X



とらせん祝勝会2次会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001とらせん (ワッチョイ f36a-y8kU [240a:61:50dc:3be1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:35.90ID:iO0+MEiA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

※前スレ
とらせん祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714479028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e5-/G2d [2400:2200:58d:dc0a:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:06.63ID:nEuymF1k0
>>838
とらせん民が油断してようが勝敗に関係なくね?w
0856 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b148-Sv7e [2001:f77:c920:300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:17.70ID:8GBD71dx0
野手って補強するところなくね?
今年も高校生中心の指名になりそう
0859 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイ 1960-NzXl [182.164.41.152])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:47.90ID:f3iZJQMC0
>>840
そう思う
あいつら何年かに1年投手陣が確変する年があんねん
んでその年が異常に強くなる

でも今年は奥川はまた遊んでるし
先発おらんし
リリーフもクソやしどないもならん
ベイスより少し打てるってだけや
0860とらせん (ワッチョイ 7b55-jDrP [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:52.74ID:bLfYv7Qm0
>>816
その頃今が下振れやからそのうち上がってくるって反論してたから気分ええわ
0862とらせん (ワッチョイ 39fa-aWv9 [240d:1a:79d:1900:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:02.91ID:HPhW7kYk0
桧山とどんでんの最近の対談で糸原をめっちゃ褒めてた
糸原はかなり評価されとるよ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 136a-b946 [2400:4070:279d:300:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:16.72ID:LGLKRalo0
>>853
10人目の野手なんやろw
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Mit8 [240d:1b:a9:e000:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:19.05ID:ck1mNwvn0
勝ちまくってつまんないとかあり得ん
去年だって優勝できるまで不安だったし
勝ちが多い方が嬉しいに決まってる
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-FvXU [124.140.2.239])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:35.03ID:8y1nQc5n0
そりゃまぁセトップクラスのエース対決制すりゃ浮かれるのも仕方ない
しかも床田の2敗両方阪神
0868とらせん (ワッチョイ 8953-BRR6 [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:40.63ID:7Kty4WUF0
>>820
今日は後半になるにつれてバットも立って当たりが良くなっていった
0869とらせん (ワッチョイ 1371-yiWK [240b:250:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:59.54ID:BWbmSD3g0
>>632
岡本も菅野、坂本と同じように
結局巨人に飼い殺しされそう
0871 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b148-Sv7e [2001:f77:c920:300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:26.48ID:8GBD71dx0
>>862
岡田は選手晩年に冷や飯を食わされた悲しき過去があるからベテランには気を使うんや
0873とらせん (ワッチョイ 7b55-jDrP [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:29.50ID:bLfYv7Qm0
>>856
二軍はむしろ野手が元気で投手が伸び悩んでるのがちらほらおるね
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 136a-b946 [2400:4070:279d:300:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:43.59ID:LGLKRalo0
>>860
あんとき騒いでたケラーキチ筆頭に概ね消えて気分ええわw
0879とらせん (ワッチョイ 1371-yiWK [240b:250:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:01.03ID:BWbmSD3g0
>>678
7回西舘8回バルドナード9回大勢だよ
0880とらせん (ワッチョイ 31e5-WD0d [58.3.71.107 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:03.12ID:ygPW3bSP0
正味、今日の佐藤はパニックになってたヤクルト戦とは違ってたけど、やっぱりまだまだやったな
ただ、結果として最低限出来たり繋ぎも出来た事は大きかった。チームにとってもね。
本人も納得のいく打撃ではないやろうけど、今はそれである程度納得して欲しいわ。そういうのも大事よ
あまりにも高い目標を掲げると潰れるわ。
0881とらせん (ワッチョイ 3160-xy1p [58.189.39.14])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:13.14ID:fgIoZdal0
去年のGW 阪神勝ちまくって楽しかったんよなー
今年も勝ちまくってほしいわ
0885とらせん (ワッチョイ 31e5-WD0d [58.3.71.107 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:36.61ID:ygPW3bSP0
今日は森下がノー感やったな。不調の入り口でなければええけど
0886とらせん (ワッチョイ 13f7-TejX [2402:6b00:e418:6800:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:44.15ID:4Bzrn28O0
>>851
将司なあほんま安定した成績残してくれるけど今年は球速遅いのが気になる
ほんで立ち上がり球高いのはずっと治らんのよな
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b160-b946 [112.71.140.170])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:45.20ID:l5MVu+VR0
―6回の坂本の犠飛はファウルフライだった
「そら、向こうが捕りはったから(笑い)。捕ったなあ、と思ったけど」


どんでん爆笑
あの次の一点でもう流れこっちに来たしな、まじでバカだろ
0888とらせん (ワッチョイ 0bfc-b946 [153.205.0.144])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:50.77ID:1SgZb5Ve0
しかし森下は村上のときに打たへんな
0889とらせん (ワッチョイ 8953-BRR6 [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:12.32ID:7Kty4WUF0
最近のノイジーが打席に立った時の期待感えぐいよなww
0892とらせん (ワッチョイ 1371-yiWK [240b:250:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:14.64ID:BWbmSD3g0
>>730
こんなんこれからの新人に言う言葉ちゃうわ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-TejX [60.89.147.151])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:19.61ID:cr+yGVuh0
森下は打席の内容はよかったよ
0895 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b148-Sv7e [2001:f77:c920:300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:20.26ID:8GBD71dx0
伊藤はマツダで燃えてるイメージある
0896 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 7106-em5j [218.218.29.224])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:22.02ID:3Vu1CBEk0
テルはホームランもいいけど塁にいる時もプレッシャーかけれるからな
本人はホームラン打ちたいと思うけど出塁フォルムでもええんよ
0897とらせん (ワッチョイ d1f6-TejX [202.70.176.234])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:22.91ID:y7qe5amB0
>>863
森下が危ないデッドボールの当たり方やグリップに当たる時あるからそれが引き金にならないか心配だわ
0899とらせん (スップ Sd73-CcbI [1.66.97.208])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:38.08ID:Glrc7HfEd
岡田「ノイジーはえらいな。どしたんやろ。分からんけど。ちょっとバット立ってきたよな、言うてたようにな。寝かしてないもんな。打つ前に浮かしとるもんな、ちょっとな」

-出ながら状態を上げてきた

岡田「そうそうそう。開幕の時そんなええことなかったけどな。ここ何試合かは、ほんとお前、右の方にもうまいこと打ちよるしな。あれはちょっと「あっち向いてホイ」あったけど、あれは「あっち向いてホイ」ちゃうよな今日なんかお前、しっかり向こうにな、打ってるよな」
0900とらせん (ワッチョイ 8953-BRR6 [2001:318:2109:34c:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:55.69ID:7Kty4WUF0
>>885
今年はおテルが勝負強そうやし入れ替わりで佐藤が復調してくれれば
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-FvXU [124.140.2.239])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:01.50ID:8y1nQc5n0
またパからかよ!
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-j/Bv [203.76.66.10])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:36.38ID:AsrE0P9C0
ソフトバンク面白くねーな
山川近藤補強したら中日でも優勝出来るわ
0913とらせん (ワッチョイ b984-NzXl [60.87.121.48])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:07.85ID:B88ukolB0
澤村毎回劇場しとるな
0914とらせん (オイコラミネオ MMb5-LKBo [150.66.119.157])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:11.29ID:FxlY/JGRM
防御率1.41でもう3敗の宮城…
0916とらせん (ワッチョイ 31e5-WD0d [58.3.71.107 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:24.13ID:ygPW3bSP0
>>899
今日、試合中にも「ノイジー、バットが立ち始めてる」って書いてた人おったね
0917とらせん (ワッチョイ 7b55-jDrP [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:32.99ID:bLfYv7Qm0
ソフトバンクがこんだけ強いとパリーグのファンも白けてそうやな
負けてもハイハイ強い強いって感じで
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb0-+hba [2400:2650:4263:a100:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:43.74ID:FIEJC6rT0
なんか阪神投手陣ゆるーい球投げるの流行ってるよな
0927 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 7106-em5j [218.218.29.224])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:47.58ID:3Vu1CBEk0
この菊池ほんまエグかったな
サンテレビも使うくらいやったし
0929とらせん (ワッチョイ 31e5-WD0d [58.3.71.107 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:58.71ID:ygPW3bSP0
そうそう、キャンプの時に岡田が立てろって言うてたけど、ノイジーが不調になったトラウマで拒否ったんやけど
構えた時に立てるのではなくて、打ちに行くときに立ってたらええんやでって岡田がその時言うてたね
0931とらせん (アウアウウー Sa3d-/G2d [106.128.94.72])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:11.71ID:SyRqGvjza
>>775
やっぱなー
わいは野手がええなー
0932とらせん (ワッチョイ b984-NzXl [60.87.121.48])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:15.29ID:B88ukolB0
>>922
去年点取ったし平気
0935とらせん (ワッチョイ 53fe-W6lR [2400:2411:a561:a300:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:47.77ID:oZjLiZER0
森下は茂雄デーあたりで一発出るだろう
0938とらせん (ワッチョイ b984-NzXl [60.87.121.48])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:10.65ID:B88ukolB0
>>925
あの強烈なライナーが劇場やろw
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-GKuQ [60.107.160.119])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:16.49ID:zoOL9m7k0
鳥谷がサンテレビのマイナーな原田伸郎のゴルフ番組に出演中

何でも出るなあ
0941とらせん (ワッチョイ 31e5-WD0d [58.3.71.107 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:18.17ID:ygPW3bSP0
完勝したからグチグチ言いたくないが、球審、ほんま酷かったよな
0943 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ 13e0-rMLT [219.99.210.41])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:36.30ID:WGcBfPLM0
>>913
ズズショーが2四球で火消ししただけ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd9-TfPO [2400:2650:78c3:df00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:04.49ID:ad/Bf/TL0
大山佐藤がどん底なのに独走してるとか他のチーム絶望やろ
安定した実績ある2人がこのままの成績で終わるわけないし
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5387-csLq [240f:e2:1103:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:04.00ID:jnLsol8l0
>>941
狭過ぎやな
村上は狭くても良く1四球で済んだわ
というか村上以外四球祭りだったしな
0948とらせん (ワッチョイ b984-NzXl [60.87.121.48])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:05.72ID:B88ukolB0
大山とテルが打ち出したらお手上げやろ
0949とらせん (ワッチョイ b984-RWRc [60.120.200.0])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:17.12ID:JUZVMMWa0
>>946
まだ門別、ハルト残しとるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況