X



〓たかせん〓 人的補償和田毅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31f-xqxs [118.241.249.190])
垢版 |
2024/01/11(木) 04:59:29.82ID:+NJchODR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1703939007/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1704410721/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1704704687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6505-FLox [2001:268:9b60:f3d:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:02:05.06ID:05fILk7p0
「何言ってる」おじさんは今頃息してるのかな?
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c0-PAHn [240f:3d:e836:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:02:16.51ID:hK9mdbJx0
>>223
単発は黙ってろ
0228どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM21-JApz [150.66.118.80])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:02:42.91ID:KBQTr/fbM
ロートルの去就より
モイネロ巨大化のが気になる
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 658c-jY/s [2400:2652:4423:e300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:03:09.89ID:Czm14Xp10
三笠とかいう野球の知識ゼロの素人がGMやった末路だわ

和田がホークスにどんな存在かファンが一番理解してる
何も分かってない素人三笠は年齢が高いからあっさりプロテクト外

このバカを早く追放してくれ
こいつのせいで好きだったホークスが今では嫌いになっていく自分がいる
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:03:37.37ID:9AzxNbS50
>>218
和田がレジェンドて爆笑
レジェンド級のバカやろ
投げても五回までの先発が
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d47-03E5 [2400:4164:153a:bc00:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:03:43.48ID:duS/S0Zo0
でもまだワンチャン
和田「西武ですか?わかりました任意引退させてもらっていいですかね?」
三笠GM「ということ本人が言ってるんですが・・・」
渡辺久信GM「了解です。なら金銭で構いません。」

ワンチャンこれ期待してるんやが
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:04:09.57ID:9AzxNbS50
>>225
ホークスの中継ぎはガッツポーズやろ
首脳陣も
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-XZl6 [240b:252:3061:b300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:04:29.67ID:dWNIFrqe0
>>230
広島ファンだから知らないだけやな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:04:38.50ID:9AzxNbS50
>>227
和田よりはイニング食うだけましだよ
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236e-n0Xz [2400:2200:7e7:dd98:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:05:05.50ID:hkBijBWL0
俺は何度もプロテクトすべき選手と外すべき選手を此のスレに書き込みしたが和田毅は毎回プロテクトすべき選手の中に入れて来た!役立たず若手の同窓厨の声やドラフト指名した時の担当スカウトや若手の学校関係者の声とかに忖度遠慮し過ぎなのよ!ホークスのフロントは!
つまりエエ格好しいの姿勢が実力主義ではなく忖度贔屓主義がまかり通る歪曲した組織構造を作り出している!フロント総刷新を!孫オーナーお出まし下さい!
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:05:26.06ID:9AzxNbS50
>>232
とりあえず和田いなくなって良かった
アスペレベルのバカだからよお和田は
和田評価してるバカはホークスファンではない
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:11.63ID:9AzxNbS50
和田の優遇て明らかにフロント案件だと思ったが
よう分からないな
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f7-4QlN [2400:4152:4081:1b10:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:21.03ID:Sg/jpfV30
>>232
可能性なら日刊の飛ばしであることを祈るしかない

実際、日刊はちょいちょいやらかす
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c0-PAHn [240f:3d:e836:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:31.66ID:hK9mdbJx0
和田プロテクト外で仕方ないとかぬかしてるやつは
マジで現実見えてないな。
優勝逃すの覚悟で若返りたいなら山川とるのは馬鹿だし
優勝したいなら有原の次に計算出来る和田を外すのは馬鹿。
あと2,3年とか関係ないから。
今年勝ちに行くんだから今年の戦力用意しないとだめだろアホか。
単純な編成面だけ見てもこれだけ疑問が残る。
和田プロテクト外は全く整合性が取れてない。
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-Qt9h [14.11.210.192])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:33.65ID:OToJeJEZ0
また千賀に馬鹿にされるわコレ
和田さんを手放すとかマジで狂ってる
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:07:00.48ID:9AzxNbS50
>>237
投げても五回までのなんちゃって先発がプロテクトすべきではない
反面教師にしかならない和田は
人格知能含めて
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b72-y1nB [2400:4151:4063:2700:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:07:34.40ID:0vNisYs20
岩瀬の時みたいに相手チームに泣きついて取り消してもらう道も まだ数%残ってると思うが、
あの時はマスコミに抜かれることはなく完全に水面下だったしな
今回はほぼ決まり、さよなら和田毅、元気でな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb6e-4QlN [2001:ce8:116:a48e:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:07:46.20ID:KLMD9kbb0
杉内『携帯電話会社と同じですね』
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:02.71ID:9AzxNbS50
>>245
和田て五回までしか投げませんで
5連戦とか中継ぎ大変やん
百害あって一利なしだよ和田は
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-NF1f [2001:268:9893:5eef:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:13.06ID:44RGnFZH0
ホークスファンさん
心中お察しします
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b5-DMtL [2001:268:924f:a348:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:18.05ID:g6mmsKIw0
和田という功労者が抜けてホークスはお先真っ暗だな
おそらく引退後の監督orコーチ路線は固かっただろうしそういう流れまで全てぶち壊された

ただ和田という1選手が抜けたという話だけじゃ収まらない大事件だわ
ホークスの未来にまで響くぞこれ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c0-PAHn [240f:3d:e836:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:32.23ID:hK9mdbJx0
>>230
お前ホークスの先発言ってみろよ。
有原以外誰一人計算出来ないぞ。
お前の考えてる5倍は先発死んでるんだわ。
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655f-4QlN [126.249.72.242])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:35.52ID:uvb3GvUJ0
あの豚取る球団がまともなわけないだろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdaa-ipwt [2001:f76:6560:4c00:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:45.66ID:0Latknld0
お前ら和田が獲られて悲しいじゃなくて、和田の引退が近づいたことを悲しめよ。
西武は人的の墓場なんだぞ。人的で西武に移籍した人は早々と野球を辞めてる。
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:52.02ID:9AzxNbS50
>>249
和田評価て感情論や
感情論でプロ野球評価するホークスファンは別のコンテンツ行こうぜ
和田はホークスに百害あって一利なしだよ
0261🏺安倍🏺晋三🏺 (オッペケ Srf1-LWDp [126.156.192.213])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:08:54.64ID:9pwQnJB0r
Deやがこれ山川応援できんの?
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-XZl6 [240b:252:3061:b300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:09:10.77ID:dWNIFrqe0
>>247
監督が知ってたら開幕ローテともう明言してるのに外すわけないやん
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c0-PAHn [240f:3d:e836:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:09:31.05ID:hK9mdbJx0
>>248
投げたら4回5失点の板東優遇する馬鹿はお前か?
0265どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-53gD [49.98.231.105])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:09:43.16ID:+2R6uPIEd
東浜→若田部
石川→永井
スチュアート→ラジオ

2000年の再来といきたいね〜
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:11:24.27ID:9AzxNbS50
>>264
え?
和田オタのバカガール?
板東よりもましだよ和田は
杉山以下やろ和田
アスペレベルのバカやしな和田は
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2jrh [59.170.163.48])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:11:37.77ID:SqpNdexQ0
>>209
和田外してリチャード石川牧原はプロテクトやろなアホフロントは
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435e-X6th [240a:61:93:2265:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:12:26.69ID:9AzxNbS50
>>262
和田オワシは終わってるから良い
投げても五回までなんて先発ピッチャーちゃう
恥晒しや
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f7-4QlN [2400:4152:4081:1b10:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:12:52.03ID:Sg/jpfV30
>>265
2000年はなべじぃ覚醒と中盤に田之上と斎藤和が出てこなかったら絶対優勝してないぞ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655f-4QlN [126.249.72.242])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:13:12.48ID:uvb3GvUJ0
山川取れて嬉しいね?
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 658c-jY/s [2400:2652:4423:e300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:13:19.53ID:Czm14Xp10
あれだけ批判くらって獲得した山川
その人的補償で和田

どれだけ荒れるか計り知れんな
山川獲得する際に荒れた時とは比にならんぐらい大荒れになるだろう

フロントのバカ達はいかに自分達が愚かな事やってるのか気づけ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-XZl6 [240b:252:3061:b300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:14:04.13ID:dWNIFrqe0
>>267
きみホークスの先発状況わかってないな
まあ広島ならするのかもね
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-XZl6 [240b:252:3061:b300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:14:35.99ID:dWNIFrqe0
>>275
ホークスファンじゃないから
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2jrh [59.170.163.48])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:15:49.63ID:SqpNdexQ0
>>256
数字見れないバカはほっといていいよ
にしても2番手の先発戦力和田外すとか敗退行為もいいとこ、三笠と藤本は島流しでええわ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b5-DMtL [2001:268:924f:a348:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:17:34.99ID:g6mmsKIw0
和田⇔山川
ホントバカだよなやってる事

ホークスファンを逆撫でするのもいい加減にしろって
フロントのボンクラには怒りしか湧かない
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b93-0DqR [111.65.221.125])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:18:23.35ID:O4fMk22s0
>>285
なんGで仲根かすみが山川に強姦させたようなもんかってレスみて目が覚めたわ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 658c-jY/s [2400:2652:4423:e300:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:19:36.98ID:Czm14Xp10
和田が人的辞退したら引退して今年からコーチ就任みたいな線はあるのか?
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db37-NF1f [2400:4053:8002:e400:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:20:43.51ID:bV9SHO/P0
TBSでも報道したぞ
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b86-yk8x [240f:c8:bfda:1:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:21:03.35ID:PRCKzkgS0
ただでさえ弱点の先発陣にさらに風穴開けられてて草。というかなんで守ってなかったんだよ…
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2jrh [59.170.163.48])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:21:08.48ID:SqpNdexQ0
>>305
お前が野球人YouTube見てないのは分かったわw
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5a8-NF1f [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:21:36.17ID:Bv47X1Nh0
お前らよくこんなゴミみたいな球団を応援していられるな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b5-DMtL [2001:268:924f:a348:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 06:21:59.75ID:g6mmsKIw0
岩瀬の時ってどうなったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況