X



巨専】5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798巨人
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:35.69ID:9jMh+dHn
中川はストレートで押した方が良さそう
0800どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:38.16ID:yb2i//Q6
疲れとるw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:41.65ID:NmnZT5pD
もう1点取れ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:45.24ID:XbcMpmfj
雑魚は抑える
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:45.72ID:gdndHPFK
>>733
そうなんだ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:53.53ID:oJ/z0BH/
でも森下細川にはこわい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:57.59ID:iVnrc4U9
>>799
どっちかというと真珠のほうやろ
0810巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:03.65ID:qyGelLhw
ダメ押し点取ろうぜ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:04.82ID:mRbVUNx5
森下細川みたいな右のマン振りマンだけこわい
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:15.20ID:3uBkB24Z
勝負は次の回だな
西館次第
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:16.05ID:mM4JrLkO
 
「勝ち試合は完封リレー」の法則
 
 
0817どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:16.34ID:yb2i//Q6
見えた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:18.94ID:r/na1D3Y
やっぱ中川、右の強打者対策出来ない限りはこうやって打順見てのイニング起用していくしかないと思う
0820巨専民
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:26.75ID:9fiM4xNN
ヴィーナスええなぁ
0823巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:32.56ID:doJ7cUzy
>>649
そう言ってた
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:38.37ID:iVnrc4U9
大勢にセーブつけたいからもうてんいらんわ
0827巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:41.41ID:5QTrYBPW
ここで点取ったら8回バサマとかになるんだろうか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:17.17ID:3uBkB24Z
中川は右打者の初球が殆どシュートなのが気になる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:20.82ID:iVnrc4U9
>>829
はやく彼女つくって結婚した方がいい
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:28.18ID:DENC3UED
>>822
どんだけ大城嫌いなの?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:28.33ID:oJ/z0BH/
演出大勢やってほしい
0841根川
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:33.01ID:rB1ZfyKl
落とした
0843ABE
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:33.77ID:VVf5OGD/
うぜええええ
0844巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:33.87ID:S07RY7Is
珍しく中川が吠えてたな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:34.66ID:mRbVUNx5
関根うざ
0853巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:39.23ID:/m0168or
関根うぜええ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:39.92ID:WZaCP8jX
すげえ、、
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:41.58ID:jliND5wb
うぜえよゴミ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:41.64ID:NcHe27ZY
中川復活したな
これで勝ちパは万全
0860巨人
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:41.81ID:wrEpgjkO
うぜー
0862巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:43.09ID:pMzoOVwF
うぜえええええええ
0864巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:43.42ID:9Nb8AAvm
おい捕るなよ
0865巨専民
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:43.35ID:9fiM4xNN
取られた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:44.63ID:3uBkB24Z
ベトナム帰れよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:45.32ID:SIYtHyuH
うわーこれはナイスプレー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:48.51ID:iVnrc4U9
佐々木これがプロやで
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:50.76ID:QlJaKhZJ
>>693
ジンクスじゃねえよ
阿部が圧力かけてるから選手が萎縮してんだよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:51.71ID:imQxzOOR
余計なことすんな変なポーズ野郎
0874ABE
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:54.48ID:VVf5OGD/
一瞬桑原かと思ったわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:56.70ID:MPbe3JBK
うぜえ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:59.01ID:mRbVUNx5
これとれるセンターいないようち
0880巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:59.42ID:qyGelLhw
ヒット1本損した佐々木
0881巨専
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:00.58ID:9Nb8AAvm
いい当たりだったのに
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:05.45ID:uuNfSMvY
良い打ち方してるんだけどな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:05.47ID:M6Ew8vku
我が軍との違いやな
0888どうですか解説の各無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:07.09ID:yb2i//Q6
左利きか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:07.94ID:ynnwZhvn
ツキもない
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:09.14ID:XbcMpmfj
敵ながら天晴れ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:14.18ID:OGOc0/zo
えええ
0895ABE
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:16.03ID:VVf5OGD/
行けハギーオ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:17.73ID:fO5lFtB2
さすが序盤しか活躍しない関根
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:17.75ID:iYz0rU0J
関根が同じような打球打ったら取り返してやれ佐々木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況