X



【D専】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:53.88ID:bZDmJg+Hd
>>842
根尾が配球関係ないて爆笑
お前絶対に野球経験ねえし知能低い
根尾こそ配球関係あるわ
どうやってカウント取るか 追い込んでどうするか
石橋の配球と木下の配球比べてみい
障害者と健常者レベルの差がある
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839b-FOwg [2405:6585:2f00:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:26.30ID:UiVnADtC0
真美子婦人は記者席に座ってるぞ、D専のみんな
0858どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:57.17ID:bZDmJg+Hd
>>844
中日ファンで木下出れないように徹底的に追い込んだら分からない
試合に出れば出るだけ中日の勝つ確率下げるとんでもないバカ捕手
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-3X4l [220.218.194.39])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:05.05ID:PTZTys7w0
オープン戦3位きたか、ロッドも支配下内定だな
0861どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:26.70ID:bZDmJg+Hd
>>851
最下位だけど良い?梅津根尾高橋も発達レベルのバカ捕手木下で退化するけど大丈夫?
木下バカやで根尾が批判されるのは許せんで
0862どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-ZOiT [126.156.222.33])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:37.80ID:pB8WOnFhr
https://news.yahoo.co.jp/articles/009283d638b92f725931db388018bd1ebed08578

▼きょうのスタートの2人(遊撃・ロドリゲス、二塁・田中)が基本線か

2人とも守れる選手。村松の守備もよくなっている。きょう出した2人が全部出られるかというと、そうではない。
スタメンで出られる選手をつくっていかないといけない。村松はショートもできる。村松は両方できるように

▼3人の名前が挙がった

セカンドショートなら山本もいます。辻本もファームの試合に行っていますけど(います)
0863どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:59.21ID:bZDmJg+Hd
>>856
木下バカやで4月には最下位決まるわ
0883どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:30.06ID:bZDmJg+Hd
>>865
木下で近年中日最下位なのに
発達レベルの配球知らん?
今度試合中に具体的に教えてやるよ
どれだけ木下バカやがとんでもないバカかを
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec3-FDlJ [119.25.228.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:46.84ID:OVmd35YP0
>>878
二遊間は守れる方がいい
点が取れないのは二遊間が打てないことより他の打者がうてないほうが明らかにでかい
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-A0KB [118.109.150.225])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:08.88ID:NP894fbh0
今の先発陣は自分で組み立てれるから
あまり関係ない
0891どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:16.37ID:bZDmJg+Hd
>>871
知的障害配球やろ木下バカやの
ツーアウト得点圏で代打松山に初球インコースストレート要求やで
知的障害以外ねえだろ
これが木下バカすいませんの発達配球や
健常者なら初球インコースストレートなんて選択肢にすらねえよ
少しは野球勉強してこい
0898どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:45.78ID:bZDmJg+Hd
>>872
小学生でも真面目に野球見てたら木下はとんでもないバカて分かるが
配球とか一切気にせず野球見てるのか?
中日ファンは木下どうしまっせ?
こいつだけは許してはあかんよ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-YNGW [60.62.130.73])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:26.42ID:WvCLDQhN0
木下アンチは頭おかしいってわかりやすく示してくれてるな
0901どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:38.61ID:bZDmJg+Hd
>>888
と野球経験もねえ両親高卒の遺伝子弱者が言ってます
お前の主観に価値はないよ 命には?
命に価値あるかなお前
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb2d-LHRN [2400:2200:93a:5a61:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:44.06ID:UpYKKPF20
タッツ的に福永はもう二遊失格だろ
下でもやってないんだろ
0905どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:32.64ID:bZDmJg+Hd
>>875
その通りではあるが
木下バカやの配球に根尾高橋が首振るのもな
そもそも組み立て全て終わってるから半分くらいふらんといかんで木下バカやなら
0907どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:39.49ID:bZDmJg+Hd
>>900
おいおい
バカにも野球教えてくれてありがとうでしょ
木下マジでどうする?
木下の代わりが宇佐見加藤なら全く意味ねえし
0911どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:07.70ID:bZDmJg+Hd
>>890
石橋の配球が健全なのは見たら分かる
配球とは何か理解してるよ石橋は
近年若月中村坂本という配球の良い守備重視の捕手のいるチームが優勝してるのに
さあて中日ファンは木下どうしまっせ?
0915どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:27.32ID:bZDmJg+Hd
俺レベルなら村松スタメンだけどな
タツは何を見てるのかよく分からない
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-AXSy [106.155.18.245])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:39.64ID:2Sknl1Fua
今年の戦力はAクラスいけるくらいには整ってると思うけれど、怪我と采配のマイナスで6位脱出できるかくらいの戦いになりそう
0922どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:40.29ID:bZDmJg+Hd
>>916
で木下バカやで近年中日の成績は?
木下の頭イカれてる配球見てて気付かないて相当ヤバい
タツて捕手はバッテリーコーチに任せてるっぽいな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-A0KB [118.109.150.225])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:42.68ID:NP894fbh0
木下は打撃の方がひどい
こいつ打撃は全く期待できんかった
0925どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:46.80ID:bZDmJg+Hd
>>919
木下で最下位確定だよ
どうせ呑気に先制点プレゼントして接戦で負ける
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec3-FDlJ [119.25.228.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:04.95ID:OVmd35YP0
木下アンチ、鵜飼オタ、アンチ立浪、アンチ堂上

ここらへんがいると地獄だな
それしかいわんからね
0930どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:14.56ID:bZDmJg+Hd
>>921
捕手とか見てもそう思う
知名度でオーダー決めてるんじゃないかと思うレベル
タツは有能なんだがフロントの圧力かな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb28-zrFP [2001:268:985a:84d7:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:55.30ID:e4/DWE/d0
ファーム3勝1敗好スタート。
やはりゴリラーマン一樹監督は籾岡とは全然違うな
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb28-zrFP [2001:268:985a:84d7:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:56.46ID:e4/DWE/d0
ファーム3勝1敗好スタート。
やはりゴリラーマン一樹監督は籾岡とは全然違うな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf1d-IfCu [182.169.150.169])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:42.87ID:sDBm5zMM0
やっぱパワーは正義なんやな(´・ω・`)
0940どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-F6Mi [49.97.28.69])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:20.11ID:bZDmJg+Hd
>>929
実際元凶木下の配球や
打率一割の若月でも去年の中日貯金出来てるて思う
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-A0KB [118.109.150.225])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:55.30ID:NP894fbh0
福永は高齢新人
あの失速は大分イメージダウン
HRも全くでなかった 後半ゼロでしょ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-IOXH [147.192.79.104])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:57.63ID:j+60isSs0
そういや根尾は宇佐見と組んでたなぁキノタクと合わないのかね
つーか四球出そうがゼロに抑えれば良いと思ってるので
タッツ語録の打たれても良いというのがいつも分からんなぁ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9254-BQFt [221.241.109.193])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:52.27ID:mkejekme0
昨日走られまくった宇佐見山浅が二軍で出場してて一軍は木下加藤匠
一軍に出さないなら二軍スタメンで出せばいいのにチャンスも貰えず経験も積めない
腐らずに頑張れ石橋康太
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec3-FDlJ [119.25.228.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:01.60ID:OVmd35YP0
>>946
そればっかいったところでやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況