X



〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b30a-kYJB [246.35.131.67])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:45:27.86ID:d6AuvqPU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スクリプト対策について■
1.名前欄に「たかせん」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をネームNGにする(透明あぼーんNG推奨)

※前スレ
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698471980/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698496656/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698582701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ビューティー (ワッチョイ 8eee-twho [247.254.111.15])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:47:57.10ID:apNAP/KE0
2番に打てる打者いるの羨ましいな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-NYlQ [251.196.217.178])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:50:08.03ID:5l7UYCvj0
平野がんばれー
0012ビューティー (ワッチョイ 8eee-twho [247.254.111.15])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:51:20.31ID:apNAP/KE0
大山は熱い
0015たかせん (ワッチョイ 72a2-CMjL [245.34.112.50])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:52:10.13ID:AiFrVuT/0
この場面近藤以外のホークスなら初球から振りそう
0022たかせん (ワッチョイ 72a2-CMjL [245.34.112.50])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:53:25.77ID:AiFrVuT/0
もう抑えるやろ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e5-Kg76 [210.191.92.75])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:53:30.32ID:849bUCbz0
三振やね
ギリギリ耐えるいつもの平野
0027たかせん (ワッチョイ 72a2-CMjL [245.34.112.50])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:23.25ID:AiFrVuT/0
さあオートスタート
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e5-Kg76 [210.191.92.75])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:26.43ID:849bUCbz0
普通にボール
0032たかせん (ワッチョイ 72a2-CMjL [245.34.112.50])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:48.04ID:AiFrVuT/0
さすが元メジャー
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c68c-CP9B [217.178.70.151])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:54.74ID:qvNT2AyB0
平野すげーな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c68c-CP9B [217.178.70.151])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:55:40.97ID:qvNT2AyB0
鷹投手に見習ってほしい平野の鬼メンタル
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:55:50.13ID:8Xx8vqJs0
>>1乙!
こりゃもつれるなw
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-xYTp [110.129.145.176])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:56:02.33ID:fw6d4j8Y0
>>3
2番近藤を貫けば良かっただけ そうしてれば最後まで優勝争い出来てる
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff71-I4a6 [254.183.97.193])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:57:53.21ID:umTqZGBt0
●◯◯

うちの2014年と同じやな。
甲子園で決まるかな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:59:07.10ID:8Xx8vqJs0
吹田の主婦を外した理由が知りたいな
たらればだがいればラクに勝ってたかも知れんし
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:02:50.55ID:8Xx8vqJs0
>>51
まだ良くないんかねえ?
一応この前はしっかり抑えてるけども
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-xYTp [110.129.145.176])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:06:34.40ID:fw6d4j8Y0
1、2戦はエラーがきっかけで試合が崩れ3戦目はエラー絡みの失点が致命傷に
守備はホント大事だよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:09:59.75ID:8Xx8vqJs0
平野のある意味一番凄いのは今日打たれて負けたとしても
明日は万全で投げるであろう事
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-BEdy [106.146.111.101])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:13:37.73ID:Iyf/w9lfa
パリーグのゾーンとセリーグのゾーンは違うんやね、セリーグはストライクゾーン広いからコントロールピッチャーばかりになってる。大竹が活躍したのもそれが理由だと思う。大竹はパリーグでは通用しないわ、ソフトバンクが速球ばかり使う理由がわかる
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e84-oDh5 [111.188.62.3])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:20:18.55ID:1aGaMzxg0
>>63
なるほど、単純な事だけどもしかしたらそれが正解かもしれないな
その広いストライクゾーンで30本40本打てる村上や岡本はやっぱさすがだわ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-D2+n [251.202.57.113])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:20:24.31ID:m3N3XVMV0
平野投手並のメンタルとか
そもそもうちの若い投手に求めるのは酷というものやな… 経験で培われたもんでもあるだろし。。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-xYTp [110.129.145.176])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:20:59.58ID:fw6d4j8Y0
平野っていうかこのバッテリーは最後のフォークを真ん中めがけて投げてるのがうちのバッテリーとの肝の据わり方の違い
甲斐さんなら投げ損ねをビビって外にフォークを投げさせ簡単に見極められカウントに後がなくなり最後にストレート特攻してサヨナラ食らってただろうw
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:28:18.59ID:8Xx8vqJs0
阪神の森下の嫌らしさは健在だったが
肝心の4.5番が打たんことにはね
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-sHyM [246.134.98.32])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:29:36.78ID:872SSsBk0
>>70
若月の守備力は世界一だな
母子家庭の育成とは全てが違う
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-xYTp [110.129.145.176])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:38:45.17ID:fw6d4j8Y0
>>63
ゾーンの違い云々は感想だから置いといて、
癖や特徴を熟知してるはずの大竹に交流戦でチンチンにされてるのにパで通用しないとかダサいな
打ちこんだハムファンならまだしも
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0294-33/+ [243.39.151.81])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:39:07.63ID:8Xx8vqJs0
性格だけ向いててもノーコンじゃなあ
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-xYTp [110.129.145.176])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:44:06.57ID:fw6d4j8Y0
>>82
コントロールアバウトで駆け引き出来ない打ち損じ狙いのピッチャーに抑えとか自殺行為だろw
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-ZlhO [240.166.160.14])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:49:19.44ID:lAtLXQeV0
倉野は外国人投手のお目付け役みたいな役割もあるかな
オスナ残留でこれにバウアーも入ってくればまとめるのも大変そうだけど
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eb9-t1WV [247.115.122.225])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:55:27.70ID:5GmyRonx0
>>9
川瀬なんて貧打打者要らん!
生涯通算打席581打席で打率221ホームラン0本
こんな脆弱な打者は要らん!もう豊後厨は止めろ!豊後厨がホークスをダメにする!!
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eb9-t1WV [247.115.122.225])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:58:03.89ID:5GmyRonx0
>>78
進藤が欲しかった!
日ハムのヤツ進藤獲りやがって向こう10年は捕手安泰やなあー羨ましいわー
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-ZlhO [240.166.160.14])
垢版 |
2023/10/31(火) 23:10:04.41ID:lAtLXQeV0
熱男のイメージが強すぎて松田宣浩とか言われてもピンと来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況