X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188こんいせ (ワッチョイ c618-tYJW [119.239.90.131])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:16.66ID:GhZuCHSb0
>>164
もう前半捨てて去年みたいに後半から出てきてボコスカホームラン打つだけでいいのになぁ
0190こいせん (ワッチョイ 7e6d-cZ8V [113.197.152.185])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:28.05ID:OV6RWw/I0
シャイナー上げるにしてもとりあえず二軍でホームラン1本でいいから打ってくれんとね
マジでホームランをどうやってマイナーで打っていたのかわからないレベル
0192沖データコンピュータ教育学院 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e1d9-GIqC [240b:253:12e1:72f0:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:30.11ID:f/tO9BKe0
>>159
コロナ前尾道に呼んだら街のペットボトルが消えて地獄になったらしい
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-auFI [59.158.106.11])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:42.36ID:ous8Qi4S0
なんでハッチがまだ一軍先発できるのか理解に苦しむ
黒原でええやろ
0194こんいせ (ワッチョイ c618-tYJW [119.239.90.131])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:59.23ID:GhZuCHSb0
>>189
お前がすぐなれよゴミ
0195こいせん (クスマテ MM96-ePh+ [219.100.180.32])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:12.03ID:iG8sWmP1M
外から見てる安部のほうが朝山よりも坂倉の不調の原因わかってそうなのは笑えんね
そんな無能を飼い続けてるフロントも等しく無能だわ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0210-T7LG [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:29.81ID:Km5liqB00
田村はもう今日か明日あたりで最終テストだな 話にならん 打つ打たない以前の前に自分との戦いにすら負けてる気がする
フォームが固まっていない
あとはあれだな 林を新井に徹底的に指導させて英才教育させろ このままフェイドアウトするくれえなら一か八か思い切って
第二キャンプでもやって死ぬほど練習させて成功すれば儲け、失敗すればサヨナラで腹くくって万券クジ引くのが良い
林はもうそういう立場だろう
打撃フォームも1から大改造していい
あと外野転向した時に走ったから打撃が良くなったって言ってたな
徹底的に毎日走り込みやらせればって思うが
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c60b-s5QI [240f:b2:2ab9:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:46.07ID:tyhGR3/C0
5番ファースト田中の絶望感すごくない?
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c4-Np3+ [2404:7a87:1080:5300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:13.84ID:omeaUm520
ま、阪神戦は首脳陣の打つ手としては
4番松山再びくらいしかないだろうな
もうエラーしようが何しようがどうでもいいわ
ロクなのがおらんなほんま
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-auFI [59.158.106.11])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:48.24ID:ous8Qi4S0
>>199
経験という意味では一緒ではない
今年で消えるダメ外人に先発させるだけ無駄
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a225-T7LG [115.85.139.55])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:54.13ID:5UaekGA70
博多華丸...
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-XbOt [114.69.159.144])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:57.27ID:aPmNLi5t0
>>177
実際1軍で使えばそこそこ見れる数字だと思うけど
上のメンツがどんなにショボくても首脳陣が林を試す気ゼロなんだからもう仕方ないよね
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0210-T7LG [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:26.20ID:Km5liqB00
林はもう24時間中18時間くらい新井の横で打撃指導受けとけよ
寝る時も風呂入るときも打撃指導でな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-8i3Q [60.107.168.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:01.79ID:OTzF7Vvu0
秋山野間小園が打っても意味無いって理解出来て良かったやん
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edb0-XbOt [218.220.237.241])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:33.97ID:7Uei4UA+0
3Aの成績以外の部分を海外スカウトに見てもらってるのに
全く日本野球に適応力無いのみるとスカウト代えた方がいいだろ
0220こいせん (ワッチョイ c610-XbOt [119.240.189.227])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:42.24ID:6qV564nt0
>>37
上から2番目は不調じゃなくて怠慢
0225こんいせ (ワッチョイ e111-tYJW [2404:7a84:24e0:8300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:58.64ID:Zasu9qgD0
>>121
巨人のスレと間違えてる?
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-auFI [59.158.106.11])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:15.63ID:ous8Qi4S0
打撃が求められるファーストが堂林田中とかもう笑えない
0228こいせん 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 829a-pkIf [61.125.74.38])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:25.10ID:oh4xR8+a0
左置いた言い訳これかよ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0210-T7LG [240d:1e:38b:bf00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:25.11ID:Km5liqB00
いや打てないから使わないじゃないだろ
俺は打てるようになれば使えって言ってるまでの話で
今の若手で打てるようになる可能性があるのは林くらいだから言ってるまでだろ
0230こいせーん (ワッチョイ c24f-c5DX [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:40.97ID:bYU1+lyq0
>>220
堂林はマスパンにお仕置きして貰わんと
はよ堂林の前でウンコしろ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c4-Np3+ [2404:7a87:1080:5300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:34.85ID:omeaUm520
小園は確かにムラあるけど
正直カープの若手の中では神々しく見えるレベルだよな
他の若手では猛打賞を数回とか絶対に出来ん
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-8i3Q [60.107.168.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:44.36ID:OTzF7Vvu0
>>226
外野に秋山野間おいてんだけどなw
あいつら二人合わせてもホームラン10本打てんぞ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edb0-XbOt [218.220.237.241])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:50.26ID:7Uei4UA+0
結局のところ林は一軍で打たないのがな
もちろん林は単打コツンコツンじゃだめでドカーンとデカいのないとな
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a225-T7LG [115.85.139.55])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:18.31ID:5UaekGA70
侍対決...
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0252-IWIS [123.227.168.219])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:31.29ID:w2TgkWoq0
明日の兵庫県南部の天気予報は「曇後雨」
午後6時からの降水確率:90%
ということで、明日の阪神vs.広島戦は雨天中止が濃厚。
まあ明日は、野手たちはどこかの雨天練習場でバットを振り込んで、調子を上げてほしい。
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-XbOt [114.69.159.144])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:16.88ID:aPmNLi5t0
パリーグのどこかから林のトレード打診こねーかな
DHなら生き残れるかも
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c4-Np3+ [2404:7a87:1080:5300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:17.43ID:omeaUm520
>>232
堂林とコースケは10本打てますかね?
特に堂林はコースケより打ってませんが
0239 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ 01b8-6FrP [220.147.114.10])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:26.29ID:ycAIZfvH0
おおー全部ええ球やった
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-8i3Q [60.107.168.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:20.93ID:OTzF7Vvu0
>>238
打つんじゃね
田中はわからんが
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-lbzx [61.24.160.213 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:29.88ID:l84PmSnm0
橋 宏斗調子良さそうだな
0245 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ a184-GK0Y [60.153.145.72])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:10.87ID:boMxgRAq0
2011年がチーム打率.245で本塁打52本の年
ただこの年は加藤球の影響でセリーグでは100本超えが巨人のみ(108本)
今のボールがそれより低反発なのか分からないけどこの年並に収束しそうかな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e0-c5DX [2001:268:9a49:e99e:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:07.76ID:dYKNRXRu0
>>237
栗原が未だに楽天のスカウトやってたなら由宇にも来て呼び込みするかもしれんけど今はロッテの2軍打撃コーチでした 残念
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e74-i0o5 [2405:6587:30a1:600:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:18.25ID:zMkiSa9a0
なるほど ガッツポーズ批判の意味はそうだったのか なるほどね
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-8i3Q [60.107.168.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:17.37ID:OTzF7Vvu0
>>251
すべてのポジション空いてるぞ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edb0-XbOt [218.220.237.241])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:07.75ID:7Uei4UA+0
外野手もいっぱい居るけど野間秋山に次ぐ3人目が埋まらんな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-lbzx [61.24.160.213 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:59.87ID:l84PmSnm0
カリステやるやん
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8538-XbOt [114.69.159.144])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:29.60ID:aPmNLi5t0
「ちょっと待った」を入れてきた中日に当たりクジ引かせて残念だが仕方ないねで済んでたらいちばん良かったのに
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39d0-fZFs [2400:4051:92a2:6200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:47.36ID:+62Al3pH0
ヤクルトが高橋を打てないことだけしか
ポジる要素がない
野球がつまらない
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c4-Np3+ [2404:7a87:1080:5300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:48.10ID:omeaUm520
坂倉の得点圏打率176
なかなか酷いな
直近ではいつ打ったのか記憶に無い
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edb0-XbOt [218.220.237.241])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:52.73ID:7Uei4UA+0
まず石原使わんのに持丸もくそないわな
キャッチャーはまず會澤坂倉固定脳を解除するとこからやわ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39d0-fZFs [2400:4051:92a2:6200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:20.41ID:+62Al3pH0
松田元さんが
内野と内野の間を抜けるヒットが好きなんだろう
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2c4-Np3+ [2404:7a87:1080:5300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:39.26ID:omeaUm520
大竹だからまた馬鹿の一つ覚えで右を並べるんだろうなあ…w
4番堂林w
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-8i3Q [60.107.168.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:06.01ID:OTzF7Vvu0
一点取りに小兵使っても意味無い
結局スタメンに長打ある選手を増やさないとな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39d0-fZFs [2400:4051:92a2:6200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:14.87ID:+62Al3pH0
よかったじゃん
ハッチで
大竹相手なら絶対に0点しか取れないから
いくらでも点をくれてやれ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e6e-c5DX [2402:bc00:161a:1200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:15.18ID:AVmPp1N20
休養考えずだと
外野は野間秋山は確定
内野は小園矢野菊池は確定
一塁は堂林か松山か田中
捕手は會澤か坂倉か石原
自由枠は外野1枠だろ
何でこれでまともな打順も組めないんだか
打つ打たんは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況