り替えてのあのバットコントロールだからな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:46.39ID:RJ+MqQQM
えぐ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:46.54ID:P1abpUDX
すげえ面白い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:54.73ID:+TMLHcXe
>>439
タイブレーク谷くっぞ
0458どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:00.09ID:9Jlzz6oE
(´・ω・`)今日登録したけど記号不要だったな
(´・ω・`)英文字の大文字小文字に数字入れてたら行けた
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:01.01ID:SJKIOUYq
これペトコパーク湿度高かったりするんか?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:02.17ID:1vKitqC0
ここってめっちゃ湿度高いのか
えぐい変化球投げてるわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:02.51ID:qggVJPRT
>>220
愛子赤十字やめてメジャー行ったのか
0466 警備員[Lv.5(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:06.87ID:kKMJlx98
なんか変なシュートしてんな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:08.82ID:9xKsClrb
スンゲーな。あんなの左打者うてんよ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:09.30ID:Ms6VTMJ9
>>408
ハマスタの内野もカチカチやったな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:19.40ID:qPTdz1hY
絶好調キングなみに凄いの
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:22.40ID:U1e0D8Zj
>>376
君脅迫されてるけど大丈夫?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:27.44ID:d2S5yj1s
トライネン卓球好き
0481どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:29.59ID:9Jlzz6oE
(´・ω・`)曲がりすぎ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:30.37ID:/427PMg3
なんちゅう球やw
0484 警備員[Lv.5(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:31.59ID:kKMJlx98
この球えぐいな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:36.70ID:+2P5i2dV
いいぞトライネン
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:40.12ID:jsINiYAY
選手のシューズにメカを仕込んでアウトセーフは際どくても一瞬判定の完全AI時代にwww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:43.88ID:wGioeKsW
朝練だ 朝練だ
君の苦労は 見てんだ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:45.20ID:R2OdXIEd
>>340
環境変わってもしばらくするとこうやって大谷ファンが陰謀論を始めて仲間やライバルを叩き始める
みっともない
0500 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:46.45ID:pkCDKEhx
グラスノー今日は勝ちつかずか。今永と熱い最多勝争いやな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:46.53ID:eaE3qsDC
すごく良いよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:52.78ID:Dd5Vte4r
こんなん打てんやろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:59.97ID:fTy0u/Tz
>>152
登録無料の項目ないからトライアルから入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況