〓たかせん〓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:53.51ID:1U8qP77X0
しかし同じ黒人選手の大先輩のブーマーからアドバイス貰って
開眼して打ちまくったが終盤自分のバットを地面にたたきつけた時に
指を骨折してリタイア
それでも40本近く打ってメジャーに行った
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:38.88ID:1U8qP77X0
メジャーに行って打ちまくったがギャンブルにはまって自己破産した
法外な年俸を全額ギャンブルに使って、そのうえで莫大な借金こしらえた
ギャンブルは怖い
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:09.51ID:1U8qP77X0
フィルダーは言った「ギャンブルだけは絶対に手を出してはいけないと」
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a63-93Qt [2001:268:c286:f5aa:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:58.80ID:bqdttt+D0
今の教科書では、北九州工業地帯は衰退してるからと
除外されて、三大工業地帯になってるらしい
確かに工場の跡地のスペースワールドすら
なくなったもんな。小倉近辺は。
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a63-93Qt [2001:268:c286:f5aa:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:18.41ID:bqdttt+D0
>>844
だから、田淵が入団した時キャンプで年下にも
関わらず、田淵のキャッチングの下手さを見かねて
「ブッちゃん、そんな捕り方やったら
プロでは通用せえへんわ」とタメ口で
注意したらしいな。
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-Zegk [153.151.212.239])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:22.73ID:MBQ0Gdqm0
>>848
なんでや!山川の責任問題やろ!
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:09.75ID:1U8qP77X0
フィルダーですら4月は不調だったんだから山川はこれからだよ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:45.93ID:1U8qP77X0
モー娘。のライブで北九州メディドームに行ったことがあります
北九州なんて行ったことがないし名前からしてどんな豪華な会場かと思いきや
ただの競輪場でした
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:37.49ID:1U8qP77X0
ただの競輪場がメディアドームなんて格好つけんなよと思いました
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:13.74ID:1U8qP77X0
ただ、二日間で4公演あってどれも超満員札止めのパンパンに詰め込んで
熱気がと盛り上がりが凄まじかったです
観た感じで1公演で4万人くらい入ってたんじゃないでしょうか?
立ち見までパンパンに詰め込んでいました
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:27.46ID:1U8qP77X0
二日目の夜公演も終わって友達(山口県小野田市)のクルマに同乗して
帰りました。腹が減ったので門司とかいうところのジョイフルに
入店しました
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5d-r2/l [101.55.160.219])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:21.22ID:L5oieC6b0
>>857
奈良原は相手Pが山川から逃げないようにわざわざ後ろに近藤を進言したんやろ
現実はギータから逃げられて山川どうぞどうぞになっちまったw
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:28.65ID:1U8qP77X0
ハンバーグステーキか何か注文して食べ始めたのですが
ドラフト会議の話になって、友達が「寺原は巨人に行きたがってるね」
と言ったのです
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:57.89ID:1U8qP77X0
僕が「九州の球団に来るかなあ?江川や元木のように1年浪人して
巨人かなあ」と言ったんです
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:42.49ID:1U8qP77X0
寺原は元木みたいに拒否して巨人に行くやろなあと言ったら
背後から物凄い音がしたのです
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:51.44ID:1U8qP77X0
振り返ったら一人の男性が立ち上がって皿やコップを地面にたたきつけて
物凄い形相でこちらを睨んでいます
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa06-cDHD [27.85.207.180])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:15.96ID:Sapyci8Fa
なんかやばい奴いて草
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:52.37ID:1U8qP77X0
友人が「逃げろーーーーーーーーーーーー」言って
脱兎の如く店外に走って行き私も走って付いてきました
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:55.64ID:1U8qP77X0
友人の車に飛び乗る感じですぐにエンジンかけてジョイフルの
駐車場から出て行き只管2号線を東上しました
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:40.47ID:1U8qP77X0
友人曰く、北九州の人は気性が激しく店内に居たら
大変なことになるということでした
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:48.89ID:1U8qP77X0
ダイエーが寺原をくじで当てた時、寺原は露骨に不快感を出していました
怒ってた人はそのことを知ってたのでしょう
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:57.27ID:1U8qP77X0
関門トンネルを抜けて山口県に入ってもその人が
追いかけてくるのではとヒヤヒヤしてましたが
小野田市まで行って友人と別れて私は小野田駅前のビジネスホテルに
泊まりました
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:59.61ID:1U8qP77X0
あれ以来北九州市には二度と行ってません
怖くてトラウマになってます
楽しいモー娘。のライブと恐怖を感じたジョイフル
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:23.02ID:1U8qP77X0
北九州市にはそんな思い出があります
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:50.92ID:1U8qP77X0
その後寺原はなぜだかダイエーに入団しました
王監督が来て両親がころりと寝返ったのか
それともダイエーが法外な契約金を提示したのか分かりませんけど
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:05.26ID:1U8qP77X0
門司のジョイフルには食事代金払ってなったので厳密いえば
無銭飲食になりますが、もう時効でしょう
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4b-mqcc [240b:c020:471:12b4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:53.52ID:EL4zVAU/0
>>863
いつのまに奈良原がってことになってんねん
進言もデマだし適当なこと書き込むなハゲ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ada-Bze2 [2400:2651:a441:9d00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:31.30ID:peI5Sr9V0
>>863
首脳陣の理想
相手「山川怖いよー😣でも後ろの近藤も怖いから山川と勝負するしかないよー😣」

現実
相手「柳田怖いよー😣せや!柳田の後ろの1割ザコと勝負したろ!柳田敬遠!www」
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:44.91ID:6RoaNz5Q0
馬原もオリックスに取られたけどたいして活躍せんかったやろ
和田だしとけば良かったのにな
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:12.66ID:6RoaNz5Q0
歩かすということはヒット打たれるのと一緒です
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:58.80ID:6RoaNz5Q0
つまりですよ、ホームラン打たれるくらいなら歩かせた方がいい
という判断から歩かしてるのです
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4b-mqcc [240b:c020:471:12b4:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:18.23ID:k0EagfzD0
どすこーーーい!!!
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b1-WBP1 [240b:c020:450:6a66:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:40.10ID:wYAUVo220
ピンクフルデーのCM、一軍におらんのばっかやないかw
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-Zegk [153.151.212.239])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:46.19ID:MFct5Wzg0
山川はヒットででても鈍足な上に走塁意識が低く、かつHRのあとのベーランでも怪我して離脱するくらいの鍛え方なので
あとの打者がちょっとやそっと打っても得点にはならないんだよね

おかわり2世とか言われてたけど、長打が打てる、デブということ以外は真逆の選手
0899わき (ワッチョイ 1ab0-FBUU [2400:2652:600:8d00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:09.69ID:NKlmLFkT0
>>896
潰すぞ♡
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac6-6fm4 [2400:2200:5b1:f42f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:15:54.84ID:TbLmSyd40
エースの光成が不在で6勝3敗だからボーの
ところが光成なら勝てたので7勝2敗で単独首位だったけど、光成も復帰で優勝濃厚

平良-武内-高橋光
今井-隅田-松本

こりぁ12球団1のローテ
抑えに化け物アブレイユもいるのでイニング食える先発陣かリリーフで8回までリードできれば9回まで化け物アブレイユで〆

ソフトバンクの理想的な勝ち方が西武ライオンズだった
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac6-6fm4 [2400:2200:5b1:f42f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:30:58.55ID:TbLmSyd40
ソフトバンク打線の要はギータだけど、35歳のおじさんがウオーカーにDHを独占されて何処まで持つか怪しいですよね
ギータが落ちればガタガタになりそう

ライオンズはおかわりの後継者でサードの佐藤龍生の覚醒や外野手は伸び盛りの若手の岸と西川がの成長にファームでドラ1コンビの渡部蛭間が仕上がってきたので一軍入りで打線は生え抜きヤングとベテラン外崎源田でバランスが絶妙
更にアギラとコルデロも勝負強く更に適応すると予想

投打に抜けてるライオンズの優勝は揺るぎない
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4b-mqcc [240b:c020:471:12b4:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:45:46.25ID:k0EagfzD0
はいはい、どすこいどすこい
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-lBRV [210.171.16.146])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:54:43.54ID:6RoaNz5Q0
中止みたいだね
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-j5/d [111.65.221.125])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:37:48.77ID:PsjHWhY00
>>830
ジャニオタちゃうでTVerで1位だったからみただけやw
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-j5/d [111.65.221.125])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:41:10.93ID:PsjHWhY00
>>837
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:49:49.31ID:bgRKFZJw0
>>100
野球ど素人のGMに乗じてやりたい放題やってきたスカウトと編成と甲斐護士
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:51:01.79ID:bgRKFZJw0
>>910
編成部長が悪い
0912大阪鷹 ◆FhvIFnLWLAbQ (ワッチョイ e384-89XO [60.105.253.24])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:57:33.06ID:/KHctybM0
4月9日(火)
●ソフトバンク×日本ハム(熊本・18:00)
スポーツライブ+[17:45-,4/17・12:30-16:30録]パ・リーグTV[17:45-]ベースボールLIVE[17:45-]Rakuten TV[17:45-]スカパー!番組配信[17:45-]解説:松中信彦 実況:秋山浩志
【スポーツライブ+副音声:球場音のみ】
KBCテレビ[18:15-21:00]熊本朝日放送[18:15-21:00]解説:森福允彦 実況:田上和延 リポーター:沖繁義
RKBラジオ(九州・山口ブロックネット)[17:48-]HBCラジオ[17:57-]tbcラジオ[17:59-21:00+23:50]解説:秋山幸二 実況:植草峻
※ネット局:KRYラジオ-NBCラジオ-RKKラジオ-OBSラジオ
KBCラジオ[17:55-]STVラジオ[17:55-]解説:西村龍次 実況:居内陽平

二軍
●ソフトバンク×オリックス(タマスタ筑後・13:00)
スポーツライブ+[12:55-]スポーツライブ+2[12:55-]ホークスTV[12:55-]イージースポーツ[12:55-]パ・リーグTV[12:55-]スカパー!番組配信[12:55-]解説:池田親興 実況:信川竜太
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33de-lyNC [2001:268:c20a:8beb:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:25:51.08ID:Hl5WQByt0
つまり西武3連戦は今井隅田高橋光成が来るのか
キッツいなあ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eed-I+6K [2001:ce8:116:a48e:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:28:24.20ID:N/ojzP3g0
山川が完全に邪魔でウォーカーがDH占拠で柳田と近藤の体力をじわじわ奪う
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:49:24.16ID:bgRKFZJw0
今も山川批判をしているヤツは去年ホークスファンに成りすまして至る所で山川要らん要らんと投稿したりホークスの球団事務所にホークスファンのフリをして偽抗議電話をかけまくって業務妨害していたシツコイしつこいダサい玉民
だろうが!穂高よ!打って打って打ちまくってキャツらに一泡吹かせてやれよ!!!!
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a70-U305 [2001:268:d73b:c319:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:52:18.97ID:fIvvdVhO0
近藤がファーストコンバート
DHは基本ウォーカーで、晃は代打要因
たまに近藤もDHに入り、その時は晃がファーストスタメンでウォーカーは代打

柳田がDHの時はウォーカーと晃が代打
ロッテ戦は近藤DHで晃スタメン

外野は周東川村柳町など20代で回す
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:31.70ID:bgRKFZJw0
>>919
コイツシツコイしつこいノックアウト厨房か?
柳町なんて単打マンの鈍足下手くそ外野はいらんわー正木ともどもトレードに出してやれよ!!
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1af2-AMyz [240a:61:22a2:b989:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:59.74ID:w1xMpmTC0
柳町とか出すくらいならまだギータが外野でいいよ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-cDHD [240a:61:30c2:24c8:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:03:05.95ID:wZq2Zuu00
山川いらんかったが山福は欲しかった
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1af2-AMyz [240a:61:22a2:b989:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:37.89ID:w1xMpmTC0
>>914
1つ勝てたらいいや
まだ焦る段階ではないな
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b21-YFro [2001:268:9433:7913:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:14.62ID:GNcp6ct60
>>914
明らかにウチを潰しにきてるな西武
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:20.27ID:bgRKFZJw0
>>922
あのなあー
ファーストは近藤のようなチビが守る所じゃあ
ねーのよ!他の内野手が送球しにくいったらありゃしない!!今は打率が低くても一発ホームランがある山川の存在は相手にとっては十分威嚇力がある!単打マンで鈍足の柳町はせいぜい代打が関の山だ!レフト近藤・ライト柳田は絶対に不動だあー!!北海ー仙台大の同窓厨が望んでいる川村をセンタースタメンにするなら周東はセカンドだろうが牧原との兼ね合いもあり小久保はそこまでの決断は出来ないだろうなぁー兎に角一発のある山川とウォーカーと栗原と近藤と柳田とスピードスター周東の6人はスタメンから絶対に外せない!!個人的贔屓よりホークスの覇権奪還を考えろ!プロ野球界は情実マミレの芸能界とは違う!!プロ野球界においては情実は悪だぞー実力至上主義あるのみ!!
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7693-j5/d [111.65.221.125])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:19:23.83ID:PsjHWhY00
>>914
おええまた今井かよおまけに光成までぶつけてくるのかよ出勤前に嫌な気分になった
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a87-jCf2 [61.25.140.44])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:20:21.52ID:qd5tpdHU0
>>914
3連敗しなければ御の字
敵地だし
0933ヤノ信駆逐 (ワッチョイ e384-i0Kv [60.120.200.0])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:48:20.14ID:agGVOala0
今週のヤノ信 (とらせんイチのネームド)
[125.103.16.209]
-3h4g [2001:ce8:140:e120:*]
http://hissi.org/read.php/livebase/20240407/ejNpSFY5M1ow.html?p=2

ヤノ信チルドレン
[112.71.114.154]
[49.98.245.233] [103.84.125.36]
[121.80.117.145][126.143.23.58]
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-udwI [2400:4052:6942:3810:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:07:10.81ID:lwmSX8cl0
いずれにしても他球団はホークスに対してエースをぶつけてくるのは今後も変わらんよ
3連覇中も3連覇した後もオリではなくホークスが強いと認識している証拠
10年くらいこの傾向が続いているのではっきり弱くならないと変わらんよ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:25.96ID:bgRKFZJw0
>>842
タワケた事を言うな!!
情実マミレの奇妙奇天烈摩訶不思議滅茶苦茶なドラフトを象徴する単独一位指名選手イヒネ は案の定守れない打てない育成レベルだぞー二軍でも辛っきし打てないヤツだぞー!!風間ともども佐藤直同様育成降格にした方が良い!本当に支配下枠が勿体ない!!飼い殺しにされている実力派育成石塚が可哀想だわなあー金欠の西武は株主からの吊るし上げもあってドラフト失敗が許されず毎回全力真剣勝負のドラフトで近年即戦力P集中指名で投手王国を築き上げているがホークスはドラフト失敗に文句を言うオーナーや物言う株主やGM(三笠は野球ど素人)がいないから長年スカウトと編成がやりたい放題のドラフト指名をやって来たツケが回って選手の質的層が薄い!!豊富なのはその他大勢の選手の数だけ!!本当に困った事だ!!今シーズンこそ覇権奪還しか許されないからな!!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-0Lag [60.79.188.76])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:08.51ID:nidYFauQ0
>>842
タワケた事を言うな!!
情実マミレの奇妙奇天烈摩訶不思議滅茶苦茶なドラフトを象徴する単独一位指名選手イヒネ は案の定守れない打てない育成レベルだぞー二軍でも辛っきし打てないヤツだぞー!!風間ともども佐藤直同様育成降格にした方が良い!本当に支配下枠が勿体ない!!飼い殺しにされている実力派育成石塚が可哀想だわなあー金欠の西武は株主からの吊るし上げもあってドラフト失敗が許されず毎回全力真剣勝負のドラフトで近年即戦力P集中指名で投手王国を築き上げているがホークスはドラフト失敗に文句を言うオーナーや物言う株主やGM(三笠は野球ど素人)がいないから長年スカウトと編成がやりたい放題のドラフト指名をやって来たツケが回って選手の質的層が薄い!!豊富なのはその他大勢の選手の数だけ!!本当に困った事だ!!今シーズンこそ覇権奪還しか許されないからな!!
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-0Lag [60.79.188.76])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:45.23ID:nidYFauQ0
>>842
タワケた事を言うな!!
情実マミレの奇妙奇天烈摩訶不思議滅茶苦茶なドラフトを象徴する単独一位指名選手イヒネ は案の定守れない打てない育成レベルだぞー二軍でも辛っきし打てないヤツだぞー!!風間ともども佐藤直同様育成降格にした方が良い!本当に支配下枠が勿体ない!!飼い殺しにされている実力派育成石塚が可哀想だわなあー金欠の西武は株主からの吊るし上げもあってドラフト失敗が許されず毎回全力真剣勝負のドラフトで近年即戦力P集中指名で投手王国を築き上げているがホークスはドラフト失敗に文句を言うオーナーや物言う株主やGM(三笠は野球ど素人)がいないから長年スカウトと編成がやりたい放題のドラフト指名をやって来たツケが回って選手の質的層が薄い!!豊富なのはその他大勢の選手の数だけ!!本当に困った事だ!!今シーズンこそ覇権奪還しか許されないからな!!
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-0Lag [60.79.188.76])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:19.57ID:nidYFauQ0
>>842
タワケた事を言うな!!
情実マミレの奇妙奇天烈摩訶不思議滅茶苦茶なドラフトを象徴する単独一位指名選手イヒネ は案の定守れない打てない育成レベルだぞー二軍でも辛っきし打てないヤツだぞー!!風間ともども佐藤直同様育成降格にした方が良い!本当に支配下枠が勿体ない!!飼い殺しにされている実力派育成石塚が可哀想だわなあー金欠の西武は株主からの吊るし上げもあってドラフト失敗が許されず毎回全力真剣勝負のドラフトで近年即戦力P集中指名で投手王国を築き上げているがホークスはドラフト失敗に文句を言うオーナーや物言う株主やGM(三笠は野球ど素人)がいないから長年スカウトと編成がやりたい放題のドラフト指名をやって来たツケが回って選手の質的層が薄い!!豊富なのはその他大勢の選手の数だけ!!本当に困った事だ!!今シーズンこそ覇権奪還しか許されないからな!!
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-0Lag [60.79.188.76])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:09.13ID:nidYFauQ0
>>842
タワケた事を言うな!!
情実マミレの奇妙奇天烈摩訶不思議滅茶苦茶なドラフトを象徴する単独一位指名選手イヒネ は案の定守れない打てない育成レベルだぞー二軍でも辛っきし打てないヤツだぞー!!風間ともども佐藤直同様育成降格にした方が良い!本当に支配下枠が勿体ない!!飼い殺しにされている実力派育成石塚が可哀想だわなあー金欠の西武は株主からの吊るし上げもあってドラフト失敗が許されず毎回全力真剣勝負のドラフトで近年即戦力P集中指名で投手王国を築き上げているがホークスはドラフト失敗に文句を言うオーナーや物言う株主やGM(三笠は野球ど素人)がいないから長年スカウトと編成がやりたい放題のドラフト指名をやって来たツケが回って選手の質的層が薄い!!豊富なのはその他大勢の選手の数だけ!!本当に困った事だ!!今シーズンこそ覇権奪還しか許されないからな!!
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:57.05ID:bgRKFZJw0
>>938
誰や??!
俺の投稿をコピーして連投しているのは??!
やめてくれえー
0941どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-0Lag [126.158.62.138])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:15.35ID:tvJwyPe9p
また、長文荒らしかよ(´・ω・`)
しかも連投
短く書けや
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-IJAa [2400:2200:666:b9b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:48.50ID:bgRKFZJw0
>>941
936から939までのコピー4連投荒らしは俺じゃあないぞーー!!誰か俺に賛同するヤツが興奮し過ぎてやった所業だろう!!俺の所為にするなよーアカウントを見ろ!!
0944どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-0Lag [126.158.62.138])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:07.23ID:tvJwyPe9p
>>943
今のところ調子はいいけど
うちに対してはわからん
右投手だし
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-udwI [2400:4052:6942:3810:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:01.29ID:lwmSX8cl0
今日出来るのか?
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-udwI [2400:4052:6942:3810:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:52.53ID:lwmSX8cl0
あいだ開くのは毎年恒例じゃなかったっけ
理由は分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況