X



MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:45:28.79ID:BpYmYloo
※前スレ
MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698449288/
MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698452667/
MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698455318/
MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698458132/
MLB2023 ワールドシリーズ「ダイヤモンドバックス×レンジャーズ」 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1698462182/
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:26.03ID:hvdi2hoT
これだけいい試合でも全米視聴率は低いんだろうなあ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:26.76ID:f7nAS2mS
カーショー呼べ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:34.22ID:Vzkt8PCS
早く誰かつれてこいや
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:45.22ID:7QZA2mqQ
元巨人→ガルシアの黒歴史
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:45.65ID:xOREcGxK
やんぐさん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:46.55ID:bQDy8Fgm
若いヤング来たああああああ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:46.74ID:EL5eOvfO
1戦目から良い試合を見せてもらったw
0778広告厨
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:49.70ID:7SYQx4V8
水野Dキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:49.83ID:q79Wv8jk
謎インタビューに水野Dキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:52.64ID:MLGKp7uy
なんで8番
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:52.62ID:YYrgDCBY
水野Dきたああああああああああああああああ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:54.74ID:3iMcLYWW
ペヤングきた
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:55.14ID:dEljh80D
水野Dの謎インタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:59.88ID:vM4FJYNY
なんでヤンwww
NHKどうしよもねえなw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:00.00ID:1ay9Ub98
レンヒーホとガルシアはどこで差がついたのか(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:00.28ID:tCVL1hph
謎人選w
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:06.58ID:eVzeKvJr
ペヤング焼きそば食べたくなった
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:10.73ID:TmEYIIpQ
まあ打つ方では目玉のひとが活躍したからなあ
チャップマンに最後のひと花を
まいさ〜んがあ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:11.62ID:z7qh8R5W
巨人時代のガルシアはどうなんだろう。
本気出してたのかな。
アメリカ行くためのチェックポイントとしか思ってなかったんじゃ。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:12.76ID:Z0j84OzO
カストロなんてオリオールズロッキーズでさえ
解雇されたのになんでWS投げてんだよw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:16.48ID:f7nAS2mS
おっさんいたw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:23.54ID:Xju6aSbp
アストロズに7戦までやって勝ち切るんだからそう簡単には勝たせてくれんなぁテキサス
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:24.06ID:3iMcLYWW
ディレクター自らインタビュー
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:27.82ID:tPzDuong
俺らの舞
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:29.18ID:Vzkt8PCS
通訳水野
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:29.76ID:mK7tCWJ7
ナウなヤング
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:30.98ID:ukwZm7aU
なんでこんな微妙な選手がヒロインやねん
ガルシアか少なくともシーガー呼べよ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:34.38ID:sIU/vt3i
起きてきたら勝ったどーーー!!

頼むからガルシアがロッテより弱かったと言ってませんように・・・
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:39.13ID:k9tALGF6
シミエンは当たってないから打順下げた方がいいよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:40.67ID:cyMQ8CDr
ナウいヤングにバカウケ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:43.66ID:sIU/vt3i
起きてきたら勝ったどーーー!!

頼むからガルシアがロッテより弱かったと言ってませんように・・・
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:45.46ID:wTxdH7HS
第1戦からこの試合だと勝った方がそのままスイスイっていく事が多いんだよね
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:49.06ID:33I/8OPW
「何で俺が?」って顔してて笑う
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:53.73ID:xSmAhSV9
>>709
面白いよね😆
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:55.25ID:BnSb+PF4
今日は若いギャルもいるからインタビュー成功率UP
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:15:59.23ID:q79Wv8jk
ほんとインタビューがいつも5,6番目くらいに活躍した人ばっかだよなw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:01.77ID:z7qh8R5W
ヤングじゃなくてユングだろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:04.75ID:BU3ypI4U
>>669
巨人だからというより亡命目的で日本来ただけでやる気なかった説濃厚
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:13.07ID:tCVL1hph
オリックスにも元巨人いるよね?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:14.19ID:XN4xfYWD
>>804
GMの隣によくおるよ
0837タフマン
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:14.19ID:FkMkcVEJ
幸運の置物であるマクガフがおらんからや
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:15.63ID:Z0j84OzO
シーウォルドはくろーざーの
器じゃねーわ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:20.20ID:6VbSkB0h
まあカストロまで回したバックスが悪い
その前に試合決めんとや
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:22.65ID:tPzDuong
ヤサシイ
0848広告厨
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:24.92ID:7SYQx4V8
はーい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:26.45ID:gNiH20DQ
ええ試合やった
日本シリーズもいい試合たのむで
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:26.78ID:MLGKp7uy
ハイ(・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況