X



はません 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:00:15.36ID:MdzVqy0b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆スクリプト対策について
1.名前欄に「はません」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明NG推奨)

・スクリプトは名前欄がデフォ名であることを利用した対策です。嫌儲などでは大きな成果をあげています。
・スクリプトがいないときはNGを解除しても構いません。

※前スレ
はません (名前欄記入推奨) ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697461591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d273-MXUx [245.190.143.178])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:09:07.09ID:epWQK25P0
コンバートするなら林のほうだろ、ショートで指標マイナスはありえん
0104はません (ワッチョイ d273-MXUx [245.190.143.178])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:09:53.32ID:epWQK25P0
コンバートするなら林のほうだろ、ショートで指標マイナスはありえん
0107はません (ワッチョイ 823d-gp4/ [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:20.02ID:CVqnOh+t0
>>106
なんなら小池もだな
0109なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:36.06ID:yGWEppqu0
三振多いタイプのレイエスが日本の変化球に対応出来るのかどうかだな
0111なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:53.80ID:yGWEppqu0
>>110
三浦や相川や小池とかがデータ使い方間違ってるから
小杉やらつるおかが送られてきたんだろう
0112なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:16:32.89ID:yGWEppqu0
>>106
さすがに琢朗に全て任せられないし
楠本育成担当としていてもらおう
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622c-OeGp [243.224.20.49])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:16.63ID:eUneLcUa0
CSファイナルで国吉に出番あるかもしれんのか
0115どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-Qv9J [49.98.129.4])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:47.59ID:XU8S3Mfpd
違約金叩きつけてオースティン切れよ
0116なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:21:17.42ID:yGWEppqu0
尚典関連で名前後でてきた打者楠本くらいしか居ないもん
0119はません (ワッチョイ 8265-gp4/ [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:25:46.66ID:CVqnOh+t0
楠本育った扱いは笑う
他がいないだけで打率2割切る守備下手走塁下手の外野とか乙坂以下だぞ
0120はません (ワッチョイ 9654-WCn+ [113.35.11.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:03.10ID:PTFO83Hy0
林はまだまだ長岡の控えの武岡レベル
出場機会が多い分伸びしろはある
0121なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:18.23ID:yGWEppqu0
>>118
取り方危なっかしいし動きもっさり
佐野よりダメやん
0123なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:31:09.78ID:yGWEppqu0
そんなのわかってるわ
楠本しか逸話がないから皮肉ってるのに
0125どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-9zkB [1.75.1.113])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:31:33.35ID:rdsmq6nHd
バウアーに良い外国人紹介してほしいね
0128なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:10.47ID:yGWEppqu0
>>124
捕球したシーン集めてこれだからね・・・
フェン直やライン際の打球処理とか不安だわ
0131はません (ワッチョイ 8265-gp4/ [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:51.16ID:CVqnOh+t0
どっかのクソフロントが続投要請してしまったから監督変えようがないだろ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab81-054o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:05.96ID:M/HnRJqo0
とりあえず上茶谷あたりがバウアーの自主トレに帯同していろいろ学んで欲しいわ
まだまだ学ぶ事があるはず
0135なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:39.52ID:yGWEppqu0
>>126
隆は病気持ちで家も強盗にはいられたりで少し休みたいんだろう
木塚は1年間大原をブルペンに置いてベンチにいたから引き継ぎして辞めるつもりだったんじゃね
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-AzOG [182.166.164.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:55.63ID:SU1RqbvJ0
高卒で固めたいんだろ

全員高卒
三浦、相川、鈴木、小杉、つる岡、石井、大原

なぜかって高卒は学力ないバカだからフロントが命令しやすい

高卒ながらデータ弄って頭よさげな小杉もほんとは内容のないバカ
0138なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:40:19.75ID:yGWEppqu0
ドバイは時期がNPBと被らないから
契約しだいでは両方出場出来るんじゃね
0139なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:41:06.20ID:yGWEppqu0
大原鶴岡は大卒定期
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab81-054o [122.255.226.201])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:41:13.84ID:M/HnRJqo0
今中東なんか行きたいと思うかね
しかもアメリカ人が
時期が悪すぎると思うが
0143はません (ワッチョイ 0264-KvB6 [27.143.47.65])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:42:41.80ID:ss/RZ6lW0
球団施設各種を気前よく撮影させてくれる球団なんて横浜以外ないと思うけどなあ
投手運用に関してはともかく、そこら辺はかなりおおらかに対応してたろ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-AzOG [182.166.164.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:44:29.90ID:SU1RqbvJ0
>>143
デナは撮影させてくれなかったんだろ
0146なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:44:36.60ID:yGWEppqu0
>>141
サウジが壁になっててきな臭い北西部と離れてるから平気やろ多分
0148なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:46:38.90ID:yGWEppqu0
>>145
許可しなかったのってバウアーのレントゲン画像だけだったような
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574c-VS3h [118.238.217.106])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:48:29.79ID:BmAjocMQ0
横浜の獲得調査が報じられたってことはレイエスはほぼ決定だろうね
レフトレイエスで一塁に佐野とついでにオースティンって布陣か
どう考えても鈍足守備難でセ向きじゃないからよそに獲られても別にいいけど
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-EROu [116.65.54.224])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:48:30.13ID:wmK2TUyL0
大原とか小杉を一軍コーチにするなら
篠原をコーチに戻した方がマシだろ
0153なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:50:15.10ID:yGWEppqu0
クソコテウオッチャーじゃないから知らんわNGしとくけど
0154はません (ワッチョイ 8265-gp4/ [251.204.136.12])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:51:23.63ID:CVqnOh+t0
一般人晒すとか下衆だな
生きている価値ねえわ
頼むから死んでくれ
その方が世のためだわ
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-Qv9J [49.98.135.245])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:51:38.38ID:iwKlh9Ybd
>>132
馬鹿は口きくなよ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-KvB6 [14.10.120.32])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:52:19.63ID:lJMYjNdA0
レイエスとかオースティンがスタメンになるなら、今年より更に鈍足打線でHR以外の得点はほぼなくなるな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-AzOG [182.166.164.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:20.90ID:SU1RqbvJ0
>>154
全員有名人ですが?
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d1-9zkB [241.80.229.13])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:01:03.72ID:WkBo2fJQ0
レイエス取るならミエセス取っておけ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-EROu [116.65.54.224])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:01:20.27ID:wmK2TUyL0
大砲よりセンター守れる俊足好守の外国人とれよ
0170どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-Qv9J [49.98.135.20])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:05:24.11ID:6H7v9e7Ed
>>161
馬鹿は口きくなってば
0175なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:10:55.18ID:yGWEppqu0
メジャーで守備難とか日本に来ても守備を真面目にやる気がしない

マイナーからだとウォーカーのように練習真剣にやりそうだけど
ポランコとかそれで見切られたんやろ
0176はません (ワッチョイ d21a-MqsD [245.25.14.121])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:11:05.10ID:lA744CHz0
2019年150試合37本塁打
2021年115試合30本塁打
これで28歳だろ?
守備に難ありとは言え
なんでみんなそんな奴イランて反応なん🤔
0180なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:12:50.91ID:yGWEppqu0
>>176
三振率高いけど日本の変化球勝負についてけるの?
0186なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:17:49.67ID:yGWEppqu0
まあ来たら来たで歓迎するしかないし
素行良くなきゃ取らないうちのフロントが連れてくるならその点は優良なんだろうから続報まつしかないか
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-KvB6 [14.10.120.32])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:19:14.60ID:lJMYjNdA0
このスレ民の頭の中にはいかに打てる打者を取ってくるかしかないのか?
チーム強くするには、来年までに守備と走塁を徹底的に鍛えるのが第一だと思うんだが
そんな鈍足強打者なんていらねーよ
地獄の秋季キャンプにしてやれよ
阪神は意識の変革だけで強くなったじゃん

まあゆるキャンなんだけどね?
ファンサービス第一の
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2669-MTVZ [249.193.119.82])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:19:22.27ID:Fy0XbZTw0
ならアンバギーでええか
0192ザコハマ (ワッチョイ 2bca-wqX9 [240.85.41.36])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:22:09.18ID:+CM+k8630
おーおーおー ザコハマベイスボウル♪

おまえら。厳しい現実をいうがなwww
優勝できる戦力だった!pgr

仮に今永が今年15勝していても二位だったんだぜwww
わかりますか?おまえらは38年周期w
それを逃したらハレー彗星よ 球団のマークも星だろがwww www
0194はません (ワッチョイ d21a-MqsD [245.25.14.121])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:25:22.41ID:lA744CHz0
牧宮﨑佐野をいくら地獄のキャンプで鍛えても走れる選手にはならないけど
そこらへんも全員要らないのか
0196なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:25:59.78ID:yGWEppqu0
中日は撮影させてくれないだろ
立浪の闇が明るみになるやろ

ここのケータリングは米がないようだ 選手がみんな表情が暗い

なんで彼はポール走を続けてるんだい?
0199なんば (ワッチョイ d3c8-+0B6 [114.150.233.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:28:09.93ID:yGWEppqu0
ゆるきゃんのおかげで怪我少なかったと言われたらその通りだったのだろうけど・・・
佐野と森は骨折だし
0200はません (ワッチョイ c784-rl0f [60.87.220.81])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:28:29.97ID:jZn2PDSt0
>>172
200打席以上助っ人野手OPS
サンタナ .837
マルティネス .763
ポランコ .762
オスナ .748
ソト .731
マキノン .722
ブリンソン .694
デビッドソン .698
マクブルーム .659
ゴンザレス .650
フランコ .644
ビシエド .641
ノイジー .623
ペイトン .593
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-AzOG [182.166.164.128])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:29:03.46ID:SU1RqbvJ0
GM バウアー
スカウト・アナリスト モメンタム
渉外担当・査定担当 レイチェル
監督 三浦

これなら残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況