X



ソフトバンクは解散しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:48.00ID:C+2DV/jg
恥ずかしくないのか
毎年毎年優勝間違いない戦力でオリックスにボコられて発狂してさらなる発狂してパリーグファンの楽しみを奪う
こんなんで優勝しても誰も評価しないよ
むしろ白い目で観られてる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:20.11ID:mg/wBJOu
ぶーぶー(笑)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:55.45ID:XsamiexF
西武負けたんか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:30.24ID:g+ONTUfz
便器ワラワラで草
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:16.20ID:XsamiexF
西武ちゃんしっかりして!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:54.18ID:WU/jPcKu
しねよ便器
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:23.66ID:5FeaPzuV
>>1
同意
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:47.92ID:hYIdztqv
便器嫌われてるな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:00.26ID:58zUIp9P
情けないチームだよ福岡は
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:08.48ID:yZOYoE7D
67 エッヂの名無し 2024/04/24(水) 12:43:34.705 ID:x/udV1.8n
ソフトバンクファンみたいに気持ち悪くはないからいいやん
あいつら狂ってるわ
優勝して当たり前の強奪チームの癖してファンは毎日明日はどうしたら勝てるかなとか今日の敗因はとか勝てるように願掛けしてきたとかやってるんやで
勝って当たり前の金満強奪応援してる事も意識から消えて普通のチーム応援してるかのようにしてるんだからしょうもないわ
それで勝って喜んでるのもしょうもない
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:55.13ID:g+ONTUfz
>>14
いいこというね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:21.73ID:FaJ0PSlL
便器は解散しろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:55.70ID:J7xIyOr4
嫌われてんなぁ
いきりまくってるからしゃーない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:06.31ID:d8fwtDU6
便さん・・
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:46.66ID:rm9icWxw
史上最低チーム
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:10.04ID:dAGjFmTO
ごみ
0022伝言
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:15.20ID:GRDi/w+5
柳田とかいうカスに打たれる西武もあかんで
0023 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:48.18ID:Tifr/yZd
>>1
去年の10月に立てたスレかと思ったら
ダッサ
0024どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:42.41ID:8t8o9X5J
>>17
来年には山川も名誉生え抜きになるんですね
0026どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:19.34ID:oifwBAxe
ソフバンをここまで落ちぶらせたオリックスの偉大さよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:37.89ID:b4feMLK7
もうパリーグはソフトバンク包囲網しないとエースをぶつけないと
ソフトバンク独走するぞ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:48.91ID:bYh3TiVF
嫌いやわソフトパンク
機種変更したら替えますわ。
0031孫チャーハン ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:12.98ID:zams/8S8
パリーグをつまらなくしている。
0032伝言
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:42.32ID:GRDi/w+5
ホークスはプロ野球の恥
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:22.23ID:g+ONTUfz
嫌われてて草やけど仕方ないな
それだけの恥ずかしい補強したし
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:01.41ID:3YR2W4F6
負け犬の遠吠えスレ
まだシーズン始まったばっかなのにもう自分の応援してるチーム信じてやれない薄情さを嘆けよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:19.29ID:VXPQLPuR
開幕前から批判されてたけど
ここに来て更に恨まれたな
西武煽りはしないほうが良かった
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:54.83ID:w98OOXYd
こふうさん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:32.92ID:BGGmHnT7
だがしかし・・・みずペイは今日も四万人満員なんだよな
オマエラの願いが届く日はあるのか?w
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:42.08ID:dJNMoW48
これは大正義柔銀軍
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:55.41ID:nxfG4zKO
さあさあみなさんご一緒に〜〜〜〜〜?



Say!!!


Booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:06.35ID:2yap6At1
何をしようが勝てばいいのよ
ゲス球団大正義
これぞプロ
プロ野球の醍醐味
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:09.01ID:fxbWl5MK
便器はパリーグから出ていけよ
他球団から強奪してプロ野球つまらなくして楽しいか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:36.14ID:2yap6At1
一番プロらしい球団
それがソフトバンク
ゲスさをもっと追求しよう
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:36.68ID:dJNMoW48
バンクとか言う球界最強レベルの財力と引き換えに便器とか言う最悪クラスの蔑称を付けられた球団
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:48.80ID:78XVBKO+
>>球団から強奪してプロ野球つまらなくして楽しいか

強奪?本人の意志で行ってるんだ
頭大丈夫か?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:16.87ID:l+nuzdMH
バンクが本気出さなかったらオリが4連覇するだけやん
それもつまらんでしょ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:31.68ID:5rzbaoos
>>51
王さんってそういうとこあるのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:50.32ID:t1Z0USm3
金で買った勝利ほどくだらない物は無い
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:02.65ID:fBsVAxTP
生え抜きが育たない球団だよねソフトバンクは
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:14.23ID:0e/5vT6A
これはさすがに言い過ぎだが脱法できない形式(ドジャースの後払いなど)で贅沢税の導入とかやって欲しいわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:29:49.52ID:ZBNF4kY5
×ソフトバンク   ◎便器
0059idongri
垢版 |
2024/04/30(火) 07:07:13.91ID:BpfKPtN0
小久保監督、西武6戦全勝も「ちゃんと勝ったのは1つだけ。後は全部紙一重。1勝5敗でもおかしくない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714426377/

言うこともゲスだな
最強
これぞプロチーム
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:30:06.92ID:0e/5vT6A
>>63
巨人はメディア屋だけれどソフトバンクは投資会社だから次元が違うよな

昔ほど野球人気がないのもあるが、パリーグファン仲良し意識が高すぎる
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:10:51.12ID:zgaygPiq
とうとう出たね。。。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:26.69ID:Q0hstARk
ある程度はいいけどね、サラリーキャップはつけて欲しい
0067 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:56.04ID:qWeNgliJ
てす
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:59.31ID:t7OkCOBh
そもそも山川取ったにしても最低1年は謹慎させるものかと思ってたのにソフトバンクはおかしいわ
0071伝言
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:31.94ID:0JdXSTOX
ソフトドーピングホークスはインチキ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:05.32ID:P5kVUnYB
>>63
昔のアンチ巨人は古いイメージのままで情報がアップデートされていない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:52.73ID:IGsIU1Ur
名言キタコレ
67 エッヂの名無し 2024/04/30(火) 21:22:13.070 ID:5pYS75./K
一番弱いのは育成する事を諦め強奪で戦う道を選んだソフトバンクだよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:18.11ID:7Kty4WUF
>>58
ソフト便器
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:50.17ID:D7csuEDg
悔しいのう
悔しいのう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:44.09ID:D7csuEDg
>>70
去年謹慎してるのに何で今年も謹慎させるねん
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:21.49ID:BpfKPtN0
たかせん
821 どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-z4uJ [27.85.204.97]) 2024/04/30(火) 22:01:36.36 ID:VYgquQROa
2022年楽天イーグルス(最大貯金時)
24勝6敗1分 勝率.800

2024年ソフトバンクホークス
18勝6敗2分 勝率.750


あと6連勝で追い付けるぞ!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:25.04ID:BpfKPtN0
たかせん
530 わいのタツル (ワッチョイ fbc2-J/pK [240d:1e:39e:9c00:* [上級国民]]) sage 2024/04/30(火) 20:38:48.56 ID:g4mV8Hdo0
勝ったばぁーい☆☆☆☆☆☆☆(*´ω`*)フハハハハハハハハ

◯●◯/◯●◯/◯◯●/●◯/ +3
◯◯◯/●△/◯▲●/◯◯◯/ +5
◯◯◯/◯ +4
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:46.49ID:21u7P9LA
>>53
それな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:48.85ID:ss96ukvo
>>83に貼ったソフトバンクファンのレス本当に気持ち悪いわ
昨日炎上してたけどこんなん一生言われるレベルや
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:50.45ID:hxZWdqFF
税金納めないわみずほから莫大な借金するわ
その金で補強するわやりたい放題の糞
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:21.83ID:OPBJ73zg
此のスレ自体負け犬の嫉妬マミレの誹謗中傷スレー許されんぞ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:53.14ID:49RPj0gQ
いっきにヒールになったみたいやね
選手、監督、ファンはこんなんで嬉しいのかね
パリーグをつまらなくしてるのは間違いなくSB
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:45.08ID:V+NNpuOm
>>88
あのなー
プロ野球は真剣勝負ぞ!強いのが正義だ!!
プロレスやないぞ!!負け犬の嫉妬マミレの遠吠えは見苦しい!!兎に角誹謗中傷は許さんからな!!
0092伝言
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:14.15ID:J6KuOkF5
アホークスは北朝鮮に行けよ
0093おりせん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:36.03ID:RCwCmuwB
>>89
孫オーナーお出ましください!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:53.78ID:VhC/sfgF
ブラックの中小企業から大企業から給料数倍のヘッドハント来たら誰だって行くだろ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:15.61ID:GmS1cw47
おいマジでソフバン解散しろ
ビジター席を1時間前にホーム応援席に変えてタダ券で埋め相手ファンを追い出すとか、せこい事してんなあ

てめえのとこの応援団がしょぼいからか知らないが、こんな事してるともうだーれもあんたらと野球してくれなくなりますよ、アウトバンクさん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:40.82ID:TehJIIdE
プロ野球やる資格ないね
ひどいわ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:00.11ID:C+Odpd0d
>>98
何言ってんだ??!サウナ風呂球場で安給料でこき使われた選手がFA権とったら我れ先にと次から次へ離れていくのは当然の成り行きだぞーサラリーマンだって環境待遇が良い職場に転職するのは当たり前の時代だぞーそれが雇われ人の権利というモノだ!恨むなら次から次へ選手が出ていくお前らの贔屓チームを恨み非難すべきだろ!矛先が間違っている!良い加減にしろよ!!
0100 自宅 警備員[Lv.25][初]:0.00163499
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:48.90ID:1nNpO+Ae
ホークスは金で選手獲得するのは構わないけどシルエットで堂々タンパリング宣言しちゃってるゴミ球団なのがアカン
ホークスファンも大喜びでタンパリング上等みたいなノリが気持ち悪いし下品

球団もファンも開き直るならもう球団名をタンパリングシルエッツにしようよ
https://matomame.jp/user/yonepo665/c7365c63319a9d35dd5d
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:49.87ID:C+Odpd0d
>>100
シルエットでFA選手の誰を一体タンバリング宣言したと言ってるんだ??!良いかがりもええ加減にしろ!!兎に角此のスレ自体負け犬の嫉妬マミレの誹謗中傷スレだからなー絶対に許さんぞー
0102 警備員[Lv.19][初]:0.00116091
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:12.45ID:QxYoetPD
>>101
ロッテの保留選手(他球団が交渉してはいけない)に対して「今、GMの三笠くんが鋭意活動中で、間もなく結果が出ると思います」
と発言した事じゃないか?リンク先にあるけど
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:00.06ID:C+Odpd0d
>>102
正に負け犬の遠吠えや
外人に義理人情なんて通用せんぞ!
待遇競争で負けたんだから仕方ないな!!
外人にも蹴られる魅力のない贔屓球団を恨め!
オスナの件もあったから獲ろうと思えば獲れたポランコを遠慮して譲ったんだから有り難く思えよ!兎に角FA選手も外人選手も球団を選ぶ権利は各人が持っている当たり前の権利だからな!!悔しかったら選ばれる魅力のある球団になれ!!兎に角此のスレはホークス球団を誹謗中傷しているから絶対に許さんからな!!
0105 警備員[Lv.19][初]:0.00120618
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:43.37ID:1nNpO+Ae
>>103
守るべきは義理人情では無くルールなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況