X



巨専】引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf7-hcws [126.254.193.74])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:23.15ID:pWFmRYM+r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.79.105])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:16.17ID:/kBla+01M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-WMqr [49.98.152.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:34.38ID:lTNVFudod
@xxxxxxxxxx
野手陣の層が薄いのは事実だが、それを選択したのは阿部。
投手補強ばかりに目を向け、
野手陣を疎かにしたツケが出ている現状(惨状)を、
いつになったら好転させるんだよ。
0757どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.79.105])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:56.16ID:/kBla+01M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.79.105])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:03.22ID:/kBla+01M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d936-FtXC [2400:2200:2f7:9707:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:07.66ID:Pm5AUVr70
>>683
中日そんか先発おらんのか?
まぁうちもグリフィン、メンデスいなくなって一日はプルペンデーやけど
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1967-Oh60 [114.164.91.173])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:13.28ID:UVjtWbpI0
そもそもメンデスと中川松井を除けば大城は戸郷くらいしか失点してない
使わない理由がない
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2959-BIuj [2409:11:220:8c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:31.01ID:p8OGAN+20
丸、梶谷と同じベテランで左の外野だったから上げにくかったけど、もし梶谷が本当にまたスペったのなら立岡を支配下にしてもいいんじゃないかな。少なくともウレーニャや長野より使いやすいと思う
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 293d-WeJ8 [2400:2200:423:fbc:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:53.75ID:a78V7QMQ0
谷繁「坂本は内角に対応出来なくなっている。他球団はもうそれを知っている。私が対戦してた頃は球界屈指の内角打ちの名人だったが、もうその頃の坂本はいない。この内角攻めに対応出来ないままだと坂本勇人の復活はない」
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 293d-WeJ8 [2400:2200:423:fbc:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:57.14ID:a78V7QMQ0
谷繁「坂本は内角に対応出来なくなっている。他球団はもうそれを知っている。私が対戦してた頃は球界屈指の内角打ちの名人だったが、もうその頃の坂本はいない。この内角攻めに対応出来ないままだと坂本勇人の復活はない」
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f4-BmD7 [240a:6b:321:563b:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:54:21.09ID:y9yLals+0
重信はゲッツー無いし
塁に出したらプレッシャーかけられるんだからバントの必要性皆無よな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba2-Jr3x [2400:2410:8620:600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:28.83ID:DvzdNM610
>>688
流石にイメージ画像だろうけど左中間が真っ直ぐなの草
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2959-BIuj [2409:11:220:8c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:42.22ID:p8OGAN+20
>>767
そうなの?立岡、どこまでも持ってないな…
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-fj0Q [115.85.139.52])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:52.14ID:mHxCf5vi0
別にあの場面で重信バントは不満ないけどな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f5-SMuG [117.53.7.125])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:57.35ID:Dzp/KsAH0
どうしても小林使いたいんなら大城スタメンで
勝ってたら小林に変えればいいんじゃね
0776どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.91.175])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:58.17ID:1bnCSQo+M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.91.175])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:18.66ID:1bnCSQo+M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 53dd-7jZz [2402:6b00:dd12:3a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:21.27ID:rust714c0
>>762
そもそもリリーフの失点は井上の火消しで何故か松井投げさせて押し出したのとケラーの飛翔と昨日の大勢以外は中川がひたすらやらかしてただけなんだよな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-/8Es [60.105.198.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:27.64ID:MnsN0lDk0
バントのサイン以前に投手の方がバント決めてんじゃねーのってくらい野手が下手なのがおかしいよ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-HUvi [36.240.121.11])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:30.93ID:k7TJGF220
>>719
立岡は最近試合出てないからスペったくさいな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-+Db2 [126.25.138.186])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:04.16ID:roidIxTV0
今季の使用球について他球団の複数の打者から「打球が飛びづらい」などの声が上がる。
村上も例外ではなく、「僕も感じていますね。打球速度と飛距離がちょっと比例していないところがある」と自身のデータなどと照らし合わせた実感を口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b91f78ab5c7a71c2255b80ae68b1a4b1db851a

これで急に変えたんだとしたらNPBはクズ
0784どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.91.175])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:10.10ID:1bnCSQo+M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1967-Oh60 [114.164.91.173])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:13.61ID:UVjtWbpI0
黒原なら普通に右打者出せよとは思った
左に打者の方が球が見やすいというなら多少はわかるけどバントだしね
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-HUvi [36.240.121.11])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:29.45ID:k7TJGF220
>>769
落とせば簡単に三振するけどな
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e1-80uO [219.117.171.41])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:40.04ID:bnJEytzo0
村上がミズノに喝入れたな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d92c-Jr3x [2400:2200:4a4:c038:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:48.86ID:GdGicEMp0
広島みたいな野球専用スタジアムを作って欲しいもんだがなあ
巨大資本と雁字搦めでそうはいかんのやろな
0790(ワッチョイ 2167-mamB [14.8.11.32])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:55.97ID:DukmyGVC0
>>783
変わってませんけど…
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d936-FtXC [2400:2200:2f7:9707:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:12.36ID:Pm5AUVr70
むしろこの飛ばないボールであれだけ炎上する中川ってもうオワコンじゃね?
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d936-FtXC [2400:2200:2f7:9707:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:50.68ID:Pm5AUVr70
>>790
じゃあなんでよそは急にホームラン打ち始めたんですかね?
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d92c-Jr3x [2400:2200:4a4:c038:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:59.05ID:GdGicEMp0
>>790
ちょっと広島だけ配送が遅れてますね
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53af-Bc64 [211.135.105.54])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:59:18.79ID:RSii0r0Y0
広島の打撃陣にボコボコにされた横浜ってどんな投手陣やねん
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-/8Es [60.105.198.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:15.26ID:MnsN0lDk0
北広島に届けたんだろ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53af-Bc64 [211.135.105.54])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:21.25ID:RSii0r0Y0
>>760
なら何のために矢野謙次っておるんや?
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2959-BIuj [2409:11:220:8c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:26.50ID:p8OGAN+20
当初は木浪みたいになってほしくての吉川8番だったと思うけど、今は一番バッティングが期待できないからという本来の意味での8番になっている
0804どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-WMqr [49.98.152.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:29.96ID:lTNVFudod
もうマリナーズ出ていく前のイチローと一緒じゃん坂本
4月に全然打てなくてオープン戦の延長みたいなことしてる
で、チームは最下位独走
終戦してから帳尻合わすように200安打打ち始める
春先から打てない奴なんて要らんよ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13fc-Forz [2409:10:2540:2e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:50.95ID:NKHMrBdx0
>>786
おかしくないよ
ランナー入れ替わりパターンもおそらく想定してるはずだし
重信が馬鹿すぎた
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1e6-41qt [2404:7a82:1f00:0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:56.97ID:44QXn06k0
明日はnhkの地上波か
銀だこ並べる試合やめてほしいわ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29a5-OXZi [2400:4053:8ac0:c00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:01.40ID:9yQyq80X0
>>760
去年は散々コーチや監督のせいにされてたがな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-MMLs [113.148.19.122])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:05.86ID:HZpcWXrB0
築地市場跡地に野球もできる5万人収容の多機能型施設整備へ


野球もできるって書いてある一応野球もできますよって事で野球場じゃないんだよね
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-/8Es [60.105.198.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:37.34ID:MnsN0lDk0
>>807
吉川大スコアラー締め出したのが本当なら当然だろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53af-Bc64 [211.135.105.54])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:18.04ID:RSii0r0Y0
なんで坂本叩いてんの?坂本に頼りすぎな阿倍がおかしい話と思わんのか?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29da-/8Es [2400:2411:88a3:8f00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:21.42ID:AkUIfsS80
北海道と九州にはボール届いてるのに、なぜ広島は遅れるのか
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e1-80uO [219.117.171.41])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:25.95ID:bnJEytzo0
3年阿部野球やったらファンが半減しそう
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1e6-41qt [2404:7a82:1f00:0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:47.01ID:44QXn06k0
>>808
エスコンみたいなあれでしょ?
隅田川の温水プール入れますみたいなやつ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21be-29lp [14.14.231.198])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:04.04ID:jpqck0ON0
今年は大城 福岡甲斐 中日木下と
捕手がFAなんだよな
投手も野手も大したのがおらん
阪神大山と横浜佐野くらいかな
0818どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.91.175])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:08.07ID:1bnCSQo+M
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-WeJ8 [1.113.61.186])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:26.02ID:aI3B6psw0
テスト
0820(ワッチョイ 2167-mamB [14.8.11.32])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:26.45ID:DukmyGVC0
>>793
よそのことは知りませんが
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5316-m4LK [2409:251:140:5000:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:39.48ID:naOzgn3M0
まじで今夜はどうやったら点が入るか寝ずに考えてくれ
それで明日は寝不足で試合中ずっと寝てろ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53af-Bc64 [211.135.105.54])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:43.58ID:RSii0r0Y0
>>810
なら今スコアラーいてこれか?生かせてないって事で異論ないよな
0823どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-WMqr [49.98.152.77])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:47.77ID:lTNVFudod
>>808
こんなもん作ったら完全に巨人は終わり
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1e6-41qt [2404:7a82:1f00:0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:18.24ID:44QXn06k0
>>823
なんで?
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937a-29lp [221.118.6.18])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:31.51ID:HP1Lw2Z80
中日 得点49 打率.249 防御率2.53
巨人 得点48 打率.248 防御率1.72
阪神 得点48 打率.214 防御率2.15
広島 得点47 打率.228 防御率2.35
ヤク 得点62 打率.262 防御率2.96
横浜 得点42 打率.252 防御率3.47
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-fj0Q [115.85.139.52])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:04.26ID:mHxCf5vi0
>>812
おかしいのはお前の変換だよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1e6-41qt [2404:7a82:1f00:0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:19.21ID:44QXn06k0
本当に飛ぶボールにかわったの?
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f306-SoKU [2400:2411:9fe1:1300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:29.29ID:dirPq7Ot0
>>811
2年?3年前だっけ?
四球食らって欠場する前までの吉川は「ついに覚醒したか」って風潮だったよな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1967-Oh60 [114.164.91.173])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:08.56ID:UVjtWbpI0
重信を代打で起用したのはバント失敗でも塁に残る可能性が高いからということしか考えられない
失敗を見据えた消極的采配
失敗が頭にあるならその采配は間違ってるよ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-WMqr [126.79.147.164])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:36.65ID:brnUhfUX0
元からドラフトで強打者を取りにいかなかったクソ雑魚打線だし
宮崎キャンプは雨ばかりで全然屋外フリー打撃をやってなかった
暗黒の予兆だと当時書き込んだがここまでやべえとは(´・ω・`)
0834どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-1A5Z [49.98.146.18])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:45.41ID:Bekz/MIwd
>>826
一応阿部のやりたかった守りの野球はそれなりにできてる
それで勝てるかどうかは別だが
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb8-Jr3x [2400:2410:8620:600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:50.33ID:DvzdNM610
ヤンスタだってサッカーやコンサートやるし別にそれでもいいけど、せめて野球ファーストな設計にして欲しいわな
首都の人気球団に相応しい球場
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01b2-WiHI [36.2.48.48])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:48.08ID:Y7Yp1hxE0
今日は引き分けに等しい引き分け?
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f4-BmD7 [240a:6b:321:563b:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:48.79ID:y9yLals+0
問題は投手が疲れてきた時だな
0840どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-cORm [49.96.48.67])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:52.64ID:d2wsak6Kd
打てるの一気に追い出したからね仕方ないね
0841どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-f3zw [150.66.94.209])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:55.88ID:3unWsuXYM
えっ、もしかして、お前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスは、よぉぉぉぉぉおおおおーーーーーーーwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーーんじゃねーーーのか???

ざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーーざまぁーーーーーーー、くっそざまぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-fj0Q [115.85.139.52])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:02.74ID:mHxCf5vi0
>>831
お前の僕の考えた正しい采配はどうでもいい
あそこでバントはセオリー通り、間違いでもなんでもない
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b85-29lp [2400:2412:6a1:c800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:11.08ID:BYlrcsjE0
おじさんだけど昔の由伸がいて松井がいて清原がいて江藤がいて二岡がいて阿部がいて
どこからでもホームランで点をとれる巨人打線はもうどこにもおらんみたいね
今の巨人を応援してるやつらに当時のジャイアンツ打線を巻き戻して見せてやりたいわ
卒倒するんちゃう
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-WeJ8 [1.113.61.186])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:08.48ID:aI3B6psw0
何故こんなにもバントが決まらないのか
普段どんな練習してるんだ?
そもそもバント決まらないなら打たせた方がいいだろうよ
エンドランとか知らないのか?
言いたいことは山ほどある
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-HUvi [36.240.121.11])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:11.72ID:k7TJGF220
>>831
そもそもドラフトで重信を指名したのが間違いだった
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0a-FtXC [121.92.101.43])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:22.55ID:cR7i62DI0
>>843
知った上で応援してんのよ
いつまでも昔引きずって今のチーム応援できないならすぐにファンやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況