X



【共用】広島 × 阪神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001共用
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:34.38ID:zQApMSH4
4/30(火) 広島 × 阪神
予告先発/床田寛樹 × 村上頌樹

▼Jスポ117:55~ / テレビ新広島 18:11~21:00
解説/山内泰幸 実況/深井 瞬

▼サンテレビ 18:00~
解説/中田良弘 実況/橋本航介

▼RCCラジオ 17:57~ / MBSラジオ 17:54~
解説/山崎隆造 実況/坂上俊次

▼ABCラジオ 17:55~
解説/福本 豊 実況/山下 剛
0282(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:05.81ID:wz47jW6q
おっしーーーーー
0283おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:11.61ID:xCUq+lze
おしいいいいいいいいいいい
0284(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:16.43ID:seSA09Mj
おすいいいいいいいい
0285(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:33.38ID:wz47jW6q
誠志郎3打点?
すごい(・∀・)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:00.29ID:fBMIosqU
打順調整成功
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:24.15ID:Vu11DCre
ゲッツーのやつは打点にはならんと思うわ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:41.71ID:fBMIosqU
>>285
価値のある3点だけどゲッツーのは打点つかない
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:28.21ID:fBMIosqU
抜けてたら村上のヒロイン決定やった
0294とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:06.14ID:93+7JEet
しょーきがんばれえ(=^・ω・´)ノ🍻
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:13.88ID:Vu11DCre
坂本があのあとタイムリー打ってたかも知れんから取ったら取ったでまあ仕方ない判断や
0297(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:29.26ID:wz47jW6q
しょーき がんばれー(・∀・)
0301(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:23.82ID:wz47jW6q
ふんばれー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:32.21ID:Vu11DCre
打点は「エラー以外で打者の打球の間に得点された場合」なので打者がアウトでも生還すればつきます。
ただしルールで「併殺打は覗く」となってるからだけですよ。
0303とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:41.67ID:93+7JEet
ふんばれえ(=^・ω・´)ノ🩰
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:35.43ID:fBMIosqU
ゲッツーくれ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:12.78ID:fBMIosqU
よし
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:16.35ID:Vu11DCre
ええね
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:43.82ID:fBMIosqU
ゲッツー崩れはゲッツーじゃないからね
0312(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:45.04ID:wz47jW6q
宇草には気をつけて
0316(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:42.75ID:wz47jW6q
ふんばったーー(・∀・)
0317とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:49.64ID:93+7JEet
フンバッタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0318おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:50.81ID:xCUq+lze
よしよし
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:54.35ID:fBMIosqU
大山w
0322共用
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:26.22ID:g0Z0CYvi
カット打たれたらフォークで組み立て お見事でした
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:32.27ID:Vu11DCre
しかしカープのオーダーは寂しいな
古くは山本衣笠、江藤や金本新井に丸、今メジャーの誠也と必ず軸になる選手はいたんだが
0327おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:29.26ID:xCUq+lze
確かに今日の得点の仕方は特殊やな
0328(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:00.90ID:wz47jW6q
中野 きたあああああああああ
0329とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:16.69ID:93+7JEet
たっくんキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0330おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:16.93ID:xCUq+lze
長打きたあああああああああああああああああああああ
0333(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:50.88ID:seSA09Mj
きゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:57.68ID:Vu11DCre
ぎゃあああああ
0335(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:59.57ID:wz47jW6q
なにさらすーーーーーー💢
0336おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:00.73ID:xCUq+lze
なにさらす!
0337とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:06.81ID:93+7JEet
なにさらすー(=^・ω・´)💢
0338(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:11.56ID:seSA09Mj
なにさらすー!(・ω・´*)
0341共用
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:18.51ID:g0Z0CYvi
ゴラァなにさらす
0342(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:42.03ID:seSA09Mj
【大山】【信じてるよ】
 ╰(*・ω・*) ╯
0343(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:42.93ID:wz47jW6q
大山 💢のホームランたのむ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:05.11ID:Vu11DCre
大瀬良君が乱調なら許してあげるんだが仮もあるし
0349おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:20.73ID:xCUq+lze
そんなんばっかり
0350(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:54.55ID:wz47jW6q
ミターーーーーー(・∀・)
0351おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:57.54ID:xCUq+lze
よし見た
0352(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:02.38ID:seSA09Mj
猛歩賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:02.91ID:93+7JEet
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0356共用
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:12.32ID:g0Z0CYvi
猛歩賞
0358(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:20.63ID:wz47jW6q
得点圏打率の鬼 ノイジーたのむ
0360(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:45.61ID:wz47jW6q
ノイジー きたあああああああああ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:52.98ID:Vu11DCre
よっしゃーー
0362おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:56.20ID:xCUq+lze
きたあああああああああああああああああああああああああ
0363とらですか解脱の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:00.29ID:93+7JEet
トドメキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0365共用
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:07.49ID:g0Z0CYvi
優良外国人ですわ
0366(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:08.84ID:seSA09Mj
シェルどん猛打賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:13.36ID:fBMIosqU
ノイジー変なもん食べたかな
0368(・∀・)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:14.05ID:wz47jW6q
ノイジー得点圏で今シーズン初めてのH
0372おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:27.81ID:xCUq+lze
ノイジー猛打賞
ノイジーがここのところ機能しとる
0374おじゃましまんにやわ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:47.45ID:xCUq+lze
佐藤とにかく軽打や
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:56.28ID:GwXktZkt
やっぱ外人は2年は我慢すべきやな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:22.77ID:fBMIosqU
もうふるな
0381(📞'ω')
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:22.92ID:seSA09Mj
輝明!輝明!(o尸'ω')o尸゙もってこーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況