X



MLB総合☆3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:03.83ID:YVAbVsYn
MLB総合スレです

エンゼルス、トラウト以外のスタメンの打率が.000ってどういうことなのよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:15:51.19ID:lo/GYIcn
インテリっぽい監督やな
0853とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:01.48ID:24yvjrhc
>>809
日本は夜中やから担当者誰もおらんのか
担当者寝てしまったかやろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:17.47ID:DpuGH6pD
この監督ならレギュラーシーズン突破はもろたな
0860とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:30.61ID:24yvjrhc
>>840
あれでも1個2500円とかやろ
0861とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:34.12ID:Ud7QhA+K
さて、そろそろ点を獲ろうや
0863とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:17:05.81ID:24yvjrhc
>>862
誠也打たんやんw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:17:06.92ID:m/peFDLJ
詳しい人今年のカブスの中心選手教えてくれ
とりあえずこのベリンジャーが重要そうなのはわかった
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:17:13.10ID:BFBFEXSI
カウンセル招聘のためにカブスは5年4000万ドルの契約 監督の契約としてはMLB史上最高規模
カブスの弱点だった監督を補強 ロスの立場ない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:17:32.91ID:li326jZm
これ楽天戦の実況か?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:37.23ID:Jhcx8B5B
>>868
ギャングの街のイメージしかない
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:48.22ID:lo/GYIcn
>>860
マジで海外旅行とか無理な時代やな...
昔ドル90円切ってた頃にアメリカ旅行したのが懐かしい
0874とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:49.00ID:24yvjrhc
>>865
円安だから仕方ない
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:49.54ID:ir/UI6g7
ベリも誠也もいまいち当たってないな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:28.05ID:m/peFDLJ
>>870
2番起用されてるくらいだしやっぱり誠也もキーか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:41.24ID:Cj8VxoZT
ベリンジャー40億だっけ?
あのバッティングが安定するわけないのに
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:42.33ID:DpuGH6pD
>>868
マフィアの街のイメージだけど古いかな
0882つば九郎
垢版 |
2024/04/02(火) 04:20:40.41ID:z9S4up6E
ギャングと言えば
シカゴタイプライター
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:20:57.62ID:FwiPCxpt
近年プロ野球ほとんど知らないから今永さんって方ほぼ初めて観てるけど
日本の戦士がこうやって新たにメジャーで活躍してくれて嬉しいねぇ。
この方が所属してた日本のプロ野球チームにとっては大きな痛手でありましょうが。
0887とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:21:54.41ID:Ud7QhA+K
打たなきゃハドソン
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:21:58.95ID:LfZNx5kM
>>846,860
興味湧いて調べてみたが$12.49らしい
1900円と考えるとどうしても高いと思ってしまう
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:22:48.89ID:m/peFDLJ
なお半袖
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:22:57.89ID:LfZNx5kM
そんな寒いのかよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:15.37ID:A3aAi4BZ
LAはあんなに快適そうなのに
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:25.71ID:Jhcx8B5B
6度で野球するんか流石に白人は寒さに強いのな
0900とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:29.89ID:Ud7QhA+K
ミタ━(゚∀゚)━!!!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:35.91ID:gFt4LM0V
点取れ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:40.38ID:Cj8VxoZT
ストーブ持って来いよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:56.26ID:CbCD+xdL
>>899
デブが多いからね
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:19.44ID:jJkqsgNg
6度で半袖マン
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:25.05ID:DpuGH6pD
>>888
なんかチケットとセットみたいなやつあるよね
かなり割安で買えたはず
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:49.71ID:HkkrPZu1
すとらいく?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:50.23ID:lo/GYIcn
>>889
ルーキーの度会すげえな びっくりしたわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:50.24ID:gFt4LM0V
また謎の高めw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:55.54ID:A3aAi4BZ
そりゃAI審判になるわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:24:59.52ID:v1NolmCa
クソボール取りやがったw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:02.30ID:gFt4LM0V
やめてええええええええ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:08.35ID:CbCD+xdL
うわー
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:10.25ID:Jhcx8B5B
テロ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:14.51ID:xSWpWUAo
ファッ‼
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:26.56ID:KCb8VU/T
え?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:27.35ID:LfZNx5kM
>>908
ああそういうのあるなら良いね
とか出たら音でクソビビった
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:30.70ID:li326jZm
この音ビビるわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:35.31ID:DuWZH+o3
60kmか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:42.97ID:30AZPMAh
5強だけど深さがめちゃくちゃ深い
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:54.26ID:CbCD+xdL
全然揺れねえじゃん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:56.06ID:gFt4LM0V
いつもの福島浜通りじゃないじゃん
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:26:01.65ID:jJkqsgNg
地震なんて起きてねえからさっさと消せ
0948とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:26:09.31ID:24yvjrhc
おいおい4以下で頼むよ
5以上なら中継なくなる
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:26:19.40ID:HkkrPZu1
地震とかどこの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。