X



とらせん11 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0c-7Y8V [240b:c010:470:d634:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:32.00ID:4ssdfdYp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
前スレ
とらせん10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712474618/

■スクリプト対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)
その他注意事項 >>2 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900とらせん (ワッチョイ df92-3h4g [2001:ce8:140:e120:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:19.74ID:Y+JB0eY10
どんでん見ると授業中一言も喋らずに板書だけ2ヶ月し続けた高校の国語教師を思い出す
0901とらせん (ワッチョイ b6b1-pCS7 [119.25.51.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:20.06ID:QZWaBm6Y0
西武毎年4番引き抜かれてるのにようやっとる
0902とらせん (アウアウクー MM7b-zSwZ [36.11.225.167])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:39.51ID:2upy5+J5M
>>892
まあその分西武はメジャーへ抜けるからな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a4-lBRV [122.251.76.76])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:47.61ID:6ijFOkia0
>>885
「なんでそんなんさい配のアレ言われなあかんのや」の名言が復活してまうw
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-GXDV [124.241.72.83])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:50.81ID:CH8oLJru0
前川には平塚の応援歌とか似合いそうだよな
テルは新庄のやつ、中野は中野、近本は亀山とか
0905とらせん (ワッチョイ df92-3h4g [2001:ce8:140:e120:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:11.34ID:Y+JB0eY10
名前割り出されてよく粘着できるな
ワイやったら傷を広げんうちに即逃げると思うけどな
0906とらせん (ワッチョイ aac8-anhZ [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:12.98ID:5BCISuZm0
>>887
大卒投手でクジ当てたの、岩貞と馬場くらい?
0907とらせん (ワッチョイ f692-NuHT [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:15.16ID:qnyUU/Y30
来週でカード一巡するから何かしら動きあるかなぁ
ローテも誰か門別と入れ替えっぽいしな
0908とらせん (ワッチョイ 1b67-mqcc [2001:268:9a9f:ca4d:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:18.77ID:VvgYqKSh0
広島は金曜日から頑張れよ
0910とらせん (ワッチョイ 1b57-zSwZ [2001:268:9a3a:1c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:33.10ID:0+ea8lDX0
>>894
でも神宮ヤクルトに1勝も出来ないしハメの犬やん

中日対ハメ
23年 8勝16敗1分
22年 6勝18敗1分
21年 10勝13敗2分
20年 15勝9敗
19年 11勝14敗
18年 10勝15敗
17年 9勝16敗
16年 11勝13敗1分
15年 10勝15敗
0911とらせん (ワッチョイ df1d-LEAZ [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:37.65ID:XEmkJVY80
前川佐藤の並びがよかったんかな
0912とらせん (ワッチョイ 1a50-PXWf [240b:250:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:41.84ID:Q2EBb0ts0
>>705
丸壊れたよ
0913とらせん (ワッチョイ 1700-cDHD [122.19.1.219])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:46.55ID:3REwUaos0
巨人がツツゴの調査を名言したね
背番号は何番を与えるんやろか?
岡本の背番号を剥奪して与えたら大したもんやけどな
0915とらせん (ワッチョイ e384-i0Kv [60.120.200.0])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:05.78ID:nV0wjRvx0
前川森下以外に出塁率.385あって一発もあるやつおるやんけ、今日は盗塁もしたぞ
現状3番はこいつしかおらんやろが
都合よく目を伏せるなよ
0917とらせん (ワッチョイ aac8-anhZ [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:31.85ID:5BCISuZm0
中日も横浜には普通に負けそう
今日も黒原に苦戦してた
0918とらせん (ワッチョイ 2364-zSwZ [124.145.230.178])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:54.20ID:WXfddwR00
>>910
毎年ハメがイキる9割の原因がこいつら
ハメにエサ与えてる雑魚
0919とらせん (ワッチョイ 978c-wzCF [240b:c010:422:c9cc:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:57.06ID:iSO3mUh/0
>>897
高卒3年目で伸びるのは普通荒削りな身体能力型やろ
前川はもう仕上がってる割に夢ないし使いにくい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a92-a6iZ [240f:65:3551:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:13.54ID:O1p3cEmt0
>>913
筒香の憧れの阿部の10番
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa9-xTHZ [120.51.78.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:28.46ID:B8BxKwYl0
>>911
前川は走塁上手いイメージないから相性悪いと思ってまうテルが長打打てば大山は一塁からホームに帰ってこれるけど前川は無理ちゃうか
0924とらせん (ワッチョイ df92-3h4g [2001:ce8:140:e120:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:38.90ID:Y+JB0eY10
そういやノイ信は消えたな
0925とらせん (ワッチョイ e364-7Y8V [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:45.84ID:BGlMnMp40
>>915
今のノイジーはなんかやってくれそうな感あるわ
0927とらせん (ワッチョイ aac8-anhZ [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:05.23ID:5BCISuZm0
>>899
近大の監督もサードへたっぴだから外野と兼業させてた
0928とらせん (アウアウクー MM7b-zSwZ [36.11.225.167])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:09.99ID:2upy5+J5M
>>906
まあそうやな阪神は大瀬良とか外してるな
No.1ピッチャーとか引き当てたのはそれこそ高卒やけど藤浪くらいやろ
0929とらせん (スフッ Sdba-LL07 [49.104.17.221])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:27.19ID:5ZK4kQbId
今日は二軍が勝って一軍が負けたかw
とりあえず門別は昇格の目処が立ったか!?
しかし一軍は選手固定前提の設計だからか大山を外せないのは辛いな
0931とらせん (ワッチョイ b356-6lWN [118.243.16.189])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:43.29ID:ZjvN70Aw0
巨人筒香って想像できんな
横浜帰りそう
0932とらせん (ワッチョイ 1a50-PXWf [240b:250:3300:1400:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:40.38ID:Q2EBb0ts0
>>931
横浜行ったら試合出れんやろ
巨人行くんちゃうか
0933とらせん (ワッチョイ 1700-cDHD [122.19.1.219])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:46.96ID:3REwUaos0
>>914
あのHMはもともと阪神の悪口言ってFAした松永が元祖なんよ
0934とらせん (ワッチョイ 1760-7I4T [112.70.180.151])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:53.31ID:Kq3Fs28s0
森下みたいなバッティングなら期待できるけど手打ちのダボハゼじゃん前川
ノイジーより長打力ないし期待感ないよ
0935とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:00.61ID:Ayjk/8p70
>>921
ちょうど10番空いてるなw
0937とらせん (アウアウウー Sa47-NuE9 [106.146.67.36])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:43.47ID:eZ9Ml12ea
中日がちゃんとハメに勝ったら毎年ハメは貯金ないんよな
毎年ハメに白星献上してBクラス常連になってるから中日は
ハメの忠犬として君臨してる
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-aQbW [114.187.229.5])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:50.75ID:o7LB0Q0w0
仕上がってるって言うのは何を根拠にそう言ってんの?感覚?
前川が30本打つようになるかと言われれば微妙やけど.300 10本打てるタイプにはなる可能性あるやろ
しかも四球選べるから出塁率にも期待できる
これでも夢ないん?贅沢言いすぎやで
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970c-cDHD [2001:268:9a53:41cd:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:55.72ID:jcztjEcH0
巨人筒香行けば10勝くらい増えるんやろか 5つ勝っても上下大きいけど
0940とらせん (ワッチョイ 3339-cDHD [2400:2200:4fa:8292:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:09.45ID:svAe6zwf0
ノイジーは落ち着くとこに落ち着くと思うけどな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-GXDV [124.241.72.83])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:17.79ID:CH8oLJru0
>>914
メロディ乗っててよく出来た歌謡曲みたいだったよな
今のはどれもなあ。何万人も巻き込むんやから公募とかちゃんと審査するべき
0942どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-cDHD [49.97.103.158])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:33.08ID:icKaAtmTd
くたばれ読売があちこちでバカにされてるな
やっぱ感情のまま生きてたらあかんすよ阪神ファン=野蛮なバカって印象しかもたれてない
0943とらせん (ワッチョイ b715-62GD [218.41.173.113])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:35.40ID:vpefSxmA0
レフトライト休ませながら使えるよ
お年寄りだし
ファーストもできるんちゃうん?
0944とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:36.97ID:Ayjk/8p70
逆バビで打率低いだけのチームHR王打点王の森下を下げちゃイカンな
前川はやっぱ6番ぐらいで気楽に打たせたほうがええわ
サードのクソゴリラはもう知らん
0945とらせん (ワッチョイ 9a37-lyNC [61.192.7.177])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:44.49ID:8wUrrLxO0
>>867
岡田が取材拒否するなら、普段ほぼ喋らない今岡が代わりに喋る練習すれば良いんじゃね?って思ったけど、
平田が代わりに請け負ってくれてるから、今岡喋らんね
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df48-mtGS [2400:416c:2b17:5c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:09.38ID:Tp/9bMvk0
中野がなあ
初戦、併殺打2回
二戦目三戦目はワンアウトで三塁にランナーいて最低限すら出来ず
0949とらせん (ワッチョイ e364-7Y8V [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:02.81ID:BGlMnMp40
大山三振率.351てなかなか酷いよな
あと打球が飛ばないよな
ホームランどころか外野フライも打てそうにない
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa9-xTHZ [120.51.78.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:19.74ID:B8BxKwYl0
ノイジーは去年の4月調子良かったけど5月からボロ出始めたから今年もそうなりそうでもある
0952とらせん (ワッチョイ 978c-wzCF [240b:c010:422:c9cc:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:30.72ID:iSO3mUh/0
>>938
前川が3割10本なんて無理やろ
まず試合に出続けられないしバットに当てるだけで3割なんて打てない
ホームランに関しては論外
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df48-mtGS [2400:416c:2b17:5c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:09.20ID:Tp/9bMvk0
あれ?俺って晩ご飯食べたっけ?
0954とらせん (ワッチョイ 3b67-anhZ [14.10.70.0])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:10.79ID:tV7G/vsY0
大山の晩年の金本化したら悲しいね
0956とらせん (ワッチョイ e384-2Qy5 [60.107.202.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:21.20ID:WnS9WkGT0
大山は三振の形も壊れてる
0957とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:23.88ID:Ayjk/8p70
>>947
ちなみに現在12球団ワーストの三振王です・・・
0958とらせん (ワッチョイ b715-62GD [218.41.173.113])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:24.56ID:vpefSxmA0
チーム一巡したらメンバー整理だな
まだ試し試しだわ
チーム全体に勤続疲労感ありそうだから新たな選手も加えていかないと
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8adb-lyNC [133.203.44.65])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:35.17ID:KipDxNoq0
大山はFAする気ないんだろ、安心はした
0960とらせん (ワッチョイ 339a-mqcc [2402:6b00:dc1f:f000:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:43.30ID:qy2Yyc/D0
前川はうまくいけば選球眼ある西川みたいになれるんじゃないか?
0961とらせん (ワッチョイ 1a54-aQbW [125.103.16.209])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:06.02ID:z3iHV93Z0
とらせん (ワッチョイ e384-i0Kv [60.120.200.0])2024/04/07(日) 17:05:49.91ID:nV0wjRvx0
森下 対右打率.050
とらせん (ワッチョイ e384-i0Kv [60.158.168.221])2024/04/07(日) 17:31:23.22ID:BG1kA6AP0
前川ノイジーは正解やアホども
対右.050の森下が悪い

ノイ信ガイジさん遂に複数IPを駆使してしまう...
ますます伊勢健吾に似てきたなw
0962とらせん (スフッ Sdba-nKjL [49.106.205.103])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:26.26ID:ODTFmC6zd
>>954
晩年カネより10歳以上若いのに?
0963とらせん (ワッチョイ b6b1-pCS7 [119.25.51.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:27.54ID:QZWaBm6Y0
広島のドラ1卒業出来んかったってマ?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa9-xTHZ [120.51.78.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:44.25ID:B8BxKwYl0
>>957
地味にテルより多いんか...
やっぱ印象って恐ろしいな
0965とらせん (アウアウウー Sa47-NuE9 [106.146.67.36])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:44.60ID:eZ9Ml12ea
3カード連続負け越し最下位
二軍もイキってたらくふうハヤテにボロ負け

飛び檻ックスさん、終わる
0966とらせん (ワッチョイ 978c-wzCF [240b:c010:422:c9cc:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:49.25ID:iSO3mUh/0
>>960
いや前川は選球眼ないだろ
ホームランも打てないしIsoP見てもアヘ単だぞ
0967とらせん (ワッチョイ 3b67-anhZ [14.10.70.0])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:51.23ID:tV7G/vsY0
大山は去年は長打あったから最高出塁率とれたけど、
今年は惜しい当たりすらあれへんな
0970とらせん (ワッチョイ 1760-7I4T [112.70.180.151])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:27.81ID:Kq3Fs28s0
そもそも前川は選球眼ないって
そんなに四球取れるタイプじゃない
0971とらせん (ワッチョイ a385-qchT [240d:1a:79d:1900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:36.46ID:/DwCRdAY0
佐藤は恐らく来年監督が変わったら外野に戻されるだろうな
0972とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:37.83ID:Ayjk/8p70
>>964
あー佐藤もセリーグブービーなんでこの2人が三振数1-2ですわw
0973とらせん (ワッチョイ b715-62GD [218.41.173.113])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:11.92ID:vpefSxmA0
>>963
同校の阪神の子は卒業できたんか
0974謙虚すぎるとらせん (ワッチョイ a373-ytj/ [2409:253:8360:800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:13.70ID:xWys7p460
>>965
他のチームのことなんてええから
0975とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:33.00ID:Ayjk/8p70
>>969
高卒が活躍したら即消しして
次の日しれっと復活をずっと繰り返しているだけやで
0977謙虚すぎるとらせん (ワッチョイ a373-ytj/ [2409:253:8360:800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:51.68ID:xWys7p460
まあしかしサンタテは難しいからか
勝ち越しただけでも良かった
0978とらせん (ワッチョイ 3b67-anhZ [14.10.70.0])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:53.74ID:tV7G/vsY0
>>962
体重増加
全力疾走するスタイル

これを止めんと怖いぞ
いつかアキレス腱痛めそう
手抜ける所は抜いて欲しい
近本とか意外と抜いてるしね
0979とらせん (ワッチョイ e364-7Y8V [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:01.30ID:BGlMnMp40
常広は指定校推薦で入ってスポセンじゃないから取らなきゃいけない単位多かったのかな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa9-xTHZ [120.51.78.140])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:05.43ID:B8BxKwYl0
>>972

まぁテルはHR打つから大目に見るとして
それなら大山も打ってくれんと困るわ
0981とらせん (ワッチョイ 1b0a-zSwZ [2001:268:9a3a:1c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:05.66ID:0+ea8lDX0
>>965
終わったもんなあそこは
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df48-mtGS [2400:416c:2b17:5c00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:07.39ID:Tp/9bMvk0
長打なし、三振多し、併殺多しはキツイわね
0983とらせん (ワッチョイ 3339-cDHD [2400:2200:4fa:8292:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:11.14ID:svAe6zwf0
江本のベンチがアホやからと松永の甲子園は幼稚園の砂場は両方ともそうは言うてへん発言やで
0985とらせん (ワッチョイ f692-NuHT [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:30.05ID:qnyUU/Y30
>>970
オープン戦とか見てねえの
0988とらせん (ワッチョイ b356-6lWN [118.243.16.189])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:47.32ID:ZjvN70Aw0
>>971
さすがにそこは我慢するしできんやろ
0990とらせん (ワッチョイ 2364-zSwZ [124.145.230.178])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:01.46ID:WXfddwR00
>>965
もう関西ダービー日本シリーズも終わったことやし関西から出て行けばいいのにな
0991謙虚すぎるとらせん (ワッチョイ a373-ytj/ [2409:253:8360:800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:13.81ID:xWys7p460
佐藤も毎日打てるかいな
相手もプロやぞ2試合連続決勝アーチ撃たれただけでも恥やおもてるわけで
0992とらせん (ワッチョイ f692-NuHT [2001:ce8:113:fd73:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:18.29ID:qnyUU/Y30
>>971
外野のどこに戻すの森下と競争すんのか
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-aQbW [114.187.229.5])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:21.23ID:o7LB0Q0w0
>>970
去年から今年まで1軍2軍オープン戦とか常に打率+1割ぐらいの出塁率残してるけど四球取れるタイプじゃないっていうのは何で?
一般的に見れば選球眼ある方だと思うんだけど
どういう所を選球眼がないと思ったん?
0995とらせん (ワッチョイ 3300-wzCF [240b:c010:402:ce0c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:42.86ID:CC3uv0wq0
前川をヤクルトに笑われて悔しいわ
0996とらせん (ワッチョイ e364-7Y8V [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:53.27ID:BGlMnMp40
テルは今日打てないのはしゃーないやろ
エラーは割と酷いけど

最終回1点と2点じゃプレッシャー違うやろ
1000とらせん (ワッチョイ b660-aQbW [119.228.184.95])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:11.93ID:Ayjk/8p70
>>987
高卒に振り回される人生って哀れやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況