X



【フジONE】プロ野球ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:10.40ID:DKEHn1P2
◆まん
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:24.43ID:YKX/w1bB
お姉さんにはお世話になりました
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:19.22ID:Wh7+EuI5
もう西武に首ったけ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:01.95ID:2NOVtXXj
詳細な説明草
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:20.05ID:zNqWX1GH
北山っていいピッチャーに育ってるね
新庄さん大したもんだ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:56.75ID:2NOVtXXj
問題の試合
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:25.95ID:zNqWX1GH
石原さんはいつもテンパってる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:29.59ID:zNqWX1GH
ホントテンパる
0017donguri!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:08.56ID:c6VeU+Q1
この仲田ってはっけんらくちゃくで出てたバッセンの凄い子だった人?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:18.92ID:zNqWX1GH
もうバラバラだな西武
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:01.55ID:zNqWX1GH
単純に負けの多さよりとにかく負け方が最悪だよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:44.15ID:YKX/w1bB
3試合連続サヨナラ負けとかファンは切れそう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:55.86ID:0WWdPm0c
西武可哀想
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:43.83ID:YKX/w1bB
ま中ズ
0026どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:27.97ID:0WWdPm0c
チュニドラへ熱視線
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:30.48ID:YKX/w1bB
>>24
稲村亜美に優勝経験聞かれて怒った平松さん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:35.03ID:0WWdPm0c
ホームでサヨナラ負けはさすがに西武でもしない
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:24.07ID:YKX/w1bB
>>30
オリックスはホームでサヨナラ負けしたぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:26.39ID:adMg37MN
権藤山崎と言ってること全然違う
度会のせいじゃなくて中田の打撃のせい
桑原じゃなくてジャクソンのカバーのせい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:25.11ID:DKEHn1P2
西武はDeNA戦(カーミニークフィールド)に1―0。
先発・渡辺が9回119球を投げて5安打3奪三振の完封勝利で1勝目(2敗)を挙げた。古賀が2安打1打点。
DeNA先発の育成選手・庄司は6回3安打1失点で1敗目。森敬、育成選手の村川が2安打。

日本ハムはヤクルト戦(戸田)に6―3。
野村が2安打2打点、清水が2安打1打点をマークした。先発・上原は5回4安打2失点(自責0)で1勝目。
ヤクルトは1番・赤羽が2安打1打点。先発・坂本は4回3安打1失点で2敗目を喫した。

オイシックスはロッテ戦(ハードオフ新潟)に4―3で逆転サヨナラ勝ち。
1点を追う9回無死一塁で元阪神の8番・高山が右翼に逆転サヨナラ1号2ランを放った。先発・安城は5回3安打1失点。
ロッテ先発・吉川は5回3安打1失点。上田が2安打をマーク。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:03.06ID:0WWdPm0c
>>32
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:12.08ID:DKEHn1P2
巨人は楽天戦(森林どりスタジアム泉)に5―2。
育成選手の1番・加藤が4回に先制の1号ソロを放った。浅野が2安打。先発・田中が5回1/3を4安打7奪三振1失点(自責0)で2勝目(1敗)。
楽天先発・松井は6回6安打4失点で1敗目(1勝)。

くふうハヤテは中日戦(ナゴヤ)に3―0。
先発・二宮が9回100球を投げて3安打6奪三振の完封勝利で3勝目(1敗)を挙げた。瀬井、平湯が2安打。
中日先発の育成選手・野中は2回1安打無失点。打線は3安打に終わった。

阪神はオリックス戦(鳴尾浜)で16安打を放って12―4で大勝。
ミエセスが6回に1号3ラン、中川が4安打1打点。先発・茨木が5回3安打5奪三振1失点で、2番手の育成選手・ベタンセスが1回1安打1奪三振2失点で1勝目を挙げた。
オリックス先発の育成選手・芦田は3回6安打3失点。ドラフト1位・横山聖(上田西)が2安打。
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:32.99ID:fgg9Ci9M
松葉崩しは難しいんだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:24.79ID:0WWdPm0c
Deはなんで細川捨てたんやろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:00.69ID:0WWdPm0c
ボッコボコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況