X



LAD @ SD ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:26.87ID:2dmxIO7Y
10:40〜試合開始予定

NHKBS1 なし 
Jsports3 10:35〜 解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA(有料) 10:30〜 解説:石井一久、館山昌平 実況:福ノ上 達也
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:53:48.86ID:CDkeTQ9L
>>325
いや、俺もそう思う
根拠は無いが2巡目辺りからみんな何とかしてきそうドジャース打線
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:53:52.73ID:GMgxlgMv
>>425
かわったで
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:53:56.40ID:VFfygxyd
>>414
水虫治療薬や
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:11.24ID:gasDH/Wt
>>424
去年NHKで放送してたよねAppleの日
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:24.42ID:Ip4yP3WE
>>426
MLB.TV専用メアドにしているが全くこないw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:35.94ID:5lmpKyzX
ハンバーガーのCM
NHKは流せんな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:38.22ID:X9SAFJ6T
>>409
抑えてないとか言ってないだろ
スペ体質で10勝がキャリアハイってこと
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:46.28ID:VFfygxyd
さすが
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:51.99ID:jPvWsGt8
>>415
ナー
なるほどね、確かにw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:53.69ID:gasDH/Wt
>>426
来ると思ったが来ないよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:57.75ID:m5HIkyl+
グラスナウ20勝しちゃいそうだな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:00.12ID:yJ6DPiXo
おけ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:01.28ID:XPQs2I46
>>421
え?
今無料アカウント作って見てるけど料金発生するのか???
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:01.86ID:+2P5i2dV
グラスノーいいぞ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:07.52ID:Ip4yP3WE
グラスノーもいいな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:08.30ID:vJs7L4JV
MLBTV無料って登録しなきゃ見れないのか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:11.44ID:qggVJPRT
さすがグラスノー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:14.94ID:GgNyiPO5
住建ハウジング
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:27.51ID:d2S5yj1s
ロースコア対決か
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:31.27ID:EuZB3MVU
正直今シーズン始まるまで
グラスノーこんなにええPやと思って無かったわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:34.25ID:KSAE1Vo0
今日もええな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:40.41ID:K6S2SP0g
一応MLB.COMは公式中の公式だし大丈夫でしょ、何年も登録してるが何もない
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:03.82ID:Ip4yP3WE
>>450
契約にはクレカ必須だからクレカ登録しなければ大丈夫
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:07.52ID:jPvWsGt8
>>424
Appleで放送が無くても第二金曜日は放送できないってこと?
そんな強力な契約できるのかな?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:07.75ID:gasDH/Wt
>>421
トライアルじゃないよ
フリーゲームはメアド登録するだけで見れる
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:26.20ID:NsezzAtM
>>438
ならスペ体質って言えばよくね?
勝利数なんて体壊さなきゃ勝手につくんだから
語る必要なくね?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:26.38ID:wOr48+9T
山川と一平の二人も放送禁止がいると辛いなWBCは
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:48.14ID:XPGA/UMs
MLBがメアド売るわけねえだろwww楽天じゃあるまいしw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:06.42ID:XPQs2I46
>>477
ですよね
メアドだけでどうやって金とるのか不思議に思って
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:07.90ID:f6Hr45TB
>>445
29といえばベルトレイ
35といえばベリンジャー
44といえば斎藤隆
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:11.33ID:aRtwkl2A
トライアスロンなんて誰がみるんだよ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:12.58ID:jPvWsGt8
>>431
MLBからというより、現地語に近い音で届けてるってのがNHK公式の発表ですね
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:24.34ID:UXjX2iZG
NHKなんでやらない
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:35.72ID:jPvWsGt8
>>426
ないと思うw
安心しなよw
0501どうですか解説の名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:53.39ID:9Jlzz6oE
(´・ω・`)トップから飛ぶとトライアルのところ飛ばされて
(´・ω・`)MLB試合視聴の方からだとメアドだけで行けたわ
(´・ω・`)みんなありがとう、騙されてクレカ登録してる奴もいそうだなこれ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:55.49ID:+2P5i2dV
ヤベー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:01.54ID:yJ6DPiXo
えぐいな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:05.28ID:F6sW8gwQ
ゾーンガバガバやんけ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:05.59ID:TR2JEZ+l
こらキツい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:08.43ID:U0XeHSuI
曲がりすごい
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:13.03ID:d2S5yj1s
ボールやろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:16.47ID:jPvWsGt8
パヘズ、グローブ、ストーン
背番号変わったのこの3人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況