X



WSH@LAD part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:55.55ID:xahvURB5
はい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:21.09ID:E3yoRMG3
エーロッド並に打ってもチャンスに弱いってだけでブーイングされてむちゃくちゃ嫌われるヤンキースにいかなくてよかったな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:22.51ID:8+E/oIA5
いちおつ
バンテリンはマウンドのこれにいくらかかったんだろ・・・あっちの人はぽかーんだろうけどw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:29.38ID:usLCPtIR
いちもつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:33.49ID:2kTmal0d
いちおつ
コービンがんば(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:04.43ID:nNsRxQB9
王貞治とか長嶋一茂は記憶に残る選手なんだよな
チャンスに強くて 大谷はまだまだだな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:15.19ID:r4Kmgdg0
大谷最近マジダメダメな気がするんだけど運が悪いだけなんか?
手元でボールが変化してゴロになってる?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:41.88ID:BX8xdZ8B
エンゼルスではランナーがたまった状態で打つことなんてなかったから大谷は難しいんだろう
0019どうですか解説の名無したん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:56.85ID:4wn+Cswi
最近ドングリがどうたらでおまえはこの板にスレ立て出来る分際じゃねーよってゆあれる(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:11.31ID:xahvURB5
おーいった
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:14.03ID:S6tqX84G
得点圏打率ランキング
1.タイ・フランス .667
2.マーカス・セミエン .556
3.ムーキー・ベッツ .545
3.ジャレン・デュラン .545
5.ジェイク・バーガー .538
5.ファン・ソト .538

大谷翔平 .056
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:26.22ID:arg1UFoh
何気に自由人が一番不振じゃないか?
0034 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:31.05ID:S68iCrxW
すげえやんこいつw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:36.41ID:wK7aPeOT
キケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:36.51ID:BX8xdZ8B
松井は今日もサムライピッチさせられてんな
投げ込みはダメだけど毎日の連投は許されるとか基準がわからん
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:40.51ID:WEQaizwp
>>14
打てなくてもいいから内容よくしてほしいわ
松井対ペドロみたいな戦略が全く感じられないからイライラする
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:41.26ID:nNsRxQB9
打つねぇドジャース
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:42.00ID:SbEMh2qk
種まくのやめろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:46.56ID:S6tqX84G
テオスカーがキケを出迎え
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:51.51ID:M10c6bpJ
アメリカ人って誰でもホームラン打てるの?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:16.16ID:xahvURB5
種撒くの見ると
どんぐり腐らないかな…と思ってしまう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:35.46ID:SbEMh2qk
30打席はヤバい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:39.74ID:RQxqmONz
とうとうゼルダきたか
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:41.86ID:vcA89ySs
ナショナルズまじ弱いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:49.61ID:S6tqX84G
テオスカーがひまわりの種を撒きまくってるから
秋ぐらいにはベンチの前がひまわり畑になってるんじゃね?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:51.32ID:ANG2yorS
>>32
テイラー30打席ヒット無し
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:09.81ID:xahvURB5
俺のチン長までもう少しやん
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:21.05ID:ANG2yorS
.029の打率なんて見たことなかったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:48.53ID:BX8xdZ8B
>>61
開幕前に作成してたあの青い兜はなんだったんだ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:14.62ID:ANG2yorS
>>61
あれ炒めてるから咲かないよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:24.45ID:xahvURB5
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:29.98ID:M10c6bpJ
>>48
得点圏打率や
TBSで言うところの長打率
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:30.59ID:BX8xdZ8B
ワンチャンここにいる人でも0割2分9厘打てる説
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:30.77ID:1n44HV7z
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況