第96回選抜高校野球大会 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:10.94ID:D7oLwzz7
センバツLIVE https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/

第1試合「宇治山田商」5-4「東海大福岡」

NHK
第2試合「広陵」(広島)対「高知」(高知) 解説…廣瀬寛,アナウンサー…酒井博司
第3試合「京都国際」(京都)対「青森山田」(青森)解説…川口朋保,アナウンサー…北嶋右京

GAORA・センバツLIVE
▽第2試合:広陵×高知 解説:青木尚龍(神戸国際大附属高監督) 実況:金山泉
▽第3試合:京都国際×青森山田 解説:新納弘治(前関大北陽高監督) 実況:川地洋平

前スレ
第96回選抜高校野球大会 ★12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710972325/
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:04.30ID:thkR0wmT
京都国際は数年前は西京極で試合やってもあわれなくらい応援全くいなかったけど
ぶっちゃけ今はかなり応援集まって人気になってる
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:12.31ID:OHHJLCpN
ノーコンやな
0756とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:18.55ID:uqqZ0Pf3
この投手もストレート速そうだな
日体大のような投げ方だ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:32.91ID:hoBY+Xf2
ずっとバファエールやってるの?
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:34.21ID:QqjXv6Qr
そいや京都国際が出るようになってから
下関国際見なくなったな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:08.48ID:lwIRIA3U
これは勝ちました
校歌聞かせてくれ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:14.17ID:cvi2OElW
もともと継投のチームじゃないの
そうなら継投怖いかもなあ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:34.46ID:cvi2OElW
ようわからん日本語なったわ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:35.50ID:0o5yIDbV
>>748
1回戦だぞ、中3日ある
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:12.25ID:3/QaIv7o
踏ん張れよ山田
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:21.09ID:F23eR0ov
山田って基本的に雑なチーム作ってくる印象あるよな
寒いから個人練習が中心になるとかなんかな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:00.64ID:3/QaIv7o
よし
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:01.36ID:cvi2OElW
それはやりすぎ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:03.52ID:mO2kBwD1
これはラッキーだな!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:03.62ID:lwIRIA3U
なにしてんw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:06.94ID:3Vjmzd9D
ナイスプレー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:24.29ID:H57IvF9q
今のは走っては駄目。機動力が売りのチームなのに
京国 000 100 02
山田 200 010 00

お品書き:山商○5(自滅)4●東福 広陵○3(安定)1●高知
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:25.55ID:cvi2OElW
サードベースの入り方もあぶねえぞ
ケガするで
0787とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:28.46ID:uqqZ0Pf3
素直にバントで良かったかもな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:05.65ID:cvi2OElW
うんめえ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:10.08ID:3/QaIv7o
ナイスすぎるぞショート
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:14.67ID:mO2kBwD1
すんげ 見て取ったか?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:15.51ID:lwIRIA3U
うおおおこれは流れが変わる
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:16.51ID:0o5yIDbV
上手いわ
0798とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:18.82ID:uqqZ0Pf3
また好守でたー!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:36.54ID:NQbVUbNx
半袖って青森の選手寒さに強いな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:36.88ID:H57IvF9q
ときどき素晴らしい守備が出る
京国 000 100 020
山田 200 010 00

お品書き:山商○5(自滅)4●東福 広陵○3(安定)1●高知
0811とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:31.56ID:uqqZ0Pf3
ぎゃー!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:32.24ID:36/owW3f
めっちゃいい試合してんな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:45.81ID:lwIRIA3U
これが入らないんかー
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:47.12ID:Za8NRfVz
伸びねえ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:55.54ID:cvi2OElW
選手の個々の能力は青森山田だね
新バットとその他で差を埋めたって感じの今のスコア

ってこいつやべえなwニキータよりいいんじゃね
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:56.18ID:FZbIEwXx
このバッターすごくね?これがスラッガーか
0826とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:56.71ID:uqqZ0Pf3
派手さの山田
渋みの国際
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:03.74ID:4RbdVgqC
ちゃんと深く守ってたな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:14.65ID:H57IvF9q
逝ったかと思ったけど、新基準バット
京国 000 100 020
山田 200 010 00

お品書き:山商○5(自滅)4●東福 広陵○3(安定)1●高知
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:19.35ID:lwIRIA3U
こいつかっけえええ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:20.86ID:cvi2OElW
うおおおおおおおおおおお
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:24.84ID:4RbdVgqC
鳩さんビックリ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:25.75ID:3/QaIv7o
これいけるぞ
0838とらせん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:28.58ID:uqqZ0Pf3
木製で三塁打!!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:29.00ID:tM0YhrrS
いったとおもた
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:35.68ID:36/owW3f
めっちゃおもろーな試合
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:41.22ID:0o5yIDbV
熱い展開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況