X



巨専】 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:38.61ID:vesH6Aky
今日は早めに変えたほうが良さそうか
0902巨人
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:39.57ID:vUfurNrJ
ピリッとしねえな
0903巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:41.42ID:BBfM4smP
こんなバッティングが出来る左がほしいわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:45.47ID:4SQsezYs
球威がないしまんなかだし
0907巨人
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:53.15ID:ljsKtmJ5
伊織今日ダメだな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:59.18ID:9NQc/xGW
伊織不調か
きついな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:02.29ID:74YdtvBB
伊織も伊織で前回からよくないよな正直
前回は守備に足引っ張られて霞んでたけど球自体は捉えられていた
0911どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:03.88ID:locdgL7q
ひとり相撲
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:07.72ID:7CrRf0gs
あー
0914伊織ちゃん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:07.82ID:u/3cBqaM
フィルダースチョイスかい
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:08.70ID:m3/2FepV
はい終戦w
0917巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:09.89ID:BBfM4smP
悪くはなかった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:17.70ID:agQZh8y+
誰の指示だよ
0923巨人
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:17.81ID:vUfurNrJ
大城ファーストだよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:20.28ID:w+X2unhT
焦ったか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:24.24ID:ZSOQSMYx
うーん際フェア
0927どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:26.28ID:locdgL7q
全然間に合ってなかった
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:28.88ID:9NQc/xGW
無理するなよ
0931巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:29.93ID:J6AEjgR7
負けだわ
巨人いつもこんなだ
0933巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:30.27ID:OeL3k1i0
ん?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:35.45ID:vesH6Aky
大城の指示でしょ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:35.64ID:7CrRf0gs
大城が指示してたわ
0937巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:37.02ID:ESAkUf/p
なぜか相手のバントは成功するんだよな
0938巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:38.74ID:J3qrBl2f
3点取られる
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:39.48ID:awXM7mGa
キャッチャーの指示かよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:39.99ID:ejIJW4e8
一点も取られたくないんだろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:43.31ID:ZSOQSMYx
って落ち着け
0944巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:46.13ID:kEApIav5
大城の指示に従って良かった試しなしw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:46.59ID:3rm9VHnE
ふむ、伊織予想通り
初回も捉えられてた
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:47.04ID:agQZh8y+
大城の責任やんけ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:50.74ID:4SQsezYs
一点やったら逆転してくんないって思ってんだろうな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:50.95ID:9NQc/xGW
ワンバウンドになったか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:55.47ID:RFAMHo+K
>>727
自動アウトがまた増えるだけ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:56.63ID:yK7t4/5h
ケツプリプリ ケツプリプリ ケツプリプリ
ケツプリプリプリプリプリプリプリプリプリ
重信だよっ!投げキスちゅっ!
ざっけんんな!!!!!!背中蹴り上げろ!!!!!
耳をねじりあげろ 腕つかんでアバラけりあげろ!!!!!!うつぶせにしてふめ!!!!!!!!!!
ぺい!!!!!!!!
0955巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:00.38ID:Z/l4PsY2
まああれだけチャンスのがしてたら、流れ的にこうなるわな
0956巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:00.65ID:BBfM4smP
ここから三者連続三振でもやってみろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:07.39ID:cyoYtsOQ
大城が指示してたからそりゃ投げるわ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:11.31ID:cJK3vUIu
8番9番は安牌だぞ
0963巨人
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:14.23ID:ljsKtmJ5
これで大量失点になったらやべえぞ
0965巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:17.08ID:J3qrBl2f
スクイズあるぞ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:19.39ID:0i/qn0rf
山崎だめかよ。ローテ崩壊
0968巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:30.42ID:J6AEjgR7
ダメだこら
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:31.86ID:awXM7mGa
スクイズありそう
0970きょせん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:32.67ID:2dUTiGZJ
今見たけど打順がイかれてて草
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:33.98ID:rY58zSGw
はぁヤクにも勝てんか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:35.77ID:Zvy+536u
うまく入れたから行けると思ったんやろ
しゃあない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:38.27ID:4SQsezYs
また満塁
0976伊織ちゃん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:39.04ID:u/3cBqaM
山本由伸みたいに三振で切り抜けろ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:46.21ID:mt8scwZ3
8番9番に行くの頭に入れとけよ何で無理すんの
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:48.05ID:ZSOQSMYx
良いだけにかなあ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:53.63ID:k4nI0l9P
BSで見れます?
0983巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:57.25ID:HhsiCQUf
タッチプレイでサード指示無いわ
あり得ない
0984巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:58.68ID:wIHkXVNL
重信はこれで代走屋としてしか生きていくことができなくなったのかなー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:00.10ID:awXM7mGa
これ振るかあ
0986巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:06.23ID:/brz/ngz
チャンスの揺り戻しはデカい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:08.37ID:c9gXnqH8
もう1点はいいよ
0991どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:19.82ID:locdgL7q
ど真ん中
0993巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:20.64ID:df6dUNoh
またクソみたいな前進守備を阿部が指示して失点する予感がする
0996巨専
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:41.31ID:J3qrBl2f
伊織ここはハマスタやぞ!
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:46.21ID:9NQc/xGW
三振取れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況