X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd01-FJ+M [2400:4051:9b42:2510:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 05:39:09.27ID:HCZkUWtR0
4ベッツ 打率307 HR39 打点107 OPS987
指大谷 打率304 HR44 打点90 OPS1.066
3フリーマン 打率331 HR29 打点102 OPS977
2スミス 打率261 HR18 打点76 OPS797
5マンシー 打率212 HR36 打点105 OPS808
8アウトマン 打率248 HR23 打点70 OPS790 
9ヘイワード 打率269 HR15 打点40 OPS813
7テイラー 打率237 HR15 打点56 OPS746
6ラックス 打率276 HR6 打点42 OPS742 ※2022の成績※2023は大怪我のため全休

ヤバ過ぎワロタ
この打力でもポストシーズン勝てないところもやばいな
由伸も来たら面白いな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d71-Sp5t [2001:268:94b5:86a3:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 05:46:23.38ID:R7zJrIVZ0
ドジャースよかった
一人でNPB3チーム分の年俸とかわけわからん次元
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e1-BWb2 [180.149.187.196])
垢版 |
2023/12/10(日) 05:55:54.45ID:nNrnxiyi0
一応レギュラー固まってる内野と誰1人レギュラー決まってない外野なら外野の方が助っ人必要だろ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd1f-3ujx [240d:1a:92e:7300:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:00:41.39ID:w9PNNJhp0
>>856
秋広
数試合の穴埋め程度なら若林や大城、岸田でも良い
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-EBH0 [36.240.249.98])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:23:26.15ID:YZk2papM0
>>858
若林www
あんなん1軍で使うようでは来年もBクラスだよ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351c-9Huo [2409:11:ee80:f400:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:24:38.24ID:CtUZvoJ00
>>860
立岡「せやな」
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-EBH0 [36.240.249.98])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:29:41.44ID:YZk2papM0
>>841
原は痴呆将だから誰それが故障明けとかいちいち覚えてるわけがない
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-h0RM [240b:10:c4e1:2d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:02.98ID:PnR+7q0c0
>>859
今年
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-NGlt [61.192.37.65])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:27.63ID:AgufHEbH0
まぁ大谷は別格だわな
当分現れないだろうな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Rwlu [36.240.249.98])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:01.15ID:YZk2papM0
網谷って元横浜のヤツか

1位 鵜飼航丞 1.187
2位 添田真海 1.176
3位 網谷圭将 1.064
4位 北村恵吾 .916
5位 山中稜真 .862
6位 若林将平 .850
7位 野口恭佑 .823
8位 何恆佑 .821
9位 三井健右 .821
10位 正木智也 .808
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba4-6orH [183.91.101.109])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:16:32.41ID:jwcBuPjp0
年俸の後払いで贅沢税回避か考えたな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-pgYh [124.140.189.41])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:18:45.41ID:cqoAbegR0
>>793
あったから去年までの年俸が低かったんだが?
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-me1B [2400:4051:8c82:2d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:36:01.51ID:cVY0iNFc0
大谷の金で読売新聞買収はまだ無理か?
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdc5-6orH [2001:268:99d3:796:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:38:23.32ID:Jk9Ya6vD0
どんどんメジャーに行ってじゃんじゃん外貨稼いできてくれ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-g9yR [2405:6584:3a00:3500:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:39:34.46ID:l2grlhgt0
北村は5番目指名だからそんなに大人気だったわけじゃないのよね
恐らく巨人は投内外とそこそこなのを散らして多くの球団のニーズに嵌るようにして薄く広くポイントを稼いだ
指名順1位と2位は好きな選手が獲れるので最悪1位を取られても1位のニーズにも対応出来て2位が狙える
阪神は毎年強いカード切って指名順位がやたらと早いので阪神が好きそうなのを仕込むと好位置狙えるという戦術もあるな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b88-2nRu [240b:c020:4d3:6980:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:53:41.69ID:6hSfzb2i0
ドジャースこそ本当の金満球団

もう巨人は延々と長嶋の映像流す過去の栄光にすがるだけの球団になってしまった
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b75-BsLU [240a:61:10a7:5407:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:27.96ID:luoWwzng0
一昔前は大谷は巨人が獲れとか、数十億積めば獲れるんじゃないかとか言ってた
頭のおかしい奴がチラホラいたが、もう見ることもないだろうな
0922どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-XSZP [133.159.153.92])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:14:58.44ID:S70lmU2wM
>>809
まともに一年投げたことないポンコツがよくもまぁこんなこと言えたもんだよな
こういう恥知らずなタイプ一番嫌いだわ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3af-EBH0 [211.135.105.54])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:28.49ID:bh8sevfv0
>>917
日曜朝から脳みそおかしくなったんかw
そんな誰もがわかりきった事を
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6e-tNtz [2400:2200:942:a29b:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:22:25.52ID:TZrwRLnv0
太田龍でも球団職員になれるのか…
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-me1B [2400:4051:8c82:2d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:23:49.59ID:cVY0iNFc0
大谷も全力疾走するなとか色々とガッフェに守ってもらってて
メジャー大丈夫か?と思ってたから佐々木も蓋開けてみないとわからんかも
0937どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-Rwlu [126.234.53.31])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:37:01.04ID:hiH/0xymr
>>935
なるほど
既成事実を作って無理やり渡米を認めさせようってわけか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b58-9s1Z [240d:1a:ca6:2700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:37:34.40ID:istHWp560
25歳ルールってなんぞや?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4584-hhQ4 [60.88.86.43])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:39:46.59ID:wL+Qi2x70
>>894
湯浅「羨ましい・・・」
0940どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-Rwlu [126.234.53.31])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:39:48.42ID:hiH/0xymr
>>930
かつてのコネにまみれたスカウト部長と違って、自ら日本全国を回って自分の目で見て獲得してるわけだから事細かに、一転の曇りもない少年のようにプレゼン出来るんだよな
0942どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-Rwlu [126.234.53.31])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:09.36ID:hiH/0xymr
>>929
珍の井上も同じタイプだな
関西ローカルのインタビューで憧れの選手は巨人の岡本選手と言っちゃってたし
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-me1B [2400:4051:8c82:2d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:43:31.24ID:cVY0iNFc0
橋上はそこらへん口下手だったんかな
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-Rwlu [126.234.53.31])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:12.68ID:hiH/0xymr
>>941
チョンロッテwww

海外から犯罪者をガンガン入団させるモラルガバガバの反社やのに
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-LDf6 [2001:268:99a0:3b7b:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:16.55ID:LuNp7gEU0
水野の話をそのまま取るなら今年の即戦ドラフトは原と来年の戦力アップのために話合った上での戦略っぽいな
事実原は来年ヤル気満々だったわけだし
森田の事も原と話した言ってるしな
原辞めたけどそこの方針は変えないドラフトだったんだろう
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-pgYh [124.140.189.41])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:13.08ID:cqoAbegR0
>>941
日本語おかしい
逆だぞ
金持ち球団が金の力で買い漁らないように年俸を抑えてるんだよ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b58-9s1Z [240d:1a:ca6:2700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:48:44.58ID:istHWp560
山本由伸移籍金満額だと檻に70億円も入るのかよ
ローキなら50億近く入るだろうしロッテは絶対飲まんやろ

と思ったけど日ハムの大谷と同じ23歳でメジャー容認契約してそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況