X



〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 山川調査最終段階

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abba-1A8W [118.241.250.170])
垢版 |
2023/11/29(水) 18:38:32.02ID:yAz2KHwt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700515367/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川調査()★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700652344/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川調査中
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700862415/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★山川やめとけ★
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700913998/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1700992107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 916d-p08C [2400:4152:2564:2800:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:02:57.79ID:eNgFPHsQ0
前田はそれこそ千賀を超えるピッチャーになって貰わないと困る
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734b-Ajmq [2001:268:9252:eec1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:05:55.77ID:oNo3RI/k0
>>837
ホントそれ

そもそも山川を獲得しに行ってる時点でヤバイが仮に山川獲得となればそれこそフロント陣の進退問題になるわ
ファンの反対意見を無視しての行動やから相当量の苦情は確実だろう
ずっと無能を晒してきたフロントが癌なのは明らかだが極めつけに山川獲得となればもういい訳できない

後藤三笠降ろしは必至
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-+6Wq [114.48.126.65])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:04.78ID:dIS1TYsa0
補強したから若鷹や育成を使えない
工藤やフジモンやないんだから
小久保監督から厳しくするでしょう
若鷹や育成を我慢して使う。ベテラン中継は活躍しなければ
2軍へ落とす。近藤、柳田以外は誰がスタメンになるかわからんし
フジモンが甘やかしてたからな。1軍にいるのが当たり前になってるから
補強したからこそ若鷹や育成を沢山使わないといけない
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-L1V1 [180.42.103.5])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:29:52.15ID:CfRmhCIH0
ビシエド獲れないかな、トレードで
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:41:30.43ID:OOV/iidu0
>>845
山川取らなかったらまず優勝無理な
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:42:20.98ID:72fR+eUA0
>>842
煽りカスって自己紹介?
ずっとそういうレスしかしてないけど。
お前がホークスに具体的にどうしてほしいかとか
一回も見たこと無いな。
ファンじゃないのにずっと張り付いてるの?
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:44:14.44ID:72fR+eUA0
でもこのコメにも全く関係ない煽りして
逃げるんでしょ?
煽りはもう良いから質問に素直に答えてみたら?
過去レス探しても見たこと無いよそれ。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:44:21.45ID:OOV/iidu0
オリックスの補強を尻目に山川取るなって言ってる奴は
来年優勝しなくていいって主張
つまりホークスに優勝して欲しくないアンチな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8941-Pj1B [2400:4150:240:cc00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:47:57.08ID:VJv8RzFN0
ホークスもこんな気の使う山川物件扱うなよ
今さら梯子を外せないとかならスポンサーから何とか適当に理由つけて早く撤退してくれ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f944-UkiO [240d:1a:6f5:f100:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:51:51.58ID:OFHnMxtE0
早く山川決まらないかなぁ
来年球場でどすこいポーズ見るの楽しみだわ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:51:52.36ID:72fR+eUA0
>>853
ほら逃げたわ。
誰には答えてあげるんだ?いないだろ?
そうやってずっとここでは煽るだけやん。
否定する時に対案出さないやつは有無を言わさず総じてカスだぞ。お前のほうが格は下。
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:52:48.88ID:72fR+eUA0
いやいや病とか子供の頃に親から躾けられるんだがな。
社会ではまず見ないけどこいつは働いて無さそう。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:53:53.14ID:72fR+eUA0
>>857
また逃げたわ。
ちゃんと話したら負けるって分かってるから
話し逸らして煽ることしか出来んのよ。
第三者視点で見たらどっちのほうが惨めに見える?
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:54:43.37ID:72fR+eUA0
>>859
逃げないで土下座してやるからちゃんと書いてくれよ。
つまらん煽りで引き伸ばすな。
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b20-Pj1B [2001:268:92ab:2f58:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:55:39.27ID:70lW+GK/0
山川はめんどくさい存在
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:56:29.51ID:72fR+eUA0
分かったよ。
煽り以外書き込めないもんな。
考えてもないだけか。
もういい、すまんかった。
期待した俺が悪い。
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:58:08.74ID:72fR+eUA0
あと煽りカスは煽りカスでも
普通につまらないからもうちょい磨いてこい。
ワンパターン過ぎて皆飽きてるから相手にされない。
またこいつ同じ話してる、おじいちゃん、アベガーの大体3つやし。
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:59:35.36ID:72fR+eUA0
また同じ話してるってブーメランだったなw
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:04:50.87ID:72fR+eUA0
決めつけ文って強そうに見えるけど
第三者からしたらそれしか返せないのって思われるからやめたほうがいいよ。
実質敗北宣言。
効いてて草とかまさにテンプレになってるし。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:04:51.04ID:72fR+eUA0
決めつけ文って強そうに見えるけど
第三者からしたらそれしか返せないのって思われるからやめたほうがいいよ。
実質敗北宣言。
効いてて草とかまさにテンプレになってるし。
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:05:14.22ID:72fR+eUA0
連投すまん
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:12:31.91ID:72fR+eUA0
>>879
せやな。
0882どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-3KAu [49.97.36.3])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:24:37.74ID:ow2L2Iykd
平日昼間に二桁レスとか草なんよ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c167-yDrh [240d:1a:1a2:a300:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:36:42.29ID:NpGdNsdF0
どうでもいいわ
上林解雇の時点でファンじゃないから
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f96a-yDrh [240f:c7:ecf1:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:37:08.71ID:QIMdfd+r0
中田、押し売りが ビシエド押し売りに代わったんかなw OPS.641だぞ!
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8941-Pj1B [2400:4150:240:cc00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:53:22.91ID:VJv8RzFN0
今オフここまでフロントはよく仕事してると思う
ドラフトは久しぶりに期待できそうな面子だしオスナまさかの4年契約で残留そしてトレードだけどウォーカー獲れたし
最後に山川撤退して最高のフニッシュにしたいところ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9161-MYEd [240f:41:29f6:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:56:21.36ID:ltVyFVyH0
山川獲るにしてもあまり仰々しく報道されたくないし
「ふ〜ん決まったんだ」くらいの空気感にしたいので
全スポーツ記者とメディアがこっちをみてないタイミングを見極めてる

要は、大谷翔平の800億円移籍先が決定したタイミングだ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8941-Pj1B [2400:4150:240:cc00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:56:33.95ID:VJv8RzFN0
フィニッシュやった
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-L1V1 [180.42.103.5])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:57:22.64ID:CfRmhCIH0
前田は千賀が目標か
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b20-Pj1B [2001:268:92ab:2f58:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:58:20.18ID:70lW+GK/0
>>888
そんな後ろめたい補強やめて欲しいな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734b-Ajmq [2001:268:9252:eec1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 16:02:39.19ID:oNo3RI/k0
>>886
確かに近年の反省は見える

ただここで山川獲得したら全てが水の泡
やっぱり無能だったとなるから反省してるなら撤退一択
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f96a-yDrh [240f:c7:ecf1:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 16:04:12.35ID:QIMdfd+r0
>>890
> 前田は千賀が目標か
そう言うのが賢い答え 本当は和田さん!
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6f-Q9JY [2400:2200:643:9c5f:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 16:34:03.89ID:lH0Xz7m10
>>885
ケツドアノブ相手にしてる時点で
山川獲得反対荒らしが他ファンで構成されてるのは明確なんだよ
早く山川獲得決まってお前ら煽り散らしてやりたいわ
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-PKCX [106.146.157.141])
垢版 |
2023/12/04(月) 16:54:03.60ID:uyoWd0dga
タンバリングで後ろめたい感じになってるなら、罰金払えば許してもらえるんかな
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ae-JrwL [240f:ca:43a6:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:36.32ID:8PZmZ7AK0
コミッショナーがコンプラ遵守を指示だってよ
フロント聞いとるかー
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81b3-zrcD [2400:2412:a61:b800:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:16.30ID:LlABo/JP0
山川はもしホークスが撤退して西武残留になったら西武ファンも受け入れがたいだろうな
ホークス蹴って残留ならまだしも
0902どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF63-aHR9 [103.5.140.129])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:14:03.11ID:C/SRROSWF
山川獲らんってなった場合は
竜のビシエドでも貰ってくるんかな…?
0905どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-WycQ [49.98.155.90])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:32:26.38ID:H3C6Fppid
現役ドラフトには年俸ルールがあるから契約更改が終わってない奴は出せないっていうネタバレになってるよな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ae-JrwL [240f:ca:43a6:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:40.54ID:8PZmZ7AK0
>>906
うちもー
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:59.79ID:OOV/iidu0
ファンクラブガイジも現れたか
毎日同じこと言ってんなぁ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:38:21.23ID:OOV/iidu0
ホークス生え抜きのクソガリ共はオフに山川並みに太らせろ
打てない守れないに怪我ばっかしてんじゃねーか
イケメンとかハムでやってりゃええんよ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:40:59.03ID:72fR+eUA0
>>909
山川よりは守れるし走れるし怪我もしないよ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:52:31.92ID:OOV/iidu0
>>911
放送禁止レベルのOPSだもんな
比較優位で守れて走れるっても絶対値低いから枠の無駄
たまにレギュラー掴んだかと思えば1ヶ月でガス欠
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:45.30ID:OOV/iidu0
>>912
山川獲得反対派は単発ばっかやな
ケツドアノブに延々と絡むとこからして普段たかせんにはいないお客さん確定
ファンクラブガーも同一人物ではないかと思うくらい同時刻に多発する
0915どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-aSGp [150.66.65.136])
垢版 |
2023/12/04(月) 17:58:02.09ID:nt2IdmVDM
山川よハニーズの前で自慰を見せつけろ!前戯なしで挿入し精子を放て!最後はお決まりのどすこいポーズでおちんちんベローン!
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9149-EL5/ [240a:61:3063:7f90:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:01:19.36ID:U20j1Ds60
>>914
みんな忙しいんだよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bfd-utUa [240f:c4:5558:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:14:01.53ID:uv4UiAyn0
台湾WL「打率4割超え」ソフトバンクの正木智也が気になる″辮_期待の大砲らと笑顔の11ショット 離脱の仲間には「#悲しい」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/804765

正木この前試合出てなかったけど怪我で離脱はなさそう
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be8-QDDZ [240a:61:20c5:27e8:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:41.90ID:Ilpqcz5A0
山川が入ったからってファンクラブ辞めるとかわざわざ損して継続特典捨てると思えんしねえ、書き込んでるのがファンクラブ入ってるかそもそも怪しい
来年普通にどすこい書き込みしてそう
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b20-Pj1B [2001:268:92ab:2f58:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:10.74ID:70lW+GK/0
これだけ望まれないFAはないで
西武は困るけど山川は残留したほうがいい
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8941-Pj1B [2400:4150:240:cc00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:36:59.94ID:VJv8RzFN0
いくらなんでも山川を獲ったからってファンはやめれんわ
でもそうなれば吐きそうなくらい嫌だけど
0925どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-xdcY [49.97.71.238])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:38:37.37ID:TvFO6EL2d
継続特典つってもホークスへの興味が減少するほど価値が減るものだからなあ
経済状況苦しい中で年4000円~払う価値があるかどうか考える機会ではある
別にファンクラブ止めても球場立入禁止になるわけじゃないしファンじゃなくなるわけでもない
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f960-yDrh [240f:c7:ecf1:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:38:39.58ID:QIMdfd+r0
>>919
論破と言ったら、「馬鹿の一つ覚え」と思われるぞ!
自分の主張を言って、終わりと言うスタンスだろう。
論破→「負け犬の遠吠え」ではないのか!
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734b-Ajmq [2001:268:9252:eec1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:39:05.79ID:oNo3RI/k0
西武ファンからも拒否反応
ホークスファンからも拒否反応

史上最大に嫌われたFA宣言だな
FAせずに西武に残留してたらここまで嫌われなかったのにホントアホな選択したわ
0928どうですか解説の名無しさん (スップー Sd73-LMpI [1.73.10.238])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:41:20.93ID:MMMLyOzQd
今日もアレが荒らしてるやん
なんかスマホ触れる職場ってアピしてたけどニチャリながらたかせんは~て朝っぱらから書き込んでるジイサンとかハブられてるわwまぁ月末辺りも連打してたから無職やろうけど
どっちにしろ人生詰んでる
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8923-5gP3 [2400:2652:4423:e300:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:48:22.33ID:MkqG2T1l0
コミッショナー
「12球団に対し、ハラスメント防止の徹底によるコンプライアンスの遵守を指示いたしました。より一層のコンプライアンス意識の向上を図ります。」

安楽と山川終わったな
コミッショナーからの通達もありコンプライアンス厳守で山川撤退も決定的だろう
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ae-JrwL [240f:ca:43a6:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:48:24.52ID:8PZmZ7AK0
打てば手のひら返すだろう言う人がおるけど
それくらいなら辞めたりせんのよ
あれがきたら野球関係のメディアその他媒体も目に入れないようにするわ
反省してるなら自ら誠実な対応をしろよ山川
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b55-9QkT [240b:c010:4b2:dadc:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:02.37ID:72fR+eUA0
というか西武がこれだけ捨てたがってるのが全てだろ。
山川が正しい対応してたりちゃんとした性格なら
渡辺GMも松井も守ってる。
見るからに押し付けられてるのに喜んで大枚はたいて獲りに行く辺りホントに無能。
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f6-QDDZ [240a:61:20c4:846a:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:09.08ID:kOwFF7Df0
>>930
安楽は楽天球団がハラスメント認定してるけど山川に対して西武がハラスメント認定したんか?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-Q9JY [1.112.251.217])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:57:00.24ID:OOV/iidu0
バカファン追い出して掃除する意味でも山川は絶対に来て欲しい
なんなら大々的にホークスの顔としてゴリ押ししてくれて構わん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況