X



巨専】★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffe-WqJr [2400:4053:50a0:d300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:17.55ID:QcU3QnUF0
>>838
その方が楽だな
0853どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-UAcP [49.98.159.102])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:34.84ID:zEZJEe7od
原から阿部になって何が変わったかって秋広が佐々木になってブリンソンがオドーアになって他みんな一才ずつ歳とっただけだったな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:54.32ID:KW8DXsJo0
いやーソフトバンクから泉も貰っといて良かったわ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:54.38ID:KW8DXsJo0
いやーソフトバンクから泉も貰っといて良かったわ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe1-vJVd [240b:c020:442:4e7c:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:43.81ID:GakV08Td0
吉村とか去年ビーディロペス取ってきた奴だぞよくいる無能な働き者w w

グリだけはたまたま当たったけどな!
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f08-tIrN [240d:1a:e09:3f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:31.98ID:OoaVKd+d0
高橋礼、中川、大勢が抑えて
丸岡本吉川にホームランが出た
打たれたのは馬場ケラー西舘だけ
十分だな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe1-vJVd [240b:c020:442:4e7c:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:47.50ID:GakV08Td0
なんで競合ドラ1が急遽前倒しで肩作らされてんだよ、しょうもなww
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-rfcW [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:12.11ID:Eg3K5dXF0
小林の今日のパスボールは赤星のフォークのパスボールのあれを思い出した
あれパスボールされたら投手の信用無くすわ
西舘の得意のカーブも要求しねえし小林は岸田と同レベルの頭疑惑浮上してきたなw
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df88-6Gz/ [2400:4153:a1c0:f800:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:16.90ID:Z3LPEW7O0
まあオープン戦の打率とか全くアテにならんしな信じて使うでしょ
門脇駄目とか早すぎるまだ始まっても無いのに
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-pmB2 [2001:268:c0a1:78ee:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:35.86ID:yEieJ0Y60
オドーア怪しいし、ケラーも勝ちパターン入れないぐらいなら
外国人野手もう1人連れてきた方がいいやろ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-rfKR [61.21.60.32])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:59.20ID:S3JlhrZL0
馬場はゲームクラッシャー
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:43.91ID:KW8DXsJo0
まあウチより珍のが確実に深刻な状況だと思うけどね
ウチは最後の最後まで開幕メンバーを選別出来たけど、珍はイツメンで勝ちパがボコられて普通に負けたからね
0876どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-fi12 [1.73.129.139])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:44.54ID:d2p0iLHVd
西舘は日ハムが幸せだったかもな
アベに破壊されるだろうな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:45.39ID:5piIAmaz0
>>867
大城でいいわな
ただでさえ、オドーアとかいう自動アウト背負ってるのに
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-rfKR [61.21.60.32])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:51.78ID:S3JlhrZL0
スアレス 大竹 田中正義 高橋礼

安定のSB産 
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-JkB4 [61.44.173.83])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:58.96ID:0u9yzSYf0
>>803
門脇そんな三振してたんだ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2a-fi12 [219.117.171.41])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:38.34ID:3ahyTyxP0
デーブの教えを守る門脇頭空っぽだろ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:45.65ID:5piIAmaz0
>>873
西舘はチーム事情で中継ぎになってるだけで普通なら先発だよ
他?知らん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-pmB2 [2001:268:c0a1:78ee:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:54.64ID:yEieJ0Y60
>>873 
坂本、岡本、吉川、浅野

ドラフト1位は毎年野手でいいよな
投手はむしろ下位や育成の方が出てきてるし
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f08-tIrN [240d:1a:e09:3f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:36.08ID:OoaVKd+d0
>>860
特に外国人2人はオドーアケラーがピリッとしないからだいぶチャンス出てきた
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:39.61ID:KW8DXsJo0
>>867
だから小林なんかクビにしとくべきだったんだよ
コイツはガチで疫病神なんだから、山瀬を育成すれば良かったんだよ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffe-WqJr [2400:4053:50a0:d300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:48.83ID:QcU3QnUF0
>>887
ポスト岡本で西川くんが欲しいです
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9f-XJyA [202.157.240.118])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:51.37ID:1o5LEjzC0
まぁオドーアは億使ってるから1ヶ月は使われるけどダメなら秋広浅野と入れ替えれば良いだけよ
ただ定期的に二軍調整から甦って来るけどな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:53.33ID:5piIAmaz0
>>888
ドラ1賭博よりはマシ・・・
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-rfKR [61.21.60.32])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:05.29ID:S3JlhrZL0
オドーアどうせ7番だろうし ダメならすぐ交代するんじゃね
その布石で丸がライト守ってたし
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:35.84ID:5piIAmaz0
>>842
同じノーコンなら球の勢いのあるラモスの方がいいな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:17.71ID:5piIAmaz0
>>898
正直、ライト丸レフト梶谷でいいんだけどな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-rfcW [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:18.45ID:Eg3K5dXF0
オドーアは2試合連続でバッテリーのサインプレイに引っ掛かって牽制アウトw
ブリンソンもバカだけどこういうアウトはシーズンでも1回くらいしかなかったよな?
さすがに使いようがないな
野球を知らない奴とオドーアに通訳通して言っておけよ
0907どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-ewzc [49.98.75.225])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:20.24ID:tuvtJcRAd
とにかく阪神産使っての逆転負けは相当ムカつくから勝ってる試合では使うなよ阿部
0909どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd1f-fi12 [1.73.128.50])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:35.78ID:LSOC4AYPd
他球団の2軍選手とオワコン菅野ローテに入れて
赤星西舘を便利屋にする
阿部慎之助わろたwww
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:50.23ID:KW8DXsJo0
>>886
さすがにあの初球ポップには失望したわ
生理的に無理
0914どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-jg0I [49.106.186.191])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:23.62ID:JnMFnsLLF
オドーアにいくら使っていたとしても、結果を出せないなら使わないのが当たり前!
オドーアより、浅野の方が期待できるだろ!

勝てなかったら、意味がないんだよ!
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-U+Tu [60.158.188.182])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:15.10ID:3nhpLJaO0
阪神は調整十分やわ
開幕で横綱相撲見せたる
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-pmB2 [2001:268:c0a1:78ee:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:22.79ID:yEieJ0Y60
結局若手育成できない限りBクラスから抜け出せないやろ

ケラーや馬場や高橋礼や近藤や泉取ってきたからってなんなんや
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd9-LG9E [2400:2411:22c1:2700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:48.37ID:MzC8GVF+0
そういえば石田は肘悪いのか?トミジョン疑惑があるが そんな動画を出すのもどうかと思うが
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-soY1 [2001:268:9955:263a:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:33.56ID:9IZzE7LW0
-大山が心配

 うん、まあ。まあ大山ねえ、近本の方が心配やけどなあ、まあなあ。大山もちょっと走るあれがあるから、まあ、なあ、4、5日あるから。
まあ、なんとかそこでな。ある程度ゲームできるようになればええと思うけどな。

-近本は足の張りか

 うーん。それはトレーナーに聞いて。

 -万全ではない

 それは(万全では)ない。近本はきょうもベンチも外してるから、そら。
0927どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-UAcP [1.66.104.93])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:59.97ID:2ZWqqVt7d
原から阿部になって若返るかと思ったけど反って平均年齢上がってるな
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:04.30ID:KW8DXsJo0
>>906
マジで2軍で基礎からやり直せって感じ
これならファースト守れるビシエドを中日から買い取った方がマシだわ
ロペスやウィーラーみたいにキャプテンシーもあるし
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-rfcW [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:10.02ID:Eg3K5dXF0
大勢はボールは戻ってるよ
・変化球がクソ
・対左の内を攻めることが出来ない課題は解消されず

これを修正出来れば行けるよ
全く改善される気配ないけどね
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffe-WqJr [2400:4053:50a0:d300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:16.46ID:QcU3QnUF0
すまんビシエドは草
ネタで言ってない所が更に
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9f-XJyA [202.157.240.118])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:25.27ID:1o5LEjzC0
守れない野球脳無いけど打てる両外人出して代わりに取って来たのがその二つに加え(オープン戦では)打てない三重苦の外人取って来るとか終わってるよ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-MeJL [111.188.248.193])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:27.17ID:KW8DXsJo0
>>925
2連続の時点で替えるべきだったな
まあオープン戦だからマシンガンするのも馬鹿馬鹿しいが
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df42-P0AZ [240a:61:50c0:1eed:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:27.62ID:5piIAmaz0
>>926
近本もケガかよwwwwwwwww
無駄にフル出場させてるからw
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-pmB2 [2001:268:c0a1:78ee:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:28.01ID:yEieJ0Y60
秋広→佐々木
中山→泉口
赤星→高橋礼
菊池→馬場

になっただけでも平均年齢かなり上がるからな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff2-BANI [2001:268:9668:cc2:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:23.77ID:NilF+uGU0
なんでヌホは一軍にいないのかマジで謎
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-UAcP [240a:6b:501:2435:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:37.33ID:eb3h1BVD0
中嶋や矢野は2軍監督時代の秘蔵っ子を1軍監督になるときに引き上げてチーム力アップさせたけど
阿部の場合はトレードと即戦力ドラフトだもんな結局なんにもできない無能って証明になってるな
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-QGkG [49.96.24.120])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:55.13ID:KlMiL+S6d
とりあえず今日までのオープン戦はお試し期間だったから、使える選手使えない選手がはっきりしただけでも収穫あったんじゃないか。 
梶谷は開幕からいけるだろうし、一方で小林は一転微妙な立場だな。
8番小林9番投手で自動アウトの悪夢はもう見たくない。
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f09-4kSi [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:12.38ID:oWUUXHdP0
又木、この間イースタンのロッテ戦で好投したし、1軍で見てみたいね。
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-pYPL [123.218.79.11])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:30.15ID:eoDfvx7l0
近本がいなくても変なのに打たれるのがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況