X



はません ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はません (ワッチョイ 52d9-RRTw [2400:4152:8283:9800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:26.34ID:G0EVd0Ci0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
misakichiunkokiyojinmetsubou
※前スレ
はません 大貫 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712466703/
はまんせ 林
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712467365/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712467434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:11.80ID:y71RBZpt0
>>224
最初のタイムリエラー
次は伊藤からの送球のショートバンド取れないで3塁まで進出させ
次はオーライしてるくせにポテンにさせた
0229はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:56.88ID:jkRrzbSv0
>>225
ほんとこれ
生え抜きの方が優遇されるのは分かるけど西巻は代走ですら試しもせずに2軍降格だもんな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6d5-lxhk [240a:61:3203:3bfe:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:29.59ID:Obdx4XiG0
山本4松尾2 でお願い。
林お前変わらなかったな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aac8-anhZ [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:41.29ID:5BCISuZm0
ニッカン
【巨人】阿部監督が筒香嘉智にラブコール「調査していただいてる」補強ポイント合致も暗に認める
共同通信
巨人、自由契約の筒香嘉智を調査 阿部監督「実績十分」
スポニチ
巨人 筒香の獲得調査認める 阿部監督「調査はしていただいているみたい」吉村編成本部長も言及
東スポ
【巨人】阿部監督 筒香嘉智への球団の獲得調査認める「人間性も素晴らしい」
中スポ
巨人・阿部監督、筒香の獲得調査は「していただいているみたい」と認める
中國新聞
巨人、自由契約の筒香嘉智を調査
東京新聞
巨人、自由契約の筒香嘉智を調査 阿部監督「実績十分」

一斉に出てきた 報知だけ不自然にない
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:42.84ID:y71RBZpt0
あのポテンだって林がオーライしてなければ関根が突っ込めただろ
0237はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:28.56ID:jkRrzbSv0
誰とは言わないけどいて欲しい時に怪我離脱していない方がいい時に元気な人のスタメンもう見たくないや
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:36.52ID:EpOHBNgP0
あのやらかしの後のお手本みたいな綺麗なゲッツーもう笑えたわ
巨人の勝ちに7億くらい賭けてたのかな
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:16.83ID:Tqqfo+ra0
>>207
一昨日ならむしろ林のラッキーヒットから同点だろ
選手憎しで考えるとなんでも極端になるよなお前ら
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b797-td0H [218.221.93.240])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:43.12ID:Qp0PksTV0
林のフライの追い方は後ろ向きと言うハンデはあるにしても「俺が捕る」と手を挙げ、なぜかレフト方向に追っていったが、打球はセンター方向だったのであわててセンター方向にグラブを差し出したが捕れず。
追っていった走路は直線ではなく「Γ」の形。目測を誤ったというより、たぶん空間認識能力が低いんだろう。方向音痴で地図を回転させるともう読めないみたいな
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:43.93ID:y71RBZpt0
150キロ超えたら筒香って打てないからいらない
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ee1-a6iZ [240f:65:3554:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:13.20ID:HBMCVevn0
>>232
報知は完全にダンマリ
だけど阿部はペラペラと
これを意味するものは何なんだろう
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ea7-Q5fM [2001:268:c207:b275:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:17.74ID:28Y/o2Vj0
https://youtu.be/MY6lIV7gMHw?si=5lruCDSaU2JI3gtO

林に変えて上げてくれ。下で猛打賞しとるやないか。
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-vx6F [2400:4050:a7c3:6900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:29.84ID:/jXEp5Oq0
筒香要らないって言ってるのは他球団ファンだろ
ベイに来たら独走しちゃうからな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:39.60ID:Tqqfo+ra0
>>243
その映像見たけど手を上げてねえだろ
追いすぎた林も悪いがいちゃもんつける連中も心底腐ってるわ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b797-td0H [218.221.93.240])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:12.35ID:Qp0PksTV0
つつごうな真実
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3368-WMLC [240b:c020:4b3:5f5:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:14.42ID:DnG6M8US0
まあ林はここで切り替えて前向いて進めるかな?
このままズルズル引きずって、どつぼにハマっていったら選手生命お終いだろうけど
三浦は今日みたいなミス自体はそこまで責めないし、なんならこれを引きずってチームの雰囲気乱すようなやつを1番嫌いそうだし
0255どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-VP0H [1.72.8.56])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:34.04ID:6WmM1nCdd
下で無双して上では借りてきた猫になる蝦名みたいなのも大概だけど、サイレント怪我と復帰を繰り返す幽霊部員みたいなやつらもどうしようもないよ
怪我の瞬間は目撃されてるのに情報なしってことは重症じゃないんだろうけどそれを何度も繰り返してベンチに入れないんじゃ意味ねーんだ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-SVL0 [2405:6583:be0:1500:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:43.79ID:G2+cJn2l0
控えだけどそれでもいいならおいで、って言って来るならそれでよし
金額はまあ多少積んでもいい これまでの貢献もあるし、グッズでペイできるという判断もあるだろうし
当然だがスタメン確約だけはない
この条件で他がいいっていうならそれまで
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:45.08ID:y71RBZpt0
>>251
万歳みたいなかっこうで腕をグルグル回していただろ
0259どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-NuE9 [49.104.50.81])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:52.86ID:RsmPcvO1d
レフトサード一塁をそれなりに守れるリッキーは居るだろ
コスパは悪いから取るならそこは飲み込まないといけないが、問題は本人が控えに甘んじて横浜に入団戻るかどうかだよな
カープやロッテオリックスなら即スタメンだしなあ、パリーグは絶対打てないと思う
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b797-td0H [218.221.93.240])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:21.76ID:Qp0PksTV0
>>251
右手で外野を制してるぞ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:50.08ID:Tqqfo+ra0
>>257
手を挙げたってのは取るアピールだろ普通
あの体制はそうは見えんわ
0262はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:11.70ID:jkRrzbSv0
ウイング席のできたハマスタでどれぐらい打てるんやろ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa37-cDHD [2001:268:9865:c42:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:37.87ID:KF6PqZ4m0
林が声掛けしたから退いたんだよ
無理すじ擁護でさらに余計な反感買わんでええ
さすがに今日の林は何もかも最悪だったのは確かなんだから
それ以上でもそれ以下でもない
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:02.94ID:Tqqfo+ra0
エラーした柴田が歯を食いしばってるのを
ニヤニヤしてるとか思い込む異常者だわお前ら
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:12.28ID:y71RBZpt0
>>261
あれは私の範囲だと認識してるアピール
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a87-TOFN [61.25.141.159])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:32.22ID:ag05JkdT0
こんな時にモリケイトは何してんだよ
ほんとあいつ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa08-nJXg [2400:4052:2ec3:3000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:50.78ID:FxwhPMbd0
二軍で打ってるやつ > 一軍で打ててない奴
にされがち
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:40.05ID:Tqqfo+ra0
>>263
声かけしたとか映像で分かるのすげえな
林が突っ込んできたら関根がスピード緩めたにしか見えねえわ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:37.82ID:y71RBZpt0
>>267
だからって始まったばかりのにオースティン外ししたり宮崎外すのは
負け試合も作りたいという八百長野球
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a87-TOFN [61.25.141.159])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:25.08ID:ag05JkdT0
>>270
こういうタイミングとかも含めてレギュラーになるには必要なんだよな
持ってないわ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3368-WMLC [240b:c020:4b3:5f5:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:32.76ID:DnG6M8US0
森待望してるような声チラホラあるけど、オープン戦でやったような牽制死、ファームでもやらかしてたからな
あんなの使ったら林以上にマズイミス連発すると思うぞ
それなら柴田とか京田使った方が100倍マシ
0282はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:54.07ID:jkRrzbSv0
森は野手版奥川のようだね
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:19.36ID:Tqqfo+ra0
>>226
佐野も遅いけど関根も足の速さからすると出遅れてる様に見えたわ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-SVL0 [2405:6583:be0:1500:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:40.75ID:G2+cJn2l0
森はとにかく競争の土俵に立たないことには話にならんよ
現状は土俵に立てていない 残酷だがそれではどうしようもない
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa08-nJXg [2400:4052:2ec3:3000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:33.98ID:FxwhPMbd0
林はあの似合ってないネックレスやめたら良くなるよ
着けるにしてもスポーツタイプのやつにしとけ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:14.46ID:y71RBZpt0
オースティン当たっていたのに三浦が休養取らせたせいでおかしくなった
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caaa-OINQ [101.143.215.186])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:18.75ID:hC9XQsD+0
森単独指名はDeNAがドラフトに関してちょっとイキってた頃だね
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:07.35ID:y71RBZpt0
オースティン当たっていたのに三浦が休養取らせたせいでおかしくなった
これで宮崎まで調子悪くなったら三浦は責任取ってやめろ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a87-TOFN [61.25.141.159])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:12.48ID:ag05JkdT0
大貫もなあ
エラーの後切り替えて要所を締める格の選手になって欲しいもんだ
0300どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-NuE9 [49.104.50.81])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:28.55ID:RsmPcvO1d
>>299
横浜の伝統だろ、相手のエラーからつけ込むのも下手くそだしこちらがエラーしたら抑えることもできない
今年はチンカスや巨人のエラーから得点できてるから攻撃の方は改善されてる
投手は雑魚メンタルしかいないから無理だろう
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa08-nJXg [2400:4052:2ec3:3000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:31.33ID:FxwhPMbd0
>>299
切り替えると言っても
岡本坂本はキツいだろw
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a9e-Mv5c [2400:4051:2382:5600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:35.30ID:Tqqfo+ra0
>>294
それは昨日の時点だとそう言われるわ
四球だって今日が初めてだろ
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:46.30ID:y71RBZpt0
三浦っていないほうがいい
石上をわざわざサードにしてなかったら勝てたかもしれない
0312はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:09.81ID:jkRrzbSv0
宮﨑以外に上手い下手は置いといて村上サトテル以上にはサード守れるのって誰?
柴田、井上、石上、知野、京田、西浦、林くらいか?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-ykw9 [240b:10:3f64:7400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:49.23ID:EpOHBNgP0
>>311
その通り
井上は大卒社会人の年なんだし早めに使ってみて欲しい
0320はません (ワッチョイ 97ef-WQkg [2001:268:9890:222a:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:06.72ID:jkRrzbSv0
ショートこんなにコロコロ変えるチームって他にあんのかね
二人に絞れてるだけ去年よりはマシか
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:22.02ID:y71RBZpt0
なんでもかんでも全員野球やればいいと思ってるバカ三浦
始まったばかりなのにオースティン外したり宮崎外したりしてやがる
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3368-WMLC [240b:c020:4b3:5f5:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:30.98ID:DnG6M8US0
頼むから井上上げて欲しい
梶原とか現状あの三振率だと代打でも使いどころないしファームで実戦させといた方がマシだろ
センターもサードも出来るなら上げるの今のタイミングしかなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況