X



ドジャースvsナショナルズ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:52.60ID:zPCNTueG
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:28.62ID:wWz6sMz7
>>1
乙です
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:24.04ID:nscDasID
どんぐりころころ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:07.74ID:LV9buBKm
はい
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:11.18ID:zPCNTueG
あっ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:12.77ID:rpgJqQuj
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:13.18ID:nscDasID
マジかよおおおお
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:17.10ID:dvJKJPGo
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:27.14ID:NgOgUd/E
うそやん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:28.77ID:vU71STVb
ズコー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:37.31ID:/rqhHlbQ
ノーガードで殴りあって糞まみれになろう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:38.79ID:HoB6yjbM
あのグラスがここまでボコられるとは
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:41.05ID:qsc2vJcq
おいグラスノー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:44.04ID:OpXg3u+z
おわた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:47.73ID:21Nf/dck
誰だよ、この球場はホームラン出にくいとか言ったやつは
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:51.79ID:zPCNTueG
ブチギレなう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:54.17ID:NjTnIDsN
グラスナウさんあかんか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:02.03ID:NgOgUd/E
F○○k
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:03.91ID:dvJKJPGo
>>21
どんぐりじゃなくてくっそ重いわ今
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:08.38ID:I4uyWGi8
ファックって直訳するとなんて意味
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:09.71ID:tP93ZKMn
ドジャース逝ったああああああああ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:12.15ID:vU71STVb
こないだまでドジャース強すぎてつまらないとか言ってたのになあ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:13.33ID:rpgJqQuj
ドジャース弱くね?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:19.13ID:ixRJajl0
ドジャースのねずみ色のストッキングなんなの?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:21.84ID:DR1Yv4ul
うひゃー。連敗や。おかしなってきな。呪いが
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:21.92ID:9apfhP9W
まあ、一発病はレイズ時代からだから、
好調時でも突然打たれるから、この調子ではしゃあない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:24.03ID:T6b/DOC3
投手陣崩壊しとる
これはあかんぞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:34.21ID:wWz6sMz7
LAD帽子の色が赤に変わったかw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:36.29ID:/rqhHlbQ
まあ最高10勝のピッチャーやなって感じ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:37.64ID:L3X9UAep
だから髪切れって
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:45.04ID:Jax+xT8w
先発補強しろドジャース
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:48.68ID:LFxKzVs6
先発もブルペンもカスしかおらんやんけ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:52.40ID:NgOgUd/E
>>41
あなたの事をレイプします
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:52.65ID:zPCNTueG
4点差は射程圏内だったりせんのか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:55.44ID:NjTnIDsN
きょうはまあしゃーない
故障してなきゃいいわ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:59.75ID:Vou6EDYo
ドジャース投壊しとるやないか
来年ピッチャー大谷に負担かけるんじゃないかと心配になるわ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:00.28ID:kTiV5eNn
グラスノー炎上?メジャー魔境すぎるなホント
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:14.36ID:rpgJqQuj
ドジャース弱くね?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:14.70ID:dvJKJPGo
LADは去年の糞ローテでも優勝できたぐらいやから
シーズンは余裕やろ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:47.58ID:I4uyWGi8
>>57
ホームラン打たれた相手に言ってるのか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:02.24ID:n5gqjc0k
ドジャース投手陣意外と弱くないか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:03.96ID:qsc2vJcq
ジャッキーロビンソンデーにナショナルズ相手に負けたら恥ずかし過ぎるぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:16.97ID:L3X9UAep
前回良すぎた反動だな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:36.41ID:T6b/DOC3
まぁこれまでずっと好投してきたグラスノーを責めることはできないけど
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:49.59ID:nscDasID
サンドバルを思い出す
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:50.33ID:ixRJajl0
ドジャースのやまびこ打線ならまだわからない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:53.88ID:9apfhP9W
>>67
去年の8月までのローテはまだ大丈夫だったんだけど、
ケガとDVで、突然そして誰もいなくなった、状態でポストシーズンに
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:01.30ID:I4uyWGi8
結局山本がエースになりそう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:09.70ID:5CitExb/
2回あたりでナショナルズ以外だったらボコボコかもと思ってたら、ナショナルズ相手でもボコボコやった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:15.59ID:DR1Yv4ul
下位打線。リリーフ。コレはヤバい。上位が撃てん負けパータンやんかー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:51.89ID:kTiV5eNn
意外ともう結構負けてるドジャース
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:24.33ID:Jax+xT8w
下位打線リリーフ先発全部補強しなあかんやんwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:30.62ID:/rqhHlbQ
出るか甘利のマシンガン継投
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:36.43ID:L3X9UAep
こんな若造さっさと打ち崩せや
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:38.61ID:zPCNTueG
ルーキー酷使していく
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:43.05ID:9apfhP9W
初登板のルーキーだから80球投げたら交代もあるか?
それとも、勝を付ける温情采配か?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:56.29ID:JYeuUEM7
修正しながら仕上がってくるPじゃないから
悪い時はさくっと交代でいいと思うけど、そんなに在庫が良いわけでもないっていう
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:12.79ID:nscDasID
あっさり
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:13.80ID:NgOgUd/E
テイラーとか言う雑魚さっさと首にしろよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:26.52ID:SbouA9lu
さっきの打席で外野フライのうまみを覚えたテイラー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:27.96ID:zPCNTueG
うーん下位やばいなぁ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:28.16ID:Jax+xT8w
ナショナルズごときに負けるんか?w
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:35.35ID:OpXg3u+z
テイラー .030
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:53.14ID:/rqhHlbQ
はい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:00.28ID:rpgJqQuj
テイラーがウンコ過ぎる
大谷の得点圏打率より打率低いとか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:01.87ID:nscDasID
もうツーアウトなんだけど
0123やくせん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:03.55ID:AI4qVAPX
テイラーってセリーグのピッチャーの打席かなんか?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:10.19ID:C/kfbxNs
今日負ければいよいよ勝率5割台に突入www
こんだけ金かけたのに弱いなあ
頑張っても防御率3点台くらいの凡P山本に金かけすぎたな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:29.56ID:wWz6sMz7
先頭谷の悪寒
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:29.95ID:rpgJqQuj
まるで天使のような淡泊な攻撃
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:43.84ID:9apfhP9W
ルーキーが80球で五回終了なら、
酷使させずに勝権利を残す最高の形でお役御免させられる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:55.08ID:nscDasID
せめてなおどは完全させよう
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:59.07ID:+Y140KwM
ナショナルズって前のカードでアスレチックスに負け越してるようなチームだぞ
これはヤバいかも
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:59.92ID:zPCNTueG
あっさり
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:01.84ID:qsc2vJcq
6球でスリーアウトw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:12.26ID:Vou6EDYo
珍しいなベッツ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:26.45ID:Jax+xT8w
テイラー
ヘイワード
ラックス
お荷物三兄弟クビ

トラウトこい
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:29.69ID:qsc2vJcq
おいドジャース負けるぞこれ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:52.83ID:SbouA9lu
>>139
カリフォルニア人だし
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:01.43ID:zPCNTueG
スイープせんと文句言われる球団ってのもおもろいな
0152 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:14.58ID:qxaA3llF
こりゃ連敗だな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:43.15ID:SbouA9lu
>>151
誰が文句を言うの?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:47.62ID:9apfhP9W
次の回は左投手を起用出来て、酷使せずに
理想な形でルーキーが五回を投げてくれた
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:58.75ID:NgOgUd/E
エンゼルスは相変わらずの強力打線大爆発で乗りに乗ってるのにこっちのLAはさあ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:08.54ID:C/kfbxNs
まともな投手おらんな
今永があそこまで成績残してるのは予想できんかったが
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:11.76ID:Jax+xT8w
テイラー
ヘイワード
ラックス
お荷物三兄弟クビ

トラウトこい


特にテイラーいらん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:15.45ID:TWkS96h5
>>62
実際、大谷がDH占領するから他の主力をDHにする負担分散が出来ずに疲れが溜まっていくんだよなあ
今のエンゼルスとかトラウトをたまにDHに出来るから体調維持できて打ってるもんね
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:04.24ID:QXH/Reau
>>157
ここに
アウトマン、キケも入るね
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:34.08ID:zPCNTueG
3凡返ししたれ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:44.34ID:D6Vb8c8M
ピッチャーマウンドにまでバンテリンとか書いてあるじゃんw
やり過ぎだろってか、あそこで広告料稼いじゃるって商魂も凄い
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:50.47ID:dvJKJPGo
ドジャースはまあ適当に誰か生えてくるからな
グラテロールだけは埋まらんけど
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:59.22ID:QXH/Reau
>>158
そうなんよ
しかも大谷は休まないし
テレビの中継もあるから休ませない
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:12.45ID:qsc2vJcq
ラミちゃんやるやん
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:57.42ID:21Nf/dck
>>158
その理屈なら他が休めばいいだけ
トラウトなんか大谷登板日になぞの休養繰り返してたし
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:58.40ID:Jax+xT8w
>>163
アウトマンキケもいらんか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:06.01ID:QXH/Reau
>>166
ドジャースは大谷のチームでは無いから
そこまで大谷偏重にならなくていいのにね
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:18.76ID:QXH/Reau
>>175
ベッツ休ませるより大谷休ませた方がチームとしてはええやろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:23.26ID:zPCNTueG
右だ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:29.37ID:wWz6sMz7
ここで先発の勝ちを消すのが・・・
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:32.37ID:9apfhP9W
相手ベンチに交代を迷わせるために、ベンチに残ってたのか?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:37.61ID:hlDX8Co/
それ(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:10.55ID:QXH/Reau
大谷密かにホームラン出なくなってるね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:37.92ID:hlDX8Co/
ミスショ(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:38.79ID:QXH/Reau
>>185
今のドジャースには無理やろ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:40.42ID:SoxiQTHS
DH占領理論マジで意味わからん
じゃあ22年以前のナリーグは怪我人ばっかりだったってこと?w
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:56.03ID:/rqhHlbQ
それ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:23.28ID:dvJKJPGo
フォーシームまだ投げてくれたらチャンスある
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:34.27ID:21Nf/dck
>>181
もう今の状態なら大谷のほうが上だしベッツ休みでいいわな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:37.46ID:/rqhHlbQ
ねば谷
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:45.12ID:qsc2vJcq
粘るな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:46.11ID:MUwwi4Uk
フェアゾーンいかねー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:51.90ID:Vou6EDYo
岡島みたいな投げ方だな
右だけど
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:56.00ID:9apfhP9W
元レッドソックスのバーンズか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:00.53ID:clxy8qX/
ゴロ谷
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:01.98ID:21Nf/dck
打撃妨害きたー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:02.42ID:n5gqjc0k
打撃妨害か
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:08.57ID:zPCNTueG
いつもの
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:09.12ID:Ucc+wayo
カメラの角度のせいなのか、ドジャースタジアムで打席の大谷を正面から映すと筒香に見える
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:10.28ID:LV9buBKm
これか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:21.03ID:qsc2vJcq
打撃妨害w
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:21.26ID:/rqhHlbQ
名物打撃妨害
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:24.84ID:hlDX8Co/
まっちゃんの得意技(´・ω・`)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:26.36ID:ixRJajl0
渚作戦
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:37.82ID:yYbwR2ks
なんでそんな前にいるんだ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:39.80ID:MUwwi4Uk
サイスかよ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:42.64ID:OpXg3u+z
打撃妨害か
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:44.69ID:rpgJqQuj
せこ谷w
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:46.67ID:SbouA9lu
キャッチャー位置が前すぎるだろwww
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:51.04ID:beLJQ5jI
>>236
しー
0251木村
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:51.73ID:Z6Qi6XVf
インターフェアマニア歓喜
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:57.32ID:Vou6EDYo
キャッチャーもあんな近くで大男がブルンブルン振り回して怖くないんかね
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:03.10ID:zPCNTueG
実質敬遠
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:04.90ID:T6b/DOC3
おっけ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:15.02ID:21Nf/dck
余裕w
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:16.15ID:Ucc+wayo
よゆー
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:16.59ID:nscDasID
うおおおお
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:16.66ID:SoxiQTHS
大谷が後ろなんじゃなくてキャッチャーが前出すぎ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:16.87ID:clxy8qX/
余裕でセーフ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:17.13ID:dvJKJPGo
おもっきり盗んでて草
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:20.03ID:zPCNTueG
はっや
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:22.64ID:/rqhHlbQ
足速すぎで草
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:27.21ID:qsc2vJcq
ナイス盗塁👍
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:29.23ID:beLJQ5jI
余裕
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:34.45ID:T6b/DOC3
今年1つ目だろ
去年5回だっけ?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:39.87ID:SbouA9lu
>>249
だったら申告敬遠でよくね?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:39.98ID:nscDasID
一平から盗まれたから
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:41.98ID:UvtKtAws
実質2ベース
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:44.58ID:TWkS96h5
>>166
休養日とはまた別の話だよ
休養日+たまにDHでより体調が万全になるという話
それに主力の休養日作りまくってたらベストオーダー組める日が激減するじゃん
DH専門選手はそれだけチームに負担を強いてる
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:49.89ID:NgOgUd/E
負けてるとやる気出し始める大谷さん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:52.38ID:n5gqjc0k
ここで次ポカるのが走者大谷
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:55.53ID:I4uyWGi8
大谷がチームを鼓舞し始めている
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:59.38ID:rOKUN2D2
グラスノーどしたんやこの貧打チームから6点取られたの?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:08.95ID:nscDasID
実質三塁打
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:11.20ID:UvtKtAws
おおお
実質3ベース
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:15.41ID:qsc2vJcq
さすが大谷さんや👍
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:17.19ID:yYbwR2ks
おいしい
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:21.49ID:T6b/DOC3
余裕だなあ
今年成功率8割目指せるか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:35.27ID:QXH/Reau
>>278
盗塁が生きたやん
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:45.05ID:Vou6EDYo
足の速い奴はそれだけで脅威だな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:45.53ID:n5gqjc0k
実質ホームランくる?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:47.13ID:dvJKJPGo
ナックルカーブに全然合わんな
大谷もそんな感じやったけど
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:55.85ID:SPBSjWCE
大谷ってこのサイズで結構俊敏なのがすげえな
一昔前のアジア人ってこれだけデカいとのろまなイメージあったけど
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:09.10ID:/rqhHlbQ
ノーヒットで1点取れるかも
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:19.67ID:Ucc+wayo
やっぱ大谷出塁すると進塁するよな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:33.59ID:hlDX8Co/
なーにやってだ(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:36.05ID:qsc2vJcq
おいフリーマン
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:42.33ID:wWz6sMz7
打撃妨害→盗塁→ワイルドピッチ→
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:42.43ID:QXH/Reau
>>330
そやね
なんとかマンシーまでに点取らなきゃ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:47.07ID:Vou6EDYo
フリーマン重症
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:49.13ID:SbouA9lu
>>324
どんどんホームに還した方がよくね?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:52.08ID:UvtKtAws
たのむで
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:55.59ID:ZWh1Snxo
フリーマン絶不調
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:00.37ID:tv1kqi7c
ノーヒットで1点とれ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:06.54ID:OpXg3u+z
フリーマン OPS.798
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:29.50ID:ORGLyceB
ドジャースも天使感出てきたな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:39.57ID:SbouA9lu
上から読んでも
 ↓
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:41.13ID:9apfhP9W
バーンズも経験豊富な中継ぎだから、色々あっても動じる事も無いな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:47.66ID:wWz6sMz7
>>353
爆下がりだな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:56.82ID:tv1kqi7c
なおド言われる日も来るか
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:58.13ID:bpyq1rLO
あれ?ドジャース終わってんじゃん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:12.93ID:UvtKtAws
ワイルドピッチきそう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:15.42ID:FULTWnqZ
>>158
そもそもDHは野手の負担を減らすポジションではない
実際、固定してないチームのDHより、固定している選手のほうが成績が上だしな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:29.46ID:QXH/Reau
なんか三振くさいなぁ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:30.11ID:SbouA9lu
>>370
1試合だけで判断するの?
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:40.82ID:zPCNTueG
最低限打線
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:43.06ID:tv1kqi7c
ノーヒットで1点キタ――(゚∀゚)――!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:43.30ID:21Nf/dck
また最低限キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:45.46ID:Vou6EDYo
よしよし
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:49.50ID:n5gqjc0k
ノーヒットで一点
実質HRだな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:50.09ID:hlDX8Co/
今日はコツコツ打線(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:51.35ID:nscDasID
コツコツいこう
0401どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:54.65ID:QXH/Reau
大谷すごいスタートやったな
0402どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:56.21ID:UvtKtAws
またこの2人やね
0404どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:58.55ID:vU71STVb
ノーヒットで1点
0406どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:03.50ID:Ucc+wayo
大谷は出塁すると得点になるよなあ
0407どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:04.14ID:dvJKJPGo
ナックルカーブ思ったより切れてるな
狙っててもひっかけてる
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:20.60ID:rpgJqQuj
よしよし1点大事よ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:30.48ID:nscDasID
わろとる
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:30.59ID:4H62xO9r
まだ6回だしわからんなこの試合
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:35.19ID:9apfhP9W
ベッツと話すのが楽しくて、前髪を気にしない大谷
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:35.32ID:UvtKtAws
にっこにこ谷
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:35.72ID:I4uyWGi8
>>380
ファーストは無理でしょう党内連携多いし
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:42.87ID:zPCNTueG
恐らく畜谷
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:44.13ID:qsc2vJcq
大谷しか頑張ってないやないか
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:46.81ID:Ucc+wayo
楽しそう
打撃妨害の話か?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:47.14ID:NgOgUd/E
大谷の髪型福くんみたいで嫌い
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:50.45ID:ORGLyceB
顔芸谷
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:52.64ID:vU71STVb
ノータイムリーノーホームラン
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:53.55ID:jFke8pPj
>>380
フリーマンは元から休めないタイプやからな〜疲れじゃ無いでしょ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:07.30ID:MUwwi4Uk
大谷、ベッツを笑わせるとはなかなかやりおる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:08.73ID:QXH/Reau
大谷普通に話してるね
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:23.32ID:SbouA9lu
>>295
DH専門にできるくらいの強打者がいる方がよくね?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:25.68ID:9apfhP9W
>>418
都民かな?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:29.05ID:SoxiQTHS
神画質の時間か
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:35.63ID:btnnAohI
負けてるのに笑顔だな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:45.91ID:zPCNTueG
ナイスヒット
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:46.52ID:nscDasID
よし走れ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:49.49ID:qsc2vJcq
テオヘルナイス👍
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:57.93ID:rOKUN2D2
>>451
来年はマウンドにも上がります
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:58.77ID:OpXg3u+z
ここでマンシーに一発が出ればまだ分からん
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:39.98ID:rpgJqQuj
マンシーここで1発頼むわ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:40.07ID:QXH/Reau
>>418
ファーストなんかに入ったら大谷のことやから
投げてしまうからね
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:57.69ID:tv1kqi7c
>>460
BSプレミアで放送でいいね
コロコロチャンネル変えたくない
終了まではちゃんとやって欲しい
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:23.98ID:lObmd80s
千鳥の大悟がムーキー・ベッツのモノマネしたら大爆笑
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:36.17ID:l652OQCz
岩隈の解説いいな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:44.37ID:QXH/Reau
グラブ確認めっちゃするけど
ここ最近引っかかる選手居ないよね
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:49.29ID:zPCNTueG
右出すんや
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:30.89ID:TWkS96h5
>>447
DH専門でいい事なんか何もない
基本DHで他の主力の体調次第でその時だけどこかのポジション守れるが一番いいでしょ
アルバレスとかだって外野守れるんだから
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:08.20ID:AllyGw66
何でBSの編成変えたのかな・・・「4k見ろ愚民ども」ってことなんだろうけど
まあ初球打つなとは言わんけどw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:12.70ID:Ucc+wayo
神画質すぎて見えねー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:12.93ID:SPBSjWCE
>>471
BS4Kが出来たからプレミアムが無くなったんだっけ!
今は4Kテレビの普及率って結構あるんかな
ちなみにウチは4Kテレビじゃないけど
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:26.58ID:dvJKJPGo
ここまでは今日大谷絡みだと清原弁護士vsホーミーケイのレスバトルのほうが試合より面白いな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:36.97ID:I4uyWGi8
>>482
吉田「せやせや
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:47.82ID:clxy8qX/
ミセス・ダウト懐かしいな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:27.46ID:21Nf/dck
広島60代女性祭りくる
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:08.51ID:zPCNTueG
そういや始球式どっかの社長がやって大谷がキャッチャーやったとか見たな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:45.62ID:AllyGw66
ブレーブスvsドジャーズってあるけどどっちのホームなんだろ・・・NHKの表示はわからんのよ
アトランタでフレディは歓迎されるんだろうかw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:00.87ID:lLE3TfTw
>>460
いっそのことBS4Kでやって欲しい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:10.79ID:I4uyWGi8
>>502
大谷はスポンサーにはやさしいからな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:31.50ID:Vou6EDYo
いいよサクサク
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:32.00ID:rpgJqQuj
キケはポケットキャッチ好き過ぎやろ
いつかやらかしそうで怖いわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:19.23ID:21Nf/dck
>>488
BS4KはいいけどBS8Kはいらないな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:29.33ID:SbouA9lu
ふと思ったんだが、ピーター・オマリーがドジャースを売却した理由って何なの?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:30.93ID:SoxiQTHS
>>501
ブルックリンのB
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:33.21ID:zPCNTueG
あっさり
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:34.53ID:clxy8qX/
ドジャース追いつきそうな点差だな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:46.95ID:nscDasID
3点くらい返したれや
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:50.48ID:qsc2vJcq
ラミちゃんナイス👍
0521広告厨
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:12.65ID:RznuiLU+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:20.06ID:I4uyWGi8
いい加減大谷は満塁弾とか3ランとか見せてくれ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:22.45ID:SbouA9lu
おーぼーげー
0530広告厨
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:35.97ID:RznuiLU+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<もういっちょおーぼーげー
  / つつ
~(__)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:45.95ID:qsc2vJcq
下位打線の絶望感よ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:47.88ID:NgOgUd/E
おーぼーげー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:16.34ID:dvJKJPGo
>>499
アメリカの刑務所特集後
清原「水原容疑者は軽犯罪だからレベル2以下のまだ平穏な刑務所に入ります」
ケイ「(水原)グリーンカード持ってんの?持ってないならインベーダー扱いでレベル3以上ってアメリカでは決まってますよ」
清原「私の経験では…そうはならない」

ざっくりこんな感じだったかな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:19.04ID:NgOgUd/E
なんでドジャースだけ2回流すんだよ説明しろNHK
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:20.62ID:FULTWnqZ
>>482
多くの球団がDHに専任の打者を置くのではなく、複数の野手で使い回す。
長いシーズンの間には、ケガで守れない選手もいれば、守備で休みを取りたい選手も出てくるからだ。
しかしながらこういった半休日のような起用の場合、あまり良い結果は出ていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fa95a2893f3b2c16a034c9418a11f5f59d061c3
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:24.47ID:SbouA9lu
日本にもおーぼーげーみたいなの欲しいな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:56.34ID:LV9buBKm
さあアウトマンだ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:21.51ID:SboCxJJp
下位打線たのむで
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:35.96ID:qsc2vJcq
アウトマンかましたれ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:38.34ID:zPCNTueG
ウォークマンでいいから出てくれでもゲッツー取られそうだから盗塁もしてくれ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:01.42ID:SboCxJJp
ようみてる
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:14.51ID:clxy8qX/
きたーーーー
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:16.81ID:LV9buBKm
やるじゃん
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:22.06ID:zPCNTueG
ヒットマンキターー!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:22.39ID:SoxiQTHS
ヒットマン
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:24.52ID:NjTnIDsN
セーフマン
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:29.76ID:OpXg3u+z
地味に好調なアウトマン
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:32.15ID:qsc2vJcq
ヒットマンナイス👍
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:36.86ID:I4uyWGi8
アベンジャーズ打った
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:46.70ID:/rqhHlbQ
アヘアヘアウトマン
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:46.93ID:SboCxJJp
アウト(ならない)マンきたー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:52.76ID:3xtlakZQ
さあランナー貯めてこうぜ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:55.29ID:rpgJqQuj
らしくない安打だな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:02.74ID:NjTnIDsN
ラックスか…
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:15.79ID:dvJKJPGo
キケよりはさすがに打つな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:34.84ID:OpXg3u+z
テイラーよりはましか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:39.22ID:zPCNTueG
右ばっかでええな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:52.18ID:NjTnIDsN
あ、はい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:53.15ID:LV9buBKm
こわ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:13.08ID:SboCxJJp
満塁で回せ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:17.35ID:lAj2juCc
遠慮せずぶつかれよなー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:23.34ID:zPCNTueG
違うテイラー来た
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:23.30ID:Ucc+wayo
下位は右と左で完全に役割分担してるな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:24.95ID:NgOgUd/E
知らないやつ出てきた
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:28.44ID:4bhxvr4j
ラックスほんまつかえないわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:28.58ID:m9axgarI
ちょっと前なら代打ピーダーソンとかあったんだけどなー
真珠のネックレス似合って無かったw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:33.93ID:LV9buBKm
幹事長元気ない
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:50.89ID:rpgJqQuj
3連続代打てw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:02.66ID:xEUJDNq3
1点
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:04.87ID:rIS/lE/5
ここで点取らないと厳しいなー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:24.01ID:q2PeujLq
アラン・トランメル
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:43.54ID:NgOgUd/E
テイラー族だ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:17.91ID:I4uyWGi8
142kに当たらへん
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:47.58ID:SboCxJJp
四球でもいいぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:59.82ID:7jlhVD9b
見てこうぜ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:06.68ID:RY7Od3L5
>>612
だめなやつですやん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:14.37ID:Ub6aOTmn
よんたまでいいぞ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:33.98ID:21Nf/dck
大谷に試される場面を
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:43.46ID:xEUJDNq3
ゲッツーだけはマジ勘弁
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:54.67ID:bpyq1rLO
得点圏の大谷はやめて
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:56.30ID:bpyq1rLO
得点圏の大谷はやめて
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:58.15ID:zPCNTueG
いい粘り
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:02.23ID:V1iYZl/0
あぶね
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:04.75ID:Xf5Wip47
満塁谷こい
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:13.68ID:SboCxJJp
ねばるねー
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:25.59ID:uZD+7EiM
それだったなー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:35.01ID:Ucc+wayo
あー
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:36.18ID:NjTnIDsN
はぁ…
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:39.22ID:SboCxJJp
きわどいな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:42.67ID:OpXg3u+z
ねばったけどだめだったか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:42.75ID:JeoN6tsT
グラスナウポッドキャストで最初から翔平信じてたよ一平が悪いってねって言ってたから挽回HR打ってやって
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:45.85ID:21Nf/dck
それは見ちゃうのね
0645とらせん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:49.78ID:RSydceKQ
なんやねんこいつ
甘い球ばっかやったのに
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:51.54ID:/rqhHlbQ
めっちゃいい球
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:53.96ID:Rok6YNIK
それを振らない理由がわからんな?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:09.16ID:Ucc+wayo
またカエルの
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:15.37ID:SboCxJJp
なあにこっからよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:21.76ID:I4uyWGi8
代えるのかよ邪魔くさい飯食いに行きたいのに
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:51.61ID:5bgSb9Xl
ベッツ一振りでソロ谷いける
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:58.00ID:DR1Yv4ul
決まったな。ええ球やんかー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:13.41ID:SboCxJJp
フリーマンのホームランもそろそろ見たいんだよなあ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:07.44ID:6o7ITYeP
>>661
一人一殺は禁止でしょ。
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:10.71ID:DR1Yv4ul
アカンやん。チャンスで回って来るやん。BETT撃てやー
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:12.78ID:clxy8qX/
ベッツ きたーーーーー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:19.23ID:SboCxJJp
うおおおおおお
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:22.42ID:/rqhHlbQ
っぱベッツよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:22.88ID:zPCNTueG
チャンス谷キターー!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:23.89ID:qsc2vJcq
ナイスベッツ👍
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:23.96ID:LV9buBKm
さあ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:26.41ID:OpXg3u+z
おやおや
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:26.57ID:clxy8qX/
さぁ大谷

チャンスだぞ!!!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:27.91ID:dvJKJPGo
ここで打てばヒーローや大谷
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:31.78ID:Xf5Wip47
3ランこい
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:31.84ID:21Nf/dck
試される場面キター
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:34.84ID:NgOgUd/E
大谷同点打フラグ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:37.53ID:ORGLyceB
さあ
0697とらせん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:40.90ID:RSydceKQ
チャンスで弱い大谷にさんそろそろ打ってくれよ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:41.34ID:4H62xO9r
チャンス到来
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:42.89ID:iXYVbNzA
得点圏ということは大谷打たないな
打ってほしいけど打たない
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:46.25ID:SoxiQTHS
そろそろ打たんとマジであかんぞ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:46.83ID:nscDasID
きたきた
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:49.48ID:qsc2vJcq
大谷スリーラン同点頼む
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:56.13ID:I4uyWGi8
ここやぞ
大谷軍になったことを見せろ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:58.53ID:clxy8qX/
チャンスに弱い大谷

汚名返上のチャンス
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:58.58ID:rpgJqQuj
名門得点圏打率上げていけ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:59.54ID:ZWh1Snxo
翔平ちゃんはチャンスに弱いからな

(´ω`)(・ω・`)
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:02.08ID:tEOhvlYH
さあ こい
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:06.95ID:jp1IlVN+
さあ得点圏やど
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:10.91ID:DR1Yv4ul
ヤバいって。数値は正直やて
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:17.70ID:hlDX8Co/
だみだな(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:18.18ID:FxqZ4WVq
得点圏15打数1安打くらいだろ今
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:18.97ID:NgOgUd/E
あかん
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:20.21ID:/rqhHlbQ
駄目みたいですね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:23.28ID:bpyq1rLO
ああ三振臭い
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:24.11ID:Vo1e3nOU
名門タイムリーこい
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:28.52ID:clxy8qX/
さぁ得点圏打率を上げるチャンス
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:37.61ID:Xf5Wip47
これはダメ谷
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:40.95ID:I4uyWGi8
こわ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:45.45ID:clxy8qX/
同点スリーラン打てるよね? ね?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:45.48ID:X85VC/Jh
ジュラシック・パーク?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:56.38ID:DR1Yv4ul
.067。撃てるのが奇跡やん
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:59.23ID:ZWh1Snxo
おいおいおい どこ振ってんや!

ホームラン頼むよ翔平ちゃん
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:01.05ID:I4uyWGi8
なんか追い込まれてんだよないっつも
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:13.81ID:TmumblWA
マジで打て
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:14.22ID:qsc2vJcq
嫌な予感しかしない
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:14.73ID:clxy8qX/
甘い球だろw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:16.12ID:dvJKJPGo
変化球しか待ってない感じやね
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:21.42ID:7EXs/8hm
こわぁ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:22.76ID:bpyq1rLO
振り遅れてんな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:23.30ID:X85VC/Jh
いまのじゃん
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:24.58ID:iXYVbNzA
全盛期の大谷なら今のスタンドインだな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:28.87ID:21Nf/dck
速いな
これはホームランは厳しい
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:30.13ID:ixRJajl0
一平頼む
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:37.23ID:dvJKJPGo
んー
0767とらせん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:37.77ID:RSydceKQ
ランナーおったら全然あかんわ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:39.19ID:hlDX8Co/
ぬーん(´・ω・`)
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:39.76ID:21Nf/dck
なああああああああああああああああああああああ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:40.75ID:Ucc+wayo
あー
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:41.54ID:RY7Od3L5
だめぽ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:42.37ID:clxy8qX/
チャンスによわい wwwww
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:45.56ID:jp1IlVN+
あかーーーーん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:46.18ID:Vo1e3nOU
うーんこの
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:51.86ID:ORGLyceB
こねええええ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:53.09ID:Ucc+wayo
え、また負けるのか!?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:53.24ID:qsc2vJcq
やっぱりダメだった
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:54.71ID:4H62xO9r
あっはい
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:56.77ID:tEOhvlYH
ゴミ マジ打てねーなこいつ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:01.26ID:zPCNTueG
いい当たりだけど谷
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:01.96ID:wjI1Pkyt
疫病神やん。打てや!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:02.46ID:X85VC/Jh
ああん
結局また0かい
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:02.96ID:ixRJajl0
↓真美子が
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:05.26ID:y1dq97re
得点圏あまりにも酷過ぎるよどうすんのこれ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:05.68ID:iXYVbNzA
アンチ得点圏やな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:07.53ID:bpyq1rLO
だから得点圏はやめろよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:08.62ID:D6Vb8c8M
悪くはなかったけどなぁ
まあ仕方がない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:10.40ID:clxy8qX/
さすがの得点圏打率.067w

チャンスに弱いw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:11.25ID:ZWh1Snxo
やっぱりチャンスに打てない

(´ω`)(・ω・`)

翔平ちゃんがんばれ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:14.36ID:HPNZIFZZ
ほんとチャンスで打てないな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:22.67ID:iXYVbNzA
一平が呆れ顔で↓
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:33.64ID:RY7Od3L5
どうでもいいところでは打つのに
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:40.80ID:clxy8qX/
アカン!また得点圏打率下がってまうw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:43.38ID:rpgJqQuj
うまいバッティングだったんだけどな
名門得点圏打率が果てしなく下がっていくな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:45.31ID:D6Vb8c8M
悪くはなかったけどなぁ
まあ仕方がない
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:49.10ID:21Nf/dck
非力ならセンター前ヒットだけど大谷は飛ぶからなぁ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:51.42ID:T6b/DOC3
悪くないだけどなあ
残念
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:55.96ID:tEOhvlYH
チャンスに弱すぎて話にならねーわ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:56.10ID:l652OQCz
いつもチャンスで打たんな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:00.77ID:HoB6yjbM
良いあたりでも皆が100億に期待するのはこういう場面でのホームランなだけにな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:11.83ID:DR1Yv4ul
当てたけど。0.67より下がるのかよ。ヤベーって
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:15.53ID:IN741JFM
ん〜
0835とらせん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:15.65ID:RSydceKQ
最後は合わせただけだから打球の伸びが足りない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:22.82ID:RY7Od3L5
期待が大きいぶんガッカリなんや
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:25.21ID:LFxKzVs6
ごみ谷wwwwwwwwww
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:26.10ID:clxy8qX/
ランナーがいないと打つのに、チャンスだと打てない
これぞ大谷って感じの打席だったな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:28.73ID:iXYVbNzA
上原が「大谷くんは名門バッティングをしてない」って言いそうやな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:29.04ID:FxqZ4WVq
大谷 得点圏 16打数1安打 .062
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:37.31ID:l652OQCz
エンジェルスの頃からこんな感じじゃね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:39.91ID:tEOhvlYH
ゴミすぎる
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:56.44ID:HPNZIFZZ
プレッシャーかかる場面で打てないのエンジェルス時代と同じ
ドジャースにとって最も重要なプレーオフでは活躍できそうもない
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:57.79ID:VQo9fNqk
頼りにならねえ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:07.99ID:iXYVbNzA
>>843
ちょっと酷いな
チャンスで打つ大谷を見たいのに
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:10.30ID:DR1Yv4ul
もう。062。サヨナラ場面では代打やん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:12.44ID:clxy8qX/
>>843
得点圏打率.062w
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:13.20ID:6P6C6LRg
いいところに守ってるな、その線上に飛んで来るからなぁ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:22.71ID:l652OQCz
名門バッティングって何
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:22.79ID:RY7Od3L5
ドジャカスはエンゼルスファンみたいに優しくねーぞ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:40.53ID:NgOgUd/E
でも今日の大谷さんではヒットを打ちました盗塁もしましたの大活躍って報道されんだろうな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:44.74ID:7EXs/8hm
大谷メンタル強いと言われてるのになんでチャンスで打てないの
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:46.73ID:RRlsLgY8
ブーイングが凄いな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:03.44ID:SzpGw+6f
今季の大谷は10%程度パワーダウンしてるね
まあ術後、真美子とやりすぎ、一平の詐欺、肉体的にピークを過ぎてるとか要因多すぎだから仕方ないけど
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:20.46ID:4bhxvr4j
2018年のセベリーノから打った4号
あの球の方がまださっきの1球目より厳しかった
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:33.44ID:TmumblWA
むしろ打率2割でいいからチャンスに打ってほしいんだよな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:43.38ID:iXYVbNzA
>>871
56号の時の村上みたいな感じか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:48.25ID:21Nf/dck
>>843
ここから6-6でやっと3割越えと考えると今年はもう非得点圏の打率超えるの厳しそうだな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:02.47ID:l652OQCz
WBCでは打ってたっけ?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:13.91ID:iXYVbNzA
>>872
1番でいいじゃん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:14.89ID:IN741JFM
退屈です!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:27.00ID:6o7ITYeP
>>871
そりゃ記念球でボール交換頻繁にするから意識してるやろな。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:34.57ID:bpyq1rLO
今日負けたらパドレスと1ゲーム差だぞ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:29.23ID:iXYVbNzA
イチロー、松井みたいなチャンスの強さがあれば完璧なのにな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:33.52ID:NgOgUd/E
>>871
去年もなんかの記録前に相当足踏みしてたから本人意識しちゃうんだろうな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:37.29ID:l652OQCz
松井のHR記録って気にするようなもんか?
実は今が絶不調なのかも
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:42.54ID:G4doXtBc
>>871
ただの通過点でそんなのあるかよ
一平の件のショックだよ
さすがに平常心保つの難しい
0895どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:06.11ID:omontwrf
NHKでバンテリンのCM打てるんだからそりゃ大谷にスポンサーついていくわ
0898どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:08.29ID:nscDasID
ヤマモロのやり投げ
0900どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:18.44ID:iXYVbNzA
>>887
メキシコでも打ったけど先頭のツーベースだったよね
決勝打がほしいよな
0901どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:19.98ID:zrqsocXu
大谷がチャンスに弱いのって日本じゃ絶対取り上げられないよな
0902どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:25.13ID:bpyq1rLO
絶対批判しないなNHK
0903どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:29.32ID:zrqsocXu
大谷がチャンスに弱いのって日本じゃ絶対取り上げられないよな
0904どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:26.80ID:zrqsocXu
大谷がチャンスに弱いのって日本じゃ絶対取り上げられないよな
0907どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:49.15ID:bpyq1rLO
絶対批判しないなNHK
0910どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:53.04ID:zxBNa9gt
LAAと違って得点圏打席数は増えるからまだこれから数字戻すチャンスはあるだろうけどこのままじゃなぁ
0911どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:53.18ID:G4doXtBc
>>874
本調子ではないから
5月、6月にチャンスとか関係なく打ちまくるよ
0912どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:01.87ID:l652OQCz
松井はワールドシリーズのイメージで嵩上げされてんじゃね
0913どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:00.66ID:6P6C6LRg
プロ10年以上でサヨナラホームラン童貞だからな、勝負弱いと言っていいだろう
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:07.82ID:IN741JFM
ヤマモロはいつ山本になるのん?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:23.30ID:iXYVbNzA
満塁サヨナラホームラン頼むよ大谷
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:02.05ID:SzpGw+6f
>>885
実際に昨日のようにボール交換を嫌がってる投手もいるからな
大谷は気が小さいからああいうのはプレッシャーになってると思うぞ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:10.09ID:rpgJqQuj
大谷いなくなってエンゼルス強くなって
ドジャース弱くなったら印象悪過ぎだぞ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:24.16ID:qsc2vJcq
フリーマン不調だな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:24.86ID:6o7ITYeP
>>916
打ったけど最後エスペデスが逆転されたのは鮮明に覚えてるな。
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:28.26ID:nscDasID
ホームランもでんなどうなってんだよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:34.01ID:clxy8qX/
>>915
>変なトレーニングしてる

真美子とのセックスか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:40.92ID:l652OQCz
延長戦のチャンスとか絶対打たないイメージ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:43.32ID:HaqgoUxj
初めて大谷の試合観るけど内容ひどいな
ボール球振りすぎ
毎回バットが出るし野球知らんのかな
観ててイライラする
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:43.73ID:9apfhP9W
>>919
AV大好きなイメージが
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:16.37ID:SoxiQTHS
>>927
野球知っててすげ〜〜〜〜
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:21.61ID:e0mKhn56
チャンスには強くねえな
爽快な一発って無いよね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:23.03ID:n5gqjc0k
赤子の手
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:33.44ID:IN741JFM
エ軍の様な刺激的さが欲しい…
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:38.97ID:T6b/DOC3
いい球投げる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:41.99ID:4bhxvr4j
この投手年俸10億で獲得しろよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:45.64ID:dvJKJPGo
LAAがどうやって強くなるんだよ
飛車角金抜きでも結果はTEXやHOU未満になるぞ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:49.50ID:qsc2vJcq
これは負け試合確定ですわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:23.63ID:D6Vb8c8M
ここで切れちゃうと無理かなぁ

0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:24.08ID:nscDasID
よす
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:33.72ID:NgOgUd/E
テオヘル一人奮起してるなあ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:44.38ID:OpXg3u+z
マンシー頼む
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:48.32ID:clxy8qX/
あかん、また大谷の打席まってまう
チャンスで打席まってまう
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:53.09ID:nscDasID
ジースポホームランこい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:12.07ID:G4doXtBc
同点ホームラン打てないとかスターじゃないな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:30.82ID:jizqXkWj
オオタニサン打撃の内容は素晴らしいんだよ、追い込まれもカット出来るようになってるし、
ただし、そんなのどうでもいいから、終盤の試合が競った時に打ってくれ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:38.78ID:T6b/DOC3
そんな変化球投げるくらいならストレートで押した方が良かっただろ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:41.22ID:HaqgoUxj
たぶん身体の使い方知らんのだと思う
落合とかイチローってあれ何が凄いかって
ケースバッティングできるところなのよ
内角のボールの打ち方ってあるのに大谷は打てない
ストライクの内角のボールにびっくりして
後退りしてるのみてセンスないなと思ったもんな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:42.00ID:e0mKhn56
まあ9回で大谷回ってくるだろうが
そこでドラマ見せてくれ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:49.81ID:HPNZIFZZ
チャンスで打てればもっと人気も出るのにな
ドジャース来てからまだ人気確立できてない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:51.56ID:LV9buBKm
いいっすねえ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:56.14ID:/rqhHlbQ
じわじわ追いついてくで
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:56.47ID:clxy8qX/
おっ2点差
これはわからんで〜
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:58.58ID:qsc2vJcq
マンシー👍
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:01.59ID:nscDasID
コツコツ打線きた
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:04.20ID:OpXg3u+z
さすマンシー
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:06.80ID:iXYVbNzA
大谷のサヨナラホームランくるぅ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:09.18ID:zPCNTueG
マンシーエグい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:09.21ID:D6Vb8c8M
すばらしい
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:19.75ID:AwYBpmL+
今北大谷どう?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:19.71ID:IN741JFM
マンシーよし!
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:21.87ID:qsc2vJcq
ヒットマンで頼む🙏
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:22.21ID:X85VC/Jh
マンCのGスポット
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:24.67ID:4H62xO9r
ええでええで
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:31.74ID:OpXg3u+z
ホームランマンこい
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:33.33ID:D6Vb8c8M
9回裏含めてチャンス出てきたな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:37.55ID:9apfhP9W
ドジャースファンはイライラしてるけど、
ナショナルズのファンは逃げ切れるかドキドキしてる
どちらにも気分が落ち着かない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:49.56ID:HaqgoUxj
>>981
いつもの通り
全然打てない
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:05.20ID:D6Vb8c8M
振り遅れてる
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:11.36ID:zxBNa9gt
いっそここでホームランでも出れば大谷も変な気張り方しないだろうけどなー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:25.61ID:l652OQCz
エンジェルス0.5ゲーム差の2位なのに酷い言われようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況