X



【大谷2番】エキシビションゲーム LAD

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:52.98ID:nHJ2v7xt
www
メジャーでは年間ローテを守るために日本時代みたいな完封じゃなくていい
QSさえ続けられればいい!アンチには悪いが山本は必ず3回6失点で 
まとめてくれるだろう!アンチ哀れwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:08:47.43ID:rTTz2SQq
>>356
6回3失点だろw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:46.27ID:hOjZQSTB
13対1wwww

高校野球の地方大会ですか?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:05.59ID:3nzJdosw
大谷翔平の成り上がりが凄い!↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:30.77ID:rTTz2SQq
>>361
気狂いはNG
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:58.00ID:/qbdJebi
山本って変化球のキレとコントロールでもってるピッチャーじゃん
例えば藤浪みたいな投げて来るとわかってても打ち難い、ねじ伏せるような球は無い
要は相手打者のデータとキャッチャーのリードが肝
初年度は苦労すると思うよ
大きくは崩れないかも知れんけど10勝させるなら10敗もするみたいな感じで行くと思う
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:44.71ID:MhNL4oRN
ドジャース得点チャンス
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:58:22.61ID:iQjgz68S
今さらだけどキウムて何キウイみたいな
>>355
なんかwbcにおける打撃練習みたいな感じで
でかいの打って沸かせたろ!だったのかなとは思ったw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:11.33ID:DKftWl6K
ロッテのドーム球場は釜山で
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:04.35ID:U+mrKE4x
試合終了 13:05

D 121 040 501 14
K 000 100 200 3
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:09:39.11ID:MhNL4oRN
明日はもう少し締まった試合が見たいなぁ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:26.70ID:U+mrKE4x
>>367
15:05 の間違えですすみません
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:16.41ID:9Qgf4w7j
>>317
>>325
GJ
やっぱキムチ女しか勝たん
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:30.96ID:TwFdO637
>>325
馬鹿にされて笑われてるのもわからんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況