X



LAD @ SD ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:34.15ID:J1aQ06fE
このPには軽打に徹した方がいいな
フリーマンのはドンピシャすぎた
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:37.90ID:w0v5fp+P
ゴロ谷じゃなけりゃまず安心
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:56.66ID:LIAiHPcf
上までびっしりだ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:58.37ID:lW46xp6j
ZOZOみたいに強風がバックネットに跳ね返ってくるようなとこでナックル投げたら面白いように揺れるだろうな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:20.01ID:W9TANPX+
それにしてもここまで審判の判定が間違ってること多いとむしろもうテレビのストライクゾーンの長方形がズレてる説を推したいぐらいだわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:25.33ID:qJMKbwrc
NPB経験者でMLBで主要タイトル獲得していないのってあとは防御率だけかな。
ただアジア人のリュ・ヒョウンジンが防御率のタイトル獲得はしてるけど、NPB経験者でMLBで防御率のタイトルを取った選手だけはいないんだよね。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:25.56ID:ho4Kj3CF
惜しい、まあナックルじゃしゃあない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:29.87ID:w+oE9zww
大谷このままじゃ100本ホームラン打てんぞ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:38.09ID:G96N1Y1a
ベッツってゴミかよ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:41.42ID:lZpvmcFD
>>923
単純に捉えるの難しいから、超でかい外野フライを狙ってあわよくばホームランにするわって感じだったな。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:43.22ID:hZ6M6Gi5
>>923
これ
こすりでも
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:44.94ID:RBDZYdcE
>>922
まぁどうすっ転んでもパドレスがドジャースより
順位が上になるイメージわかんしな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:58.39ID:lW46xp6j
小林だってホームランを打つ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:27.97ID:J1aQ06fE
4世ともなるとだいぶ日本人感薄れるな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:28.36ID:ho4Kj3CF
>>940
とは言え苦手意識植えられるのも癪だから勝ち越して欲しい
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:55.58ID:lW46xp6j
>>942
ハワイの日系人とか、日本人より平たい顔でほっそい目してるのいるよね。あれで全く日本語が喋れない。
0956どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:59.47ID:o9Y35y9l
(´・ω・`)レフトフライ谷もライトに引っ張らないと
(´・ω・`)風はライト向きなんだから
0957 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:01.51ID:W3CePPSt
ヒガシオカってイーストヒルに改名すればいいのに
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:19.53ID:RBDZYdcE
>>932
TVの枠は二次元だからね
真後ろで実際見てると3次元の脳内枠をかすってる
だとかあるんだろうな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:22.69ID:qJMKbwrc
アラエスも所詮は大谷と比べれば雑魚の選手であることに変わりはない。
まあ大谷と比べればMLBの選手なんて雑魚ばかりだけど。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:44.16ID:rUW0WKnl
>>932
テレビの枠は放送局独自につけてるものだからあてにならないとか聞いたが
ちなみにさっき大谷の2球目はガメデでみれば入ってる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:12.10ID:AMU0JYW5
マーリンズがアラエスをパドレスに出したのはドジャースの妨害が狙いとしか思えない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:27.45ID:lW46xp6j
アラエズ、右から左打ちに換えたばっかりの人みたいなスイングだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:08.46ID:6uffkVPt
>>959
世田谷一家も霞む令和最悪の挫滅遺体にしてやるよ大谷信者
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:12.04ID:RBDZYdcE
>>959
それはさすがに言いすぎw
アラエス何かはメジャーの中でも一流
オオタニサンが異質というかその名の通りユニコーンなだけ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:20.90ID:qJMKbwrc
MLBってそもそもアメリカ人の一流選手ってほとんどいないよな。
アメリカのスポーツなのに。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:22.45ID:J1aQ06fE
>>955
旧日本兵顔のカート・スズキも確かハワイ出身だっけ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:57.42ID:hZ6M6Gi5
イチロー尊い
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:24.47ID:MEzfkbI2
英語ぺらぺらやん
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:29.55ID:qJMKbwrc
アラエスさん、ちょっとなにいってるかわからないです。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:31.13ID:hZ6M6Gi5
確かにスペインっぽい
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:50.72ID:mEVfyUOV
スペイン語なまりが凄いな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:05.63ID:lW46xp6j
ヴェネズエラいい選手多いよなあ。日本にも多いし。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:19.80ID:zORfLiXR
アラエスはベネズエラ出身なんだからスペイン訛りなのは当然でしょ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:34.55ID:qJMKbwrc
ここでカナダ人のフリーマン
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:39.25ID:Fprehqrw
もう1本
0989 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:56.95ID:W3CePPSt
英語なんて訛りあるのが当たり前なんだから大谷さんも恥ずかしがらず下手な英語でも喋ったらええ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:00.36ID:7bSu/haS
>>982
次回WBCで優勝するかも
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:00.99ID:/J6F6mO7
イチローは内野安打ばかりだったけど俺は違う、という嫌味
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:16.07ID:Fprehqrw
低いだろ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:17.15ID:aXChCMA4
イッチ(;´Д`)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:23.16ID:bJpCLyv3
つまりイチローはせこいってこと?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:40.58ID:MEzfkbI2
うおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況