X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とらせん (ワッチョイ f336-5FKS [182.167.154.52])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:51:29.27ID:G2XkYgwv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録(透明あぼーん推奨)
そのため名前欄には「とらせん」など名前を入力してレス願います
名前が入力されてないレスは荒らしと一緒にNGされます
【特に新しいスレに書き込むときは確認お願いします】

【前スレ】
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1704455100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002とらせん (ワッチョイ 3536-5FKS [182.167.154.52])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:52:16.42ID:G2XkYgwv0
◆1月TV出演情報◆ ★全国放送

01/08 18:30 毎日 ★アイアム冒険少年 超脱出島新春SP 糸井
01/08 21:00 NHKBS ★球辞苑 2023改訂版野手編 大山
01/12 20:00 サン 熱血!タイガース党
01/18 24:30 朝日 ★アメトーーク!阪神タイガース芸人 陣内 小籔 千秋 遠藤 増田 恋さん 中岡 新山

放送日未定  関西 ★ジャンクSPORTS 村上 佐藤 伊藤
放送日未定  毎日 ★ジョブチューン 佐藤
0003とらせん (ワッチョイ 1564-deqN [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:52:20.65ID:GyP3/6KC0
https://i.imgur.com/E2kZqrC.png

山田イケメンすぎやろ
そこらへんのアイドルよりイケメンやんけ
0004とらせん (ワッチョイ 1564-deqN [60.61.133.223 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:53:12.67ID:GyP3/6KC0
https://i.imgur.com/okJtE2s.jpg

下村のドラゴンボールなかなか年季が入ってるのがおもろい
0005とらせん (ワッチョイ 3536-5FKS [182.167.154.52])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:53:12.91ID:G2XkYgwv0
◆TVer配信中◆

・超プロ野球ULTRA 村上 森下
・NEXT~さらなる高みへ~ 木浪
・1万人の第九 大竹
・杉谷拳士が取材中 原口
・明石家電視台正月SP 青柳 岩崎 岩貞 大竹 大山 木浪 才木 坂本 近本 中野
・しゃべくり007 糸原 坂本 大竹 村上 森下
・お宝争奪!頂きゴルフ! 球児 鳥谷 糸井
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de4-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:09.80ID:g71NUQ1Z0
>>3
イケメンやと思ってはいたがここまでとは思ってなかった 12球団を見渡してもおらんぐらいに顔ええな
0008とらせん (ワッチョイ 8b3c-I/y+ [240a:61:319c:48df:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:04:08.29ID:VmnUN8mw0
仙台育英はイケメンの宝庫か
先輩の熊谷とイケメンコンビやな
0009とらせん (ワッチョイ eb54-QNWX [113.35.4.120])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:07.83ID:pmhgrsC90
山田がプーさんと一緒に布団に入った辺りからスタッフが興奮しとる
「かわいい〜」連発して
https://www.youtube.com/watch?v=wCqYPBPmSy4
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de4-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:36.49ID:g71NUQ1Z0
>>7
えええwww ほんまに野球選手なんか?w かわいすぎる。。。
0011とらせん (ワッチョイ 8ba8-JApz [2400:4150:6284:4d00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:08:23.21ID:OOXWdkOm0
山田は自分がかわいいの分かってるよな
恐ろしい男やで
0012どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-bWmi [165.76.190.6])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:10:26.65ID:Y18KTtQiH
女人気とりにきてるわな
0013とらせん (ワッチョイ 1584-Sonf [60.115.221.32])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:04.69ID:5CV6QvUx0
かわいさで売っていく気か
監督がその路線だもんな
0015とらせん (ワッチョイ 1584-Sonf [60.115.221.32])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:46.69ID:5CV6QvUx0
下村と山田は髪型変えたらヤバいぐらいイケメンなるやろな 
0017とらせん (ワッチョイ 85d8-sBPt [2405:6587:3000:8300:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:22:15.17ID:zTqn09rL0
阪神の東北産内野手にハズレなし!
0020とらせん (ワッチョイ 1584-Sonf [60.115.221.32])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:45.13ID:5CV6QvUx0
もう阪神顔は死語だな
0021とらせん (ワッチョイ 5b7a-Rdo+ [2400:2200:651:877e:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:06.58ID:cxcKBZdo0
山田は入団発表の前日だったか寮に持ち込みたいものを聞かれて「ぬい…抱き枕を」と答えていたけどこれかw
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9da3-DY4J [170.249.71.90])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:38:57.26ID:KWpLXUg90
プーさんもってるのはあざとい!
0026とらせん (ワッチョイ 43e9-dvWY [240d:1e:11c:6f00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:45.27ID:UJh+Izu20
かわいいかわいいルーキーたちはネットが言ってる適当なことに騙されず、自分の道を突き進んで阪神黄金時代の中心選手になってくれ
0027とらせん (ワッチョイ 8de4-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:13.13ID:g71NUQ1Z0
顔ええとマスコミがチヤホヤするから心配やなあ 見守る親の気分やわ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:49.81ID:uGHcaZTC0
梅野ファンは金本ファンに匹敵するものがある
衰えてきた人間はいらんやろ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d15-JApz [2400:4150:840:c700:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:49:11.84ID:60ubkgnk0
スタメン定着したらババアがキャアキャアいいながらプーさん投げ込むようになるんか?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5579-dvWY [92.202.22.113])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:54.85ID:3LKF425c0
津田頑張れ!!
石黒かわええ
百崎かわええ
山田男前
椎葉既視感があるけどイケメン
下村イケメン
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:53:31.26ID:uGHcaZTC0
あしきかたじん、エル左レムみたいに梅野はなって欲しくないね
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:54:19.97ID:uGHcaZTC0
あしきかたじんやった
0035とらせん (オッペケ Srf1-QNWX [126.253.132.26])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:56:30.22ID:Xo20XeYer
即戦力としては椎葉松原の中継ぎ組に期待
下村石黒津田の先発陣は1年目後半から徐々に
山田百崎福島の野手組は3年目には一軍定着レギュラー奪取目指して頑張れ!
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:58:26.68ID:uGHcaZTC0
梅野は糸井みたいに潔く退いて監督を目指した方がいいやろ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:00:49.37ID:uGHcaZTC0
梅野には引き際も城島を見習ってほしい
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-uk3A [2001:ce8:132:add5:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:05:08.85ID:uGHcaZTC0
>>40
石黒がイケメンなんは面白いんか
0043とらせん (ワッチョイ 5b30-NF1f [2001:268:98f5:5b4f:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:05:57.87ID:kDjepXlB0
ホモじゃないけど山田かわいいな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:07:36.35ID:6Do0fIcE0
はっきり言って枠の話と梅野の話しかないやろ
0045とらせん (ワッチョイ 2354-JApz [125.103.16.209])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:07:52.96ID:nW0SkDH30
梅野は梅野本人よりファンのが遥かにやっかい
ほんとに駄目になった時鳥谷が聖域化して駄目になった時以上にファンが外しただけで叩きまくる事を懸念してる
0046とらせん (ワッチョイ 5b7a-Rdo+ [2400:2200:651:877e:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:11:56.60ID:cxcKBZdo0
椎葉と馬場ちゃんのツーショットが見たかった
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa61-aivL [182.251.20.186])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:16:31.20ID:u5WOb3+Ia
山田グッズ飛ぶように売れるなこれw
浅尾系って今まで阪神におらんかったやろw
0053とらせん (ワッチョイ 8ddf-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:17:33.93ID:g71NUQ1Z0
>>40
宮本も阪神ファンが食いつくから言ってるだけやろうね 去年のとらせんで梅野坂本はさんざん聞いたからもうお腹いっぱいやで 宮本余計なことするなよw
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:19:17.22ID:6Do0fIcE0
活躍したら熊谷だって人気でるし
そんなに甘くないのは分かっとるのに山田の話なんかして面白いのかな
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa61-aivL [182.251.20.186])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:21:25.79ID:u5WOb3+Ia
既婚者と独身じゃ価値が違う
才木や湯浅も当然狙われとるわw
湯浅なんか鳴尾浜まで追っかける女いるしな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-72gh [115.30.169.101])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:22:17.09ID:yLvbrkTy0
山田くん
ぷーさんと寝てて草
これ自分の魅力理解してるわ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d15-JApz [2400:4150:840:c700:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:28:55.03ID:60ubkgnk0
>>53
野球いっかんは以前に梅野坂本の話題になったらコメ欄で論争になって
再生数伸びたって言ってたから阪神ネタに味占めてるんや
中日ファン向けのチャンネルやのに
0059とらせん (ワッチョイ 8ddf-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:58.87ID:g71NUQ1Z0
ほんまやね 顔ほめると怒る人おるのは確かw 顔の話は控えたほうがええんやろかね?
いずれにしても一軍に上がってくる日が楽しみや
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:31:02.70ID:6Do0fIcE0
梅野を使うのは客観的に見ておかしいという意見は大事やで
0063とらせん (ワッチョイ 65d8-EhWB [126.249.157.161])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:45.45ID:i7Ofg0rn0
山田は元々高校時代からファン多いと思う
0067とらせん (ワッチョイ 8ddf-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:37:18.14ID:g71NUQ1Z0
>>57
阪神ネタはよくもわるくも集客見込めるもんな
京田のブロックの件では宮本のチャンネル炎上してたwww
その後の動画で平謝りしてたけど、なんか気の毒やったがオモロかったw
0068とらせん (ワッチョイ 5591-cWr2 [220.153.247.153])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:37:20.20ID:b3ABBiNy0
しかしやきう選手ってとんでもなくドアップでテレビ映るから
生まれ持っての美貌も大事やが眉毛とか歯とか肌とかほんまきれいにしとかなあかんよなあ
テルちゃんどんなアップにも耐える顔してるもん
どんでんは鼻くそ出てたけどw
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b9c-sZch [240d:1b:a9:e000:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:40:25.09ID:6TJljyrF0
梅野は3番手で中川育成がいいなあ
3番手だと試合出れん
0071とらせん (ワッチョイ 8ddf-e7WL [240b:11:c3c2:9800:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:40:32.82ID:g71NUQ1Z0
>>60
宮本言ってることおかしくないと俺も思うよ でもお腹いっぱいやねんw いまさら梅野坂本の話はええねん、って俺は思ったんやw
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:10.90ID:6Do0fIcE0
ここに女がいるなんて思いもせんけど、女やったら顔が良いとか性格が良いみたいな話が面白いのかな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b9c-sZch [240d:1b:a9:e000:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:42:12.06ID:6TJljyrF0
次の監督に梅野の起用法押し付けて叩かれるくらいなら、「どんでんなら仕方ない」となる岡田政権下でやるしかないやろ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:28.24ID:6Do0fIcE0
>>74
そういう同調圧力みたいなのが女や
お前は女やろ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:39.60ID:6Do0fIcE0
>>76
諦めて4月から中継見ないとか無理やろ
0079ななし (ワッチョイ 23bc-ghBM [219.126.234.56])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:56:01.09ID:72l8MS+50
松井秀喜、阪神日本一の瞬間もアメリカから視聴していた
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b9-KC3n [240b:250:4600:d610:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:09:15.48ID:e6fM4ASj0
Vデイリー

高木豊氏 阪神の2024年開幕オーダーを予想「面白くないよね」も「野口がガンガン打ったら変える可能性ある」
新人8選手が入寮 ドラ5石黒「阪神に来たなって感じです」ドラ6津田「不安だらけ」
ドラ2椎葉が“再入寮”「やっと始まるんだな」すでに昨年12月から鳴尾浜で自主トレ
ドラ1下村が虎風荘入寮「いよいよだな。不安とワクワク」「この日に逆算して練習をやってきた」
阪神・木浪 初のフルイニング出場へ「自分の体を研究」
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1f-dvWY [49.250.168.244])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:16:24.17ID:MqFcTyS40
梅野はちょっとなぁーーー
投手陣を上手く引っ張っていってくれるのは坂本だとはっきりしたシーズンやったからな。
さすがにもう梅野正捕手扱いはないわな。
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1f-dvWY [49.250.168.244])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:18:30.37ID:MqFcTyS40
宗山でしょ!
そのために今年は投手中心ドラフトやねんから。
宗山、小幡が控えて木浪ー中野のライン
もう盤石よ、そらそうよ。
0086とらせん (ワッチョイ 5b30-NF1f [2001:268:98f5:5b4f:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:18:55.92ID:eG4aPvZE0
梅野正捕手は無駄な時間だった
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:21:49.50ID:WTdj9Y070
ドラフトは完全ウェバーじゃないから
努力のやりようがある
ドラフトも昔は欠陥だらけで改善されてきたけどまだ欠陥がある
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1f-dvWY [49.250.168.244])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:19.67ID:MqFcTyS40
いやいや、無駄ではなかったと思うよ。
2020年以前にさすがに坂本ではきつかったよ。あまりにも非力やったね。
チャンスでも四球が取れたり殊勲打打てるようになったのは最近だし。
その意味では坂本の下積みがやっと花開いたシーズンだったと思う。
0090とらせん (ワッチョイ 5591-cWr2 [220.153.247.153])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:24:09.10ID:nDEqbGaj0
昼間だったか長坂と榮枝はどこがあかんの?って聞いてる人おったけど
長坂はそんな悪いことないよねえ
去年もウィルカーソンとか外国人とよう組んでようやってたイメージ
盗塁もよう刺してたし
しびれました…は将司にとられたけどw
ボーンヘッドしてから再び矢野に干されたイメージ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1f-dvWY [49.250.168.244])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:24:29.53ID:MqFcTyS40
金丸行く??金丸も競合必至でしょ。となれば野手宗山の方が可能性高そう。
ドラフト計画からしても野手のシーズンと捉えてそう。
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:26:35.54ID:WTdj9Y070
ドラフトはシーズンで足りないとこも分かるし、faとの兼ね合いもある
0096とらせん (ワッチョイ 6584-NF1f [126.119.128.125])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:28:01.29ID:aSKD/mLi0
金丸も宗山も最低3-4競合よな
指標最強ピッチャーも超大型ショートもどこもどっちも欲しいやろ
阪神はこう言うの突っ込むイメージやからどっちに行くかやな
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-uk3A [59.190.184.85])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:35.99ID:WTdj9Y070
faで投手を確保して宗山が理想じゃないか
0100とらせん (ワッチョイ 5b16-Sonf [2400:2200:787:fbde:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:48.91ID:l83Lw9+70
また梅野アンチが暴れとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況