X



おりせん なんば線シリーズ(名前欄におりせん) ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっぱい (オイコラミネオ MM4a-b7CJ [103.84.125.79 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/21(土) 20:35:26.00ID:OaeEQQ2qM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スクリプト対策について■
1.名前欄に「おりせん」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明あぼーんNG推奨)
3.メール欄に「sage」

前スレ
おりせんCSファイナル(名前欄におりせん) ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697886348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0642おりせん (ワッチョイ e784-pyZ0 [252.175.178.200])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:17.78ID:F3zcbpk70
あー阪神ボコりてぇな
来週が楽しみや
0645知らんけど (ワッチョイ 5f47-4a8Z [245.4.11.106])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:44.70ID:jC64YmkW0
普通に行けは日本一と思ってたが、ラオウ不在なら分からなくなったな。
まぁ、余裕で勝つよりギリギリで勝つ方がオリックスらしいし、勝ってくれるさ。
0648おりせん (スップ Sdff-giZp [49.97.20.178])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:10:10.50ID:2aD4pUbLd
日シリ勝ちなしcsダメやったとはいえ由伸の信頼は揺るがない
内容いい順なら宮城>東>田嶋=>由伸やったから
宮城東ときて打席入るならでサチヤ
右左右左になるしやっぱこの形が1番ええやろ
由伸宮城2回使えるのも大きい
0651おりせん (ワッチョイ e784-vU5s [60.102.229.160])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:20.44ID:mJL76oaY0
怪我人
ペータ、ラオウ、紅林、安達、太田、頓宮(スタメン無理?)
因みに阪神は梅野だけ
0653おりせん (ワッチョイ e773-pTE3 [252.85.157.203])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:24.80ID:0DZrQ2XR0
まあ、大観衆が黙りこくる光景を見るのが真の快感なんだけどな
0655とらせん (ワッチョイ df73-shGP [61.89.181.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:27.69ID:EkHeyXob0
隣の球団だがおめでとうございます。
山本と阪神の対決みれるの楽しみやー!
0660おりせん (ワッチョイ df87-s/Kv [61.25.141.118])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:38.74ID:D5P4Xcet0
>>643
どうだろう?
オープン戦も2戦目阪神主催でオリックスオールファームスタメン
交流戦も2戦目曽谷でスイープだけは可哀想だからと中嶋が弱すぎるから空気読むからなあ
0662おりせん (ワッチョイ df6c-py6J [131.213.96.166])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:49.16ID:vdLvbso80
日本シリーズは由伸を始め先発投手陣次第だろうな
由伸が抑えて初戦をとれるようなら一気に流れが来るがCS初戦みたいにグダついて負けるようだと一気にいかれそう
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71e-W9TY [248.64.153.140])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:10.02ID:QDqZt7ez0
>>19

シリーズ敗退したらきちんと寝込めよ
再起不能にしたるわ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-dytz [249.149.91.184])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:24.10ID:H179VS0v0
杉本は100パー無理で思っていい
ドンぐう紅がどうかってとこ
0668おりせん (ワッチョイ e784-vU5s [60.102.229.160])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:39.18ID:mJL76oaY0
>>646
今の村上に由伸が投げ勝てるとは思えんけど仮に2失点ぐらいで抑えても援護がないやろ
森友とセデーニョと中川だけじゃな
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2c-v03d [245.15.13.19])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:42.09ID:HmM/8kC+0
ついに阪神との日本シリーズか
もう50年はないやろな
0670おりせん (ワッチョイ ff6d-czd1 [241.184.84.4])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:44.71ID:Z2t2vReJ0
阪神は訳の分からん重圧がかかるやろ、その日急に来るアレ
我が軍は経験値が物言うやろ、寒さ対策もホモフィで経験済みやし
キーマンは普段目立たん人やろな、表彰もされんような人
0671おりせん (ワッチョイ df1a-YEDr [61.192.52.156])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:51.30ID:lKhWODwn0
>>629
ファンからするとわりと変わってるけどな。

今は日本人選手は苗字→下の名前でコールしてるけど、DJ木村から何代かはずっと下の名前→苗字だったし。

2代目の谷口とかはウザいぐらい英語使ってたしw
0677おりせん (ワッチョイ df6c-py6J [131.213.96.166])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:21.16ID:vdLvbso80
調子順で考えると由伸宮城山福東田嶋由伸宮城の順がいいんじゃないかな
東と田嶋は5回全力で投げてリードしてたらリリーフ総動員
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df47-UV18 [61.213.245.149])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:33.48ID:7qneGh/m0
ロッテユニの人何?擬態型?
0685どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-7ZkA [106.128.95.1])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:51.59ID:ic09Ke/Da
>>606
それ岡田監督はやってたな T岡田の時
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71e-W9TY [248.64.153.140])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:31.69ID:QDqZt7ez0
>>646
3点ぐらいは失点しそうな気はする
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-7ZkA [106.128.95.1])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:37.18ID:ic09Ke/Da
>>676
谷保さんのための映画だしやるやろ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a7-1FdI [114.166.124.33])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:17.65ID:rmDjYdwi0
セラフィニこんな良い試合してるのに
0701おりせん (ワッチョイ df22-yo9R [219.100.86.48])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:19.28ID:DTiaAHO90
せめて杉本紅林どっちかは無事であってくれよ
しゅんぺいたに加えて主力野手2人も離脱とか見たくないわ
「怪我人でたから」とかいう言い訳要素抱えたくないんだよ日本シリーズは
全戦力で勝つなら勝つ、散るなら気持ちよく散りたいんだよ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7a2-Xbqm [110.66.100.67])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:24.28ID:TX0ECGP90
0709おりせん (ワッチョイ 7f36-ifaH [121.86.60.146])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:05.22ID:3RpN8YPv0
頓宮が守れたら形にはなる
守れなくて甲子園でセデーニョも守らせなきゃまあ弱い
紅林までおらんなら知らん

7茶野野口池田
5宗
8中川
9森
6紅林
3T-岡田
2若月
4ゴンザレス
1投手
0710おりせん (ワッチョイ bf38-H7ba [255.63.120.166])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:11.36ID:H/AEMwmp0
去年は由伸故障発生という大アクシデントがありながら日本一奪取したっていう経験値がある。野戦病院状態は苦しいが、乗り越えられないことはないと信じる。
0711おりせん (ワッチョイ c71e-W9TY [248.64.153.140])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:22.52ID:QDqZt7ez0
阪神タイガースといえばコンラッド
打点ゼロ!で帰国した男

シーズン始まる前は奥さん?と相撲観に行ったりしてたんだけどな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df65-2yqB [243.192.1.71])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:40.83ID:hSGacSEc0
鈴木昂平ってまだコーチやってんの??
0717今年限定とらせん (ワッチョイ df2a-1WhY [253.175.56.118])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:09.23ID:p57dBYkB0
>>698
何と言ってもタイガースガールの面々の顔の偏差値の低(ry
あれは何とかならんのかな?とは。
0730おりせん (ワッチョイ ff60-SPXO [241.58.40.32])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:20:03.68ID:8rFclKqb0
>>430
負け犬の遠吠え珍カスタイガース
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-dytz [249.149.91.184])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:20:13.18ID:H179VS0v0
ドンぐう紅は無理してでも出ないと戦えない
1,2戦連勝なら甲子園は捨て試合にしてもいいから
杉本は100パー無理な以上は
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7a2-+uob [110.66.100.67])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:20:22.87ID:TX0ECGP90
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-dytz [249.149.91.184])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:21:32.71ID:H179VS0v0
けが人をだしたのは山岡のやらかしがトリガーだからな
0740おりせん (ワッチョイ e784-vU5s [60.102.229.160])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:22:18.00ID:mJL76oaY0
8中川 5宗 9森友 Dセデーニョ 3マーゴ 6野口 2若月 7小田 4宜保

8中川 5宗 9森友 3マーゴ 6野口 2若月 7小田 4宜保 1投手

………勝てるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況