MIA @ LAD ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 11:30:16.69ID:7g3EmZiQ
11:10~試合開始予定

NHKBS1 11:00~ 解説:岡島秀樹 実況:曽根優
NHKBS1サブチャンネル 12:59~ 解説:岡島秀樹 実況:曽根優
Jsports3 11:05~ 解説:森繁和 実況:谷口廣明
ABEMA(有料) 11:00~ 解説:AKI猪瀬 実況:近藤祐司

前スレ
MIA @ LAD ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715039042/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:31:43.21ID:pqe8/I1w
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:04.14ID:76WVQ0M/
いちょーつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:36.93ID:ecrajnMp
怒らないでマジレフして欲しいんだけど
GUも終わったのに
何で昼間からメジャー野球見ながら実況していられるの?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:52.62ID:mlyMRIma
井上尚弥と大谷はGOAT
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:10.66ID:0JNYa+fW
たておつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:36.59ID:76WVQ0M/
入りますた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:37.60ID:6FMktEUd
アシストじゃん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:38.34ID:8ihPLOp8
なーにやってだ(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:39.53ID:EyPML/kj
ナイスライト
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:41.81ID:cfZE4fin
すぐに追いつかれる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:43.19ID:0JNYa+fW
おC
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:43.44ID:OIYkr95H
取れよ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:44.36ID:+JRmeZpx
今のホームラン阻止できただろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:46.97ID:Ke+/VNFC
アシストしちゃった?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:47.22ID:TVyWfBLg
アシストしたな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:47.95ID:AGbgYuep
惜しい
あと5cm背が高かったら
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:48.63ID:bzaCEEbA
打ち合いじゃねーか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:49.48ID:exaxladc
アデルがいたと聞いて
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:50.85ID:0YIIbrwg
追いつかれたw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:50.97ID:Zj6mHm6h
アシスト機能付きやんけ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:03.21ID:pzGm8YSS
まあ触ってなくても
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:05.37ID:hyBHU1hd
取れよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:08.42ID:6RS9e4Xk
長い試合になりそう
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:08.68ID:FxVFfQCX
あれはアデル!?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:10.55ID:OIYkr95H
ビューラー苛々し過ぎ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:11.68ID:9bbVKdA8
グラブに入ってたのに
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:11.83ID:EjgsxvRC
入ってたのに残念
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:12.38ID:7g3EmZiQ
惜しい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:12.78ID:aWaswXWE
どのみち入ってたか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:12.97ID:lzWHmYgz
さすがに捕ってやれよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:13.27ID:oFsqU03+
あと5cm
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:15.19ID:wBGbenx5
大谷翔平 藤井聡太 井上尚弥

  ↑
スポーツはこればっかり
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:15.36ID:ck7HHaB0
最初から入ってたか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:16.26ID:i3UiPx28
アシストしちゃってるやんw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:17.81ID:76WVQ0M/
触って無くても入ってたな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:18.08ID:HlPUFfFJ
もしかしてだけど
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:20.78ID:k1+kvTpf
グラブ当たらなければ入ってなかったんじゃないか?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:21.25ID:AGbgYuep
珍プレーだな
アリウープ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:22.93ID:Q/sXpUrB
おっしいな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:23.07ID:nZdfwyDM
ええええ
いまの捕れない?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:25.06ID:f7ahOM1A
さすがゴードン弟やな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:25.17ID:FxVFfQCX
アデったwwwwwwwwww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:25.56ID:Zj6mHm6h
まあ同点になったところでっていう感じすらある
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:26.23ID:0YIIbrwg
どんまいパヘズ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:27.28ID:u9+8tFeA
下手やなあw
イチローなら何事も無いように涼しい顔して捕ってるわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:28.88ID:0ypWB2Yv
触ってなくても入ってたな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:29.57ID:A0dAUbnI
ビューラーはもうダメかな
来年佐々木と入れ替えだな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:33.12ID:+JRmeZpx
触ってなくても入ってたけど掻き出すことくらいは出来たな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:45.01ID:8ihPLOp8
気持ちよくなってたけど同点だった(´・ω・`)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:48.71ID:C+3g3tCK
ビューラーアカンな
投げ谷も来年はアカンかもしれん
外野守備頑張れ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:50.25ID:TgAdV3qo
何もしなくても入ってたからアシストではない(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:51.53ID:wBGbenx5
大谷翔平 藤井聡太 井上尚弥
スポーツはこの3人ばっかり
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:52.11ID:7g3EmZiQ
ビューラー厳しいな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:56.08ID:pqtcGav/
ビューラークビや!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:56.65ID:ufWpVhOg
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:56.67ID:Zj6mHm6h
カルフーンなら鼻くそほじっても取れてたな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:58.13ID:nZdfwyDM
大谷なら捕れたわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:58.73ID:ck7HHaB0
ええええええ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:59.54ID:EjgsxvRC
おいおいこれはあかんで
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:59.77ID:hyBHU1hd
何やっとんねん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:00.78ID:8ihPLOp8
なーにやってだ!(´・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:01.38ID:bzaCEEbA
ボロボロやんけ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:02.96ID:TVyWfBLg
ひでえ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:03.40ID:TMp46LeS
スルーしてもホームランやんけ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:04.49ID:6FMktEUd
ビューラーいまいちだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:04.55ID:KATOTYrN
ありえない何やってんの
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:05.03ID:0JNYa+fW
あらら
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:06.08ID:pqe8/I1w
これは青いエンゼルス
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:07.70ID:exaxladc
ビューラー、ヘロヘロじゃんw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:09.95ID:cfZE4fin
ひどいな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:11.57ID:0YIIbrwg
え?
なんだこいつ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:14.49ID:OIYkr95H
あかん
ビューラー集中切れてるわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:15.56ID:76WVQ0M/
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:16.84ID:Ke+/VNFC
おいこら
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:17.02ID:5NLVLDYz
ビューラーあかんな
試合感0や
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:19.02ID:sdaWG8J4
お手玉しちゃったなあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:20.51ID:EjgsxvRC
イラついてるな
0182 警備員[Lv.5(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:22.54ID:gUHsCDW+
これ完全に別人になってんじゃん
回転数あってストレートで押しまくるパワーPだったのが
ボウダマストレートになってんじゃん
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:23.41ID:oFsqU03+
それ取れないってどういうこっちゃ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:25.59ID:qyhhWWvG
これは酷い

そのうち怪我するぞ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:25.86ID:z31lpj9+
エンゼルスより打つなマーリンズ
0191 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:26.81ID:ToK9UFRS
勿体無い
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:26.97ID:Zj6mHm6h
ビューラーはまだオープン戦だな
まあ仕方ない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:28.14ID:gnmpf9ob
久しぶりだとこうなっちゃうか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:29.72ID:0YIIbrwg
かなり優しくトスしてくれたやん
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:30.71ID:uaZs7mBg
緊張しとるんか?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:31.67ID:OIYkr95H
早過ぎたんや
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:32.10ID:aWaswXWE
>>76
イチローがインタビューでそんな話してたな。
捕れればいいけど、ギリギリなら捕るの諦めて叩き落とすって。
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:32.53ID:9bbVKdA8
ビューラーあかんやんけ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:34.04ID:ufWpVhOg
甘利「ソワソワ」
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:39.42ID:5h99gevl
久々のなおドやっちゃう気か
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:42.29ID:KATOTYrN
投げ急ぎすぎタイム取れよ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:42.35ID:AGbgYuep
ベースに足が付いた時に球が浮いてたね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:45.59ID:TgAdV3qo
>>124
いつから藤井聡太はアスリートになったんや(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:51.98ID:0xtpcrKo
ドンゼルスかよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:56.12ID:bzaCEEbA
50球くらいで交代しよう
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:58.04ID:pqe8/I1w
余裕のアウト
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:58.54ID:oFsqU03+
助かる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:58.81ID:lVct/0PN
どうせまだまだ点入るから大丈夫でしょ
撃ち合いで負ける訳ないし
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:58.91ID:gDaMsSpn
今日は乱打戦やな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:59.66ID:+JRmeZpx
まさかの乱打戦だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:00.65ID:8ihPLOp8
ウィリアム!(´・ω・`)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:00.87ID:DChJJaTT
>>62
触るとか入るとかさ
下ネタ言えばウケると思う年頃なのかな?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:02.07ID:7g3EmZiQ
スミス!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:03.01ID:Zj6mHm6h
めっちゃ走ってくるやんw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:03.74ID:cfZE4fin
調子に乗っちゃだめー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:10.46ID:0JNYa+fW
相手から流れ切ってくれるわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:10.81ID:TMp46LeS
八百長やってんのか?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:13.41ID:u9+8tFeA
良かったのは初回の第一球目だけだったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:15.59ID:aWaswXWE
この展開でピッチャー助けるなよ、マーリンズの監督は動かし過ぎだろ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:17.14ID:AyDg2Fur
完璧すぎる
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:27.21ID:0YIIbrwg
スミス「舐めてもらっちゃ困る」
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:37.98ID:Zj6mHm6h
ジーターも呆れとったわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:39.79ID:FxVFfQCX
スミスは盗塁阻止率かなり高い
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:46.56ID:0JNYa+fW
去年めちゃくちゃみた盗塁
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:51.55ID:wBGbenx5
>>214
将棋は知のアスリートやで
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:00.56ID:5NLVLDYz
カーショーも戻ってきて
どうなるかわからんしな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:04.10ID:0xtpcrKo
悲報
パヘスはアデルだった
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:06.22ID:nZdfwyDM
スミスやるやん
苦しい場面でよくさしたわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:10.02ID:DChJJaTT
>>111
下ネタやめろ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:18.56ID:ck7HHaB0
いいたま
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:21.05ID:6wi3N+IX
ビューラーさすがに浮足立ってるな
味方が間違いなく点取ってくれるんだから
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:33.48ID:RZtRpvtQ
いい玉来たね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:39.98ID:EjgsxvRC
スミスのリードが強気過ぎるな
紙一重や
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:44.58ID:hyBHU1hd
まるでGW明けの俺みたいなビューラー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:47.77ID:6Jh5Ig3q
マーリンズ相手でこれかよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:53.10ID:nZdfwyDM
97-98マイル出れば十分やろ
あとは変化球を何とかしろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:00.28ID:0JNYa+fW
セーフティする意味あんのか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:05.97ID:pzGm8YSS
早すぎたんだ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:07.36ID:ck7HHaB0
ボール先行はよくない
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:22.60ID:7g3EmZiQ
首振ってるやんもう40球超え
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:27.16ID:TgAdV3qo
>>287
リハビリ中の投手w
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:27.97ID:Ke+/VNFC
バッターのリアクションw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:28.46ID:FxVFfQCX
座礁23
0320 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:39.53ID:FtgujsxX
ビューラー頼むぜ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:46.24ID:aWaswXWE
良い球は投げてる。
落ち着いて投げれば
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:47.18ID:EyPML/kj
甘利今日は早めに動いていいぞ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:00.36ID:3sCFfdtw
大谷も含めてこんだけホームラン出ると現地観戦組には最高に面白い試合だよね。

投手戦とかテレビならともかく現地だとつまらん。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:08.70ID:0YIIbrwg
ダルさん勝ち星ついた
日米通算200勝まで
@2勝
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:18.67ID:3/dQ1Emd
山本の時も狙い撃ちされまくってたし、ウィルスミスの配球が読まれてる気がする
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:20.57ID:lzWHmYgz
ディー・ゴードンはもう一昨年にMLBをクビになってたんやね
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:21.39ID:aWaswXWE
>>324
今日は70球くらいかもね
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:22.27ID:oFsqU03+
>>287
打点も上がって来たな
三冠王あるでこれ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:30.02ID:5NLVLDYz
エンゼルスから投手をもらおう
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:31.03ID:uaZs7mBg
ダルおじさんは本当にようやっとるなあ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:31.77ID:EMa7LZOK
なんでチザムがthe showの表紙だったんだろうな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:35.39ID:8ihPLOp8
だみだな(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:38.65ID:t0iaF5Jq
無理やなあ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:42.94ID:bzaCEEbA
ボコボコやん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:44.75ID:A0dAUbnI
スミスってかつてのピアザみたいなもんか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:56.09ID:7g3EmZiQ
3回までやな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:24.73ID:ck7HHaB0
3ボールで甘い球投げるなら最初から投げろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:29.31ID:Ke+/VNFC
>>349
来季の大谷さんにもありえるよね(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:32.32ID:ufWpVhOg
>>333
ヤメてあげてw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:32.36ID:0JNYa+fW
よしよし
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:32.54ID:Zj6mHm6h
まあ甘利的にはポストシーズンまでに使い物になればいいって考え方だからこの内容でも問題ないんよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:33.57ID:bzaCEEbA
よし
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:36.59ID:kEAesQPq
日本のアニメ大好きっていうだけで応援したくなるなチゾムjr
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:36.66ID:sdaWG8J4
よしよし
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:40.48ID:oFsqU03+
3回だな
まあ今日は勝ちはつけらんないな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:45.22ID:3mFcoA1z
buehアカンなキレないクソボー連発やんけ
0388 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:53.58ID:FtgujsxX
さあ、仕切り直し!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:55.56ID:FxVFfQCX
でらべっぴん
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:15.69ID:lVct/0PN
>>341
スター候補ではあった
ただ他に候補いるだろ…ってはみんな思ってる
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:35.76ID:RZtRpvtQ
まあ 新しい腱に馴染むまで少し時間はいる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:45.23ID:Baqt1SqQ
復帰第一戦目とは言え今日の内容じゃ上位チーム相手には出せないね
だんだん上げて来るとは思うが
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:45.48ID:7g3EmZiQ
パヘズキャッチング怒られる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:51.73ID:5h99gevl
>>333
でも取れる打球だからエラーでホームランではないんだよなw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:58.50ID:DChJJaTT
強すぎ
0405 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:58.94ID:djKkHs2y
エンゼルス12勝23敗か主力はまた怪我だらけだし
ほんと移籍して良かったなぁ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:02.99ID:TgAdV3qo
>>349
ベイの東もTJ開けは滅多打ち食らってたね
PSに合わせればいいよ(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:04.56ID:0xtpcrKo
ちなみに大谷翔平は6打席連続安打中
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:07.22ID:0JNYa+fW
勝ちすぎワロタ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:08.45ID:D7Cxl85Q
グロw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:18.70ID:Hbl9O0tP
ゴーンヌおじさんすきなんだけどなぁ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:21.69ID:3mFcoA1z
明らかに打ちやすいボー球やんコレは今年無理
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:23.37ID:DChJJaTT
>>411
岡島じゃね?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:25.12ID:bzaCEEbA
10点失点までなら勝てそう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:26.20ID:hyBHU1hd
問題のアウトマンとラックスか
この2人が覚醒すると切れ目がなくなるのに
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:27.56ID:pqe8/I1w
たまに負けるだけのチーム
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:39.08ID:083PLuyp
スミスの時はメリハリのある高低を見せないから投手自ら散らさないといけんのよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:41.89ID:DChJJaTT
ダルオメ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:47.69ID:t0iaF5Jq
マーより先に200行くとはな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:48.47ID:lVct/0PN
ダル198勝目か
今年200いけるな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:49.14ID:0xtpcrKo
ダルおめ!!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:52.31ID:qFswfwpS
198勝
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:53.02ID:7g3EmZiQ
松井は炎上やけどな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:00.56ID:0JNYa+fW
ダルおじおめでとう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:00.62ID:EL/R4p/D
おー、ダルおめ
0454 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:17.81ID:FtgujsxX
ラックス復調してきたしな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:25.49ID:kEAesQPq
やっぱパドレス打線抑えるのは今永しかいねーな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:29.22ID:0YIIbrwg
スーパーリッチこい
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:34.67ID:Zj6mHm6h
ラックス、アウトマンという癒し枠
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:35.63ID:AGbgYuep
名球会のジャケットはパドレスにいる野茂が着せるのかな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:41.18ID:pBS1Hbya
大谷

打率  1位
本塁打 1位
打点  3位
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:56.68ID:APZgNb7a
大谷下ぶれてるだけだけどカットボールとスイーパーの打率が今季1割台だから投げればいいのに
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:00.66ID:ufWpVhOg
>>405
今年は随分と早い時期に終戦したねw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:01.98ID:3mFcoA1z
このベボP回せや2発目絶対行ける内角だけは振るなー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:21.22ID:pqe8/I1w
貴重なバットが
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:40.02ID:0JNYa+fW
折れる音ええな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:00.12ID:DChJJaTT
シーズン序盤に今年は難しいと思って放出してたらマーリンズはずーっと放出しっぱなしになるな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:07.54ID:0JNYa+fW
意味のないバットだよ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:09.67ID:oFsqU03+
おお粘ったな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:11.90ID:AGbgYuep
ナイス選球
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:13.15ID:Zj6mHm6h
ああ癒し枠を歩かせてるようでは
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:13.63ID:0YIIbrwg
ないせん
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:15.22ID:bzaCEEbA
イケメン打てや
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:15.15ID:7g3EmZiQ
よすよす
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:16.42ID:5NLVLDYz
エンゼルスはレンヒーホだけが

ニコニコやってるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:16.93ID:ck7HHaB0
新しいバットはポーイ
0498 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:21.05ID:FtgujsxX
さあ、問題の人!!
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:23.68ID:pqe8/I1w
つんつん
0500 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:32.10ID:tAdgqr0z
このチームじゃ大谷さんの望んでたヒリヒリする9月は逆の意味で過ごせないぞ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:34.97ID:EyPML/kj
墨だらけの球団職員
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:39.73ID:A0dAUbnI
ドジャースはブルペンと下位打線を何とかしないとPSは厳しそう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:43.29ID:gnmpf9ob
メルカリ?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:46.13ID:0JNYa+fW
ウォークマンでええぞ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:48.06ID:hyBHU1hd
買う人はスーパーリッチだな
0522とらせん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:59.04ID:mNWbrjsJ
なんでも金にするの逞しいな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:00.33ID:bzaCEEbA
もう追い込まれた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:00.47ID:7g3EmZiQ
崖っぷちアウトマン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:01.39ID:EyPML/kj
アウトまん俳優みたいやな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:01.55ID:5h99gevl
ドジャース強すぎで9月もヒリヒリできないな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:01.58ID:GQxYciSU
アウトマンかっこいいからすき
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:01.93ID:FxVFfQCX
ドジャースのオアシスで四球は一番やったらアカン行為
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:03.19ID:0YIIbrwg
それいけよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:29.81ID:0YIIbrwg
アウトマンのゲン担ぎ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:31.65ID:5gj8gF4c
アウトマンって俺らかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:42.57ID:faZQaZrv
アウト(ならない)マンこい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:01.35ID:RZtRpvtQ
気分一新やりそうだね
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:10.24ID:bzaCEEbA
ウォークマン
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:15.54ID:TgAdV3qo
>>465
大谷を抑えられるようなカットボールとスイーパー投げられる投手は多くない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:18.94ID:lVct/0PN
>>537
悪くない程度の投球で抑えられる打線じゃないからな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:20.47ID:woSf0J/5
雑魚MIAに打たれるようじゃビューラー使えないな
本来はエースがビューラーだったのに
投手陣厳しい
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:24.37ID:t0iaF5Jq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:25.92ID:faZQaZrv
うおとととおお
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:28.20ID:5gj8gF4c
>>542はアルプススタンドマン
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:30.17ID:hyBHU1hd
珍事きたー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:30.82ID:bzaCEEbA
ホームランマンきたーーー
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:31.13ID:ufWpVhOg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:31.92ID:ck7HHaB0
ゴーンヌ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:32.07ID:7PAtn/2O
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:32.06ID:cfZE4fin
アウトマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:32.19ID:EyPML/kj
めっちゃ飛んだな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:32.56ID:EjgsxvRC
アウトマンきたあああああああああああああ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:33.00ID:pqe8/I1w
ホームランマン!!!!!!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:33.87ID:0JNYa+fW
ホームランマン♪───O(≧∇≦)O────♪ー
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:33.90ID:8ihPLOp8
ぽまえらのアウトマン(´・ω・`)
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:34.34ID:AGbgYuep
凄い
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:35.19ID:0YIIbrwg
おおお
奇跡きたああああああああああああああああああああああああああ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:36.26ID:7g3EmZiQ
ごめんバカして
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:37.72ID:9bbVKdA8
ホームランマン!
0597 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:39.04ID:6r1krf54
きたああああああああああああああああああああ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:39.68ID:6FMktEUd
アウトマンやるじゃん
0602 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:40.50ID:FtgujsxX
アウトマン!!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:42.62ID:uaZs7mBg
おいおいwww
0605 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:44.01ID:tAdgqr0z
ずっとヒビの入ったバット使ってたパターンじゃね?アウトマン
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:44.77ID:TCx87r9n
乱打戦かぁ?今日は
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:44.98ID:sdaWG8J4
きたああああああああああああああああああああ::
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:47.04ID:nPSeYImW
つえええええええええええええええええええええええええ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:47.47ID:5h99gevl
祭りじゃー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:50.93ID:TVyWfBLg
今日はホームラン出る日やな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:52.11ID:A0dAUbnI
おいおい
大谷の前に降板するなよ・・・
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:52.18ID:D7Cxl85Q
はじまった
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:52.56ID:EL/R4p/D
花火大会
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:53.51ID:aWaswXWE
俺たちのアウトマンが打った
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:54.04ID:cfZE4fin
さすがに交代かな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:54.04ID:lVct/0PN
大谷よりスレ盛り上がってないか?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:54.97ID:+JRmeZpx
HRMANきたーーーーー
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:55.67ID:cPapLwu1
これはホームマン
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:56.25ID:0YIIbrwg
強打者アウトマン
0631はません
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:58.26ID:TkCBjrU6
ホームランマン!!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:01.22ID:rHnq4kVy
>>536
よせやい、照れるだろ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:02.77ID:faZQaZrv
さすが俺らのアウトマン 
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:08.55ID:Zj6mHm6h
アウトマンまでに打つようになったらもう終わりや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:13.26ID:UKt/qouI
さっきショーヘイに色々聞いてたのが早速役立った
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:15.05ID:0JNYa+fW
ホームランでしか点が入らないチーム
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:16.60ID:0YIIbrwg
ヒゲそった効果でてるよw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:18.53ID:3mFcoA1z
おいおい撃つなや2発目撃てんがな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:20.71ID:5gj8gF4c
アウトマンなんか日本語でダメ男みたいなもんだろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:21.28ID:FxVFfQCX
イケメンのHRは得点倍にしてくれへんか?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:21.42ID:oFsqU03+
意外性の男アウトマン
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:23.22ID:hyBHU1hd
アウトマン、ベッツ、大谷のベッタニマン3連発期待
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:28.13ID:uaZs7mBg
ドジャースチートやめてね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:28.50ID:DaG0xT2e
今のでかくね?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:30.19ID:OIYkr95H
フォロースルーほぼなしのトラウトみたいな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:32.34ID:gnmpf9ob
フォロー小さいのによう飛ばすわ大谷よりパワーあるんじゃねーか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:35.04ID:1uVVz82S
大谷がホームラン打った後に聞いてて
アウトマンが大谷に打ち方教えてもらってたよね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:35.47ID:8ihPLOp8
もう気分は5回くらいなんだが(´・ω・`)
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:39.10ID:QXgWeojt
何でそこにセカンド
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:39.37ID:bzaCEEbA
ホームランでいいぞ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:39.36ID:FxVFfQCX
>>650
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:40.44ID:aWaswXWE
>>613
ドジャースの時だけ飛ぶバッター使ってるらしいで
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:40.56ID:9bbVKdA8
ベッツ冷えてるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:41.14ID:Ri8NfgLv
大谷二打席連続ホームランとかバケモンかよwwww
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:42.70ID:Zj6mHm6h
ムーキーは完全に止まったか
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:45.94ID:7g3EmZiQ
さあ
0684 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:46.47ID:6r1krf54
悪くなかったのに
0685広告厨
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:46.57ID:IlswCCMs
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) Gokuri
~(__)
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:46.73ID:TMp46LeS
相当打ちやすいんやろうな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:47.59ID:hyBHU1hd
大谷3打席連発頼む!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:48.38ID:XLAoBpbh
大谷、フリーマン、アウトマンとドジャースで指標下振れてたメンバー全員が打ったな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:51.81ID:5gj8gF4c
大谷終わったら昼めし行く人多数
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:56.95ID:s99Fovzf
このチームつえーよ…
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:03.25ID:lAX6vjvw
オオタニ選手大好きアウトマン

多分、オオタニ選手からのバッティングでの影響を受けてるんだろうね
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:04.16ID:FxVFfQCX
さあ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:05.16ID:hyBHU1hd
今の!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:08.42ID:oFsqU03+
ベッツ湿ってるな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:11.16ID:0YIIbrwg
さぁもう1本
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:14.58ID:RZtRpvtQ
昨日から3打席連続カモン!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:15.47ID:hyBHU1hd
今の!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:19.97ID:woSf0J/5
ど真ん中見逃すなよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:22.40ID:UrKWqnFh
まあこの打席は流石にな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:29.90ID:0YIIbrwg
もいこまれた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:38.89ID:1uVVz82S
前日と合わせて2打席連続ホームランやね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:57.61ID:woSf0J/5
大谷にブーイング
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:57.99ID:6FMktEUd
今のはいい球だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:58.56ID:5h99gevl
ツーシームか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:58.81ID:hyBHU1hd
振らなかったら仕方ない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:59.05ID:hCQrXmvx
ぶー!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:00.35ID:bzaCEEbA
中入ってきた
0752広告厨
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:00.82ID:IlswCCMs
BOOOO
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:01.28ID:Zj6mHm6h
いいフロントドアだな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:01.56ID:9bbVKdA8
良い球だったな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:06.83ID:0YIIbrwg
くるりんぱ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:09.22ID:8ihPLOp8
フロントドア(´・ω・`)
0769 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:10.13ID:6r1krf54
いい球だったな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:13.68ID:A0dAUbnI
1球目ストライク取られたのが効いたな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:14.28ID:+JRmeZpx
えビジターなのに三振でブーイングて何だよw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:14.86ID:gnmpf9ob
これはうてん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.03ID:AyDg2Fur
2球目だけだったな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.17ID:faZQaZrv
まあピッチャーが良かった
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.34ID:JS6o7THb
ブーイングwww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.40ID:KATOTYrN
1球も振らずww
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.63ID:pqe8/I1w
珍しいな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:15.96ID:oFsqU03+
良いバックドア
これはどうしようもない
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:16.32ID:aWaswXWE
これは打てねえ
良いとこ来たな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:16.96ID:lVct/0PN
今日一の球だったな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:17.81ID:woSf0J/5
振らないマン
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:19.97ID:Q/sXpUrB
振らない谷
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:20.24ID:sdaWG8J4
まあまあ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:21.71ID:0JNYa+fW
まあ審判にブーイングやろな
入ってるけど
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:21.90ID:UrKWqnFh
ええ球やん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:22.67ID:QXgWeojt
2球目だったな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:25.19ID:GQxYciSU
ええたまや
0809 警備員[Lv.15(前57)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:30.62ID:FtgujsxX
甘いとこは振らなかった
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:33.11ID:7g3EmZiQ
読み外れ谷
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:37.54ID:cXwN54lr
打たれてもガンガンくるな
だから打たれもするんだろうが
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:37.65ID:OIYkr95H
でもあの高さ続けてたらまた掘り込むよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:47.69ID:5h99gevl
日本球だとほとんど変化しないツーシーム
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:52.85ID:cfZE4fin
なんか大谷たまに1球も振らないで三振になる謎の打席があるよな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:53.71ID:HVbH7WMw
あえて甘い球見逃す作戦
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:02.20ID:0YIIbrwg
いまのだったな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:03.81ID:3mFcoA1z
2球目振れやー
間違い無く内角は振らん事にしたな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:09.97ID:HLB0efDT
OPSが一番上がるケースってやっぱりグランドスラムなのかな
OPSって点数差のシチュエーションも加味される?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:23.42ID:aWaswXWE
>>823
審判にでしょ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:31.08ID:n+bbqcxA
ビューラーは2回目のトミー・ジョンか
まだ本格的に回復出来てないのかもしれないけど大谷も心配になるな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:44.72ID:+JRmeZpx
>>833
ホームランだよ。単発でも満塁でも変わらない
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:44.60ID:EjgsxvRC
なげえ試合になりそうだ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:47.29ID:aWaswXWE
>>835
乱数調整みたいな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:48.73ID:JpvCWRu4
フロントドアとバックドアの違いがわからない奴多数で草
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:52.53ID:Ri8NfgLv
フリーマンのスイングなんだかクリケット思い出すな
もしかして参考にしてる?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:54.06ID:U/z61M/N
>>833
されん
長打率と出塁率に打点は関係ない
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:57.61ID:px+iqFEu
>>833
長打率+出塁率や
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:03.82ID:hyBHU1hd
>>826
あれで無理してフォーム崩さないようにしてるのだと思う
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:09.18ID:8ihPLOp8
2球目やったな(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:11.24ID:6wi3N+IX
>>826
今のは完璧に全球読みの裏をかかれたな
最後は内角に落ちるスライダーと読んでた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:26.66ID:UrKWqnFh
あれは打てんよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:52.12ID:HVbH7WMw
大谷のおかげでどんどんドルも上がり気味
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:06.13ID:5NLVLDYz
今の打席は外ずっと待ってたな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:29.43ID:A0dAUbnI
2四球から選球出来るようになって調子上がってきたな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:31.18ID:px+iqFEu
上位3人凡退なのかよw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:47.88ID:Zj6mHm6h
いつの間にかベッツとOPSが1割差か
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:49.05ID:XLAoBpbh
普通にいいピッチャーに見えるけどもう5点取ってるのえぐいな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:04.57ID:0JNYa+fW
大谷も来年球速落ちちまうんかな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:09.91ID:sdaWG8J4
ガムきたねえなw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:19.62ID:8ihPLOp8
ハンバーガー大好き(´・ω・`)
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:20.54ID:TQTbvHW7
大谷データで悪い所ひとつずつ潰していくからな昨年は最後ど真ん中残ってて入れ食い状態やったw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:27.60ID:lAX6vjvw
ビューラーにバーガー

お化粧道具にスナック
0893 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:30.11ID:tAdgqr0z
大谷さんのトミー・ジョン2回目はマエケンと同じハイブリッド式だからビューラーとは少し違う
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:36.00ID:OIYkr95H
ビューラーイラつき過ぎ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:37.53ID:3mFcoA1z
今までなら次の打席間違い無く初球振るな
今日は5打席くるんちゃうの
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:39.12ID:6wi3N+IX
今のはベッツに回った時点で全部綺麗に清掃されたから
いつもと違って3人が「アレ??」って調子狂ったなw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:40.52ID:UrKWqnFh
ドイツ読みならベルガー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:48.60ID:2RH0mV+2
ジェイクバーガーオニオン抜きで~
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:57.70ID:AyDg2Fur
優しい審判
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:04.26ID:0JNYa+fW
ひろい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:04.45ID:7g3EmZiQ
そろそろ誰か次スレ立てて
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:23.04ID:Zj6mHm6h
すごく打ちそうなベル
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:24.07ID:oFsqU03+
ふらっふらやね
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:24.31ID:0YIIbrwg
カーショウなにしてんねん
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:28.56ID:A0dAUbnI
>>893
マエケンと同じと言われると不安しかないな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:53.85ID:+JRmeZpx
>>903
大谷はTJ2回目
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:59.55ID:FxVFfQCX
カーショウもうコーチ陣の貫禄やん
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:13.08ID:3mFcoA1z
kersはコーチでエエやんpsヤバいやろ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:16.29ID:7g3EmZiQ
よしよし
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:26.28ID:r1zBwc7P
>>914
ただ担当医は1回目と同じ人だからな
TJの権威で名医らしいしドジャースのチームドクターだからいつでもそばにいるのはでけえ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:28.83ID:2RH0mV+2
このカットボールはコントロールさえできれば打てないな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:34.14ID:0JNYa+fW
>>919
たておつ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:34.16ID:0YIIbrwg
ようやく落ち着いてきたか
0930はません
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:48.18ID:TkCBjrU6
ノーランライアンみたいな投げ方
0935 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:15.04ID:1WUboVFB
現時点の大谷のfWARが2.4
ちなみにエンゼルスで全ポジションの選手全て合計してもfWAR1.8
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:27.19ID:lVct/0PN
大谷は一回目が大成功だから二回目も成功するんじゃないかと思ってるがどうだろうね
最悪球速落ちてもあのスイーパー維持出来たら大丈夫だろう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:47.13ID:FxVFfQCX
今のはしょうがない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:52.97ID:neAgz5gq
大谷もう一本頼む!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:56.60ID:7g3EmZiQ
これまでの回よりかはマシね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:13.41ID:0JNYa+fW
セットだとあかんのか?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:14.78ID:2RH0mV+2
>>924
トミージョンが付いてるなら大丈夫だね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:15.00ID:FxVFfQCX
カーショウにまた大谷ハラスメントしてるやん
大谷の質問するのやめろや
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:17.79ID:bzaCEEbA
ホームラン打たれて追いつかれそう
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:30.36ID:Zj6mHm6h
マーリンズ打線相手にってのもちょっとアレだな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:31.45ID:OIYkr95H
めっちゃ低めとるな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:52.34ID:EL/R4p/D
ふう
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:55.31ID:7g3EmZiQ
よすよす
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:07.67ID:0YIIbrwg
ysys
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:27.03ID:6wi3N+IX
>>941
球速落ちたら投手辞めるまである
150台では投げれるけど、それじゃ面白くないから
今回手術したとか言ってた
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:29.11ID:OIYkr95H
めっちゃ笑顔
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:39.60ID:FxVFfQCX
「大谷のパワーについて聞かせてよ」

カーショウ「(なんて答えたらええねん…)」
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:50.11ID:A0dAUbnI
日本人っぽい顔だな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:04.83ID:+JRmeZpx
こいつ大谷のこと聞きたいだけだよな結局。普通なら怪我明けのこと質問すんだろw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:06.25ID:2RH0mV+2
もういい加減大谷について質問するやつ出禁にしろよドジャースは
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:58.07ID:FxVFfQCX
カーショウはいつ広島にくんねん
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:39.53ID:hxbaXxe3
>>985
日本の大谷どう?はそう思うけど今のカーショウのは違うでしょw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:46.03ID:VdVte+4p
ヒット3本で5点取る省エネ打線
1000 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:57.24ID:tAdgqr0z
>>990
その後「無駄な時間を過ごした」ってブチギレてたよくわからない人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況