X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1761-+Z1R [2400:2200:6ad:6d21:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:24.25ID:THxsizCx0
>>55
清水 年俸2,700万
梅林 年俸770万

そりゃ2千万の違いがあるんだから同じレベルならおかしいな
0059ハム (ワッチョイ f7fb-8gRE [2400:2200:50c:4e6a:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:00.93ID:tAjM6coD0
打力だけで清水を使うならせめて.270 15本 OPS.750は打って欲しい
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-Hejz [240f:42:47f:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:45.54ID:PyhWIRLz0
いまGAORAつけたら甲子園やってて花巻東の大谷と大阪桐蔭の森の勝負だったわ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b8-7bv0 [240b:c010:422:975b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:58.97ID:EdxqkY150
>>75
おチビコレクターか?
何が死体んだ?
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff91-FATS [153.170.47.42])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:51.37ID:vjA+UM640
>>55
清水の打撃って通算で伏見より低いんだけどそれが武器ですか?
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff91-FATS [153.170.47.42])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:31.16ID:vjA+UM640
清水通算
打率.218 出塁率.280 長打率.313 OPS.592

これで打力とか言われても困る
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-uaGm [121.80.189.179])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:19.82ID:zXFsK5vv0
>>80
チャンスの時の万波だけは長くても許して欲しい
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-qNjf [2001:ce8:142:6842:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:30.10ID:W07Q8gXQ0
札幌ドームを見捨てた球団とそのファン
もしコンサドーレが移転したり札幌ドームが解体されたとしてもお前らにそれを感動する権利はないからな
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5714-w3Oi [118.19.244.162])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:36.56ID:DSGXrI2R0
>>41
西川の怠慢のイメージはそれじゃなくて内野への返球を毎回ポーンと山なりで返してたことだろうが
ランナー居てもそれだから毎回余計に1つ先に進まれて余計な失点が増えた

清水に関しては今はこのスレじゃ批判が優勢のコーナー厨リードが持てはやされてたせいで
どれだけ多くの球威型の投手がノーコンの烙印押されて葬られてしまったか
そのことが余計にヘイトを溜めた原因というか、自分も清水に対して持ってる批判意識の原因にもなってる。
これは大野にも言えた話だが。
0088ハム (ワッチョイ d784-1TVV [60.89.155.109])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:57.71ID:Oa1+uq3u0
3/21(木)「ファイターズガール大懇親会2024」開催!イベント観覧者170組340人をご招待
https://www.fighters.co.jp/news/detail/202400491939.html

北海道ボールパークFビレッジ 開業1周年キャンペーン開催 4/3(水) えふたんブランケット、4/7(日) えふたんビッグフィギュアのプレゼントも!
https://www.fighters.co.jp/news/detail/202400493605.html
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-lvv7 [2400:4053:e401:3000:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:11.37ID:bchXXcZa0
西川には思う存分頑張ってねと言える

なぜならセリーグだからwwwwwwwww
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-uEY9 [1.72.5.141])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:20.10ID:1Mya4k3Ud
なんかもうスゲーなおいw

3/5(火) 16:01配信

スポニチアネックス
大谷翔平(撮影・白鳥 佳樹)

英会話教室大手「ECC」が、ドジャース・大谷翔平投手との共同プロジェクトを今月1日に発表した。
日本の小学4年生から高校3年生までの100人を、今年8月の米国留学に招待する。
今月1日に発表された同プロジェクト。子供たちの夢や可能性を世界に広げていくことを目的としている。
大谷は5日、自身のインスタグラムを更新。
「みなさんの夢を応援しています!」
と呼びかけ、日本の子供たちに夢と希望を届ける。
「ECC」花房雅博代表取締役社長は、フリーアナウンサーの近藤光史(76)のMBSラジオ「こんちわコンちゃんお昼ですょ!」に生出演し、留学招待については、ECC側の発案ではなく「大谷選手ご自身が発案されたもの」と説明。
大谷は「本当はもうちょっと招待したい」と希望したものの、円安の影響もあり100人に決定。ロサンゼルスに留学する子供たちの費用については、全額大谷が負担するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a2af1df4c01377eb1ccce47c2acd83d0f349460
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37db-VhXK [2400:4053:7900:6000:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:20.49ID:6RYnkXbQ0
>>84
あんなコンクリートの中で野球なんてやらせられません
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1761-+Z1R [2400:2200:6ad:6d21:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:06.64ID:THxsizCx0
>>89
楽天でも最初は躍動してたじゃん
でも1年で戦力外
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:44.55ID:WKPR5w+40
今回の札幌ドーム戦は昇格して出てたわけじゃないから鎌ケ谷に戻るのも致し方ない
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f57-zqCT [240b:c010:422:6999:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:15.79ID:ND2LbAPi0
北広島市の名前変えたほうがいいよな
北海道らしくない
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc0-iiTK [219.115.227.200])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:31.33ID:7Xkou4Iu0
北広でええんちゃうか
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:55.51ID:WKPR5w+40
1軍は鎌ケ谷で西武戦
2軍は横須賀でベイスターズ戦

でも雨だと思う
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-mh1p [121.107.140.237])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:37.60ID:2b7ztE5g0
>>92
凄いのは大谷じゃなくECCじゃね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-mh1p [121.107.140.237])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:31.38ID:2b7ztE5g0
最後まで読んでなかった 大谷も負担するのか
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f13-chwK [2400:2200:4c8:d6f0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:20.66ID:LsnCJbPz0
>>106
西武戦ではやるのにそれ以外で自粛する雄豚
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-mh1p [121.107.140.237])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:45.00ID:2b7ztE5g0
山川は山川で西武に不満あるんじゃないかと思うけどな
凄い叩かれているが無期限出場停止はやり過ぎだし
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-mh1p [121.107.140.237])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:42.05ID:2b7ztE5g0
感情論だけならそりゃ山川が悪いんだから問題なしって事なんだが法律はそうじゃなかったからな 警察も厳重処分ではなく相当処分って判断だからな
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-lvv7 [2400:4053:e401:3000:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:07.81ID:bchXXcZa0
これもしSBが優勝したらさ、野球界微妙な空気になるかな?
それともさすがSBは強い!って称賛されるかな
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:45.97ID:WKPR5w+40
本人には罪の意識ないんじゃない
安樂もコメント出てたけど「コミニケーションのつもりだった」でドン引きしたわ
山川もそんな感じなんでしょ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:19.62ID:WKPR5w+40
>>121
どこ情報?
明日から鎌ケ谷で試合だから1軍選手もいると思うけど
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:51.52ID:WKPR5w+40
>>122
ラブホじゃなくて表向きバーだったよね?
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17df-pZRj [116.199.249.54])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:26.54ID:WLI/RyVe0
まだ若いんだし1軍の控えにいるより鎌ケ谷で試合に出してたほうがいいでしょ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:33.66ID:WKPR5w+40
>>127
それだけかーい。
明日から1軍は鎌ケ谷なんだから居ても不思議じゃない。
現に昨日のエスコンの全体練習には参加してる写真を現地のファンが上げてたぞ。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:28:31.42ID:WKPR5w+40
敵地がみんなナイターあるなら問題ない
ホームと同じぐらいビジターゲームがあるんだから
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f02-+Z1R [2400:2200:1a1:a253:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:36.13ID:WKPR5w+40
鎌ケ谷は綺麗なスタジアムだよ
ロッテの浦和は未だにアナログなスコアボードだし、老朽化がやばい。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-chwK [60.61.236.198])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:49.33ID:gq15p9ZI0
現ドラ古川も相変わらずだな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-8fZk [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:17.69ID:JHEamSMl0
>>95
なんか今川は未だにトライアウトのノリなんだよな

新庄は数字では一軍に上げないって言ってたじゃん
内容にこだわれよ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-chwK [60.61.236.198])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:42.38ID:gq15p9ZI0
便さん古川→長谷川の現ドラリレーしてるわ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf71-0piy [2400:2412:2e2:c400:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:33.60ID:IC/oNYvg0
威力頑張れ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-chwK [60.61.236.198])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:28.08ID:gq15p9ZI0
>>140
まあどっちにしろ支配下には残らなかっただろう

長谷川は活躍するかもなぁ、水谷も這い上がれ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff6-8fZk [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:43.76ID:JHEamSMl0
ベースボールLIVEでやってるんやね
威力展開した
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f92-+Z1R [2400:2200:4c4:b8f1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:57:15.93ID:9gX/Cz2Z0
長谷川は1年働いたことないからどうかね。
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f76f-0Y0j [240f:47:39f1:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:11.93ID:d2i/Aout0
威力の球威上がってるな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f92-+Z1R [2400:2200:4c4:b8f1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:12:51.19ID:9gX/Cz2Z0
2軍の外野を回してくれるだけでも助かるよ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff4-AA/x [113.149.238.225])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:33.12ID:i/Lxt6I+0
西川負傷退場したのに誰も反応しないんだな
まあ自分も移籍した選手は正直どうでもいいが
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f92-+Z1R [2400:2200:4c4:b8f1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:10.52ID:9gX/Cz2Z0
ソフトバンク勝ったのか
西川死球で交代ってのさっきYahoo!で見た。
アピールしなきゃいけない時期に持ってないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況