X



ATL @ LAD ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:58.45ID:PjFCpHmm
11:10~試合開始予定

NHK総合 10:40~、12:15~ 解説:井口資仁、岡島秀樹 実況:内山俊哉
NHK総合サブチャンネル 11:53~ 解説:井口資仁、岡島秀樹 実況:内山俊哉
Jsports1 11:05~ 解説:薮田安彦、蛭間豊章 実況:節丸裕一
ABEMA 10:40~ 解説:糸井嘉男、ダース・ローマシュ匡、福島良一 実況:清水 俊輔(テレビ朝日)
※前スレ
ATL @ LAD ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714794375/
ATL @ LAD ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714798533/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:32.46ID:eMF4yed1
アウトマンアウト
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:35.47ID:5lLe7hc7
>>3
JAPAN
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:42.85ID:II6zpk8I
NPBもやっちゃえよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:53.88ID:2Ywmy1X6
各試合のオッズとかじゃないのか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:59.84ID:VfXcnDsW
Porn○ubです
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:01.32ID:TMWJ7OIm
>>3
どこの後進国や
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:17.13ID:CV0vKBo7
グラスナウ好調
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:35.68ID:9LhydNaO
裏ビデオ画質
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:46.98ID:eMF4yed1
いいぞグラスノー
打たせていこう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:54.82ID:AMZOfMiz
ベッツは左投手からヒット荒稼ぎしてたから
昨日今日は右投手でうまくいかないんだろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:59.52ID:5lLe7hc7
>>20
子供「Xhamsterじゃあかんのですか?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:01.97ID:1B+Uz2qN
男は名前を付けて保存
女は上書き保存
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:18.41ID:II6zpk8I
はええ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:23.18ID:eMF4yed1
素晴らしいな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:25.02ID:PUcl/1Ee
打たれる気がしないなグラスノー
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:26.99ID:kAxO7L4G
すげー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:33.88ID:CV0vKBo7
三球三振
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:35.87ID:TMWJ7OIm
3回28球とかサクサク過ぎる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:36.95ID:IB/uYl7m
グラスナウサクサクだな!!
0057 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:40.43ID:oKEkgAZg
早っ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:42.02ID:II6zpk8I
これはセイヤング
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:43.43ID:/96qNbxv
たておつ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:43.93ID:eMF4yed1
省エネピッチング継続
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:46.95ID:gwYeD4tY
武田が抑えやってた頃デストラーデに逆転サヨナラ2ラン打たれたのを覚えている
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:01.85ID:nRLFq7Jh
王子サイコー
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:04.05ID:1B+Uz2qN
ょぅι゛ょ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:04.88ID:j7T8fROy
流石のドラフト1位全体6位
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:06.21ID:TMWJ7OIm
もうクソガキコーナーはいいよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:14.06ID:JrvYGzse
今永とグラスノーどっちサイヤング取って欲しい?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:19.26ID:wKo1QD08
憧れるのはやめましょう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:25.30ID:VfXcnDsW
>>35
投手が好投してるときは機嫌がいいよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:30.87ID:II6zpk8I
せいやー
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:30.95ID:5lLe7hc7
松中じゃないんだ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:31.09ID:j7T8fROy
ゴジラ松井なんだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:42.01ID:H9K06V+e
この質問に対する答えじゃないよなあ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:43.89ID:kBqfVcZe
本当は別にいるんでしょ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:50.33ID:py6HypYP
さて慣れ親しんだ先頭谷
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:01.37ID:j7T8fROy
投手はダルか
0107 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:01.72ID:oKEkgAZg
さあ、大谷翔平フルスイング!!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:04.76ID:IB/uYl7m
松井のヘルメットは何故小さいんだい?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:10.47ID:nRLFq7Jh
先頭谷頼むぞ
0114どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:13.66ID:TMWJ7OIm
親の顔より見た先頭谷
0119どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:29.23ID:eMF4yed1
先頭谷は期待できる
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:37.90ID:94VgHzTf
松井のピークは高校生
0134どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:50.33ID:ifDbX+T2
うわーお
0143どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:51.72ID:fQcF7Mdn
イチロー「俺は?」
0144どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:51.73ID:t6b20n5Y
いったー
0146どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:51.92ID:TMWJ7OIm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:52.04ID:YGrWvQ6z
ええもん見れたわ
0151どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:53.25ID:kAxO7L4G
かあああああああああああああ
いいいいえええええええええええええ
0152どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:53.55ID:PUcl/1Ee
いい音w
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:53.95ID:II6zpk8I
きたーーーーーーーー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:54.19ID:j7T8fROy
ビッグモーター

もとい

ビッグフライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:54.32ID:1B+Uz2qN
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:54.69ID:CV0vKBo7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:56.17ID:/96qNbxv
確定演出
0167どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:58.91ID:KUMihL4V
これよ
0168 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:59.73ID:rrR2zsUJ
キタ━━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━━!!
0174どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:01.05ID:eMF4yed1
よっしゃーーーー!!!!!!
0175どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:01.31ID:7YHJXt9a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0177どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:04.52ID:qlhwnwxR
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:08.83ID:5lLe7hc7
グラスノーのときはお約束です
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:09.20ID:IB/uYl7m
ィヨッシャーーー!!!!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:09.55ID:H9K06V+e
キタ――(゚∀゚)――!!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:09.88ID:j7T8fROy
甘利幹事長抜いたw
0192広告厨
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:09.73ID:eT3RMp/X
              ∧∧∩ 
             (,,゚Д゚)/ キタ━━━━━━━━!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:14.21ID:2rWzlpJD
ついにあの甘利の記録を抜いたか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:14.34ID:ifDbX+T2
>>135
今時点で今日世界一ダサいなお前
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:15.30ID:78BI3pyc
すげえ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:15.54ID:kk8dqeB1
さすが武田
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:21.46ID:oc4lp9dg
内角を上手く打ったな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:23.01ID:Bupuuv2u
やっぱりソロ谷さん
0217 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:23.43ID:oKEkgAZg
武田一浩が解説の日は打つな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:28.49ID:eMF4yed1
グラスノーに刺激されて打ったーーーー!!!!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:28.63ID:nRLFq7Jh
いえーいwwwwwwwwwww
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:28.92ID:/96qNbxv
本物のポルシェあげなきゃな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:29.97ID:ZX71y6tF
ちょっと武田の時よくうつね
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:31.10ID:1B+Uz2qN
ロバーツ監督の記録とか
今後一切聞かなくてよくなったのがうれしいわ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:36.03ID:slOWYu/i
やっぱ初球やな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:43.04ID:II6zpk8I
ベッツが種まいてる
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:43.32ID:CV0vKBo7
ロバーツ越えおめ(`・ω・´)シャキーン
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:44.35ID:kAxO7L4G
これはグラスノーの分
次は武田の分
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:50.51ID:xWaBo6G+
きっちゃああああああああ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:51.85ID:j7T8fROy
野茂が4本打ってるのがスゲーんだよな

甘利幹事長はもっと打てw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:56.63ID:nRLFq7Jh
グラスノーと大谷デキてるだろwwwwwwwwwwwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:02.71ID:1B+Uz2qN
野茂は両リーグでノーノーやってるし
本当にすごい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:04.01ID:4iwdoZiY
グラスナウ登板時のホームラン率凄いよね
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:05.44ID:NObtnj89
グラスノーだからな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:11.47ID:H9K06V+e
笑顔が増えた大谷
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:11.40ID:t6b20n5Y
ポルシェミニカー効果やな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:11.48ID:IB/uYl7m
甘利の笑顔〜
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:14.94ID:eMF4yed1
やっとロバーツの呪縛から解放された
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:17.44ID:YGrWvQ6z
あと1本でオスーナに並ぶ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:21.62ID:LvJb6xhq
久しぶりに打ったな
最近はセカンドゴロが多くて悪い時の大谷だった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:24.47ID:t6b20n5Y
うまい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:24.82ID:gwYeD4tY
野茂のホームランは結構凄かったのを覚えている
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:25.79ID:64CWUwZg
野茂のホームランの1本は、松井に2ラン打たれた後、3ラン打って取り返したやつじゃなかったっけ?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:28.31ID:/96qNbxv
グラスノ登板+点差あり+右+先頭
こりゃ打つわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:32.33ID:slOWYu/i
おっそww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:33.00ID:kAxO7L4G
おっせw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:34.44ID:JrvYGzse
松井
私にメジャーリーグにおいて長距離打者であってほしいと願っていた野球ファンの方々は
私のその姿を残念な気持ちで見られていたと思いますが、今の大谷選手を見て
とうとう日本人がメジャーリーグでも長距離打者となり、スッキリされているのではないでしょうか。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:34.49ID:fQcF7Mdn
甘利すげえ嬉しそう
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:36.27ID:j7T8fROy
アウトマン(´・ω・`)ショボーン
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:36.77ID:II6zpk8I
甘利の記録が抜かれた
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:37.07ID:CV0vKBo7
おせえ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:38.02ID:TMWJ7OIm
おいw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:38.05ID:2rWzlpJD
野茂は変なフォームなのによく打ってたよな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:37.93ID:ifDbX+T2
自由に走ったらダメだった
0326 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:42.23ID:oKEkgAZg
ムリだと思った
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:46.37ID:eMF4yed1
>>273
予告ホームランみたいなもんだな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:48.42ID:nRLFq7Jh
やっぱ大谷って1番が良くね?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:49.13ID:lQaXSOLV
甘利かわええな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:49.49ID:wKo1QD08
アウトマン
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:55.48ID:IB/uYl7m
クッキーの必死走り
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:01.89ID:fQcF7Mdn
フリーマン足遅くはないぞ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:03.60ID:H9K06V+e
2ベースにならんか
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:06.84ID:j7T8fROy
超余裕でアウトw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:09.35ID:S4skGSOZ
むりすんな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:14.37ID:nRLFq7Jh
チャーリー君もこれには呆れ顔
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:14.29ID:4SRGlT/J
翔平ちゃんは監督にポルシェ上げたから
ホームラン打てたんや
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:15.40ID:LvJb6xhq
しかも内角高めか
今年高め打ててなかったから良かった
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:19.29ID:TMWJ7OIm
>>342
約束だからねw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:19.72ID:5lLe7hc7
タッチが及び腰でセーフに見えなくもなかった
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:21.60ID:r3ECl5Zk
アンチ「得点圏じゃないから意味ない!」
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:29.12ID:Ggdigy9a
大谷さんほんといい音するなぁ
他の選手は「ペチッ」て音だもんな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:33.72ID:9LhydNaO
甘利は車ゲットか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:41.37ID:j7T8fROy
ウィル・スミス ビンタ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:43.68ID:fQcF7Mdn
4シームじゃん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:50.16ID:xiDTojA5
初球でアカンと思ったわボーナスpやろ2発目いるわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:52.55ID:94VgHzTf
どんづまりがHR
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:53.09ID:VYoFtTZL
得点圏じゃないと打ちますわw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:57.58ID:eMF4yed1
グラスノーの時は活躍谷に変身する
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:57.68ID:II6zpk8I
いっぱい飛んだね
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:08.94ID:ZX71y6tF
捉えたぁ! って感じw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:16.89ID:lQaXSOLV
>>348
逆方向に強い球を打ててないのは気になるけど間違いなくタイトルに絡んでくるだろうな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:20.18ID:MVqo6zhy
さっき地味に捏造してたねw 松井のは本塁打数の話でたまたま松井の話題になっただけで憧れてるのはイチローだよ。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:26.81ID:U7edQcoz
一平が送信してくれた情報が役立ったな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:31.98ID:gwYeD4tY
スミスの打撃は凄いが
もっと守備にも気を使って欲しいわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:34.88ID:Ggdigy9a
>>388
仮想サンドバルだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:35.95ID:nRLFq7Jh
>>371
大谷とかいうポルシェ配りおじさん
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:38.21ID:fQcF7Mdn
由伸の通訳ベンチいるじゃん
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:38.88ID:R4NXyQzy
ソロしか打てない大谷wwwwwwwww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:43.61ID:q8yc4qpv
武田「セーフっぽいですけどね」
ああいうのはタイミングでアウト有利にしないと守備側は危険だよな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:59.03ID:94VgHzTf
ロバーツ「抜いたから今度は本物のポルシェな!」
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:59.83ID:mf+a6Y8g
山本「俺の時も打ってくれ…」
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:19.04ID:/96qNbxv
まんCうおお
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:21.59ID:81pV7AFe
大谷さんはデイゲームよく打つイメージ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:26.47ID:eMF4yed1
いいぞマンシー
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:26.65ID:t6b20n5Y
ナイバッ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:29.96ID:II6zpk8I
やっぱ左は打ちよる
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:31.43ID:2rWzlpJD
マンシーが2安打とか雪が降るな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:32.46ID:IB/uYl7m
ザビエル素敵やん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:35.37ID:YcDSC+5t
>>301
松井はちゃんと大谷のこと評価してるよな
上原は全然褒めないけど
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:47.81ID:TMWJ7OIm
マンシー好調だな
守備も頼むぞ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:54.99ID:eMF4yed1
テオもヒット打テオ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:47:23.19ID:T8an4WS7
マンシー守備もまあまあなのも良い
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:05.07ID:py6HypYP
やっぱりいつもの
先頭谷
ソロ谷
グラス谷

だったなw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:05.71ID:IB/uYl7m
>>449
レン丼「そうか?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:08.11ID:r3ECl5Zk
>>415
スミスがDHになるから山本の時は大谷の出番なし(´・ω・`)
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:31.60ID:gwYeD4tY
エルダー打ってそうで打てないというピッチャーかな
ドジャース打線だから攻略できてるけど
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:01.20ID:q8yc4qpv
>>402
最近甘い球さんざん打ち逃してたからまずはスイーツからよ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:19.93ID:eMF4yed1
よしいい流れだぞ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:25.06ID:t6b20n5Y
良いPで大谷のHR
武田の機嫌Maxやな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:33.68ID:VYoFtTZL
ロバーツめっちゃ笑ってるw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:42.94ID:nRLFq7Jh
>>441
昨日の10回の大谷のタイムリーの時
大谷が興奮して強くコツンしたせいで
1塁コーチ痛めたらしい
0481idongri
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:46.99ID:6CnfIIdf
>>411
wwwwwwwwwwww
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:55.96ID:j7T8fROy
誰かに向かって手を挙げてる?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:07.96ID:eMF4yed1
よくぶち込んだな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:11.30ID:1B+Uz2qN
武田の意味不明な自慢
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:12.08ID:r3ECl5Zk
詰まっても余裕で本塁打
やっぱり化け物だわ(´・ω・`)
0494!dongri
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:13.47ID:m+058Q7S
さすが武田先生
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:15.23ID:wKo1QD08
武田w
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:17.81ID:j7T8fROy
沖縄生まれなんだ甘利幹事長
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:20.98ID:rOmaaAeL
タニさんにインコ投げるなら縦スラでもスプリットでも落とさないとな
クルっと回転してくれるのに。6月谷以外
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:29.34ID:t6b20n5Y
武田が解説だと打つ継続やな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:33.16ID:lQaXSOLV
甘利はホンマにかわええ
銀座だとモテる
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:44.45ID:/96qNbxv
シーサーでもあげとこう
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:48.41ID:94VgHzTf
ポルシェとは言わない
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:50.84ID:U7edQcoz
武田を機嫌良くさせて操るのが上手いアナwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:51.51ID:II6zpk8I
甘利わろた
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:51.81ID:gwYeD4tY
1本もホームランを打てなかった秋山・・・
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:59.26ID:ZX71y6tF
wwwwwwちっさ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:02.74ID:bHAGVciU
タイカンのミニカーかよw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:10.33ID:VYoFtTZL
大谷翔平8
ロバーツ7
野茂英雄4
前田健太1
石井一久1
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:15.98ID:TMWJ7OIm
ノーノー終了
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:18.43ID:j7T8fROy
アクーニャジュニアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:18.71ID:9LhydNaO
野地アナ、武田乗せるの上手いな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:23.98ID:eMF4yed1
おお初ヒット
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:26.92ID:oc4lp9dg
ミニカーのほうがプレミアついたりしてなw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:29.67ID:CV0vKBo7
初ヒット
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:31.04ID:/96qNbxv
運悪ヒット
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:32.58ID:II6zpk8I
あかん逃走される
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:44.73ID:nRLFq7Jh
さすがアクーニャやな
0546 警備員[Lv.52][苗]:0.00974361
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:47.01ID:erAkA5mM
ミニカーかよ、本物じゃないんか
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:48.67ID:CV0vKBo7
NP
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:58.34ID:py6HypYP
>>480
アレはどっちにしたってやめた方がイイな
首筋急に痛める時もあるから
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:58.47ID:eMF4yed1
アウトマンアウト
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:00.06ID:IB/uYl7m
レン丼「ほらな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:01.02ID:j7T8fROy
助かった
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:03.72ID:/96qNbxv
牽制死求む
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:05.38ID:T8an4WS7
フリーマンのは暴走過ぎたな。微妙でも何でもない、高校ならケツバット
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:08.79ID:TMWJ7OIm
>>532
このアナウンサーいいな
むやみに叫んだりしないし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:14.75ID:t6b20n5Y
野地アナは武田の転がし方が上手いのよ
0562!dongri
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:14.91ID:m+058Q7S
>>518
まぎれもない事実
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:25.40ID:II6zpk8I
落として2塁アウトにしたらいいんじゃないか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:12.36ID:r3ECl5Zk
エンゼルス戦の武田は不機嫌だったのにドジャース戦はいつも上機嫌
よっぽどエンゼルスにイラついてたんだなぁ(´・ω・`)
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:20.73ID:As31ChT6
球数抑えたい
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:22.88ID:CV0vKBo7
はええ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:32.14ID:wKo1QD08
こいつやべーな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:38.86ID:94VgHzTf
>>568
ドラゴンズで頑張っただろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:41.87ID:eMF4yed1
あくにゃん脚大丈夫だったのかよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:41.81ID:5lLe7hc7
ゆうゆうセーフ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:49.96ID:81pV7AFe
大谷さん今日もう一本打ちそう
スイング凄くよかった
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:50.40ID:2rWzlpJD
カッケェアクーニャ
you cant see me
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:51.79ID:OMEs5oaj
盗塁14個やべーな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:03.98ID:TMWJ7OIm
>>568
すぐ逃げ帰ってきた人がいましたね
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:05.68ID:gwYeD4tY
スミスなんだ今の送球は
本当に打撃がいいだけだな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:10.48ID:II6zpk8I
三塁までいかれそう
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:33.90ID:nRLFq7Jh
スミスって盗塁阻止率高いのに
ゆうゆうセーフやったな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:41.59ID:mUBywMMU
>>543
野茂はランディ・ジョンソンからもHR打ってたよな
野茂がめっちゃ嬉しそうにベーランしてランディがムスッとしてたのが面白かったな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:54.49ID:II6zpk8I
うわああああ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:56.49ID:KUMihL4V
つええ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:57.54ID:eMF4yed1
あーあ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:58.12ID:zRz0F9Qs
しょうがない打球はえー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:58.15ID:NObtnj89
ラックスが敵と内通してる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:03.31ID:IdcCB5Tu
んー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:09.31ID:OMEs5oaj
返ってくんのやばくね
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:13.82ID:5lLe7hc7
やっぱアトランタ打線もなかなかだな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:15.50ID:t6b20n5Y
んーさすがやなあ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:15.91ID:CV0vKBo7
1点取られた
0634 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:16.80ID:oKEkgAZg
仕方ないわ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:17.53ID:DpAAnAlw
足早いとやっぱこうなるよなー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:26.77ID:IB/uYl7m
フリーマン「皆んな足早いな…
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:28.12ID:As31ChT6
ザワ…
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:29.57ID:OMEs5oaj
あ、とんだコースがわるかったか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:32.28ID:eMF4yed1
まだ大丈夫だグラスノー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:35.85ID:2rWzlpJD
やっぱSSを補強した方がいいような
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:36.48ID:um9Vz6Wx
アウトマンの女の子みたいな肩じゃ無理だ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:36.80ID:64CWUwZg
>>603
帰国の飛行機でイチローと乗り合わせたけど、降りる時まで気づかなかったというのがイチローはファーストクラスだったんだろうなって想像できて悲しい。
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:45.98ID:IdcCB5Tu
速すぎる
しょーがない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:51.90ID:T8an4WS7
かつてシンダーガードというクイックできない投手いたな。
何年バレずにやってきたんだと驚いたもんだw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:09.69ID:As31ChT6
ザワ…
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:15.78ID:eMF4yed1
おいおい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:17.38ID:t6b20n5Y
ロハスなら止めてたかも知れんが
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:18.12ID:kBqfVcZe
ショートが取るか確認してから走ってるな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:21.46ID:CV0vKBo7
乱れてきた
0668 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:40.64ID:PfCNbuI4
それが的を射ていようと素人(アナ)が断定的な物言いすると武田さんは必ず否定から入るわな
それが累積するとだんだん不機嫌地蔵になってく
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:42.75ID:4iwdoZiY
やっぱりブレーブス打線は怖いよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:46.57ID:lQaXSOLV
おいおいエンゼルスしぐさ起きてきてるやないか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:51.33ID:j7T8fROy
ワイルドだろー スギちゃん
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:58.51ID:xWaBo6G+
なんだよこれ
しっかり凌ぎきれ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:02.50ID:CV0vKBo7
三振
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:03.72ID:eMF4yed1
よっしゃ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:05.83ID:IB/uYl7m
>>667
昨日が最悪だったんだよアナと岡島
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:20.84ID:2rWzlpJD
>>668
年上のアナの場合は大丈夫
年下アナの時は全て否定から入る
それが武田
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:23.89ID:H9K06V+e
オルソンは全然だな
ジャッジはエンジンかかってきたけど
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:32.87ID:xWaBo6G+
よし
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:34.12ID:r3ECl5Zk
>>653
あいつは大谷以上の化け物(´・ω・`)
あんな選手見たことないわ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:38.90ID:NObtnj89
大谷二本目いこう
グラスノーがピンチだ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:40.50ID:j7T8fROy
押すなよ押すなよ
0701
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:51.75ID:oV+EdGY5
オルソンは去年が当たり過ぎたな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:53.56ID:py6HypYP
何となくだけど、オオタニ今日はもう一本ある気がする
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:07.52ID:LvJb6xhq
この高さは打てない
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:08.29ID:2rWzlpJD
>>682
MLB比でノーパワーすぎて出塁できなそう
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:13.49ID:IB/uYl7m
>>699
ちょwww
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:13.53ID:kAxO7L4G
オッケーイ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:16.30ID:II6zpk8I
よし
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:19.79ID:t6b20n5Y
よーし
0716 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:22.37ID:oKEkgAZg
おし!
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:26.75ID:eMF4yed1
よしいいぞグラスノー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:31.13ID:t6b20n5Y
グラスナウ気にくわない
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:32.25ID:CV0vKBo7
ぶつぶつ
0725 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:45.53ID:CvRufs2M
ヒット2本で1点取れるもんなあ
ブレーブスは機動力も高い
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:49.44ID:xWaBo6G+
おっけ!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:52.25ID:/96qNbxv
60代うおおおおお
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:58.51ID:ifDbX+T2
あなたは何をされている方なの?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:04.41ID:zRz0F9Qs
ライリーオルソンオズナの3人並ぶのは脅威 オールスタレベル
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:05.19ID:FRmkTDqT
賭博だろ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:08.08ID:2rWzlpJD
オスーナに追いつきたいな今日で
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:11.21ID:LvJb6xhq
中田の打撃フォームってオズナを真似したものだったんだな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:25.54ID:nRLFq7Jh
グラスノーは大崩れせんな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:38.27ID:KUMihL4V
きっつ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:52.67ID:RXkB/c/O
水原氏みたいなもんか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:56.47ID:bHAGVciU
サラリーいくらぐらいかしら
0751
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:56.58ID:oV+EdGY5
これだけのピッチャーがよく今まで話題に上がらなかったな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:29.21ID:/WDIOFCq
否定から入るやつが周りにいると、ほんとストレスだよなあ
「いや、」が口癖の人いない?気をつけてくれ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:29.35ID:YGrWvQ6z
ちょっとカメラ意識してて草
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:31.68ID:oc4lp9dg
そこを我慢して偉くなれば給料いいんだろうな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:32.71ID:DpAAnAlw
こういううるさい場所でならいいけどさ、静かな会社の事務所で毎週爪切るやつやめろや
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:35.36ID:IB/uYl7m
通訳もせーよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:37.95ID:KUMihL4V
うおおおお
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:37.99ID:zRz0F9Qs
大変だろうけど楽しいから続けられる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:41.38ID:II6zpk8I
きたーーーーーー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:43.23ID:kAxO7L4G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:49.89ID:TMWJ7OIm
パヘズすごいな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:50.13ID:PUcl/1Ee
こりゃすごいなw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:51.16ID:/96qNbxv
ルーキーうおおおおお
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:51.32ID:2rWzlpJD
パヘズやばすぎだろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:51.68ID:ifDbX+T2
よー打つわパフェ好き
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:53.68ID:eMF4yed1
すげーパヘス!!!!
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:55.88ID:DpAAnAlw
パヘズ絶好調だな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:57.47ID:OMEs5oaj
パヘズこいつ・・・
調子に乗り出したら止まらないタイプ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:58.04ID:t6b20n5Y
やばいパヘズ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:58.99ID:YGrWvQ6z
パゲきたー
0796 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:59.46ID:El8TwtBk
パヘスきてるなw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:59.55ID:oKfIDQNk
大谷今日も話し相手いない?
0798 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:59.90ID:oKEkgAZg
パヘズは新人王
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:00.33ID:II6zpk8I
こいつ半端ねえ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:00.39ID:IdcCB5Tu
おーいったー
すごいなぱぺやん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:01.43ID:nySftx3G
これはすごい
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:04.79ID:IB/uYl7m
パヘーーーーーズ!!!!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:09.46ID:eMF4yed1
さすがスーパールーキーや!!!!!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:10.95ID:oc4lp9dg
スラッガーのスイングだな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:13.33ID:CV0vKBo7
ドジャース点とるなあ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:13.55ID:KUMihL4V
こいつ外すとか八百長レベル
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:15.45ID:6+XJGLtP
パヘズいいな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:18.39ID:nySftx3G
ヘイワード、休み長いな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:18.93ID:VYoFtTZL
俺のパヘズきたああああああああああああああああああああああああああ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:19.62ID:NObtnj89
この人すげえ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:20.99ID:j7T8fROy
やるじゃんルーキー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:23.26ID:bHAGVciU
ヘイワード乙
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:27.83ID:kBqfVcZe
バヘズ人気急増中
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:29.49ID:r3ECl5Zk
もはや本物
コンタクト率と打球速度が只者ではない
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:30.24ID:nRLFq7Jh
今永の新人王最大のライバル
パヘス
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:31.75ID:/96qNbxv
ホームラン攻勢ええな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:35.95ID:NObtnj89
新人王確定やん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:38.13ID:oKfIDQNk
ヘイワード戻ったら登録どうするん?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:38.86ID:j7T8fROy
ジュリアナ東京
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:41.33ID:II6zpk8I
あとはイケメン
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:42.00ID:xWaBo6G+
効果的なホームランや
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:44.43ID:nySftx3G
若い選手が活躍すると見ていて無茶苦茶楽しくなる
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:45.22ID:eMF4yed1
ほんとすごいな
0852 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:48.34ID:oKEkgAZg
問題の人
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:53.53ID:j7T8fROy
セーフマンになれ!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:54.09ID:DpAAnAlw
アウトマンも調子あげてけ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:55.18ID:AMZOfMiz
ヘイワード戻ったら テイラーが落ちるのかな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:55.83ID:ifDbX+T2
焦るアウトマン
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:56.30ID:KUMihL4V
過去の存在アウトマン
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:59.07ID:lQaXSOLV
絶好調のブレーブスでも勝てんかー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:05.39ID:t6b20n5Y
ヘイワード戻ったらアウトマンがオプション使われそうやな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:09.97ID:NObtnj89
アウトマンも覚醒して欲しいけどなー
イケメンだし
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:12.53ID:TMWJ7OIm
自動アウトマンの汚名を挽回するんだ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:20.41ID:9LhydNaO
こういう選手が次々出てくるからドジャース強いわ、エンゼルスとは違うな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:23.31ID:eMF4yed1
ドジャース打線はパヘスが下位打線にいるのがいいよな
0879
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:31.74ID:oV+EdGY5
ヘイワードももうオジサンだからな
休ませてあげよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:31.80ID:nySftx3G
>>842
アウトマンがアウトマン
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:33.42ID:nRLFq7Jh
>>842
アウトマンじゃないかなマイナー落ち
成績的には一番ヤバイのはテイラーだけど
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:37.51ID:UuNTXGPL
ルックス担当のダメ男
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:38.77ID:DFf0uKy2
パヘズって洋画に出てくるチンピラ顔やな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:45.20ID:lQaXSOLV
よく見た
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:49.04ID:ifDbX+T2
フォアマン
0890 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:51.59ID:oKEkgAZg
よく見た!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:53.05ID:/96qNbxv
ウォークマンうおおおお
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:56.89ID:VYoFtTZL
アウトマン最高の仕事きたああああああああああああああああああああああああああ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:57.52ID:II6zpk8I
イケメン走れ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:01.16ID:2rWzlpJD
パヘズってコンタクト率がよろしくないって話だったのに今年はめっちゃコンタクトするな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:08.61ID:nRLFq7Jh
ウォークマン
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:09.40ID:eMF4yed1
ウォークマン
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:23.40ID:ifDbX+T2
パフェってセンターできるのか?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:25.09ID:F17NhSha
アウトマンが↓
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:27.64ID:r3ECl5Zk
>>875
エンゼルスなら即2番だろうね(´・ω・`)
0912 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:29.07ID:oKEkgAZg
ラックス上がってきたしな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:30.54ID:j7T8fROy
ラックススーパーリッチ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:34.90ID:FIikW+V1
アウトマン マイナー行きの皮1枚
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:48.26ID:H9K06V+e
パヘズは体が出来上がったらプホルスみたいになりそうだな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:49.34ID:SItvdFcJ
やっぱ強いチームの方が見てて面白い
エンゼルスはつまらなかったな
イチローも凄かったけど
マリナーズ弱すぎてつまらんし
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:49.46ID:gdzcOiYI
なんかGWなのにあんまスレ伸びてないな
やっぱ大谷の人気って毎年落ちてきてるんだな
ぶっちゃけ飽きてきてるんだろお前ら
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:14.65ID:j7T8fROy
アウトマンアウト
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:18.14ID:eMF4yed1
ベッツ打てよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:18.79ID:ifDbX+T2
>>925
マジかよアウトマンじゃん
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:21.88ID:X+0k4HCh
パヘズと大谷の絡みをあまり見た事がないんだがあまり喋ったりとかないのかな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:24.86ID:/96qNbxv
いい削りだアウトマン
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:27.49ID:NObtnj89
韓国人とかどうでもいい…
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:35.82ID:TELgq7KM
武田さんの時ガチでホームラン打つな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:38.16ID:T8an4WS7
あとGスポももういい。
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:38.28ID:II6zpk8I
もう大谷に回ってくる
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:41.91ID:KUMihL4V
ゲッツじゃなけりゃ回る
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:45.11ID:xiDTojA5
このpで2発目要るわ撃てやー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:47.92ID:YGrWvQ6z
地味にベッツ大谷がかみ合ってないんだよな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:49.19ID:j7T8fROy
大谷まで回せムーキーベッツ馬鹿野郎
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:20.09ID:VYoFtTZL
理想はベッツが2ランで
大谷ランナーなし
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:24.05ID:As31ChT6
1,2塁谷きそうw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:34.34ID:ifDbX+T2
1.5試合打たないだけでどんだけ言うんだよお前ら
0965 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:41.17ID:CvRufs2M
大谷は移籍先選びにマイナーの育成状況も聞いてたから
パヘズとかのいい有望株は知ってたのかなあ?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:47.99ID:YGrWvQ6z
得点圏が大谷を追いかける
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:51.91ID:AMZOfMiz
出ずっぱりで疲れたろベッツも
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:54.61ID:kowwp4g0
得点圏谷きたー
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:56.23ID:DpAAnAlw
大谷いけー
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:58.40ID:II6zpk8I
得点圏きたー
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:58.91ID:TMWJ7OIm
得点圏谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:58.93ID:KUMihL4V
さあチャン谷だ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:59.96ID:eMF4yed1
よしよし
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:00.34ID:/96qNbxv
得点圏谷
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:03.83ID:ifDbX+T2
試合を決める大谷
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:04.85ID:FRmkTDqT
さあ大谷だ!
0991 警備員[Lv.57][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:05.90ID:oKEkgAZg
さあ、大谷翔平2本目!!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:06.50ID:IdcCB5Tu
見て出た
おいしい場面で回ってきたよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:07.54ID:CV0vKBo7
もう1本
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:08.09ID:U7edQcoz
得点圏カモン
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:09.80ID:t6b20n5Y
さあもう1本
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:09.99ID:GVOxTjLU
チャンスはピンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況